Янка1980 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Янка1980, по длине цикла-у тебя Гв еще есть? Нет гв уже давно нет, с 6 мес. Ссылка на это сообщение
katenoknet 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Tankistzhiraf, годовасие отмечать Тут каждый сам для себя решает, как это делать. У меня кума каждый год детям тематические дни рождения устраивает, а уж первый ДР - святое! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Янка1980, гормональный дисбаланс значит, в первую очередь сдать ттг и пролактин не важно в какой день цикла, лучше в начале Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2018 Автор Поделиться 17 июля 2018 Tankistzhiraf, ну мы делаем др в стиле микки..шарики, тортик и посуда будут одного типа. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ох, бабоньки, третий день сынок какой-от уж больно капризный. Вчерашнюю ночь спал хорошо, по началу беспокойно, но потом мне даже кажется только в 5 утра и проснулся на поесть, даже памп не меняла, т.к. Обычно делаю это часа в 2-3 ночи, после его пробуждения на подсос. И чувство было, что выспалась. А сегодняшняя ночь, мне кажется, была одним сплошным подсосом. Меня уже даже передергивать начало, когда сын назойливо то одну, то другую грудь сосал ) Вчера днём удалось его отоспать, ложилась с ним два сна, в сумме 3.08 поспал, это редкость великая. Сегодня из-за сумбурной ночи так не получилось, в итоге з ДС: 39, 1.24, 32. На прогулке тоже дал жару. В коляске не может долго, начинает орать, на руках норм, но он такой уже тяжелы плюс жара невыносимая ((( От кенгурятника все платье было мокрое ((( в общем тот ещё фитнес. Дома как ни в чем не бывало стал ползать, бодр и весел, болтать. Короче прогулки и походы в магазин стали одним большим стрессом ((( Во время укладывания канючит, может и плакать/орать. Хз, что с ним (( Зубы? Дала на ночь в первый раз дантинорм, посмотрим как сегодня спать будет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2018 Автор Поделиться 17 июля 2018 Хотела спать лечь раньше..свекровь затеяла отбивные запекать под шубкой..теперь слюни текут..жду мясо..фиг усну) Не смогла убрать шкаф еще один..ток стенку убрала всю...завтра шкаф перебиру весь... La Perla, может зубы..но мы спим тож беспокойно..кпутимся и вертимся постоянно Ссылка на это сообщение
TanR 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 La Perla, привет сестра! Было 2 сна, крайний в 16.50 окончился и вот с 20 пытаюсь уложить дитятю.. Уже носом об мою коленку саданулась со всей дури, с дивана свисала на лежащего снизу папу, чуть не упала... Дала пришедший с айхерба дантинорм, но как то мимо кассы. орет явно на зубы, ну а может наши небольшие шажочки так даются, вот уснула на руках, переносить очкую, а жарко от тела капец.. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 La Perla, TanR, а я думала, что у нас все сломалось с приездом папы. Три дня ни днём, ни ночью, сама еле хожу уже, глаза разлепить не могу, а уснуть не могу. Раньше регулярно снотворное пила, а сейчас низзя!((( TanR, спасибо, конечно, но нам с этой дамой вот совсем не по пути, особенно ее советы повеселили. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 La Perla, привет сестра! Было 2 сна, крайний в 16.50 окончился и вот с 20 пытаюсь уложить дитятю.. Уже носом об мою коленку саданулась со всей дури, с дивана свисала на лежащего снизу папу, чуть не упала... Дала пришедший с айхерба дантинорм, но как то мимо кассы. орет явно на зубы, ну а может наши небольшие шажочки так даются, вот уснула на руках, переносить очкую, а жарко от тела капец.. Да, может и скачок роста. У нас ведь и массаж не так давно закончился, может какая-нибудь новая умелка появится. Вот буквально пару дней стал ножки вдоль опоры переставлять. Ну и ооочень любит звуки повторять, в последние пару дней то и дело пародирует нас ))) Спит уже третий час, пару раз хоть удалось зашикать без титьки, прогресс ) 3 Ссылка на это сообщение
ladychka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Только я пожалилась вам, что мы не сидим, как на следующей же день и сели. Сегодня даже сам сидел на качелях качался, но я конечно страховала. Кусочек, ты когда на УЗИ то??? Очень ждём!)) 5 Ссылка на это сообщение
TanR 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 TanR, спасибо, конечно, но нам с этой дамой вот совсем не по пути, особенно ее советы повеселили. Ну тогда, сорри, что потратила твое время.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2018 Автор Поделиться 17 июля 2018 ladychka, в воскр наверно) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Ой,мы тоже только заснули, 2 дня уже сдвинулось на попозже,раньше с любыми коликами в 23 отбой,вчера и сегодня аж в 0.30,вчера еще и не спали днем (от сыра 3 дня что ли страдаем (???) или от персиков,от последниз со шкуркой на пикнике опять обсыпало),сегодня днем 2 ч спали-для нас супер. Сегодня с 20 укладываю,поели до 21 и гулять, на улице с папой час, поскакали на кровати час и пропукались,и 1.5 ч опять ели (2ч перерыв только между кормлениями! Ходили в поликлинику к другому педиатру типа из лучших Яценко (наша в отпуске)-больше ноги моей у нее не будет! Как не удалось впарить нам релалайф, не сумев ответить на вопросы(кислотеюность желужюдка,железо), лапшу вешала,что это единственный запатентованный как лекарство,потеряла к нам интерес и даже было ей лень прививки нам впаривать ,на это я хотела анализы просить,но педиатр закончила на слове прививки надо ставить. Надо,но я не тороплюсь. Кстати,видела у зав педиатры таскают заявления на пентаксим,свою педю тоже попроошу. Бакпосев моего молока как обычно не нашли,как упомянула,что он зав нужен,сразу забегали и нашли-чудо! Нормально все,хотя трещина была,следы стафа,с кожи это. Собственно,знакомая педиатр то и говорила,вес растет,не патогенка это.На молочку не выписала, наорав на меня,что сразу не сказала,а то она,видите,программу закрыла,когда я еще не ушла. Я стрясла,но заставила меня полчаса ждать ,ребенок извелся,пока я не вломилась в кабинет,ну и анализ типа искали. В итоге к зав опять пошла,та опять послала бакпосев кала и копрограмму ,в прошлый раз будто не могла. Ребенка никто из них не посмотрел.прирост веса 0'5 кг уже 2й месяц,а не 1 кг-хорошо. Зав единственная,кто сказал ,что наш вес-норма,просто индивилуальность Зав молодая внимательная, но устаревшие по мелочи у нее знания: железо из гречки,вит д аквадетрим (во промыли мозги на все рынке рф аквадетримщики). Муж тут вспомнил только что,что у нас гастроэнтеролог же есть знакомый с научной аж степенью-мужа и его мать лечила успешно,к тому же тоже родила недавно,хотя взрослый,но детской темой наверняка интересовалась,может подскажет,какие исследования сделать. Вроде посоветовали мне гастро на нашей ветке метро,просто и машину в сервис надо (течет),и с моим ребенком проблему куда то ехать-в парк не можем сходить,если со знакомой не получится. ladychka, что пишут? Изменено 17 июля 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, ждем результатов анализа у нас вроде никогда не было скачков роста...только если не выспится или если погода буйная-тогда доча ноет больше обычного. Хотя может я больше верю в погоду, и на ней концентрировалась, нежели на скачках роста. ღКусочек счастьяღ, а у тебя токса нет? в прошлый раз насколько я помню ты по полной отгребала побочки беременности((( муж опять с темпой...вот блин, и у вики так и хрюкает внутри, анализы что ли завтра сдать-хоть понять что с нами, почему так долго держится легкая симптоматика. Никогда такого не было раньше. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 mschernika, вы к врачу то зодили или вызывали,раз долго не проходит? Ссылка на это сообщение
mschernika 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ирискискиска, неужели еще бывает последствие пиатния мамы? у меня у брата жена вообще на жесткой диете сидела-без молочки и т.д. - из-за проблем с желудком дочки...так им уже как 3 месяца назад сказали что можно все есть, она и творог и молоко вернула и все ок. кормит по прежнему молоком своим. помоему у многих врачей устаревшие взгляды на лечение (особенно тем кому за 60), а если им еще и впарят брошюру и указ сверху будет что продвигать -какой товар-оттуда и получаются аквадетримы и т.д. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 TanR, если не зубы,может,у вас акклиматизация? Нуррфен? Ссылка на это сообщение
mschernika 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 mschernika, вы к врачу то зодили или вызывали,раз долго не проходит? дык в том то и дело что темпы нет у Вики, и вроде как на улучшение пошло (а тут уже второй день опять подхрюкивать стала доча носом...) и сегодня муж 37,5. Завтра видимо придется товать в поликлинику. Но муж еще и сам балбес-полез сегодня купаться, подозреваю что усугубил этим свое состояние. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) mschernika, самое интересное,у нас все молодые педиатр,эндокринолог,под стать заву,невролог и ортопед лет 40-в расцвете,только медсестры и лор -пожилые. Хотя моя соседка моя ходит спецом к самой пожилой педе,не знаю ее и не спросила. Два дня ложусь в 3,то по работе,то вчера уснуть не могла,и зайка фестивалила,боюсь,сегодня тоже, я отрубалась во время кормления Не ,купаться только с температурой вроде только нельзя,если только подмерз,пусть обязательно идет в поликлинику ,т.к. низкая длительная температура может быть признаком пневмонии Изменено 17 июля 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ирискискиска, да тут палка о двух концах - с одной стороны опыт, с другой стороны постоянное развитие и знание современных методов. Хотя вспоминается мне один знакомый...у подруги бабушка была кардиологом. Зав отделения. Когда она ушла на пенсию, кого поставили вместо нее? Нет, не самого лучшего сотрудника, который ждал этого места...а поставила она вместо себя внука, который тока тока окончил смоленский институт. И первое что он сказал-бабуля, на зп в нашей сфере не проживешь, я за взятки (бабушку чуть инфаркт и не подкосил одномоментно-она то и на дому до 80 принимала пациентов, а тут такое внучок выдал). Вот и рулит сейчас этот молодой и любящий деньги парниша главной больницей нашего города, а точнее отделением кардиологии. Квартирку вот недавно прикупил. Поэтому если за аквадетрим занесут ему благодарность в конверте, уверена будет его пиарить. Так и живем, сами читаем состав и побочки при пневмонии вроде кашель-у него вообще нет кашля, тока насморк и темпа...и даже горно не болело в отличие от меня. Какая то странная болезнь. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 mschernika, ну до гайморита может быть, ВОСПАЛЕНИЕ где то. папа мой подкашливал при пневмонии, я с ним по телефону разговаривала,не сказать,чтоб сильно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Чет хгч 19900 всего..я ждала больше( по калькулятору нормально...по мне маловато( У нас ливень, молния и гром ужасные..ребенок не спит. Взяла к себе mschernika, пока нет токса...но думаю рано еще Я с этим хгч вообше запуталась. По калькулятору норма, но если сравнивать с первой Б. Рост медленнее в 2 раза( у меня паника( хгч 19900. Можно сказать за неделю он вырос всего на 13 тыс(( маловато...блин как дожить до узи.. в четверг рано идти? Тянуть до воскр или как думаете? Накрутила уже всего И еще новости поо жизнь..не получилось у них( пустое плодное яйцо...теперь и я сильней паникую( Изменено 18 июля 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
syu-zi 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 mschernika, выздоравливайте! La Perla, привет сестра! Было 2 сна, крайний в 16.50 окончился и вот с 20 пытаюсь уложить дитятю.. Уже носом об мою коленку саданулась со всей дури, с дивана свисала на лежащего снизу папу, чуть не упала... Дала пришедший с айхерба дантинорм, но как то мимо кассы. орет явно на зубы, ну а может наши небольшие шажочки так даются, вот уснула на руках, переносить очкую, а жарко от тела капец.. Моя не уходит в ночь раньше чем через 4 часа после второго сна. Если пытаюсь уложить раньше, плачет, психует. Хотя признаки сна показывает раньше и видно, что прям спать хочут. В итоге мы сейчас последний час проводим на ручках, сидим, картинки разглядываем. Зато потом засыпает спокойно. Ох, бабоньки, третий день сынок какой-от уж больно капризный. Вчерашнюю ночь спал хорошо, по началу беспокойно, но потом мне даже кажется только в 5 утра и проснулся на поесть, даже памп не меняла, т.к. Обычно делаю это часа в 2-3 ночи, после его пробуждения на подсос. И чувство было, что выспалась. А сегодняшняя ночь, мне кажется, была одним сплошным подсосом. Меня уже даже передергивать начало, когда сын назойливо то одну, то другую грудь сосал ) Вчера днём удалось его отоспать, ложилась с ним два сна, в сумме 3.08 поспал, это редкость великая. Сегодня из-за сумбурной ночи так не получилось, в итоге з ДС: 39, 1.24, 32. На прогулке тоже дал жару. В коляске не может долго, начинает орать, на руках норм, но он такой уже тяжелы плюс жара невыносимая ((( От кенгурятника все платье было мокрое ((( в общем тот ещё фитнес. Дома как ни в чем не бывало стал ползать, бодр и весел, болтать. Короче прогулки и походы в магазин стали одним большим стрессом ((( Во время укладывания канючит, может и плакать/орать. Хз, что с ним (( Зубы? Дала на ночь в первый раз дантинорм, посмотрим как сегодня спать будет. Мне кажется либо зубы либо не наедается в течение дня. Мы сейчас стали есть более менее по графику с перерывами около 4 часов днем и нормальный объем прикорма. Вечером кашу даю. Сразу ночь улучшилась и количество ночных кормлений сократилось. имхо без анализов я не верю в постановку диагноза.. Если сейчас острая форма, то слюна и моча ее покажут. Увы, этот анализ у нас готовится 6 рабочих дней( Поэтому мало чем мне сейчас поможет. Врач сказала, очень часто это совпадает с зубами и поэтому списывается просто на темпу от зубов. Другой симптоматики кроме темпы нет. Но, вероятно, поэтому и сказала, что если что еще появится из симптомов, сообщить, потому что без анализа стопроцентно не может сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, мы «подкосились» всей семьёй ((( у ребёнка сопли бесконечные, у меня горло и голова трещит, у мужа тоже самое (( чем можно лечить горло при гв? Чет хгч 19900 всего..я ждала больше( по калькулятору нормально...по мне маловато( У нас ливень, молния и гром ужасные..ребенок не спит. Взяла к себе mschernika, пока нет токса...но думаю рано еще Я с этим хгч вообше запуталась. По калькулятору норма, но если сравнивать с первой Б. Рост медленнее в 2 раза( у меня паника( хгч 19900. Можно сказать за неделю он вырос всего на 13 тыс(( маловато...блин как дожить до узи.. в четверг рано идти? Тянуть до воскр или как думаете? Накрутила уже всего И еще новости поо жизнь..не получилось у них( пустое плодное яйцо...теперь и я сильней паникую( Нат, ты зачем всякую ерунду примеряешь на себя и вообще думаешь об этом?! у меня была первая ЗБ, так там на 5000 уже пошла кровь и хгч расти перестал ((( а второй раз уже при хгч 20000 кстати я была на узи и уже было сердечко, и через пару дней начался токс, да такой, что я думала сдохну. самое удивительное, что я вообще ничего не могла есть, особенно мясо до 16 недели, но при этом не похудела ни на грамм! с 8до 10 недели просто лежала и думала что умираю, пила минералку, а потом чуть отпустило и я могла есть только сладкое, тортики, пустую ерунду в общем....в четверг на узи уже норм должно быть по срокам. Ссылка на это сообщение
ladychka 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, ну вот ты же не слушаешь совсем, я тебе на выходных ещё сказала, бросай хгч и иди на УЗИ, ничего не рано уже. Ирискискиска, не поняла, где пишут, что пишут?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения