syu-zi 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 syu-zi, как ваше здоровье? Не обсыпало ещё? Прошлые сутки два раза давала нурофен, когда темпа поднималась до 38.6. Сегодня темпа держится на уровне 37.3-37.5, ничего не даю. Доча стала активная, играет, смеется, стала прикорм есть. А вчера весь день прошел на ручках и на груди. Пока не обсыпало. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Прошлые сутки два раза давала нурофен, когда темпа поднималась до 38.6. Сегодня темпа держится на уровне 37.3-37.5, ничего не даю. Доча стала активная, играет, смеется, стала прикорм есть. А вчера весь день прошел на ручках и на груди. Пока не обсыпало. сыпь через три дня после снижения температуры. Она может вместе с результатом анализов прийти главное, что дочь бодра и весела!-) 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ну да, девочки обычно покладистее, но вон у Нас с Сьюзи похожие сложности были, хотя у неё девчонка. Но темперамент все же учитывать надо, он врожденный и изменить его нельзя, только учиться взаимодействию с ребёнком. Да-да. Незрелость нервной системы или темперамент, не знаю. Чувствую, что понемногу стало становиться легче, то ли перерастаем постепенно, то ли учимся взаимодействовать Причем мы с мужем очень спокойные люди, по детству вообще послушные и тихие, вот как Черника описывает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 18 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2018 Мы получили наш подарок бизикуб...доставка 1 день вышла..я аж в шоке))) Сынулик заценил Ссылки скрыты. И еще пришла наша колясочка сегодня) 13 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, вот здорово и пока папа соберётся смастерить не надо ждать ))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, какой позитивный день у вас получился! Я помню, что тут все стройняшки, если кому надо эфир гляньте про пищевые расстройства у anna_lysenko_fit Рассказывает несколько версий, про повышенный лептин, ну и как всегда толкает курс, но как говориться, это можно уже научиться фильтровать.. Девы, мне магаз немецкий прислал купон на бесплатную доставку при покупке от 450 евро.. Если кто то хочет скооперироваться кину в личку. Мне таки кресло выслали.. По цене с пересылкой вышло так же как и тут его продают, таки купила KIDDY Kindersitz Guardianfix 3 Изменено 18 июля 2018 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, с чудесными вас приобретениями!-) Пусть радуют долго! И, конечно, с новыми умелками Уффф, уложила за 5 минут в 20.15. Но блин эти сопли всю малину испортили. В итоге и наистерили с соплеотсосом, и папу дождались, и попой накрутили, стоя на стуле, и в душ незапланированно сходили. Короче, 22.15. Теперь держу пальцы, чтоб как обычно спалось))) Сегодня в 10-й раз сходили в бассейн. Выяснили в финале, что дочь не тонет (всплывает сама) и тащится даже от ныряния на глубину. Придётся в сентябре, как у инструктора отпуск кончится, снова ходить. Такая довольная мордашка у ребёнка в бассейне, что я готова за деньги, если направление больше не дадут, ходить. 7 Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ivlena, Сорри, ходили в бассейн с соплями ? (Смайл с большими круглыми глазами )) ) TanR, По ссылкам, что ты давала, я попала на страничку невролога доктора Азоматова )). Мне она показалась такой и приятной, рассказывает про деток так, как будто рядом сидит ))). А как ты всех этих докторов находишь с рекомендациями ? У тебя их просто море )) Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ivlena, Сорри, ходили в бассейн с соплями ? (Смайл с большими круглыми глазами )) ) так у нас зубные сопли, четвёртый снизу прорезался, ждём вот-вот четвёртый сверху. Набегают эти сопли периодически, нос не закладывает. Я их отсасываю, а сегодня угораздило на ночь аквамарисом брызнуть, а надо было как обычно по капле физраствора. Вот и сражались с ними 2 часа, ибо грудь сосать и хрюкать носом одновременно очень сложно((( В бассейне сопель не было, мы перед ним закапались и отсосали все. Дышала отлично Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 У нас сегодня какой то очередной газовый день не знамо уже на что,просто так или на персики. Пукаем и какаем несколько раз за день, с 20.00 как обычно пытаемся уложиться-все никак,вот сейчас надеюсь. Днем спали полчаса,час погуляли. Куплю ка я опять полезные бактерии. Кстати, зайке очень нравится резвиться на нашей кровати,с одной стороны стоит ее кроватки ,с другой-сидишь. На кровати у нее получается даже вперед ползти. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ivlena, Понятно .... Просто когда постарше дети, ты приводишь здорового ребёнка на тренировку, на занятия или в детский сад. А там один чихает, другой кашляет, у третьего слезы..... У одного типа аллергия, другого зубные, а третьего его что - нибудь.....а потом через день или на следующий твой "здоровый" ребенок оказывается больным (((((. Эта самая большая проблема дальше будет у деток ......особенно у тех кто в сад пойдёт ((((. У нас тут просто в темке в основном у мамочек первые детки, поэтому многие я думаю ещё пока с этим не сталкивались ..... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 KIDDY Kindersitz Guardianfix 3 туплю-а в чем смысл оттуда заказывать если тут столько же стоит? Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ирискискиска, Бедная малышка (((, а в итоге то что врачи говорят ? (Я понимаю, может глупый вопрос). Почему ж она так мучается бедняжка ? С молоком получается у тебя все в порядке ? А ты ярая сторонница ГВ ? А не думала, если скажем смесь попробовать подобрать и посмотреть на дочку ? На его животик ? Молоко сцеживать несколько дней ? А если прикорм даёшь чувствуешь, что от чего ей комфортно, а от чего то нет ? Ссылка на это сообщение
mschernika 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 так у нас зубные сопли, четвёртый снизу прорезался, ждём вот-вот четвёртый сверху. Набегают эти сопли периодически, нос не закладывает. Я их отсасываю, а сегодня угораздило на ночь аквамарисом брызнуть, а надо было как обычно по капле физраствора. Вот и сражались с ними 2 часа, ибо грудь сосать и хрюкать носом одновременно очень сложно((( В бассейне сопель не было, мы перед ним закапались и отсосали все. Дышала отлично хм, может у нас тоже зубные...как их отличить от незубных? они не текут у вас периодами, просто внутри что то хрюкает? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Кстати,у нас семейная сенсация, моя невестка оставила ребенка своего 3 г родителям моим и своим в другом городе!…я не верила до последнего. И то причитает по ерунде,ой,23 градуса ВСЕГО,ребенок замерзнет на даче,в городе у матери оставила-слушать тошно. Это из тех мамаш,…у кого младенцев сейчас в поликлинике без кондея видела в шапочках,переживаю,как не зажарились. Ссылка на это сообщение
mschernika 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 У нас сегодня какой то очередной газовый день не знамо уже на что,просто так или на персики. Пукаем и какаем несколько раз за день, с 20.00 как обычно пытаемся уложиться-все никак,вот сейчас надеюсь. Днем спали полчаса,час погуляли. Куплю ка я опять полезные бактерии. Кстати, зайке очень нравится резвиться на нашей кровати,с одной стороны стоит ее кроватки ,с другой-сидишь. На кровати у нее получается даже вперед ползти. а вы часто кушаете? а то может у вас молочко не успевает перевариться? Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ирискискиска, А сама невестка где ? ))) Невестка - это жена брата? )) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Да,и хорошая новость у знакомой с дочкой энцефалитом 3 г после греции-ездили по больницам и врачам, дочка начинает на поправку идти: двигаться и разговаривать. Возбудителя так и не нашли. Невролог сказал ей,что такая,реакция,в т.ч.из за гипоксии ребенка при беременности 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 TanR, Тань, расскажи про свою историю с валиком...когда начала, кто смотивировал, какой эффект есть? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Pipp, врачи говорят до года нормально колики, а прикорм-впихивайте утром, пускай день колбасится от коликов , но ночью поспит (да разбежались- 2 дня мучаемся потом). Если зайти на русмед ком, тоже пишут, нормально колики, пока ГВ. Т.е. терпите и нас не отвлекайте, ставьте прививки. Ну видишь зав хоть пока занимается. Знакомые педиатры тоже ничего не смогли предложить. Смесь я ж пробовала-перестала она сосать НАН, хотя нормально ее переносила, но я не пробовала чисто на смеси, смешанно было смесь+ГВ. А вдруг действительно на безлактозной колики прекратятся(?) Хотя на лактазаре+фнерменты колики как нив чем не бывало. Я ферменты тоже пила постоянно пробовала. может надо и мне и дочери одновременно пить (?) Кощунством казалось перейти с ГВ на смесь, сейчас уже не так важно, но логичнее на прикорм переводить то. Вообще же к смеси привыкание тоже долго идет, еще сейчас другая же будет 2-я ступень или как там ее. В принципе, попробовать действительно можно пару дней, главное,чтоб бутылку взяла, с этим пока никак, ни соску ни бутылку с компотиком, раньше смесь пить тоже перестала. Только вес у нас большой-на смеси, боюсь, еще больше распрет. Считаются то, что хомячки с завязочками от смеси, а мы от Гв. Да сейчас анализов дождемся уже неделю. Да, про материнскую слепую любовь (отцовскую) вспомнила, как она до смерти может довести. Свекра моего кондратий хватал, когда сын болел , начинал впихивать в сына таблетки, и что, как то ребенку плохо стало от "лечения", хорошо, скорая откачала. Сын потом скрывал от отца,что болеет, кашлял в подушку, а я , так понимаю, детская проблема у него была-узкие дыхательные пути, сразу осложнения, сложности были, больницы . Ну и прочие у папаши псих отклонения были (ученого и военного, преподавателя вуза-благополучная семья то) -стоял за спиной постоянно часами, и смотрел, как сын уроки делает, мужа теперь трясет, когда за спиной кто то стоит. Ну и прочее-в новый год они укладывали до 16 лет его ровно сразу после курантов и сразу елку разбирали и прочие прибамбахи. У мужа видимо психи его от отца, отцу лечится надо было. Реально нужно не допускать одного родителя из за таких эпизодов на время к ребенку, пока не подлечится. Свекровь такая же-после смерти мужа все к сыну 20 летнему своему в постель лезла спать (ку-ку). Ну и понятно у свекрови ОКР-не может есть, если не все идеально вокруг-упала крошка-сразу поднимает, сразу посуду при гостях моет, ну и надраивает все вокруг-это понятно. Изменено 18 июля 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
TanR 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 туплю-а в чем смысл оттуда заказывать если тут столько же стоит? Честно, наверное мой бзик, что может не подделка будет) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ирискискиска, Да, конечно кощунство смесь давать, если Гв столько времени, но как вариант на несколько дней попробовать, хотя тоже как подбирать ?! У нас ведь какие врачи ?! Мне участковая честно сказала, мол методом тыка )))). Медики, блин ! Прикорм - то прикормом, но я вот что ещё думаю )))). Я в параллельной теме сегодня написала, напишу и тут .... Вроде вот вводишь все по правилам этот прикорм и думаешь, сейчас я мол все продукты введу и будет у меня ребёнок полный рацион получать и все будет замечательно. А по факту дети потом едят плохо (((. В большинстве детки в моем окружении так..... Макароны, пюрешки картофельные да котлетки с творожком фрутовым ...... Я к тому что не факт что после года или когда кто планирует, переведя на общий стол, ребёнок будет кушать завтрак/обед/полдник/ужин...... Поэтому тут точно лишним не будет или грудь дать или смесь или хоть что-нибудь )))). Дочку кормлю грудью, но вот эти дни понервничало и правда молока что ли меньше стало ((. Выпила сейчас на ночь 3 чашки чая, надеюсь поможет ! А то "смесь для разгона молока - для кормящих мам ))) " в Москве осталась .... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 TanR, Тань, расскажи про свою историю с валиком...когда начала, кто смотивировал, какой эффект есть? Вот как в отпуске забросила, так и не делаю, видать в себя еще не пришла, от 2 недель на руках. Вот сегодня шею сковало, видать ночью кормила неудобно, все пытаюсь к кроватке приноровиться.. Так, что по мне результаты сложно сказать.. На счет врачей у мамы 6х увидела инфопрофосмотр и подписалась.. Там их 37 шт всяко разных.. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 TanR, А я ни в каких социальных сетях не состою ))))), поэтому так могу почитать, у кого профили открытые ))). Что будет ещё познавательно - интересное - выкладывай )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения