mschernika 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Нам сегодня подогнали крольчатину, завтра дочь будет есть с общего столауже сготовила крольчатину с овощами, попробую дать ей в обед...в этот раз будет менее обидно если откажется-ведь готовила для нас Сьюзи, Наташа, с датками вас и малышей! Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Точно, Ксюша, Сьюзи и Наташа с прошедшими и настоящими! Вот я склеротик, точно помню, что собиралась написать, но точно не помню, почему не написала... Растите и здоровейте Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 про горшок, 18-20 мес Минимальный возраст приема детей в дошкольные образовательные учреждения Москвы снизят с двух лет восьми месяцев до двух с половиной лет. Об этом заявил кандидат на должность мэра Москвы Сергей Собянин в понедельник Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) TanR, 1.5 г недавно было, правда,в основном льготники полиция и пр.попадали Изменено 23 июля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Доброе утро, вчера с мужем решали очень непростой вопрос, с зп у мужа последнее время не очень, придется с 1,5 мне выходить на работу, и отдавать сынулю в частный д/с. Вчера ходила смотрела условия, правда ходить будем 2/2, т.к. у нас папа так работает и 2 дня будет сидеть дома с ним, ну и я работать буду по сменам, если я в 1, то забирать буду в 15:00 после сна, а если во 2, то приводить к 12:00, а бабушка забирать в 16:00. Но все равно сердце сжимается, как подумаю что придется расставаться, и что он там плакать будет первое время. Прямо чувствую себя виноватой, но голодом сидеть тоже ничего хорошего, да и летом хочется на отдых и машину менять хотели и в обячный садик собирать надо будет. Вот начала готовить потихоньку его, знакомить с горшком, варю сама каши, делала паровой омлет, учу пить из кружки, короче пол года пойдет подготовка к саду. Ну и там есть камеры, можно посмотреть что твой ребено делает. 5 Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У нас ясли с года, можно с 2, можно с 3. Расчёт возраста идёт на 10 сентября. Вот нам по факту на 10 сентября 2019 будет 1 год и мы должны попасть в ясли годовасиков, хотя через 2 недели - 26 стукнет 2. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, С 10 месяцами вас с Павлушей! Будьте здоровы! Наталия, лично тебе, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Янка1980, я с 2 лет тож думаю ввходить на работу... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2018 Девочки может кто знает кто делает этикетки на шоколадки и соки? Ссылки скрыты. Ну и как обычно мы) 13 Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, вы прекрасны как обычно!-) растите и дальше такими же обаяшками Если ты имеешь в виду именные этикетки, то Красный куб предлагает такой сервис. И не только на шоколадках и этикетках 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, с 10 -ой Вас! Здоровья всем! Наташа, тебе удачи! TanR, тоже вчера еле уложила в ночной. Также через меня переползает туда - обратно и катается по кровати.... Янка1980, сколько у вас стоит частный д. С? Корица и Съюзи , с прошедшими вас датами! Здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Янка1980, а в свой садик или в др пришлось выбирать? Главное себя сильно не кори, с таким графиком сынок может и не заметить, отсутствие родителей. К сожалению мат часть у многих так, что приходится выходить Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мне тоже с 1,5 работу искать! Может муж еще лето следующее даст отгулять ... по кошельку ударит это.... Ссылка на это сообщение
Коровка29 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, всем привет! Мы немного выпали из общения, уехали в другой город, пока лечим свои сопли( в итоге так и улетаем завтра сопливые на море... Наташа, Кусочек счастья, держим кулачки за тебя и бусинку @@ Лена-Ивлена, я снова с одами благодарности тебе )) идея с кус-кусом ну просто бомба! И как я раньше не знала про него?! Точнее, знала, но не ела. Вообще супер-находка-за одну минуту готов завтрак и мне, и малышу ))) спасибо, что делишься! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, всем привет! Мы немного выпали из общения, уехали в другой город, пока лечим свои сопли( в итоге так и улетаем завтра сопливые на море... в самолете конечно с соплями трудновато, но вот на море имхо они должны моментально пройти.. Удачного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 TanR, я и какао ем и шоколад и чай крепкий. У нас сон пропадает на зубы. Сейчас кайфую. Спим два сна днём прям четко по режиму по 2 -1,5 часа. И ночь спит хорошо. В 22:00 отбой в 8:00 подъем. Сон 11:00-13:00; 17:00-19:00. Красота!!! Два дня правда так))) а я уже в нирване) 7 Ссылка на это сообщение
Коровка29 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 в самолете конечно с соплями трудновато, но вот на море имхо они должны моментально пройти.. Удачного отдыха! Да, очень переживаю как бы у него ушки не заложило в самолете, читала, что нужно бутылочку дать во время взлёта и посадки. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Коровка29, хорошего вам оидыха Коровка29, а вы куда летите? Tankistzhiraf, здорово, когда так спит Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девы, со мной казус... Вот все через ж... тут малая спать сама запросилась. и во время укладывания меня приперло , видать утренний смузи.. Естественно перебила сон у малой убежав.. И теперь у нее бодряк и не в одном глазу.. 3 дня что то у нас сисечный террор, вероятно действительно зубы лезут. TanR, я и какао ем и шоколад и чай крепкий. У нас сон пропадает на зубы. Сейчас кайфую. Спим два сна днём прям четко по режиму по 2 -1,5 часа. И ночь спит хорошо. В 22:00 отбой в 8:00 подъем. Сон 11:00-13:00; 17:00-19:00. Красота!!! Два дня правда так))) а я уже в нирване) Да, когда они спят отлично и еще и едят, мама уходит в нирвану) Все добеременный вес достигнут! Идем дальше) 3 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 //anetochka33//, и я работу искать буду с 1,5 лет) хотя в сад пойдем наверное с двух. Посмотрю как на развивашки пойдет, если плакать не будет, то в сад пойдем пораньше может. А так сейчас ноет часто и со слезами. Новая умелка видимо) чуть что сразу плакать А ещё Галю зовёт . Кто такая, не знаю,))) галя-галя-галя, так говорит) когда плачет мам,-мам-мам. И лицо такое жалостливое делает. И ещё разговаривает как Дональд Дак))) чего говорит не пойму))) но что то говорит-это точно. 4 Ссылка на это сообщение
ladychka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Добавление 1 ч.л. тёртой вареной свеклы к основному обеду не вызывает протеста нелюбителя всего красного и очень благотворно действует на работу кишечника. И рубрика "эта замечательная фауна": если в брокколи червяки были ярко-зеленые, то в цветной капусте они бирюзово-голубые, красота))) 5 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Добавление 1 ч.л. тёртой вареной свеклы к основному обеду не вызывает протеста нелюбителя И рубрика "эта замечательная фауна": если в брокколи червяки были ярко-зеленые, то в цветной капусте они бирюзово-голубые, красота))) НУ я сама недавно чуть белка не наелась, в вяленой рыбе.. потом пришлось вскрытие всех оставшихся делать, чувствовала себя патологоанатомом на своей кухне) Ссылка на это сообщение
ladychka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Не знаааю, у нас стоимость частных детсадов такая, а средняя зарплата такая, что пропадает всякая целесообразность туда ходить. И вообще сейчас что-то странное с садами, раньше 2020 года заявление не приняли, так как в городе все сады сейчас принимают с 3 лет только, но и обязаны будут дать место только по достижении 3 лет к сентябрю, а это значит, что с нашими очередями в сад мы попадем только к 4 годам. Но.. "подумаю об этом завтра", на сегодня мне вообще светит выход на работу в ближайшее время... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения