ღКусочек счастьяღ 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 В сад не хотят идти илм бегут с радостью хоть в 2 года хоть в 4..все от воспитателя зависит mschernika, да, воспитатель в частном детском садике mschernika, может быть и так что не пускают..но это на словах больше...все рвутся за прибылью частники...им невыгодно когда дети не ходят... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Все это конечно при условии, что жизнь не завтсавлет на работу выходить ..... Хорошо когда с свой дома или с бабушкой..... Даже с няней, толк о вот где её только найти проверенную для крохи .... большинство именно заставляет.. так, что не от хорошей жизни Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 mschernika, в частных так ж болеют поверь) все больные да еще и чаще приводят больных..типа платят ж у меня подруга если приводила - их выгоняли. Она говорила что аллергический кашель, пыталась деньги дать- не брали и точка. Хоть убейся там 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 mschernika, тебе проще..родители помогают..вам можно не париться с садом Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Pipp, я думаю, что если б была финансовая возможность все бы сидели до 7 лет. Бабушки тоже не вариант у многих,кто далеко,а кто работает. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 лелькин@, вот вот... Я тож за частный садик...но я не согласна с тем если сидеть дома до 5 лет потом сад.че там делать то? Если уж скоро в школу)) Я думаю мы частный не потянем...но если будет возможность с радостью туда отдам конечно..но это после 2 лет..раньше не смогу морально...а позже надо финансы! Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 лелькин@, вот вот... вот еще к вопросу того что в частном саду таки пореже дети болеют:Цитата из одной статьи: Фрагмент из статьи известного врача-педиатра Комаровского Е.О. "главный минус посещения детского сада - ребенок чаще болеет. Большинство болезней - острые инфекции, чаще всего респираторные (т. е. поражающие дыхательные пути). Вероятность заболеть инфекционной болезнью теснейшим образом связана с кругом общения - чем он шире, тем заболеть легче. Что же касается ОРВИ, то частота болезней не имеет определяющего значения. Дело в том, что количество циркулирующих вирусов, а именно с вирусами связаны 99% респираторных инфекций, не бесконечно. Каждое перенесенное ОРВИ заканчивается формированием противовирусного иммунитета, уменьшая вероятность следующего заболевания. Принципиально как раз совсем другое - не частота с которой ребенок болеет вирусными инфекциями, а то, как они протекают. Если течение постоянно сопровождается возникновением осложнений, то детский сад здесь совершенно не при чем. Иммунитет самого ребенка, бытовые условия, тактика лечения - это важно, но вероятность того, возникнет или не возникнет на фоне простуды воспаление легких, абсолютно не связана с тем, посещает ребенок детский сад или нет. " родители помогают..вам можно не париться с садом я не буду привлекать родителей, максимум на 2 часа отдаю на прогулку. Все таки сидеть с ребнком - это работа, а не отдых. Ссылка на это сообщение
Pipp 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ой, девочки ..... Все это я прекрасно понимаю .... Просто смысл в том, что если вы думаете, что в 1,5 года отдадите ребёнка в сад,а сами пойдете на работу ...... То тогда обязательно это должна быть, такая работа, где нормально относятся к больничным. Которые будут очень частыми. Или на подхвате должна быть бабушка или няня ! А если у вас получится обойтись без них и ребёнок будет ходить в сад в 1,5 года и не бедует болеть. ...... То это супер круто и супер здоровый ребёнок !!!! Я просто к реально смотрю на вещи.... Девочки, работала я в очень хорошей компании, в красивом офисе в Москва сити. Бабушки далеко, я прекрасно понимала, что дети в саду будут болеть и больничные на работе у нас не приветствуются ..... Отдавать свою з/П няне ..... Решила сама воспитывать )))) ღКусочек счастьяღ, Как раз после 4 и 5 лет в саду и интересно детям, кроме друзей там уже занятия по расписанию - письмо, математика, читать учат, музыкальные праздники готовят ....они там уже как взрослые )))), за партами сидят ..... Ой, девочки, ладно ! Надеюсь, что наша Болталка долго будет существовать и потом вы будете писать тут как прекрасно дети ходят в сад с 1,5 лет, и не болеют )))). ой, девочки, у нас в доме есть частный детский сад )). Гуляют они на нашей площадке, территория у нас огороженная ! Я часто слышу как воспитатели разговаривают с детьми ..... Это просто капут ((((. Так хамят, что просто жуть ! Я сначала думала, мол мне кажется, весь дом это обсуждает ..... Воспитатели разные конечно ..... Мои дети с 5 лет ходили в обычный детский сад (с 3,5 в Гкп но не часто)..... Так вот нам конечно очень повезло, наши воспитательницы были просто супер ! Они детей очень любили и мы с теплотой о них до сих пор вспоминаем ! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Pipp, мне тоже кажется то после 5 лет ребенок уже успеет какой то иммунитет выработать на детской площадке, в игровых комнатах, на развивашках...и не так все печально будет с болезнями. Может я и наивная, но надеюсь так и будет Хотя выбора нет у большинства-деньги нужны, придется больных в сад водить чтобы с работы не выгнали. По мне так лучше конечно искать пути подработок фриланса. Я как раз планирую этим и заняться. В моей сфере дальше фриланса не хочу заходить (плавали, знаем), а вот с интернет магазином есть пара идей Хотя в идеале конечно хотелось бы зарабатывать продажей фотографий, но для этого надо не меньше сотки вложить в технику вот, например, такую фотографию Ссылки скрыты. можно спокойно продать за 35000) и издательства сами на тебя выходят. Не работа, а мечта) Вообщем осталось мне накопить на качественные объективы и можно будет и в этой сфере попробовать подзаработать )) Изменено 24 июля 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 mschernika, тут знаешь ещё что, одно дело просто сопли или лёгкий кашел допустим..... Как -то ещё закрыть глаза может можно , хотя для меня и это не дело..... Просто как врачи говорят, все эти вирусы в саду мутируют, особенно когда детей много, поэтому садовские болячки проходят намного тяжелее..... а то как правило, если из сада что принесут дети, так потом ещё и мама с папой болеют.... О, да, надо мне эту тему заканчивать !!!!! Потому что это моя боль ! Потому что мен всегда возмущало и злило, когда больных детей водят .... Когда ты приходишь и приводишь здорового, а потом из-за чьё то безответственности мучаешься и лечишься всей семьёй (((((. Но это жизнь ..... Никуда не денешься ((((, водили больных детей и будет, не переубедить ..... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Дети тоже порой так выводят воспитателей..я б сама убила б уже...мама и няня в садике вроде хотят с сентября уходить иначе точно говорят за себя не ручаются...она вечно приходит без настроения и на нас потом срывается порой...так выводят что капец. Есть дети врут атас просто...благо там везде видео...короче весело и воспитателям порой не бывает...и да мама не сюсю мусю с детьми .она с ними строго..но при этом все бегут в садик и слушаются..а вот пока ее не было 2 нед была другая,воспитатель дети на ушах ходили...никто не слушал но она в жопу всех целовала.. при этом многие шли и ревели в садик...вот так вот...порой дети сами атас чудят и воспитателю тяжко уследить за 20 человеу при этом половине еще и памперсы менять) И ссоры с родителями..с одними ругается что привели с соплями..другие высказывают, что приняли ребенка...короч всем не угодить... Но я посмотрела многим насрать на детей. Они приводят к 8 и забирают ровно в 18.30 при этом работу заканчивают раньше...ладно те кто работает. И когда ребенок несется и показывает поделку маме а мама орет давай бегом мне не до поделок и тп..это атас конечно Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Пипп не надо далеко ходить, на работе больные тоже были постоянно и всем приходилось болеть .. Ибо взять больничный и поболеть дома, по финансам мало мог кто себе позволить, ипотека и другие моменты накладывали отпечаток.. Я 3 мес сидела в маске на работе, когда в протокол собиралась и до увольнения.. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Неужели, кто-то думает что 2 летнему ребёнку хорошо в саду ? Зачем он ему?! Все это конечно при условии, что жизнь не завтсавлет на работу выходить ..... О чем ты? Тут нужда! Сытый - голодному не товарищ! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) TanR, ага, я беременная тоже сидела в маске,а больные ходили без масок.. Везде заболеть можно и в частном и государственном и просто в магазин зайдя можно что-нибудь подцепить. Мне звонили коллеги, сказали,что ждут на работу и на мое место никого брать не хотят.Я пока не собираюсь выходить до трех лет точно, а там, как говорится,жизнь покажет Изменено 24 июля 2018 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я согласна с Пипп лишь в одном, ребенку с мамой лучше всего! До 3 лет в идеале сидеть в декрете! Но тогда моей семье придется не сладко. Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Кстати, каждую осень проходит в городах крупных гараж сейл - продажа хороших детских вещей. У нас в Туле проходит и в Мск точно знаю есть такая тема У нас вот как раз комбезы качественные, но уже малы-буду сдавать на реализацию-если не ошибаюсь то 50-70% от цены можно выручить. Плюсы что одним махом, а не на авито каждому свою вещь продавать. Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У меня пока по планам 2я беременность, но планы и как получится это две разницы, поэтому на счет сада пока не сильно задумывалась.. Знаю, что тут с ними труба.. сделала сама фрукт пюре 1 яблок, 1 груша и 1 персик, ну и 1 абрикоса попалась, вышло много, закинула по 2м банкам и вот 3й день ест.. но слово ест, это слишком громко, в основном доедаю я Тань, твой бамбук еще живой? я сегодня вилку на 2 части .. уронила на керамогранит.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 TanR, ого, неужели разбилась(((у меня все кул...падала уже1 раз...вроде ж они писали что не бьется. а мы десну поранили((викуся начала падать,я ее подхватила, но она все равно ударилась верхней десной-кровь пошла прям из того места где верхние резцы попрут...и сверху синее (в десне), не знаю стоит ехать с эим в больницу или это мелочи? Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Там написано было, что они не антиударные, это не первое падение Так, что аккуратней. Хз что тебе в больнице по факту с синяком сделают. О аллилуйя Еся задом с дивана на мат слезла, а то все носом сползала.. Сколько учила, бестолку было .. 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Слава Богу у моих детей были воспитатели, которые не убивали ...... После такого подумаешь, отдавать кроху в сад или нет ... Труд воспитателя очень тяжёлый, никто не спорит .... Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Коровка29, кушайте на здоровье!-) Обязательно капайте нос перед взлетом и посадкой каплями для носа. Если сопли, то просто бутылочка или грудь могут не помочь. Легкой вам и приятной дороги! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 как у твоего мужа с работой, у вас вроде была не простая ситуация? да никак, был вариант в мою контору вернуться, деньги нормальные, специфика изучена, все ЗА, кроме службы безопасности, она у нас последняя инстанция, всегда с ними у них конфликт был, слишком много знает, мешает им быть царями и богами... короче отказали. Либо хотят, чтоб я вышла быстрей, никого не берут, мою работу раскидали на несколько человек, спят и видят, чтоб я вышла. При этом зп уже пообещали урезать конкретно, из-за того, что вообще ушла в декрет. Больше ничего пока.Спасибо, что поинтересовалась. Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, с 10 -ой Вас! Здоровья всем! Наташа, тебе удачи! TanR, тоже вчера еле уложила в ночной. Также через меня переползает туда - обратно и катается по кровати.... Янка1980, сколько у вас стоит частный д. С? Корица и Съюзи , с прошедшими вас датами! Здоровья всем! У нас 500 с чем то день. Янка1980, а в свой садик или в др пришлось выбирать? Главное себя сильно не кори, с таким графиком сынок может и не заметить, отсутствие родителей. К сожалению мат часть у многих так, что приходится выходить В свой садик не хочу, я туда даже не записывалась, записалась рядом с домом с бассейном. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ЛинаКалина, я так смеялась, когда ты туфли для маленьких модниц скинула. У Наденьки еще нет таких?)) не, она у меня не модница по ходу, а бандит какой-то)) Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я бы тоже с радостью с малышом дома сидела, но тогда мы наверно только есть будем, а на остальное не хватит. А тут будем отдавать 5-6000 в месяц и 2/2 водить на 4-5 часов. Наверно да болеть будет, но у меня гос садик и больничные хоть сколько, ничего не скажут, единственное если я болею оплачмвается 100%, а если ребенок то меньше. А уж если прямо сильно болеть будет, то обратно в декрет уйду. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения