ღКусочек счастьяღ 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 angela24, я совсем не набрала ни сколько...ни 1 кг(( и с пузом..вроде есть...но чет маленькое и от груди странное пузо какоето...но раньше вроде не было... а я сегодня сардельки и в обед суп поела и нет аппетита совсем...снова мутит покажите пузики... //tisha30//, с хорошим узи) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Я вечером мужа отправила за мороженным, хотя всегда к нему равнодушна была, а тут так захотела, что аж слюни потекли 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 TanR, у меня шелушится...но только к вечеру когда одежду поношу...пока ничем не мажу МарияБ, эххх...Мария, держись....ну малыш сам ушел видимо так решил и сделал это раньше чтоб потом маме было не больно mschernika, он по разному...мржет 1 раз вырвать..а бывает рвет каждые 30 мин 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Есть постоянно хочется, я на работе как хомяк, боюсь, что коллеги че-то заподозрят, хоть под столом прячься)) 1 Ссылка на это сообщение
angela24 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 я на пол кило по поправилась. Ссылка на это сообщение
Mozg 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, тонус начался(((как я мечтала без него проходить, а тут стал каменеть жиаот((не дай бог опять залечь придется...(((( Ссылка на это сообщение
Mozg 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Магний пьешь б6? да((по 2табл 2 раза, еще валерьянку начала)))) Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Может лучше форте попробовать, всего 2 табл, но там магний в др виде. Ссылка на это сообщение
Mozg 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Может лучше форте попробовать, всего 2 табл, но там магний в др виде. и его попробую, но при первой тонус даж гинепрал не убирал((так и промучидась Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет! Таня, Лина, Ежик с недельками! Всех у кого седня недельки, поздравляю! Почему сегодня не суббота? Очень тяжело вставать по утрам. Всем отличной пятницы 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 лелькин@, спасибо! Как же ты всех помнишь?)) Пятница, конечно же, будет замечательная, беременная и неповторимая) Доброе утро, девочки! девочки, у которых токсикоз со рвотой: бывает так, что съешь что то и вырвет не 1 раз, а на протяжении нескольких часов...((я не пойму, то ли это токсикоз обострился, то ли желудок, то ли еще какая инфекция(((( съела вечером малины и после нее прям через час началось, не могу в себя прийти и отойти от белого друга. Только с ним поздороваюсь как через 30 минут уже опять к нему(((( похоже, что-то с малинкой не так. Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
angela24 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 девочки всем привет, всех с недельками))))) 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ЛинаКалина, я помню, что вы втроем, но может еще кто добавился. Вообще у меня щас с памятью прям плохо, элементарных вещей не могу вспомнить Ссылка на это сообщение
ladychka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 А у нас целых 12 мм щастья!! С сердечком!)))) дали фоточку) по узи срок как по месячным, т.е. на три дня меньше чем в линеечке Встала на учет в клинику, отвалила кучу денег, за два месяца сразу берут они понимаешь ли, за первый и последний блин...ну да ладно, хрен с ними как говорится) Шейку мне посмотрели, всё хорошо, вес такой же - 60 кг. Направление на анализы тоже дали. Записали на неинвазивку... //tisha30//,поздравляю! Если не секрет, в какой клинике на учет встала? Я посмотрела, если все входит, включая анализы, недорого совсем получается, по сравнению с некоторыми... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, у кого недельки, поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //tisha30//, Мои поздравления!!! Да, увидеть на экране мерцающую точечку, а еще и услышать стук - это не передаваемо!!! Растите и развивайтесь!!! Девочки, с недельками! у кого сегодня... МарияБ, очень тебе сочувствую.... тяжело.... но со временем станет легче....не знаю, что писать... просто давай обниму.... 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 привет всем..мы со скрининга...все хорошо, опережаем срок на неделю, предположительно мальчик)))) девочки а какое у вас твп? 10 Ссылка на это сообщение
La Perla 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 привет всем..мы со скрининга...все хорошо, опережаем срок на неделю, предположительно мальчик)))) девочки а какое у вас твп? Поздравляю!!! Муж небось счастлив, что пацан предполагается? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, Поздравляю с хорошими результатами! Видно быть мальчуковой осени! но подождем еще немного, еще же достаточно девочек не узнали пол? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 La Perla, ооо да)))правда говорит все время ну это ж не точно))))) Ссылка на это сообщение
Mozg 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 привет всем..мы со скрининга...все хорошо, опережаем срок на неделю, предположительно мальчик)))) девочки а какое у вас твп? ооо, еще один мальсишка))поздравляю!!!У нас в 12,2 твп был 0,8 Ссылка на это сообщение
La Perla 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) А мне не хорошо сегодня ((( проснулась и такой голод накрыл, что аж до тошноты. Умяла по быстренькому тарелку хлопьев с молоком и ни на грамм не отпустило. Полбанана - и не легче. Ощущение в желудке неприятное. У меня относительно давно таких приступов не было, голод отступил в последнее время, а сегодня прям жесть какая-то. Сейчас лежу, вроде и есть хочется, а вроде и банан назад просится, аж к горлу подступает. Хз, что такое (( Изменено 31 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Mozg, а нормы есть гдето твп и носика? Ссылка на это сообщение
Tиша 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет! Пузики пятницы - поздравляю вас с недельками! !!! ღКусочек счастьяღ, ура! С хорошим скринингом! И с предположительно сыночком!!! ladychka, слушай, я не в Москве ж) в Твери))) у нас ведение стоит 64000, перечень что туда включается большой, каждый месяц по 8900 надо платить, а вот первый раз оплата 19500. Неинвазивка не входит соотвественно, это уже отдельно. Мне тоже сеня не очень, мутит, голова кружится. К 11 на ногти ехать, пытаюсь как то собрать себя в кучку. Еще и ребенок и муж с солями. В маске хожу, спала сегодня отдельно от них((( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения