La Perla 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 La Perla, читала у какого-то психолога, что не нужно отвлекать. Успокаивать да, но не отвлекать. Якобы ребенок должен пережить и усвоить опыт. Эм, что-то как-то сомнительно. Итак они все усваивают, мой так ловко научился падать, что голову в нескольких сантиметрах от пола фиксирует ))) если вижу, что стукнулся не сильно и начинает плакать, чтобы внимание привлечь, говорю, что все видела и ничего страшного не произошло, он и успокаивается, либо к себе зову, ползёт пожаловаться ))) Но слушать, как ребёнок заходится потому что ему реально больно для того, чтобы он что-то там усвоил, я не могу, извольте. Вот такая я слабохарактерная ))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 *Галюша*, какой кошмар...я в инсте только видела вопросы к девушкам из Греции. Жуть какая((( Блин, мы сегодня, тоже увеличили губы, пока мама готовила десерт, папа мыл Есю, как жалко когда малая так плачет, а помочь нечем и не можешь.. нас вроде пронесло...спал синяк....сегодня только так рванула на площадке в ботиночках...под локти ее держала-почти бежала она. Она ж у нас долго не стоит, можно им разрешать ходить поддерживая? Ссылка на это сообщение
La Perla 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ivlena, а какие витамины в той, что в вакууме? Как ее готовили? Кто фасовал? Я очень мнительная в таких случаях, хотя и понимаю, что полуфабрикаты могли бы изрядно облегчить жизнь. А вообще, в том году, когда я беременная была, мне бабушка позвонила и запретила вообще свеклу есть, мол прочитала, что в ней какое-то невероятное количество пестицидов или чего-то там ещё. Думаю, если загуглить, что-то найдется. Относительно сохранения витаминов, лучший способ готовка на низких температурах, но дооодго. Например, методом су-вид, и витамины целы и вкус отменный у продуктов. Но это та ещё заморочка )) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 а мы сразу к кошке бежим если ударимся или к баранке-она ее пару раз то лизала в своей жизни но видимо запретный плод настолько сладок что она заинтересовыаается ей и успокаивается) Ссылка на это сообщение
La Perla 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Кусочек счастья, мы в Турцию летим, в Олюдениз. Страшно очень с ребёнком, но в подмогу помимо мужа ещё моя Сестра и племяшка взрослая. вы в отель или арендовать что-то будете? Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ivlena, а какие витамины в той, что в вакууме? Как ее готовили? Кто фасовал? Я очень мнительная в таких случаях, хотя и понимаю, что полуфабрикаты могли бы изрядно облегчить жизнь. А вообще, в том году, когда я беременная была, мне бабушка позвонила и запретила вообще свеклу есть, мол прочитала, что в ней какое-то невероятное количество пестицидов или чего-то там ещё. Думаю, если загуглить, что-то найдется. Относительно сохранения витаминов, лучший способ готовка на низких температурах, но дооодго. Например, методом су-вид, и витамины целы и вкус отменный у продуктов. Но это та ещё заморочка )) я один раз купила такую в вакуумной, лень было варить. В итоге она вся скисшая была(((и это за сутки (наверное не повезло но охоту отбило) Ссылка на это сообщение
La Perla 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 TanR, Тань, а вы определились, куда ехать? Помнится ты какой-то отель указывала, мол супер, как он называется? Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Коровка29, хорошего отдыха!!! Наташа, удачного дня завтра. Пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 La Perla, читала у какого-то психолога, что не нужно отвлекать. Успокаивать да, но не отвлекать. Якобы ребенок должен пережить и усвоить опыт. не думаю, что речь шла о грудничках, скорее о детках старше 2 лет, когда они в состоянии этот опыт усвоить. Ссылка на это сообщение
Коровка29 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 вы в отель или арендовать что-то будете? В отель, мы на 11 дней всего. Были там уже в 16 году, на яхте шли вдоль всего турецкого побережья, были впервые в Турции, и вот именно в Даламан захотелось вернуться. Очень приятные впечатления. Воздух там прям мой, как я люблю. Ссылка на это сообщение
La Perla 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 а мы сразу к кошке бежим если ударимся или к баранке-она ее пару раз то лизала в своей жизни но видимо запретный плод настолько сладок что она заинтересовыаается ей и успокаивается) а мы ещё ругаем предмет, об который шарахнулись )))) Психолог бы, наверное, сказал, что перекладываем ответственность )))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 *Галюша*, интересно в наших новостях нет ни слова про это Ссылка на это сообщение
La Perla 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) В отель, мы на 11 дней всего. Были там уже в 16 году, на яхте шли вдоль всего турецкого побережья, были впервые в Турции, и вот именно в Даламан захотелось вернуться. Очень приятные впечатления. Воздух там прям мой, как я люблю. а как отель называется? Рейс прямой? Какой пляж? Море средиземное? вы по туру или сами организовывали поездку? Изменено 24 июля 2018 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ladychka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ivlena, а какие витамины в той, что в вакууме? Как ее готовили? Кто фасовал? имхо, то же самое можно сказать и о детских пюре в банках... *Галюша*, интересно в наших новостях нет ни слова про это как это? Ваши от наших отличаются что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) а как отель называется? Рейс прямой? Какой пляж? Море средиземное? вы по туру или сами организовывали поездку? Море Эгейское, рейс прямой до Даламана. В этот раз мы через туроператора. Все остальное думаю уже по прилету расскажу-про пляжи и адапритированность под грудничков курорта ))) Изменено 24 июля 2018 пользователем Коровка29 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, да, кстати странно,я тоже полезла смотреть и не нашла. Только загуглив греция пожар смогла новости найти Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 TanR, Тань, а вы определились, куда ехать? Помнится ты какой-то отель указывала, мол супер, как он называется? Ой Оль, про отель я сейчас даже не скажу.. Да мы забронили уже одна спальня только .. имхо, то же самое можно сказать и о детских пюре в банках... Вот поэтому я доев банки, решила дальше пока самой делать.. А так, получается из банок брала. брокколи - сама ела так как состав был не для первого прикорма, персик тоже оказался с виноградом и крахмалом, тоже сама ела.. остальное все таки 30 на 70 съела Еся) то есть даже в мультиварке так долго? А какие же тогда в ней витамины остаются? Мне сестра вроде про 20 минут говорила о мультиварке у меня мульте лет 7 уже.. тогда вроде не было мульть скороварок. Меня кто то учил в пакете в микро делать, но что то последнее время так не делала. А так как люблю борщ свекольник, то делаю достаточно часто.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) TanR, ты тоже золовке втираешь на каждую ее фотографию-ой,ребенок совсем раздет-замерзнет,заболеет,и что одежда не поглажена (притом сама не гладила,а бабушку заставляла). Тогда перегиб. И что ребенку нужно каждый день массаж делать? И что МОИХ котов я должна раздать,и всех родственников наускать мне мозг этим выносить,т.к.они мешают Моему ребенку,на вопрос чем-не смогла ответить,я так поняла,лень убираться кому то,но она жила у моей мамы и не убиралась еще тогда и не готовила,ничего с ребенком не изменилось Я с невесткой и племянником 1 г жила пару дней,слышала,как она орала на свою мать зато,что та устала после дачи и предложила не помыть один раз дитя вечером . Я в горке одна мою,в ванной лучше,но не думаю,что раз в горке та не могла одна помыть или не мыть вообще. Изменено 24 июля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) не думаю, что речь шла о грудничках, скорее о детках старше 2 лет, когда они в состоянии этот опыт усвоить. а вот этого не исключаю) Но тем не менее стараюсь просто утешать. Пока это легко получается. А вот когда как следует приложится, конечно, и сама побегу балкон искать)) TanR, я к своей невестке очень положительно отношусь). Жаль не близки мы ни разу, почти не общаемся. Но знаю, что брат в хороших руках. А еще мне кажется, что она беременна, очень за них рада, наконец-то. И так хочется малявочку на руках подержать)) Изменено 25 июля 2018 пользователем ЛинаКалина 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Молодцы кто летит с ребенком..для меня это очень тяжко...я хочу на след год ток ехатт...сейчас на море даж ходить тяжко...сама не покупаешься нифига...ток с ребенком ladychka, в новостях яндекса ни слова Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 *Галюша*, это, конечно, чудовищно. И если я правильно помню, пожары случаются каждый год, но такие жертвы впервые((( очень жаль всех. Современные помпеи, судя по картинке. Пепел везде. В 2010 у нас тлели торфяные болота под Москвой. До сих пор забыть этот запах и дымку не могу, а у вас так вообще полыхает открытым огнём. Бедные люди((( то есть даже в мультиварке так долго? А какие же тогда в ней витамины остаются? Мне сестра вроде про 20 минут говорила о мультиварке А я чищу режу кружочками и в пароварку на 40 мин, нам с сынулей нравится) 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А со скольки месяцев свеклу есть можно? Мы не едим Меня как в беременность отвернуло от нее, так до сих пор я даже смотреть в ее сторону не могу. Ссылка на это сообщение
ladychka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ladychka, в новостях яндекса ни слова ты ещё про первый канал скажи))) они ж кроме как про шмутина вообще ничего кажись не показывают)) Tankistzhiraf, с 7 что ли, не помню точно, но вам давно уже можно. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ты ещё про первый канал скажи))) они ж кроме как про шмутина вообще ничего кажись не показывают)) Tankistzhiraf, с 7 что ли, не помню точно, но вам давно уже можно. ты удивишься, но именно у них Греция - новость номер 1;) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Я в больнице. Дали тамблетку. Будет вакуум..через час примерно...зб на сроке 5 нед Как рпз был герпес( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения