ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 Анализы ночью только придут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 Блин покрасилась сегодня...цвет вообше отстой...темная...настроения нет( Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 *Галюша*, какие же яркие девочки у вас с папой Галюш, какая разница между детками, в силу личного опыта, оптимальна? Мы сегодня впервые за 4 дня поспали второй дневной сон. Я хоть отдохнула. Вчера легли в 20.30. Раньше этого времени укладываться не будем, а то она слишком отсыпается и днём второй раз не уложить 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 все ждут ждут-ждут! И ночью будут ждать) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 Ivlena, ого..до этого вы по 1 сну? Я сегодня сына с бабушкой оставляла он с 4 вечера не спал..тока уложила Спасибо девочки за переживания..сама как на иголках..почту обновляю по 100 раз Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ivlena, ого..до этого вы по 1 сну? Я сегодня сына с бабушкой оставляла он с 4 вечера не спал..тока уложила Спасибо девочки за переживания..сама как на иголках..почту обновляю по 100 раз держим пальцы!!! Ты, главное, сразу отпишись По 1 сну мы почти всю неделю, как маме стукнуло пораньше дочь укладывать. Глупая затея оказалась. Вернёмся к прежнему варианту с отбоем в 20.30-21. А то мне здоровья не хватит, хотя не досыпает она))) Сегодня освоила переход в сидячий режим из положения на животе через шпагат - отжимается от пола и руками приводит себя в положение сидя. Мы легких путей не ищем. И только что пришёл муж, которому выпала честь ушатать бодрого сверх меры ребёнка, и сказал, что дочь таки стала на четвереньки и попыталась отодрать рожки у бабочки-коврика под ней. Ох, чую, заканчиваются мои спокойные деньки))) 5 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 *Галюша*, какие же яркие девочки у вас с папой Галюш, какая разница между детками, в силу личного опыта, оптимальна? Мы сегодня впервые за 4 дня поспали второй дневной сон. Я хоть отдохнула. Вчера легли в 20.30. Раньше этого времени укладываться не будем, а то она слишком отсыпается и днём второй раз не уложить Спасибо, Лена! Разница почти 4 года (3 г 9 м). Ну, что я могу сказать... лично для меня, самым оптимальным было бы наверное подождать еще где-то годик. Но так , как сохранялись эмбрионы и поджимал возраст, то пошли за вторым немного раньше. Я конечно понимаю, что сейчас рожают и после 40, но я расчитывала, что возможно прийдется идти и за третьим . Как оно и вышло - осталась еще одна эмбриошка. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, ты в личном кабинете лучшн смотри. Например у гемотест в 00.00 в личном появляется,а письмо в 9 только приходит. Мы еще не спим и не спали днем. Вчера из нового только абрикосы ела. Проснулись в 7,мне не дали днем поспать,хотя муж сидел с ней в обед-дверь не закрыли,то уронит что,то завопит. У татамия стула недоработка-нужно было сетку делать вокруг стола. И еще зайка то ли обленилась,то ли навыки отрабатывает: ползать отказывается и сразу садится (и падает периодически головой о ламинат,хотя обложила подушками, но упадет в другую сторону). Мы так не похудеем Изменено 30 июня 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ivlena 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ссылки скрыты. Здорово!))) бугагашеньки))) до 40 недели не дотянули 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 Ирискискиска, и там смотрю...но там черт ногу сломит...стало нифига непонятно где и что смотреть Блин прошлые анализы присылали после 11 вечера..а щаснет как на зло Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ирискискиска, у нас тоже затишье было перед тем как сесть-на ковре почти жили ее, а вот когда уже сели то и поползли почти сразу (на четвереньках)-до этого тока по пластунски. у нас новая фишка в еде. Просто так иногда отказывается есть, а если что то интересное на краешек стола положить-например ветку смородины красной, тут она выпрыгивает из стула, пытаясь добыть эту ветку. Я быстренько ее и кормлю-5-7 минут и все съедает...из-за увлеченности, хотя до этого могла плевать, или вообще орать (от голода после улицы) Все, мы уснули! Мамка без сил.. у меня сеня тоже нет сил(и это я ребенка сплавила с утра пораньше папе...голова трещит-непогода, и слабость жуткая.как завтра в грозу к вам туда ехать-где будут родители ошиваться во время матча в непогоду-не знаю. урвала какой то хостел дешевый в районе 5 км от лужников, но там только есть, и на ковре поиграть-дальше ныть начнет. а прогноз нерадужный-парки все закрывают на 1 июля изза непогоды(((( ღКусочек счастьяღ, а ты в гемотесте сдавала? Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ирискискиска, у нас тоже затишье было перед тем как сесть-на ковре почти жили ее, а вот когда уже сели то и поползли почти сразу (на четвереньках)-до этого тока по пластунски. у нас новая фишка в еде. Просто так иногда отказывается есть, а если что то интересное на краешек стола положить-например ветку смородины красной, тут она выпрыгивает из стула, пытаясь добыть эту ветку. Я быстренько ее и кормлю-5-7 минут и все съедает...из-за увлеченности, хотя до этого могла плевать, или вообще орать (от голода после улицы) у меня сеня тоже нет сил(и это я ребенка сплавила с утра пораньше папе...голова трещит-непогода, и слабость жуткая. ну эту фишку и я давно приметила, например даю абрикосину, пока она ее рукой терзает и по столу размазывает, можно немного и покормить.. В общем сися наша все. Что то сегодня малая очень сильно глаза терла.. Снова запор, но сегодня почти прикорма не было и утром мяса тоже ибо все надеялась, что сдадим и ей анализы. Пришлось свечку ставить ибо 2 дня не было, 1\4 снова поставила детской.. и тут же результат получили, а перед тем как заснуть пропукалась сильно прям. Может это мои черешня и абрикос , так на нее влияют.. Я вчера 3 пакета абрикос половинками заморозила Ссылка на это сообщение
mschernika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ирискискиска, когда кто то пишет что уложил ребенка-всегда представляю эту картинку: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 mschernika, нет. Сити лаб...у нас нет гемотеста Пришла общая кровь только..ничерта се гемоглабин у меня 144 2 Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 mschernika, нет. Сити лаб...у нас нет гемотеста Пришла общая кровь только..ничерта се гемоглабин у меня 144 они твое терпение ... нервируют, а я свои наверное только в понедельник или вторник получу Неплохой гем, но стоило сдать ферритин все же. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 TanR, да капкц..как на зло(( лучш б тот п4рвый сделали...а гемикп такого никогда у меня не было..для меня оч много Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мы уже проснулись,почему,не поняла,не пукали,повопили и поели. Ну,желаю только в 9 с вами встретиться 1 Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 спокойной ночи, мы вот на докорм просыпались. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2018 Ааа пришли.142 хгч и прогик 98...прогик какие нормы? Ппц я в шоке...я беременна походу 13 Ссылка на это сообщение
ladychka 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ааа пришли.142 хгч и прогик 98...прогик какие нормы? Ппц я в шоке...я беременна походу ну по ходу да))) поздравляю)) норм не помню точных, но прогик около 100 по-любому достаточно))) Забей в wantbaby, посмотри 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения