ღКусочек счастьяღ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 //anetochka33//, а это как? Вроде итак так выложила..через радикал... Ссылка на это сообщение
mschernika 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Я бы уже неслась в лабу кровь сдавать и прогестерог, вдруг поддержка нужна а я бы к зубному) все никак не доеду. Наташа смотивировала) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 //anetochka33//, я думаю подрждать задеожки..вдруг месячн пойдут mschernika, а зубной причем ыы? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Завтра с компа посмотрю))) лежу довольная, будто у меня тест полосатый))) Сын сопит рядом))) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 mschernika, мне гадалка нагадалп троих детей...причем сказала четко, что двое очень близко...но решают прийти вместе или нет...и вот теперь я верю в ее слова еще больше.... Блин меня чет трясет от неожиданности 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 mschernika, у меня со старшей не так было) но Наташе я тоже вангую девочку))) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 //anetochka33//, я думаю подрждать задеожки..вдруг месячн пойдут mschernika, а зубной причем ыы? Так поддержка нужна чтоб они не пришли!!! Чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение
Ханум 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Завтра с компа посмотрю))) лежу довольная, будто у меня тест полосатый))) Сын сопит рядом))) Не говори, меня тоже прет)))) Ссылка на это сообщение
mschernika 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, потому что лечить зубы в первом триместре нельзя)) тока в первую неделю беременности, до момента пока начнут развиваться органы. А я ещё не была после родов, гв разрушило часть зубов. Меня и во втором то триместр не шибко жаловали-тока легкий кариес вылечили. mschernika, мне гадалка нагадалп троих детей...причем сказала четко, что двое очень близко...но решают прийти вместе или нет...и вот теперь я верю в ее слова еще больше.... Блин меня чет трясет от неожиданности мне недавно сон снился что у кого то тут на форуме 32 неделя...и таких 2 девушки было))параллельно почти беременность была) вдруг вещий сон) mschernika, мне гадалка нагадалп троих детей...причем сказала четко, что двое очень близко...но решают прийти вместе или нет...и вот теперь я верю в ее слова еще больше.... Блин меня чет трясет от неожиданности я так понимаю ещё и тест на вечернюю мочу, а это значит утром будет совсем полосатый))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Завтра с компа посмотрю))) лежу довольная, будто у меня тест полосатый))) Сын сопит рядом))) ага, я еще и в слезах) Ну, Наташка! ღКусочек счастьяღ, ну теперь вся ветка спать не будет пока ты хгч свой не сдашь!)) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 Блин у меня шок девочки...правда шок...теперь боюсь...за все..и сына поднимать страшно...жесть какая-то..хотя еще ж ничего неясно( Ссылка на это сообщение
mschernika 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Вот и чудо случилось ))) Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, нервничать нельзя! Это первое и самое важное правило!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 mschernika, о, как ты это нашла?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 mschernika, ниче се ты откопала))) Ссылка на это сообщение
mschernika 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ЛинаКалина, потому что я тему разговора задавала про второго-все обдумывала когда за вторым идти по поиску и нашла по слову "второго")) ღКусочек счастьяღ, ага, помню просто что ты изза кесарева говорила что не торопишься как муж отреагировал, мама?или ты им еще не сказала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 mschernika, муж рад...но тоже не верит...говорит пошли на узи...я ему рано еще какое узи....родителям пока не говорим.... 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, ого, ну вы даёте!!! Круто! Поздравляю Если собирались за вторым и на ЭКО, то совсем хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Наташа,тихонечко поздравляю! Держу кулачки.. Думала пораньше усну,ан нет,теперь буду думки думать☺ 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 La Perla, а чего ты укладываешь его до массажа? После ж дети отлично спят Ну обычно у нас так и получается и до поспать и сразу после. Потому что после сна массаж ещё ждём 1.30, потом сам массаж + гимнастика 1 час и время спать приходит. А сегодня сместился первый сон и получился ближе к массажу, 45 мин поспал и 45 до массажа оставалось, поэтому после массажа сразу не стала укладывать, т.к. ВБ не истекло. В итоге сегодня два сна, после второго ВБ составило 4 с лишним часа, но в ночь достаточно быстро ушёл, без долгих гулек и капризов, в 20.05. Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Наташ, бомбанула ты тему) хгчкогда будет 6 тыс, тогда на узи только.. думаю многие начали думать, как предохранятся теперь. В соседней теме девочка вот двойню родила, тоже первый сын эко, с 4й попытки, а двойня у самих получилась) и в той темке это уже второй случай еб двоин после первого ребенка эко.. а мы второй сон спали до 18.30 и вот все гуляемс... 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 TanR, ))) про двойни, наверно, не стоило пока. Пусть в себя немного придет)) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, ох, Наташка, вот это новости! Тихонько поздравляю ))) Я бы конечно на след утро побежала бы точно кровь сдавать ))) Вот думаю, может тоже перестать предохраняться )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Реально, реально.... Поздравляю (тихонечко...). Очень часто так случается. Мне и гинеколог говорил что организм после беременности запрограммирован, и второй раз обычно легче забеременеть. Обмолвлюсь , что бывают и исключения. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 TanR, ))) про двойни, наверно, не стоило пока. Пусть в себя немного придет)) Сорри, но от судьбы не уйдешь Девы, видать черешня не пошла или желтком перекормила. 3 раза сегодня сходила и пыталась укачать обделанного ребенка, что то не уехала сразу. ) И чего это ребенок спать не ложится.. Ссылка на это сообщение
mschernika 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 и в той темке это уже второй случай еб двоин после первого ребенка эко. я что то пропустила...это у кого была ЕБ с двойней? думаю многие начали думать, как предохранятся теперь. Олька вон ниже наоборот раздумывает над обратным))) не, я пока так рано не хочу-надо в себя прийти, еще хоть лето отдохнуть. А то муж хоть и дома все равно я устаю жуткомуж вообще считает что надо 3 года выждать)но тут уж от него зависит-у нас метод предохранения ППА. думаю многие начали думать, как предохранятся теперь а она у тебя все равно в итоге примерно в одно и тоже время засыпает, после полуночи?или не поддается стабильности ее сон? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения