ЛинаКалина 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Татьяны, "наш" Бутрий выложил скупой пост про "вашу" Катю)) Ссылки скрыты. Видимо, не одну меня веселят ее советы)) да, та еще красотка. Тоже почитала ее в свое и поняла, что место ей в ряду остальных "патов")) Изменено 25 июля 2018 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, Тань плиз дай совет если в курсе. Суставы ломит капец. Ноги руки прям выкручивает(( Есть на айхерб че нить попить от или для?? Сейчас как раз хочу там заказ сделать. Имхо посмотреть кальций в крови и вит д.. Без него кальций не усваивается, есть еще у вас ГВ? я просто для себя примерно в 3 мес, сдаю кальций , магний , цинк иногда калий. Сейчас со смузями много бананов идет, 1 в день точно . Думаю врач может еще что то подсказать. Я на постоянку просто много чего пью, но локоть болеть стал от подмываний Еси над раковиной, перешла на стоя в ванной и локоть ттт перестал напрягать. Видать 10 кг веса на весу уже критично было. А вены ты не исключаешь7 Может не суставы, а вены все таки? Я вот вчера всего 5 км на велике сделала, но так как это аж второй выезд за сезон, в 5 утра навела мужу смузи и легла, поняла, что ноги под коленками крутит пипец как.. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ирискискиска, Да нет большой разницы... Люди описывают, что огонь догонял и обжигал спины... На пляжах даже зонты обгоревшие... Вообщем ладно... Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ирискискиска, Да нет большой разницы... Люди описывают, что огонь догонял и обжигал спины... На пляжах даже зонты обгоревшие... Вообщем ладно... а от воды это далеко происходило? народ в море спастись не смог бы? или было слишком неожиданно все? У меня мысль такая просто в голове с вечера крутилась про море.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, у меня любовь к кафе отбили постоянные посещения туалетов после них,и передачи Ревизорро и сейчас про малый бизнес ресторанный по Пятнице. Канал без политики. Хотя на работе вынуждена была есть в заводской столовой,т.к.на метро не натаскаешься обедов,там русские повара в столовой были,после нее ни разу не посещала интимное заведение,повезло,в отличии от сетей. Мы поспали 15 мин и проснулись от животика Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, у меня любовь к кафе отбили постоянные посещения туалетов после них,и передачи Ревизорро и сейчас про малый бизнес ресторанный по Пятнице. Канал без политики. Хотя на работе вынуждена была есть в заводской столовой,т.к.на метро не натаскаешься обедов,там русские повара в столовой были,после нее ни разу не посещала интимное заведение,повезло,в отличии от сетей. Мы поспали 15 мин и проснулись от животика Ну я вот крайний раз в чайхоне была на свой др.. Так, что не сильно то часто я их посещаю А сейчас даже не знаю, что бы такое я могла заказать, без сахара и молочки) если только салат огурцы и помидоры, а десерт уж точно только с собой приносить) Опробовала я вишнево шоколадный мусс, вкусненько, но не застыл до конца как будто, а может он просто настолько нежный.. Муж сказал, что вкусно. Так, что идем дальше , к слову он менее калориен всего 375 в 100 гр. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Все сделали..по узи все хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 а от воды это далеко происходило? народ в море спастись не смог бы? или было слишком неожиданно все? У меня мысль такая просто в голове с вечера крутилась про море.. проблема в том, что спасение на воде тоже опасно. Человек 80 унесло в море, скольким из них удалось выжить, не говорят. Это помимо официальных 79 погибших. Многие прыгали в море и разбивались о скалы. В этом году очень много жертв. Обычно это просто пожары Все сделали..по узи все хорошо пусть и дальше все будет хорошо, Наташ! Врача бы тебе толкового, чтоб сразу после двух полосок поддержку грамотную назначал. У вас же ЭКО не только из-за МФ? После такого надо бдить с удвоенной силой. Но раз само один раз получилось, значит, все возможно 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 проблема в том, что спасение на воде тоже опасно. Человек 80 унесло в море, скольким из них удалось выжить, не говорят. Это помимо официальных 79 погибших. Многие прыгали в море и разбивались о скалы. В этом году очень много жертв. Обычно это просто пожары да, тем кто не умеет плавать, да еще и скалы, шансов совсем мало было спастись, страшно, против природы не попрешь конечно.. Ссылка на это сообщение
ladychka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, нет у меня столько времени, чтоб в море неадеквата выискивать каплю разума. TanR, слушай, а ты не считала, сколько примерно стоит у тебя одна порция смузи? Ссылка на это сообщение
mschernika 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, больно было? Или там под наркозом? Хорошо что все позади! Пипп, с даткой!) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ladychka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я вот проще ко всему отношусь, и поэтому никуда не бегаю после кафе и ресторанов, хотя прекрасно понимаю, что там на кухне у них происходит. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 смешные...сами тырят ее посты и попутно чехвостят)) зачем мониторить звезду если она фигню пишет))))) я вот о жизни любой звезды из дома 2 ничего не знаю, потому как они мне малоинтересны)))Бутурий разочаровал этим ) вместо того чтобы делом заниматься, опустился до уровня базарных баб...ну и мужчины, ради пиара готовы прицепиться к известному имени- как то это непрофессионально и не по мужски) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Дали таблетку как при медикаментозном оборте...началось кровотечение через мин 30. Потом наркоз и я не помню ничего...врач сказала пя ото7ло само.и вакуумом быстро удалилось. По узи все чисто. Но живот болит( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, нет у меня столько времени, чтоб в море неадеквата выискивать каплю разума. TanR, слушай, а ты не считала, сколько примерно стоит у тебя одна порция смузи? нет не считала. В авоське есть шпинат замороженный по 60 р за 400 гр. я брала аж по 133 пачку. в дикси авокадо по 40 р, а я схватить успела в виктори по 68.. бананы сейчас дешевы чернику можно за 500 1 кг купить , но надо меньше.. груши и яблоки там и киви.. имхо не так дорого, если не брать свежий шпинат. Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 смешные...сами тырят ее посты и попутно чехвостят)) зачем мониторить звезду если она фигню пишет))))) я вот о жизни любой звезды из дома 2 ничего не знаю, потому как они мне малоинтересны))) Бутурий разочаровал этим ) вместо того чтобы делом заниматься, опустился до уровня базарных баб...ну и мужчины, ради пиара готовы прицепиться к известному имени- как то это непрофессионально и не по мужски) что ж теперь и не повозмущаться, раз она его достала? Известное имя это чьё? Тхи? Кто это? Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 TanR, нет у меня столько времени, чтоб в море неадеквата выискивать каплю разума. Хотела промолчать, но скажи, у Бу сколько детей? Насколько помню он до 3х лет не прививал первого точно, это потом пересмотрел свои взгляды. У него есть ребенок которого он с рд привил? что ж теперь и не повозмущаться, раз она его достала ? Известное имя это чьё? Тхи? Кто это? Девы, тут наши споры то .. Все мы останемся при своем мнении. А мы с Танюхой дальше будем рыть, не только в ИГ. Ссылка на это сообщение
mschernika 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Ivlena, вот видишь, тебе она малоинтересна и ты ее не мониторишь регулярно, не знаешь чем она там лечит-кофем или тысячелистником) А он еще знает что антонио - зубастый...и этого мониторит тщательно, ты поди о таком слышишь впервые) Да, я считаю так, что девочкам можно разглагольствовать-нам словарный запас свой дневной надо выговаривать, а мужчина на то и мужчина, чтобы говорить по делу, а не ерунду и сплетни разводить TanR, угумс...рыть-не перерыть это наши педиатры за 9 ак.часов умудряются курс иммунологии пройти (Бутрию и тд естетсвенно не берем в расчет), я более дотошная смотрела сегодня статистику опубликовали Ссылки скрыты. любопытна ситуация с краснухой - было 3 заболевших за полгода, сейчас 2. Непонятно почему тогда кори в 13,5 раз выросла заболеваемость, а паротит на 50% уменьшился....прививка то одна - КПК. никакой закономерности((( Изменено 25 июля 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Останусь при своём. Пока меня не клюнуло в попу, они оба мне до балды. Но не давать говорить кому-либо только потому, что он другого пола, как-то нечестно. Интернет он на то и нужен, чтоб разные мнения доносить. Меня подача не задела. Защищать чужую затронутую репутацию из женской солидарности, конечно, можно, но они оба мне никто и много чести Тань, детей у него больше одного. И один очень проблемный. Про прививки помню только, что с течением времени и появлением новой информации он свою точку зрения поменял. С кем не бывает а вообще это как про религию и политику, только воздух сотрясать. Не дай Бог, конечно, но если у кого-то ребёнок чем опасным заболеет, число привитых вокруг стопроцентно вырастет. Как и обратное - если заболеет привитый, число прививок упадёт. Скока не пиши в интернетах, сарафанное радио самым мощным орудием окажется... 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 La Perla, Оль, а в кафе-ресторанах воображение ниче не рисует?) Конечно рисует, но от всего не отгородишься. В забегаловках я стараюсь не бывать, а рестораны нынче редко случаются, ну и реакций как у Ириски не случается. Так что продукты предпочитаю свежие брать и из них готовить или заготавливать, это то, что я могу сделать. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) TanR, я не читала после ее подписи нутрицевт(а я инопланетянин) и отсутствии ссылок в статьях. Правильно разбор в инсте сделали литературы,вся устаревшая до 19 в и в статьях и после каждой цифры и утверждения сразу ссылаться -хотя бы автора и год указать. И что плагиат с какого то блога. Но вот упоминание о 7 ми источниках после 2000г очень заинтересовало-надо их посмотреть))) Бутрий- он упоротый в другую сторону,в своем разгроме ни на что не сослался,хотя он прав в одном,он врач,блогерша-нет,блог коллективный в инсте более убедительный- с анализом,но почитала их же статью про гепатит-до уровня блогерши скатились-страшилка без цифр и ссылок. Изменено 25 июля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
La Perla 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ну я вот крайний раз в чайхоне была на свой др.. Так, что не сильно то часто я их посещаю А сейчас даже не знаю, что бы такое я могла заказать, без сахара и молочки ) если только салат огурцы и помидоры, а десерт уж точно только с собой приносить ) Опробовала я вишнево шоколадный мусс, вкусненько, но не застыл до конца как будто, а может он просто настолько нежный.. Муж сказал, что вкусно. Так, что идем дальше , к слову он менее калориен всего 375 в 100 гр. Почему только салат, а рыба, мясо, овощи-гриль, гарниры, да много чего без молочки и сахара можно заказать Или ты совсем о сыроедении стала задумываться? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Тань, детей у него больше одного. И один очень проблемный. Про прививки помню только, что с течением времени и появлением новой информации он свою точку зрения поменял. С кем не бывает а вообще это как про религию и политику, только воздух сотрясать. Не дай Бог, конечно, но если у кого-то ребёнок чем опасным заболеет, число привитых вокруг стопроцентно вырастет. Как и обратное - если заболеет привитый, число прививок упадёт. Скока не пиши в интернетах, сарафанное радио самым мощным орудием окажется... я помню, что больше, просто вот не нашла инфы, про то что привил своего кровного с рд, поэтому и уточняю, может кто то встречал. Меня скажу так озадачило, когда в аккаунте вся правда о кати, подредактировался первоначальный список аппонентов и резануло, что пропала именно аннамама.. которую до этого попалили, за то что пост сперла у все той же Кати.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ladychka, причем тут проще и не бегаю в туалет,если при заражении кишечной инфекции побежишь. Пока везло тебе значит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения