ღКусочек счастьяღ 14 июля 2018 Автор Поделиться 14 июля 2018 Коровка29, борни yoya plus 2 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 mschernika, Да, мы используем загородом, вот сейчас пишу это, а дочка как раз в таком манеже спит. Я купила Хеппи Беби, нравится, собирается легко и действительно занимает мало место. Я туда ещё купила обычный матрас 120 на 60 и простыну на резинке )). Красота. В отелях, когда отдыхаешь, детям до 2 лет такие манежи всегда вместо кроватей и предоставляют. В отпуск манеж брали с собой. Только без матраса, дочка в нем играла на первом этаже, а на втором этаже как раз от отеля был тоже такой манеж и она в ем спала ! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Янка1980, а вожжи не спасут ситуацию?или как там устройство называется следить за малышом и держать его-а то так и спину не разогнуть потом. Янка1980, как планируешь отметить годик? ladychka, с даткой!! и коллег твоих: Танкистжираф (с последним рубежом перед годиком), Анжела и Сластена! Вначале хотела в детской игровой комнате с аниматорами, но в поездке немного превысили бюджет, да и муж сказал, маленький еще, ничего не понимает, а зачем праздник для других детей делать. Так что будет фотосессия, заажу тортик со смешариками, шарики и уедем к брату отмечать, там у нас племянник с племянницей, живут они за городом, шашлык и т.д. надеюсь погода будет. Кто манежи юзает? Интересуют не деревянные, а тканевые, легко собирающиеся... их реально на время путешествий использовать как кроватку?а то у нас несколько путешествий предстоит, и уже опасно спать на одной кровати с Викой, может свалиться. Да в поездке мы купили в ДМ бебитайм, по акции всего 3000, очень удобно, и спали в нем и играли иногда, сейчас поедем к брату с ночевкой, тоже брать будем, ну и к бабушке с ночевкой, написано до +3, так что можно брать смело, обязательно пригодится. Складывется одним движением, раскладывается тоже, единственное тяжеловат. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Ханум, ladychka, Tankistzhiraf, angela24, Сластена, девочки, всех с прошедшими датками! Изменено 15 июля 2018 пользователем *Галюша* 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Вчера было др у знакомой..атас что там было на годик...куклы на ходунках, украшен вход даж в рестораг сам, куча аппаратуры..вот это размах...внутри и тамада была и тп... Прям так посмотреть хотелось внутри все..а мама не пошла на др изза болезни... А я все гадаю какой подарок дарить сынулику...у него др еще выпадает на понедел. Отмечать будем в субьоту..а подарок дарить на само др будем...но чет список большой и что выбрать не знаю...хочется все Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Уже 5 дней зуб на одном месте и не лезит...уже острое ппц если трогать..полосочка прям есть..но дальше не лещит. Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, супруг вчера нам привез сиденье для купание. Купил самое дешёвое за 500 рэ в детском мире )). Оно там единственное было ! Очень удобное, понравилось и мне и доченьке ! Советую ! 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, у нас тоже с дм, обычное. А есть какие то необычные ? Я не видела или не смотрела) взяла че есть . Мы туда не очень как то влазим. Попка и ляхи у нас будь здоров ) 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 //tisha30//, Там на сайте есть какие -то с виду такие же, но по цене необычные ))), в районе от 1500 до 2500 ))). И в мазекея в комплекте с ковриком тоже в районе 2500 стоят ((( Ссылка на это сообщение
Tиша 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Pipp, обалдеть ...За что?) Кусок пластика ж. Интересно есть такие которые открываются чтобы ребенка посадить и закрыть обратно. Ну моя реально еле влазит в этот стул Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Хотела купить купальник..щас сижу и думаю на кой он уже...лета то месяц остался...похожу в беременном так же))) Платье тож думаю покупать не...хз след летом какая буду...короче прям и порадовать нечем себя Ссылка на это сообщение
TanR 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Добрый день всем! Вчера приехали поздним вечером домой, все так же чуть больше 19 часов, в этт раз останавливались чуть чаще, малая после выезда решила, что надо наваляхать 2 раза.. Зато потом ехала уже очищенная Про платья, толку то, взяла 3 платья в отпуск, в итоге просидели все время больные и платья даже не пригодились.. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 TanR, С возвращением ! Пусть платья обязательно пригодиться в Турции ))) или в любом следующем отпуске ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 TanR, мы тоже пошли позагорать сегодня,сходив утром по большому,только разложились на пледе,как зайки навалили мощно,хорошо,туалет есть общественные,такое не ототрешь салфеткой. Ну и стпли пищать-есть просить,пообедали мы домрй,благо недалеко. Кормить в парке не решились,моя же лежа только ест,а то кустов и деревьев мало. Дома поспали,обратно бы,но гроза. 2 попытки гулять неудачные,как вы далеко отходите Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 TanR, мы тоже пошли позагорать сегодня,сходив утром по большому,только разложились на пледе,как зайки навалили мощно,хорошо,туалет есть общественные,такое не ототрешь салфеткой. Ну и стпли пищать-есть просить,пообедали мы домрй,благо недалеко. Кормить в парке не решились,моя же лежа только ест,а то кустов и деревьев мало. Дома поспали,обратно бы,но гроза. 2 попытки гулять неудачные,как вы далеко отходите мы тоже в первый раз недалёко ушли. Гроза не дала. Второй раз получше - полежали, покормились (мне начхать на проходящих - не нравится? не смотрите), но блин на второй сон так и не заснули. Видимо, придётся с 20.00 на ночь усыплять Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ivlena, ой, у нас свои огурцы пошли...))) там не ели. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 У нас перввй зуб лезет криво...это норма? TanR, с приездом!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ivlena, ой, у нас свои огурцы пошли...))) там не ели. так вы попробовали уже или все впереди? У нас на неделю планах овсянка, как менее калорийная, и помидорки печёные как сезонный продукт ;-р Добрый день всем! Вчера приехали поздним вечером домой, все так же чуть больше 19 часов, в этт раз останавливались чуть чаще, малая после выезда решила, что надо наваляхать 2 раза.. Зато потом ехала уже очищенная Про платья, толку то, взяла 3 платья в отпуск, в итоге просидели все время больные и платья даже не пригодились.. таки у тебя незакрытый гештальт. Надо будет обязательно куда-нить махнуть. Платья выгулять С возвращением! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Ivlena, я тож овсянку вводить завтра начинаю Ссылка на это сообщение
TanR 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 А у меня конфуз случился... на 2й сон уложить не смогла и решила в 19.50 в ночь ее укладывать, уснула отлично. Через пол часа проснулась на проверку связи и мамка не смогла сдержать кашель, она естественно испугалась, заплакала и проснулась В общем гуляем, а мне так хотелось, чехоньку заточить в спокойствие, купили под ростовом... Чуть слюной не истекла по дороге.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Аааа девоньки я опять в инсте выиграла..бизикуб...оооофигеть Не верю своим глазам прям..стоит 6 тыс он...я в шоке...как раз на год хотела покупать) 9 Ссылка на это сообщение
katenoknet 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, молодец! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, сливовый компот кто и как вводил? В каких количествах? Ссылка на это сообщение
mschernika 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. классный обзор про игрушки в годик ღКусочек счастьяღ, ого супер! ты везунчик!))) Все равно щас молочные лезут, никак пока не исправить, а уж потом если криво будет, то брекеты носить. Сейчас же не наденешь капу малышу. Ivlena, мы просто сливу давали. TanR, с возвращением!)))как самочувствие? Янка1980, спасибо, поищу. А то нам тоже и на юг пригодится и потом может в качестве палатки использовать (видела часть из них открывается) Изменено 15 июля 2018 пользователем mschernika 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Я сливу не вводила еще...если ввела, то и компот можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения