ЛинаКалина 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, йоху! Вот ты, мать, даешь! Поздравляю, красотка!!! Ну, теперь держись. Да пребудет с тобой сила)) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, красотка!!))) У меня прогик был 122, но нормы 29-106 для первого триместра. А хгч было 80,80 за 4-5 дней до месячных (9дпо, ПА у нас был в овуляцию), если день зачатия знаешь- посмотри какой у тебя день после ПА. На тот момент это был бешеный рост (так что посылаю тебе лучи и девчачий памперс, другого у нас нет )))))) Проснулась от жуткого сна про рыбу) аж трясло! Будто я рыбу родила! Рожала в воде. Чтобы в себя прийти решила порадоваться на форуме. Если повторный хгч удвоение - будем сильно поздравлять!)) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ну по ходу да))) поздравляю)) норм не помню точных, но прогик около 100 по-любому достаточно))) Забей в wantbaby, посмотри Тихонько ура! Поздравляю! Прогик отличный! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Завтра нужно еще раз хгч пересдать! Нужно чтоб удвоился! Если - да, то все ок ! Прог хороший. Более 80 уже хорошо! Ссылка на это сообщение
Ivlena 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, вах, Натали, отличная цифра!!! И да, самое ключевое пожелание - да прибудет с вами сила 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, поздравляю! А силы, конечно, понадобятся! Тут и не скажешь, что сложнее, погодки или двойняшки. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 katenoknet, Честно ?! Думаю, что погодки сложнее. С двойняшками тяжелее психологически, особенно если дети первые. Ничего не знаешь, всего боишься....но режим одинаковый, потребности одинаковые, развитие.... В одно время кушать и спать, одни книжки читатать, одни игрушки ! С погодками легче психологически , так как все уже знакомо и не так путаешься, увереннее себя чувствуешь ! Но намного сложнее физически! Потому что и режими разные и за старшим глаз да глаз нужен ! Нужно очень много сил ! Но мы все знаем откуда берутся дети ))), поэтому все мы свои силы расчитываем ! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 Спасибо всем девочки. Завтра хгч надо или во вторник? Лайки закончились( Ссылка на это сообщение
Pipp 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Цифры отличные !!!! Здорово ! Как ты сама ? В себя пришла ))? Как супруг ? Маме сообщила ? Малыш очень к тебе хотел, раз так шустренько прискакал после ЭКО ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 Pipp, у меня мондраж...я так боюсь за шов...за то, чтл ребенка таскаю постоянно...как будет все((( муж рад...маме своей сегодня скажу..его завтра расскажим..в гости едим туда...но у меня чет трясучка начинаетсч Ссылка на это сообщение
Pipp 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Все будет хорошо ! Да, очень волнительно ! Но раз такое чудо случилось, значит так тому и быть ))). Береги себя ! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Наташа, тихонечко поздравляю! Держу кулачки на повышение хгч. Ты справишься, да пребудут с тобой помощники! Свекровь мне вырастила хорошего мужа(у нее погодки и младшие близнецы), но у нее были помощники. Как муж?рад? 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Наташ поздравляю ! Пусть беременность будет беспроблемной! Шов надо бдить конечно. Но думаю всё хорошо должно быть. У меня подруга после двойни эко забеременела сама через пол года. Первое было кс. Проходила свой срок, но правда часто ее наблюдали из за шва. Сейчас вот зато двойняшки носятся и за ними ползает нежданьчик) Пы Сы....я в тебя тоже девичьим) даёшь сестричку Пашке красавцу! 4 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, я тебе выше написала Завтра хгч пересдать. Нужно удвоение! Поздравляю после 1 скрина!!! Рано еще Изменено 1 июля 2018 пользователем //anetochka33// Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ааа пришли.142 хгч и прогик 98...прогик какие нормы? Ппц я в шоке...я беременна походу Натусик, мои поздравления! Не боись - все будет хорошо! Главное верить в это. Порой мы сами не знаем и удивляемся, откуда у нас берутся силы, выдержка и терпение... Главное верь в себя! 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, уррааааааааа!!!!!!! Легкой беременности тебе, Наташа! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 Ой надеюсь все будет хорошо...дождемся узи для поздравления))) Конечно я в шоке, чтотак быстро с одного раза...при этом после эко и бесплодия в течении 8 лет... Завтра сдам тогда хгч пойду..еще массаж начинаем с Пашиком и к педи надо за направлением на уколы и физио Не знаю как маме сказать))) вот у нее..а как сказать не знаю 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Kirinka84 c 7 месяцами сыночка! Не знаю как маме сказать))) вот у нее..а как сказать не знаю Лови и наш девчачий! Маме скажи просто чуть позже. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, Тань, матрасик заказала? Мой тоже сказал заказывать, сомневаюсь чет , что моя с ним в автолюльку везет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 Кстати про жизнь..она вроде и не писала никогда о приданом детям? И еще у нее было крио в тот раз когда двойня..а пукнцмя когда? 1 я так поняла еб была Спасибо..сейчас мне девчачьи пригодятся..хочу девочку))) Не найду слов начать разговор и рассказать маме ...хз как Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, Тань, матрасик заказала? Мой тоже сказал заказывать, сомневаюсь чет , что моя с ним в автолюльку везет да уже вчера пользовались.. Голова вспотела, спина чуть меньше.. В общем хз, спасение это или очередная трата в никуда, если бы не 1.5 тыс я бы наверное не покупала бы. Наша влезла, хотя она у нас и около 10 кг, а автолюлька до 13. Ссылка на это сообщение
ladychka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, если слов пока нет подходящих, то и говорить может не нужно, позже сама догадается. А с хгч я бы подождала ещё чуток. Ну удвоится, и что? А через 3-4 дня глядишь можно будет уже более менее точно с УЗИ определиться, всё-таки шов нужно тоже оценить. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 ladychka, надо ж понять..растет или нет хгч ...вдруг какая-нибудь бяка((( сдам завтра...и потлм дня через 3-4 чтоб на узи пойти когда больше 2 т будет 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ladychka, надо ж понять..растет или нет хгч ...вдруг какая-нибудь бяка((( сдам завтра...и потлм дня через 3-4 чтоб на узи пойти когда больше 2 т будет Вот и правильно, сначала сама приди в себя и все перепроверь.. А мы будем кулачки держать, что все будет у вас отлично. Девочка в соседней теме, после кс там вроде 10 мес прошло, двойню выносила и вот родила, так что думаю и у тебя все со швом будет супер. Ссылка на это сообщение
ladychka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ladychka, надо ж понять..растет или нет хгч ...вдруг какая-нибудь бяка((( сдам завтра...и потлм дня через 3-4 чтоб на узи пойти когда больше 2 т будет например? ВБ, к примеру, до 1000 отлично удваивается, как и анэмбриония. Но я не настаиваю.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения