Ivlena 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ivlena, пя 14.3 размером сейчас...дай Бог( так тем более. Не вреди сама себе! Думай о хорошем и оно исполнится!-) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, у меня в 6 недель с чем то, врач хмуро смотрел на экран. Поставил в заключении - беременность маточная и все!!! Вот я извелась то!!! Все уже про сердечко писали - а у меня ни циферки ничегошеньки. Попала в больницу в итоге, там сердечко и нашли. В 7 недель уже. Сейчас поточнее у себя в графике гляну 13 января 45 ДЦ, ничего не сказали, 19 января уже в больничке сердечко слушали! И ещё и фото от 13 января выдали, я ж блин его крутила вертела, искала ребенка уже и никак найти не могла...докрутилась до больницы 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Гляньте, че нашла. Валяюсь Wonbo для новорожденных, принцессы прелестные модные туфли Прекрасный младенческой малыша первый ходунки обувь шпаргалки Prewalker лук высокие каблуки От 0 до 1 года Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 Я постараюсь дождаться воскр и понедельника...хочется чтоб была ошибка конечно и на деле все не так...но маловероятно..я будто с самого начала чувствовала...хотя хгч вроде высокий. Мне врач сказала еще сдавать..а смысл есть тратить деньги то? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, девочки верно пишут! Не реви. Верь в свою кроху! Ей так нужна твоя вера! П. С. : осторожнее с мыслями и словами! Как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот Лена - Ивлена, правильно пишет - все что не делается, все к лучшему! У нас папа по выходным появляется, поэтому сына очень при очень ему рад! Эти улыбки и объятия. Он прям его обнимает)) эх....сладкие мои)) потом активные игры...катание на ручках, танцы и все...снова мамамааааммм.титя-сон. И можно повторить)) А вот по телефону голос его узнает, радуется, ногами ерзает, трубку слюнявит. Иногда что то скажет, но редко. 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ссылки скрыты. Кошмар((( кошмар, нет словГод назад меня целый час везли в этот же перинатальный,потому что наш был закрыт на мойку 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 Да вот такие у нас врачи и не знаешь кому верить( Ссылка на это сообщение
ladychka 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 mschernika, по-моему года в 3 она начала кашлять, и не просто кашлять, а до рвоты и абдоминальных болей. Долгие выматывающие приступы, я ревела от бессилия. Почти 2 года нас лечили от бесконечных "воспалений лёгких", пока я не смогла устроить её в МОНИКИ в Москве, там и поставили наконец диагноз и этот ад закончился. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, а кто то до садика планирует на развивашки ходить? у нас очень хорошие отзывы о центрах Монтессори....понятное дело что музыку, игры это можно и одному дома...но там именно приучают к порядку, дисциплине, общению друг с другом...я вот думаю может вместо садика пока на такие развивашки походить....там можно и с мамой, а можно и оставлять на 2-4 часа. Читаю сейчас отзывы девочек на форуме, все малыши до сих пор (уже в садике) вспоминают очень эти развивашки, и хотят туда обратно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 mschernika, я планирую.у нас тож школа монтессори есть...после 1.5 лет примерно думаю ходить. Хотя там с 9 мес, но по мне рано еще... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, поэтому хорошо что ты к доп узисту записалась. У меня знакомую с двоней уже на чистку положили, и только на чистке врачи сказали-а у вас там же 2 живых плода...хорошо решили перестраховаться и провели процедуру узи перед этим. Бывает всякое. а у них вообще было 8 недель, не знаю как они сердце двумя днями ранее не услышали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 Спасибо всем за поддержку Ссылка на это сообщение
mschernika 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, вот и я с 1,5 хочу. Отзывы мам деток читаю как раз 1,7-2 годика...все в таком восторге...500 р стоит занятие у нас. Причем сначала ты можешь рядом сидеть, можешь вообще за дверью стоять-чтобы если что спасать свое чадо....а потом уже если он освоится и все хорошо будет-то на 2-4 часа оставлять. Мне бы это здорово облегчило жизнь-2 часа с дедушкой, 2 часа в развивашках-считай как полдня в саду побывал ребенок)) Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, а кто то до садика планирует на развивашки ходить? у нас очень хорошие отзывы о центрах Монтессори....понятное дело что музыку, игры это можно и одному дома...но там именно приучают к порядку, дисциплине, общению друг с другом...я вот думаю может вместо садика пока на такие развивашки походить....там можно и с мамой, а можно и оставлять на 2-4 часа. Читаю сейчас отзывы девочек на форуме, все малыши до сих пор (уже в садике) вспоминают очень эти развивашки, и хотят туда обратно. уже тут было, но все же Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ханум 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Я знаю случай вообще с 11 недельной якобы анэмбрионией. Каким-то чудом гинекологиня, которая должна была делать женщине чистку, решила еще раз пересмотреть узи сама, ибо хгч все-таки рос (а там тех узи было маманегорюй, но повезде типа нет эмбриона) - и вот перед чисткой врач нашла эмбрион! Девочка родилась там))) Наташ, держись. Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 TanR, пропустила, мерси-добавилась)но все же основное - это именно детский коллектив -и свободное время)))дома то можно найти кучу развивающий занятий-я даже книгу по этой системе уже закупила Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ну там в сторис часто из садика ролики она вставляет.. Ссылка на это сообщение
La Perla 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 La Perla, мой папу с работы встречает, ползёт к нему, на ручки забирается и не слезает, если он пытается мне отдать, плакать начинает, и так ему нужно какое то время папой насытиться и снова мой сынок) Вот вот, и у нас также ) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Миленькая, не растраивайся раньше времени! Постарайся не думать о плохом, отключай мозги, как можешь... Пусть это будет не правильный диагноз... Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девы посмотрите эфир по прикорму nataly_for_moms ) Жаль раньше бы его посмотреть.., а не 4 мес спустя начало прикорма 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девы посмотрите эфир по прикорму nataly_for_moms ) Жаль раньше бы его посмотреть.., а не 4 мес спустя начало прикорма До какого времени висеть будет? Я уже спать собираюсь Ссылка на это сообщение
mschernika 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 nataly_for_moms это да))полезно) До какого времени висеть будет? Я уже спать собираюсь обычно 24 часа виситт.... 7 часов назад было выложено) если б не наш вес (7 кг), я б как она мыслила...прям давит врач и бабушки нашим весом((( Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Тань, а вы с мужем крупные? Если нет, то в кого дочке то быть, по твоему ттт живчику, не скажешь, что ты ее чем то обделяешь и думаю грудь тоже не жадничаешь, даешь по требованию.. А я вот, как она и говорит, получается пристегиваю ремнями и пытаюсь всунуть еду и парюсь и на нервяке.. Завтра попробую поймать дзен и .... посмотрим что выйдет из этого 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения