ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 цветик@ c 10 месяцами твоих деток! Svetl@sha c 10 месяцами деток! La Perla с 8 месяцами сыночка! Девочки с датками ваших деточек! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ой, я бы с удовольствием осталась вдвоем со своим птенчиком. Вот только не как в прошлый раз конечно, когда старшая загремела в больничку и была там с мужем. я тоже так думала, но вот настроение и поведение сыночка сегодня меня совсем не радует. Уже давно днём на груди засыпал за 5 минут, сегодня мне приходится его укладывать по 50 минут, весь график коту под хвост, прикорм не ест сегодня, все время канючит. Неужели так папки ему не хватает? Он в последние дни перед отъездом дома был, контора его окончательно закрылась. Не скажу, что он им много занимался, но все время на глазах был. ღКусочек счастьяღ, сфоткай 2 вместе цветик@ c 10 месяцами твоих деток! Svetl@sha c 10 месяцами деток! La Perla с 8 месяцами сыночка! присоединяюсь! Как циферки растут! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 ladychka, вечером ток дома буду..второй тест там Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 цветик@ c 10 месяцами твоих деток! Svetl@sha c 10 месяцами деток! La Perla с 8 месяцами сыночка! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Ханум 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, ну блин еще и задержки нет! Воды попила больше, меньше пописала, мало ли. Харэ тесты мочить, не нервничай! Тебе вредно! Ждем хгч@@@@@ Всех именинников с датками! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 цветик@ c 10 месяцами твоих деток! Svetl@sha c 10 месяцами деток! La Perla с 8 месяцами сыночка! Девочки, с детками вас и малышей! Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ну судя по тому, что в бт отмечен только мальчик 2012 гр, то мысль о см кажется реальной и в графиках о рождении девочек написано и больше ничего про них и мысли о новой Б достаточно рано появились. Почитав графики на 99,9 уверена про см, но это ее дело. да, тут у многих все еще стоит "дети отсутствуют", это не показатель, люди просто так давно на сайте, что уже и не помнят, что у них там в профиле. А дочерью и я свою не называю, не привыкла еще) Наверно просто хочет побыстрей) Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ханум, я вот тоже не поняла, что имеет ввиду Лина)) Но я заметила, что я поглупела в декрете)) Ужас, надеюсь, вернусь в прежнее состояние после декрета)) ты не только коллега по датке, но и по состоянию)))я тоже чувствую поглупела в декрете) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ну вот конечно! Как только папка решился вывезти нас в детский мир на шоппинг, так тут же гроза:/ Да нет, посмотрев ее графики, беру свои слова обратно. Есть детки) , и верю, что ее Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 цветик@ c 10 месяцами твоих деток! Svetl@sha c 10 месяцами деток! La Perla с 8 месяцами сыночка! цепляюсь к вагончику поздравлений с датками, особенно Олю, которая не забывает форум))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Девы, если, что из за жары могу неправильно считать.. Я тоже в вогоне пролакттинового мозга.. Сегодня вот еще и донором была, 5 или 6 пробирок сдала... И 5 тыс из кармана и настояла, чтобы муж сдал, то бишь 10 тыс в кармане, как не бывало, ну и еще сколько то будет штраф, за проезд под знак кирпича... который муж в упор не увидел А вот малой не сдали анализ, в этой лабе малым не берут.. А в другую ехать было уже поздно. Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 цветик@ c 10 месяцами твоих деток! Svetl@sha c 10 месяцами деток! La Perla, с 8 месяцами! Отличные цифры! Так держать Ура! У нас наконец-то гроза. Духота томила уже((( 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ну вот конечно! Как только папка решился вывезти нас в детский мир на шоппинг, так тут же гроза:/ Да нет, посмотрев ее графики, беру свои слова обратно. Есть детки) , и верю, что ее только непонятно, когда тогда была стимуляция, пункция.... Так дотошно считать М и не обмолвиться про протокол? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 меня только одно пугает, что суррогатным мамам разрешено так часто беременеть. Получается уже с 19.01.2018 она хотела вступать в новую беременность. Точнее даже не она, а врачи допустить решили. Как это...через 4 месяца уже новую планировать??Тем более после двойни...."Была у гини шея в норме. Матка 3 размера. Узел 20 мм. Но они как мелкие два. Даже гиня нащупала. Б не мешает." Ну а то что она нам не говорила о своем статусе-для меня это как раз норма. Не обязан человек отчитываться. Не каждый поймет такой способ заработка, поэтому тут как раз я понимаю почему она скрытничала. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Галюша* 30 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2018 (изменено) цветик@ c 10 месяцами твоих деток! Svetl@sha c 10 месяцами деток! La Perla с 8 месяцами сыночка! Девочек с датками и малышей с датками! А у моей старшей вчера был выпускной в саду. В сентябре идем в другой сад, 2 года подготовительные к школе. Вот и младшая на ножки уже встает... Растут детки...... растут.... Изменено 30 июня 2018 пользователем *Галюша* 15 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 *Галюша*, лайки закончились, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Галюня, весь вечер не бойсь рисовала младшей татуаж бровей и ресницы клеила ТТТ, на твоих метисочек! Красивые доченьки! 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Отправлено Жизнь 19 сентября 2017 - 21:58 Спасибо всем за поздравления! Я в роддоме с 11 числа лежала. А сегодня началась бурная деятельность, хотели 20 кс. Если не заведётся . Девы решили сами! В праздник. И им все равно. ������������������ Могу пропасть! Потому что некада будит ! Постараюсь не теряться! Но не обещаю! Время настаёт жаркое������������ Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__17860#ixzz5Juw4gF8P *Галюша*, ой какая зайка маленькая) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Что-то я передумала брать кресло 9-36... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ladychka, 404 ошибку отдает 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Вместо *** *** Блин, что за хрень?! Вместо *** автокресла английскими буквами Бесит эта политика БП Изменено 30 июня 2018 пользователем ladychka Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Наверно просто хочет побыстрей) конечно, в см до 35 лет берут 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 *Галюша*, поздравляю с умелкой и дочс выпускным 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, я твои анализы, жду на ровне со своими) 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, я твои анализы, жду на ровне со своими ) Да, я тоже только хотела спросить .... Наташка, что там с твоими анализами? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения