mschernika 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ханум, а ты этот форум знаешь? мирврача?(на англ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 mschernika, пя 4.2х3.3 мм вроде так написано Ссылка на это сообщение
Ханум 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 mschernika, не, я тусуюсь на "доктор на работе" и "врачи рф". На днр мне нравятся участники - там поглубже и посерьезнее обсуждения, с конкретными разборами полетов, с анализами и документами. То, что ты привела, больше на болталку тянет) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 Ханум, может орви тож влияет...я как раз болею Значит скоро все ж встанем и сядим..я очень надеюсь девочки на это..я так переживаю за сыночка Ссылка на это сообщение
Ханум 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 К слову о болталке, основанное на куче наблюдений за детками после вакцинаций мнение невролога, которого я оч уважаю: хз почему, но дети с неврологическим анамнезом инфанрикс переносят в целом мягче, чем пентаксим. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 Блин заложен нос...голова чугунная, глаза слезятся...вспомните девочки, что можно от насморка и при простуде..еще и темпа поднимается Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, ангиовит формально запрещен в б.(в12 тератогенен может быть),так что по показаниям. Фолиевую Актовегин-пустышка,если остался-допей,а так нет смысла покупать. Я еще пила железо,но у меня,гемоглобин без него валился. Питайся лучше разнообразно: красное мясо,печень (железо,в12),морская рыба (вит д,омега 3). Гемостазиограмму можно еще сдать (ачтв,д димер,рфмк,тромбиновое время,агрегация тромбоцитов,если есть),заодно ферритин 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Паша прям на днях уже и встанет и сядет)) по фоткам - оно самое))) По орви: я фтыкала виферон все-таки, темпу сбивала 2 раза терафлюшкой (высокая темпа гораздо хуже, чем терафлю) и на ночь таки пшикала нос - не помню чем, мне было пофик уже, думала сдохну. Пила много чая с малиной и лимоном. По идее нос промывать почаще, и гриппферон капать, и много пить чаев всяких. Высокую темпу, выше 38, лучше сбивать беременным. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 Ирискискиска, блин странно...а почему я пила его тогда...( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Моя сейчас села во сне из положения лежа на спине. Просто и легко, поднялась, как будто всегда так делала)) ღКусочек счастьяღ, ангиовит? Я тоже пила. Ре прописала 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ЛинаКалина, и мне прописывали его. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, кстати, мне тоже в ЖК срок занижали по УЗИ, я не отвлекалась, я нормы посмотрела, все что в УЗИ были и в мой срок все вписалось аккуратно как по книжке. У меня 8 недель было, а написали 6-7. Мне вообще мой срок поставили перед скринингом только, до этого все ерунду писали Ссылка на это сообщение
mschernika 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Наташ, я бы вообще не пила лекарств. Горячее питье, по максимуму постельный режим. 38 и выше сбивать парацетамолом так как маленький эмбрион может погибнуть (изучала потому что сама на 6-7 неделе болела), полоскай ромашкой или содой, или лизобакт. Я сама ща с 37,5- видимо в клинике подцепила когда вику возила на приём...сразу на след день началось Ссылка на это сообщение
syu-zi 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Девочки, всех с датками, у кого новый рубеж! Только залезла почитать вас, у нас несколько дней нормальный ночной сон, тьфу тьфу тьфу, даже боюсь писать это и вслух произносить.. Пока я в адеквате, навожу порядок дома. В состоянии зомби всё запустила(( Спасибо, девочки! В это сложно поверить, но дочь проспала с 18.30 до 7.00. Минута в минуту 12.30. Кто бы мне сказал, не поверила. За это время 2 раза покормила, сменила памперс и два раза подкачала. Это невероятно. И сейчас опять спит))) Рост не мерила, на весах 10650, минимум 700 грамм за месяц (или больше, в прошлый раз числа 16 взвешивала). Куда мы так растём, не понятно... Я правильно боюсь, что это верхняя граница нормы? Спасибо футболистам! За них не стыдно в кои-то веки С хорватами на равных и в ничью - это круто!!! А пенальти - это рулетка «повезёт - не повезёт». В этот раз нам не повезло. Но Че собрал и сыграл хорошую команду. Горжусь ими!-) Тиша, Галюша, и вас с новым рубежиком Во, у нас тоже рекорд в последнюю ночь, с 21 до 9 спали с двумя пробуждениями на поесть и несколько раз подкачать. И это при четырех зубах сверху. Два наконец показались вчера, один средний, один сбоку. Мой организм похоже в шоке, даже крестец и спина перестали болеть И к нам неожиданно вернулась способность засыпать в коляске днем. Я думала это безвозвратно ушло от нас в 6 месяцев. Дневные сны больше не продлеваю. Когда 50 мин выходит, когда чуть больше часа. В основном два сна спим, редко три. Как перестала париться над продлением, жить сразу стало как то легче и ночной сон стал лучше А может просто совпадение, уже и не знаю)) ღКусочек счастьяღ, это явный прогресс у сыночка! Все хорошо! ღКусочек счастьяღ, у меня на 20 дпп плодное было 6.4 мм. А эмбрион увидели только на след. узи, еще через неделю 3.5 мм. Изменено 9 июля 2018 пользователем syu-zi 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2018 Автор Поделиться 9 июля 2018 Привет всем) Гадаю когда хгч сдать...завтра или послезавтра...но оно растет ж в 2 р каждые 2 дня? Или через 3 дня можно сдать? Или уже через 4 после прошлого раза? Как думаете? А после 6 т медленнее рост потом ? Я уже все забыла чет...и по дпп есть хоть табличка а тут не угадать Ссылка на это сообщение
Коровка29 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Тоже думаю, Наташ, что лучше через 4 дня, не частить Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 П-ц просто,у знакомой ребенок 3 г то не двигается и не говорит так и после пункции спинного мозга Дала ей мне рекомендованного невролога. Она толком не может объяснить,но говорит что герпес 6 был, а картина розеолы (герпес 8). Делали пункцию для исключения менингита 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 П-ц просто,у знакомой ребенок 3 г то не двигается и не говорит так и после пункции спинного мозга Дала ей мне рекомендованного невролога. Она толком не может объяснить,но говорит что герпес 6 был, а картина розеолы (герпес 8). Делали пункцию для исключения менингита через сколько результат пункции будет? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Съездила в грецию. Или в поликлинике детской до отпуска подхватили. Мы встали в 8,хорошо муж стал и забрал ребенка на 1.5 ч. Вчера ночью еще поругались с мужем,ребенок вопит от газиков (то ли мое молоко,то ли коровье так влияет,вчера не пила/ела),все проснулись,муж постоянно колено кладет на детскую пеленку посрединн кровати,т.к.от кота с одной стороны кровати вглубь двигается,я в очередной раз наехала,чтобы кота клал в ноги (у меня один рядом с подушкой и другой в ногах,ни на кого ночью не наезжаю,кровать 160 см шириной),муж вспылил,поссорились. Потом спали без проблем до утра до новых воплей. Вот опять повопили немного,пукнули у мамки на коленях и успокоились. Сходить пока не может. Хорошо отвлекает прыгание зайки на фитболе. Ссылка на это сообщение
mschernika 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 давно я так не болела((( горло бордовое...кашель, насморк-37,5-уже 3 день(((голова чугунная. ангина-пробок много было....как бы не назначили антибиотики((((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2018 Автор Поделиться 9 июля 2018 mschernika, а к врачу ходила? У меея тож состояние капец(( но я пока без кашля...насморк и голова...слабость жуткая((( выздоравливай Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 TanR, не подтвердился менингит. 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, неа, на дом вызывать буду если через пару дней не отпустит. сплю целыми днями. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, вызывайте врача на дом,до пневмонии можно дотянуть,но вроде так быстро не развивается,но хоть под наблюдением будешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения