mschernika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ЛинаКалина, привет)сегодня очень даже неплохо, по сравнению со вчера))) думала помру ночью от непрекращающейся рвоты...помог фосфалюгель - 1 пакетик) девочки, всем доброе утро и с пятницей))) ღКусочек счастьяღ, на твоем сроке у меня было 1,6 ....мои все данные в графиках можешь глянуть) а у тебя сколкьо? до 2,5 вроде норма. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Наташа, поздравляю с хорошим скринингом! Мне аж 3 раза мерили ТВП: в 10,6 недель твп был 0.9; в 11,5 - 1.6; в 14 недель - 2.4 Твп растет по неделям. Все в норме. Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 La Perla, у меня вчера тоже ни с того ни с сего (после малины возможно) началось. Хотя до этого уже давно не тошнило таак сильно. Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девчонки с недельками вас! Кусочек, с хорошим скринингом и предположением на сыночка, но с твоим токсом, там иного и предположить было невозможно mschernika, не ешь ты больше такую малину.. Хорошо, что полегчало.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, я вот по поводу носика переживала поначалу, что мелкий 2,1...у многих 3 мм...и как бы это считается идеалом) но я потом успела перекопать кучу источников)норма носика от 2 мм))если он виден на первом скрининге - это уже хорошо) Ссылка на это сообщение
La Perla 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 La Perla, у меня вчера тоже ни с того ни с сего (после малины возможно) началось. Хотя до этого уже давно не тошнило таак сильно. Да меня вообще не тошнило, а вот приступы голода были. И вот сегодня именно от этого трясти начало. Поела и ком в горле встал., тошниловка какая-то и есть одновременно хочется. Единственное, успокаиваю, что приветик от крохи такой, чтоб не расслаблялась ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 mschernika, у нас носик 2.5 твп 1.5 а срок по ктр и бпр на неделю больше. это ж норма? Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю с отличным скринингом!!! И с возможным сынулей❤ У нас ктр 65 а твп 1.4, носовую кость просто сказали в норме и все Девочки, с недельками всех, у кого сегодня красивые цифры в линеечках❤ 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 belka2v1, а вам какой срок поставили по ктр? Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, по месячным 12.2, по узи 12.6 недель Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, мне тоже по узи больше срок ставят)))значит шустрее развивается наверное))) Ссылка на это сообщение
цветик@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, приветик, пишу редко, но всегда вас читаю)) И так здорово, только вот мы все отписывались о переносах и тряслись в ожидании хгч, а тут уже носим и сынулек, и девчулек)( Всех-всех искренне поздравляю со хорошими узи и скринами! Это счастье, ниспосланное высшими силами.. Меня токс не отпускает и это не просто, пуз торчит прилично, благо тепло скоро будет и не придется куртку-парашют покупать..Шевелений еще нет..хотя что то и ощущаю, но не пойму..Пол малышей принципиально не узнавалв, может на 2 скрине спрошу. Всем удачного дня и здоровья, будушие и уже состоявшиеся мамочки)( 7 Ссылка на это сообщение
katenoknet 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, поздравляю со скринингом и мальчишкой! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 прикол располоден по передней стенке...а до этого был по задней и кто прав?)как так? Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, болит горло( с понедельника уже... но не сильно, и даже больше не горло, а трахея. У меня уже был дважды трахеит, я знаю эти ощущения, только там был удушливый кашель по ночам, а сейчас как будто в одном положении болезнь замерла и ни вперёд, ни назад(( чувствую отек внутри, горло полоскаю, мёд с молоком пью, начала ингаляции делать небулацзером с физраствором. В горле как будто сухо постоянно(( чем лечиться можно? Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Съезди сдай мазок, у меня высеяли стафилокок и стрептокок И уже потом будет понятно чем лечить, сама брызгаю мирамистин и лизобакт, антибы не хочу категорически.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, кусочек поздравляю со скринингом и сынулей! Да, осень действительно мальчуковая.. Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 TanR, ух, а это не опасно эти коки?( Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 belka2v1, к сожалению опасно(((особенно в 1 триместре(я сама из-за них переживала, у меня они в горле обитают( belka2v1, опасно в плане развития малыша. меня гиня моя напугала, говорит что то что выясеяли в горле у меня в разы опасней даже каких то там бактерий из влагалища. я поэтому активно выполаскивала их содой, ромашкой и мирамистином Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 что-то после узи меня мутит...тошнит...и живот тянет((( спасибо, девочки всем...еще б по крови все хорошо пришло Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 mschernika, блин.... мне терапевт вообще ничего не сказала, говорит ничего серьёзного не видит, а то ли горло, то ли трахея болит уже 5 день( я фурацилином без конца полоскаю, но что-то пока никак Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Меня выписали из больницы, вернее я сама так и хотела. И нате, сегодня же еще в больнице толи цистит начался, толи другое. Жжение после моч-я. Врачу может что попить можно, говорит в своей гинекологии сдавайте анализы, а потом уже пейте. Полежала называется в больнице, еще заразу подцепила какую-то. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 mschernika, что высеяли? С фагами лучше сеять. У меня вот горло месяц болит,до этого у ЛОра все норм, сейчас эпштейй барр пцр положительный из слюны и стрептокок 10^5, хорошо, к 1 му фагу чувствительный. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Ko®itz@, у меня такое возникает периодически тоже...но по анализам вроде все нормально. с выпиской 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения