Golden-light 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 думаю многие начали думать, как предохранятся теперь. Это точно )))) Мне вчера показалось что овуляция. Месячных не было еще. И не надо. Я со своей ицн беременность в страшных снах вижу. TanR, я кстати морскую пиписку тоже читаю иногда А по поводу сна. мы в Турции практически сразу по режиму стали спать. Каждые 2-2.5 часа четко. Утренний сон был длинный . Вечером ложилась с 9 и вставала в 7.20 . Вы же собираетесь на морэ. Думаю там наладится режим 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, вот это новости))) Вот стоит пару дней не зайти, обязательно что-нибудь интересное пропустишь))) Круть! Молодцы! Но я задумалась, ибо у меня в этом месяце М таки пришли, а живот у нас одновременно тянул))) Я, честно говоря, на третьего не готова, физически больше не потяну Б. TanR, такой вкладыш кажется Коровка купила, спроси у неё. В восстановлении цикла меня больше всего огорчило возвращение мигрени. С увеличением срока Б они сошли на нет постепенно, после родов пару раз только была за полгода, а теперь снова каждую неделю встречайте((( Готова поменяться с кем-нибудь на прыщи, не могу больше так мучиться. Так надеялась, что она насовсем меня покинула... Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) TanR, такой вкладыш кажется Коровка купила, спроси у неё. Я уже свои отзывы буду скоро писать тоже вчера уже стирала.. пока в кресло примерила, завтра потестим надеюсь. Все таки подамся в лабу сдать вит д. Ссылки скрыты. TanR, такой вкладыш кажется Коровка купила, спроси у неё. В восстановлении цикла меня больше всего огорчило возвращение мигрени. С увеличением срока Б они сошли на нет постепенно, после родов пару раз только была за полгода, а теперь снова каждую неделю встречайте((( Готова поменяться с кем-нибудь на прыщи, не могу больше так мучиться. Так надеялась, что она насовсем меня покинула... Тебе того же врача посоветую, что и Наташе. у меня раньше одно лекарство было, перекись, теперь список расширился) Изменено 29 июня 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Завтра поеду хгч сдавать скоркй всего...чет уже страшео 5 Ссылка на это сообщение
Pipp 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 TanR, Помнишь, я тебя с этим остеопатом мучала, никак пока не доедем, на даче живём ..... Но ты так рекомендуешь ))), ну расскажи как и чем они помогают все же ))))? ღКусочек счастьяღ, Удачи !!!! Ой, девочки, какие вы отважные конечно ))). Особенно Жизнь )), я с ней здесь особо не пересекалась, зашла сейчас в профиль, посмотрела, действительно крио ! И это ещё когда двойняшкам года нет ! Я прям в шоке и сто раз снимаю шляпу !!!! Умницаааааа ! Но я не представляю как справится самой с тремя детками - погодками, точнее представляю, поэтому восхищаюсь ! Молодцы, девчонки ! Всем удачи и трёхзначных хгч тем, кто их ждёт ! 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, я доче колола Кортексин, при сотрясениях мозга, хороший препарат TanR, я столько лет скитаюсь по врачам со своей головой, думаешь врач-блогер мне поможет? Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) TanR, я столько лет скитаюсь по врачам со своей головой, думаешь врач-блогер мне поможет? я ее только читаю, не была сама сказать не могу, но можно отзывы поискать по сети.. Я вот штудирую сейчас для племяхи по окрестным городам у них.. TanR, Помнишь, я тебя с этим остеопатом мучала, никак пока не доедем, на даче живём ..... Но ты так рекомендуешь ))), ну расскажи как и чем они помогают все же ))))? Я не знаю бы как все было без посещения врача у Еси, но вот сегодня эта пигалица весь день штурмовала диван, я даже полюбопытствовала 33 см от мата, до дивана, куда она ногу закидывает.. Я ее снимала с него, а она снова заскакивала и на 4х конечностях скакала по всей длине, дальше становилась у спинки и потом сигала на задницу, естественно за спиной был конец дивана, что меня нервировало сильно. И 3 раза убегала с кровати когда я ее укладывала днем спать, тут я конечно немного страховать пыталась... Ибо самой все это наблюдать очково.. Да и у меня со спиной вроде все неплохо, но стала делать планку и лежать на валике бонусом еще.. А вот со сном у нас конечно сейчас ахтунг, встала в 9.20 и до 20 у нее было 2 сна по 30 минут, что то после такого дня, сил идти на улицу у меня не нашлось Изменено 29 июня 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 TanR, моя встала в 7,я ее переворачивала на кроввти,как котлету,в 8 подняла всех,спала 0.5ч днем, 2ч гуляла, и вот только укладываемся. Но мы не сходили утром,только сейчас,вот,видимо,из за этого. Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ну с твоей мы однозначно не соперники.. Но как говориться, давай стремиться к лучшему - 13 часам сна минимум Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 насчет Жизни, здорово, если она действительно собралась за своим четвертым, имея двойню, которым года нет. но как-то это все кажется странным очень и мыслится мне совсем по-другому... Таня, а чем отличается анализ на вит д за 800руб и 1900? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 лелькин@, вот вот...чет я не пойму она резко пропала и тут крио... Ссылка на это сообщение
ladychka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А я через пару часов отправляю своих на море. И останемся мы с птенчиком вдвоём, как в роддоме))) насчет Жизни, здорово, если она действительно собралась за своим четвертым, имея двойню, которым года нет. но как-то это все кажется странным очень и мыслится мне совсем по-другому... не поняла, что ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 ladychka, я вдвоем с самого рождения....щас вот папа наш в Сочи уехал..приедит тока утром( и переживаю как он в дороге там и спать рубит Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ladychka, такое впечатление что детки не ее.ну это мое мнение, может ошибочное конечно. Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 насчет Жизни, здорово, если она действительно собралась за своим четвертым, имея двойню, которым года нет. но как-то это все кажется странным очень и мыслится мне совсем по-другому... Таня, а чем отличается анализ на вит д за 800руб и 1900? хз вообще, но решила попробовать.. Вот и у меня почему то те же мысли, но как говориться.. .Это дело не наше. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 У меня тож такая мысля приходила..ну может напишит зайдет.. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Завтра поеду хгч сдавать скоркй всего...чет уже страшео Буду держать кулачочки....@@@.... Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Любители орехов, а такую инфу видели? орехи содержат фитиновую кислоту, которая мешает усваиваться большинству минералов: кальцию, цинку, железу, магнию и т.д. В отношении кальция дело обстоит даже серьезнее – фитиновая кислота связывает его и выводит из организма, что может привести к нехватке кальция в организме и проблемах со здоровьем. В последних исследованиях говорится, что без фитиновой кислоты мы способны усваивать на 20% больше железа и 60% больше магния Ссылка на это сообщение
ladychka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ladychka, такое впечатление что детки не ее.ну это мое мнение, может ошибочное конечно. мне такое в голову не приходило, но сейчас почитала, да, похоже на то. Первая ЕБ, далее только подсадки, без стимуляций. Но даже если так,это же здорово, что кто-то помогает другим обрести счастье. Мне конечно не понять, как это выносить и отдать, но сурмамы ведь реально существуют, и это хорошо. Ссылка на это сообщение
Ханум 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 лелькин@, а что значит не ее детки? Ааа, прочла у Ладушки, дошло Ссылка на это сообщение
mschernika 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ну вы Шерлоки Холмсы))) я думала она пропала из-за сложностей с малышами. Неужели и правда детишек для других. Но разве можно так часто беременеть сур мамам ? Я думала там пожёстче условия. Организм то силы должен восстановить. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ladychka, такое впечатление что детки не ее.ну это мое мнение, может ошибочное конечно. может там и не детки вовсе)) Ссылка на это сообщение
Ханум 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 может там и не детки вовсе)) Час от часу не легче 0_0 А хто? Я туплю страшно, девочки 6 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ханум, я вот тоже не поняла, что имеет ввиду Лина)) Но я заметила, что я поглупела в декрете)) Ужас, надеюсь, вернусь в прежнее состояние после декрета)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 ЛинаКалина, в плане не детки? Оо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения