TanR 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 TanR, А я ни в каких социальных сетях не состою ))))), поэтому так могу почитать, у кого профили открытые ))). Что будет ещё познавательно - интересное - выкладывай )))) вот все Ссылки скрыты. может кто то что то найдет для себя. Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 TanR, Вот это профиль закрытый и просто так в него не зайти ))). Наверное все таки скоро придётся регистрироваться ! Ссылка на это сообщение
Pipp 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 mschernika, Точно, дочери подруги 2 недели не могли этот несчастный мононуклез диагностировать. То ветрянка думали в легкой форме....у неё просто температура держалась 37 с хвостиком, тело ломило как-то, то есть она такая вечно усталая была ....и у них накануне контакт с больным ветрянкой был ..... Потом вот как раз вроде по увеличенным огранкам внутренним эту болячку заподозрили и вроде кровь что ли они сдавали ..... Долго помню она в школу не ходила ((( 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 хм, может у нас тоже зубные...как их отличить от незубных? они не текут у вас периодами, просто внутри что то хрюкает? у нас больше ничего кроме сопель нет. Ни темпы, ни горла, ни простуды. Я еще даю зиртек, чтоб отек поменьше был и не закладывало. Зубные возникают из-за усиленного притока крови к десне и отека слизистых из-за этого. То есть витаоном мазать бесполезно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Ирискискиска, новость хорошая. А сама стала двигаться или лечили? Мне кажется неотличть сопли зубные...незубные могут быть такие ж...тут фиг угадаешь Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ирискискиска, новость хорошая. А сама стала двигаться или лечили? Мне кажется неотличть сопли зубные...незубные могут быть такие ж...тут фиг угадаешь не скажи, Наташ, сопли по простуде неизбежно дают восполнение горла. Это ж носоглотка и все рядом. А тут кроме сопель в прошлый раз так ничего ттт и не появилось. В этот раз, надеюсь, тоже обойдётся. Да и 10 дней для насморка, как у нас было, - довольно долго. Ведь его лечить если, то проходит за неделю, а не лечить, то за 7 дней Ссылка на это сообщение
syu-zi 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Вот у нас все таки прямая взаимосвязь между едой и ночным сном. Вчера вечером раскапризничалась и не стала есть ничего, только грудь. Как итог, просыпалась каждые час-полтора. В пол пятого я уже, видимо, совершенно опустошилась, начала бросать грудь и плакать. Навела ей 100 г. каши, в итоге после каши проспали наконец спокойно до 9 утра. Ирискискиска, Да, конечно кощунство смесь давать, если Гв столько времени, но как вариант на несколько дней попробовать, хотя тоже как подбирать ?! У нас ведь какие врачи ?! Мне участковая честно сказала, мол методом тыка )))). Медики, блин ! Прикорм - то прикормом, но я вот что ещё думаю )))). Я в параллельной теме сегодня написала, напишу и тут .... Вроде вот вводишь все по правилам этот прикорм и думаешь, сейчас я мол все продукты введу и будет у меня ребёнок полный рацион получать и все будет замечательно. А по факту дети потом едят плохо (((. В большинстве детки в моем окружении так..... Макароны, пюрешки картофельные да котлетки с творожком фрутовым ...... Я к тому что не факт что после года или когда кто планирует, переведя на общий стол, ребёнок будет кушать завтрак/обед/полдник/ужин...... Поэтому тут точно лишним не будет или грудь дать или смесь или хоть что-нибудь )))). Дочку кормлю грудью, но вот эти дни понервничало и правда молока что ли меньше стало ((. Выпила сейчас на ночь 3 чашки чая, надеюсь поможет ! А то "смесь для разгона молока - для кормящих мам ))) " в Москве осталась .... Pipp, вот я вся в сомнениях вводить смесь или нет. Так как точно к году сверну ГВ. Думала может уже обойтись без смеси, но теперь после твоих слов засомневалась. У меня раньше все застопорилось на бутылочке, она прям ни в какую не пила. В итоге перебрав кучу разных варинтов с разными сосками, нашлись две, из которых удалось научить ее пить. Вчера доча сама выбрала, когда укладываться на ночной. Бросила игрушки, подползла ко мне, залезла на ручки и стала делать так: заглядывает в глаза, жалобно говорит "Мя-мя" и ложит голову на плечо, закрывая глаза. Потом увидела соску рядом, вставила ее себе, полуразлеглась на мне и стала прям засыпать. Я обалдела Изменено 19 июля 2018 пользователем syu-zi 6 Ссылка на это сообщение
Pipp 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 syu-zi, Но может не обязательно смесь, может кефир или биолакт или йогурт какой ..... Что-то мне кажется все таки нужно .....может из кружки хорошо будет пить ! Но простят меня многие, кто считает смеси злом ))), но я считаю бутылка смеси годовалому или двухгодовалому ребеночку полезнее, чем тарелка пустых макарон .... Девочки, а кто тут цветную капусты соцветиями даёт ? Вы с какого возраста и как стали давать ? Поделитесь ? Соседка принесла своей капусты, натурпродукт так сказать )) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 syu-zi, Но может не обязательно смесь, может кефир или биолакт или йогурт какой ..... Что-то мне кажется все таки нужно .....может из кружки хорошо будет пить ! Но простят меня многие, кто считает смеси злом ))), но я считаю бутылка смеси годовалому или двухгодовалому ребеночку полезнее, чем тарелка пустых макарон .... Девочки, а кто тут цветную капусты соцветиями даёт ? Вы с какого возраста и как стали давать ? Поделитесь ? Соседка принесла своей капусты, натурпродукт так сказать )) месяцев с 8 перед поездкой к бабушке. Мяла их вилкой. У бабушки она уже сама в рот мелкие соцветия пихала. Они ж мягкие. И домашняя ароматнее, чем мороженая лопайте на здоровье! Ссылка на это сообщение
TanR 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ирискискиска с 10 месяцами доченьку! лелькин@ с 9 месяцами сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Ирискискиска, Когда муж со старшей лежал в больнице с воспалением легких, привезли тоже девочку с такой же историей - переболела каким - то вирусом и ее параллизовало. Кстати девочка - дочка знакомых мужа, тоже живут на нашем же острове. Сейчас все хорошо, слава Богу. Всех нюансов не знаю... С даткой твою девчушечку! Лелькина, Оленька, и вас с очередной даткой! Растите не болейте! Изменено 19 июля 2018 пользователем *Галюша* 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Ирискискиска с 10 месяцами доченьку! лелькин@ с 9 месяцами сыночка! С даткой вас девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 syu-zi, А у вас соска с рождения? Я вот сижу гадаю, может мне соску ввести, чтоб засыпала без груди ? Только есть ли смысл уже в этои возрасте менять шило на мыло? Ведь не за горами то время, когда уже и отлучать прийдется от груди. Осталось то совсем чуть-чуть... Я тоже обратила внимание, что моя как спать хочет, если на руках в это время, пытается к сисе присосаться и тоже глаза закрывает. Вот хоть уже понимание какое-нибудь...а то сидишь гадаешь устала - не устала... пора - не пора укладывать... Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ирискискиска, Ирин, с 10 месяцами дочурку! Лелькин, Оля, с 9 месяцами сыночка! syu-zi, А у вас соска с рождения? Я вот сижу гадаю, может мне соску ввести, чтоб засыпала без груди ? Только есть ли смысл уже в этои возрасте менять шило на мыло? Ведь не за горами то время, когда уже и отлучать прийдется от груди. Осталось то совсем чуть-чуть... Я тоже обратила внимание, что моя как спать хочет, если на руках в это время, пытается к сисе присосаться и тоже глаза закрывает. Вот хоть уже понимание какое-нибудь...а то сидишь гадаешь устала - не устала... пора - не пора укладывать... Галюш, соска - это, мне думается, все-таки шаг назад. Я заметила, что в последние пару недель дочь засыпает уже не с грудью во рту, а откинувшись от неё или даже отвернувшись. А раньше мне казалось, что ближайшие полгода я буду спать буквой С, потому что грудь изо рта дочь ни в какую не хотела выпускать, даже если не ела. Я это к чему - детки растут и сами приучаются к тому же самостоятельному засыпанию. Просто сейчас все торопят события - консультанты (зарабатывают деньги) учат самостоятельному засыпанию, бабушки побыстрее хотят приучить к горшку, родители хотят, чтоб быстрее пошёл. Всегда нужно что-то больше, дальше и быстрее. А на самом деле всему своё время. Пока ребёнок психологически не готов (про неготовность мамы или ее нежелание - это другая тема), фиг ты его научишь. самостоятельно засыпать. Зрелость разных органов и систем у деток отнюдь не с рождения и у всех разная. Просто надо дождаться 7 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ivlena, вот согласна на 100%! Если б здесь не сидела и не знала бы, что моей ползать нужно как-то по-другому, и не парилась бы) 4 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 syu-zi, согласна с Pipp - кефир или биолакт на ночь. Моя первую половину пьёт из ложки и смакует, потом терпение мое заканчивается и дальше пьёт из кружки. Кто-то из девочек уже научил пить через трубочку. Все эти кефирчик детские с ними продаются, мне кажется. Даже взрослым советуют на ночь кефир, чтоб спалось лучше 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 А мы только что собачий корм ввели... лежит счастливая, поет 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Ivlena, а ты на ночь его даешь, а какое количество? И какой? Я агушу вот брала , но пьет так себе Вчера набили синяк на лбу, сегожня расцаоапали нос..вот вставания начались и травмы( Чет живот у меня тянет сегодня( Но я на ночь даю смесь и мы сразу спим. Может в 12 ночи когда кушает давать биолакт? Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ivlena, а ты на ночь его даешь, а какое количество? И какой? Я агушу вот брала , но пьет так себе Вчера набили синяк на лбу, сегожня расцаоапали нос..вот вставания начались и травмы( я даю местные марки для деток. Не уверена, что у вас они есть. Давала сначала бифилайф (Мяснов), но он с бифидобактериями и крепит, сейчас кефир (Избенка) 3.5% на ура идёт. Они натуральные без сахара, но не кислые. Хотя, может, после моего компота из слив и уксус сладким покажется)))Даю 2 раза в день. Утром и вечером. Утром для пищеварения, а вечером для кальция, он почему-то паращитовидной железой вечером усваивается... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Ivlena, а по сколько мл? Творожки не даешь? Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А мы только что собачий корм ввели... лежит счастливая, поет главное, что счастливая!-D Папа ваш нас, надеюсь, не читает?! Кстати, всегда у кошатников интересуюсь какую сметану их кошки едят (у кошек губа не дура))) вы какой корм ели? (на всякий случай) Ivlena, а по сколько мл? Творожки не даешь? делю 100 мл на 2 приема (больше, кстати, она и не выпивает). Творожки не даю. Без сахара редко попадаются, да и не к спеху нам с нашими килограммами. Нам бы схуднуть))) 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ира, Оля, с датками вас и малышей! Здоровья всем! Мы из Пк( рост прежний 68, вес -100 гр((( 7900 Сказали больше кормить, каши утро/вечер Овощи/ мясо обед. Овощи можно и вечером. Куда? Яйцо вводить куриное(1/8 Обливать из ковша 30° и подальше от города находится - вот все рекомендации. А ну и на прививки 31 августа - гепатит и превенар Хотя еще направление к нефрологу и узи почек и мочевого дали. Но это по плану на 9 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ира, Оля, с датками вас и малышей! Здоровья всем! Мы из Пк( рост прежний 68, вес -100 гр((( 7900 Сказали больше кормить, каши утро/вечер Овощи/ мясо обед. Овощи можно и вечером. Куда? Яйцо вводить куриное(1/8 Обливать из ковша 30° и подальше от города находится - вот все рекомендации. А ну и на прививки 31 августа - гепатит и превенар Анют, мы в городе и вес в 8 мес 9250 был. Может дело в "неподальше от города"? Про 30 из ковша - это прям смело. Даже мне взрослой закаливание рекомендовали начинать очень медленно и только с ног. А тут прям огонь, а не рекомендация. Яйцо логично - в 8 мес начинают. Но можно и перепелиное, если есть. Оно ароматнее мне показалось Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У нас из умелок: открывать и закрывать двери/дверцы. Любые. Уже освоил, что близко подползать нельзя, а то дверью в лоб прилетит. Тут закрылся в зале и собой дверь подпер. Я сначала испугалась, потом дошло как можно открыть его. Двери двойные. Ivlena, это я все в кучу написала))) взаимосвязи нет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения