TanR 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ko®itz@, сейчас морсики сделай клюквенный и брусничный и пей побольше. Обычно принимаю фитолизин, видела, что и берем назначают.. 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ko®itz@, блин что ж это такое... а ты утрик вставляешь? Я заметила, что он у меня после моч-я утрик выходит и от него жжение, стараюсь душ тогда чаще принимать и достаю там все, чтоб не жгло... поправляйся! Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 belka2v1, так может она и не знает что у тебя там может быть стофилокок например....просто если болит наверное ничего страшного. я сама анализы сдала для ЛОРа и просто гине показала, и она присвиснула, типо срочно лечить. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 mschernika, так что у тебя такое страшное высеялось? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 belka2v1, у меня крайнон. От него никаких плохих реакций нет. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ирискискиска, стрептококк и стафилококк в 10в5 и 10в6...типо превышение, норма 10в4) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, поправляйтесь, нечего болеть, весна на дворе! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 mschernika, чем лечишь?…у меня и стрептокок 10^5 воирту,фагамом буду лечить,и стафилокок 10^4 в легких,фагом не добьешь,а/б чувствительны только фторхинолоны,а они запрещены при б.,фагом не добьешь. Еще и вирус эпштейн барр в слюне,а они друг друга еще и усиливают Ссылка на это сообщение
mschernika 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ирискискиска, у меня в горле высеяли, от них ежемесячные пробки и температура. мне гинеколог сказала мирамистином полоскать и чередовать -ромашку, шалфе, сода+соль+капля йода) каждые 2 часа. вроде пока не растут, а то 2 месяца маялась с пробками Ирискискиска, я еще жду к лору когда направят из ЖК, чтобы у него с этими анализами поконсультироваться) кому интересна тема прививок и в принципе другая сторона вопроса, интересная статья Ссылки скрыты. да и сайт в целом) никого не пропагандирую, но мне было интересно почитать сегодня)))а то через 6 мес уже в роддоме первую партию будут колоть) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 mschernika, у меня пробки уже без темпы проходят и моя АГ, сказала, если нет, то и нех их лечить, но я вот на бруденшафт с Ириской думаю полечусь фагами, уже мужу заказала, должен купить сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ой девочки, звучит это все не очень привлекательно! Поправляйтесь и не болейте больше этой бякой! ❤ я все же надеюсь, что у меня просто вялотекущий ОРВИ и завтра он уже пройдёт) 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем доброго утра! mschernika, да, я тоже читала много всего страшного про прививки. Если честно, пока не решила для себя. Муж сказал, будем решать проблемы по мере их поступления, что, в общем-то верно, — преодолеть бы благополучно скрининг 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 mschernika, тоже только начинаю задаваться этим вопросом. Но пока решила повременить, подумаю об этом потом. Ссылку сохранила. Жизнь, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро! Всем хорошего субботнего дня! У кого сегодня недельки, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, болит горло( с понедельника уже... но не сильно, и даже больше не горло, а трахея. У меня уже был дважды трахеит, я знаю эти ощущения, только там был удушливый кашель по ночам, а сейчас как будто в одном положении болезнь замерла и ни вперёд, ни назад(( чувствую отек внутри, горло полоскаю, мёд с молоком пью, начала ингаляции делать небулацзером с физраствором. В горле как будто сухо постоянно(( чем лечиться можно? если утя горло поверхностно красное, то можно еще сода + соль полоскать ( єто намного єффективнее фурацилина) если нет, то трахею ты не пополощишь. до нее не ддостает. А трахеит у меня недавно был кашель, если ты пьешь молоко, можно сделать чай добавить в него сахар и жир меня был бараний ( можно козий) немного треть чайной ложки, и молоко добавить в чай, кто пьет с чисто молоком я пила так. я все его не решалась пить думала вырву только от мысли, но нет он вообще безвкусный, сахар дает сладость и ЭТО можно выпить ( при чем я при каждом неудобном кашле тогда рвала.) мне хватило 2 раза такое выпить и кашель начал откашливаться а до этого был сухой и болючий. все продукты разрешены. Поправляйтся. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Меня замучила изжога, раньше вообще не знала, что это такое. Девочки, как с ней справляться? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 belka2v1, у меня крайнон. От него никаких плохих реакций нет. у меня тоже крайнон, но мы будим отменять на урик и постепенно спрыгивать. надеюсь схема отмены не длительная. что ре писала о переход на 200 урож. это не мало ли с 800 кранона. я прошла врача лора, помните писала что у меня гайморит после полоскания начал сам выходить. к лору я попала дето на 4 й день этого действия и голос немного у меня осел. На мои гундос это овца не обратила никакого внимания, зато направила к фонографу или как он называется по связкам, и пыталась мне связки глянуть на что у меня позывы пошли говорю я щас вырву она перестала. денег не дала. у меня есть лор хороший . я схожу к нему попозже. а окулист вообще начал рассказывать мне про чулки которые месяц носят не снимают ( это на то что я ношу линзы аир оптикс найт енд дей) у меня минус 3). когда я носила очки постоянно падало зрение, когда перешла на линзы, так и держиться тттт уже лет 7. сдала крови вчера гепатиты, клинику и бакпосев мочи. удачно быстро. еще вич группа. девочки правильно я поняла сегодня 13 недель и можно начинать пить фембион №2. можно сразу 2 таблы? 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро всем и хороших выходных! Жизнь/, с недельками!!! ЛинаКалина, слушай, вы Пренетикс решили делать, да? Во сколько недель будешь? Я вот еще не могу решить, или Панораму в 9 или Пренетикс в 10))) Хочется поскорее конечно))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Меня замучила изжога, раньше вообще не знала, что это такое. Девочки, как с ней справляться? У меня изжога частый гость... Спасаюсь пастилами Simeco (правда не знаю есть ли такие в России), но по любому должны быть какие-то аналоги.. Спроси у врача, что можно беременным. Также когда спишь приподнимай подушку повыше и спи больше на левом боку.. я умирала после 6 месяцев в прошлую беременность. Большинство ночей спала вообще сидя, не ела после 6 вечера, так как пища видно плохо переваривалась и всю ночь подкатывала к горлу ( видно малышка расположилась слишком высоко и давила на пищевод), и конечно исключить пищу которая раздражает слизистую желудка. Нет соленому, острому, жирному.. Девочки, с недельками!!! Кто болеет - выздоравливайте и больше не болейте! И все беременюшечки - берегите себя и своих малюточек! Всем хороших выходных!!! Изменено 1 апреля 2017 пользователем *Галюша* 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ЛинаКалина, а я этой темой вчера задалась после того как у коллеги по работе дочке поставили диагноз аутизм. Точнее им его ещё к 2 годам поставили, но афишировали они сейчас - деньги на лечение собирали. Написала ей, а она мне говорит. После прививки резко регресс пошёл и развитие остановилось , перестала даже мама говорить. Так распереживалась из-за этой крохи что тему начала копать и офигела, у мужа у коллеги тоже самое. У мамы у подруги аналогичная история с дочкой. Вот и решила не врачам довериться а сама поглубже изучать) но это я конечно пока на эмоциях от той девочки и от шока возможно так мыслю) в любом случае надо будет больше читать и изучать а не надеяться на медицину ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 у кого недельки с недельками вас))) привет всем Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 \Жизнь/, с недельками! Девочки, а это в честь 1 апреля столько положительных тестиков? Я такое за год тут первый раз вижу 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 TanR, да в шутку все ставят)) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 \Жизнь/, с недельками! Девочки, а это в честь 1 апреля столько положительных тестиков? Я такое за год тут первый раз вижу Вот это пошутили) Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 TanR, да, традиция такая! Ну удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения