Ivlena 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 mschernika, Танюш, папу накажем обязательно. Выездом за город. У тебя из любимого и ближнего Подмосковья что вспоминается? От ночных кошмаров попробуй в след раз просто водой умыть, это помогает переключить внимание. Хотя нет, пусть следующего раза не будет Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ирискискиска, получается вам кислотность нужно повысить...и пектин/клетчатку/сахара убрать (яблоки) , чтоб брожение остановить и газы пройдут. Ты вроде пишешь что давно доче уже прикорм не давала. А фрукты? Может "старые запасы" еще внутри гуляют? Вам УЗИ кишечника делали? Может петли как-то легли, что так долго из организма продукты распада выходят? Это только рассуждения.... Просто интересно что у нее так долго и мучительно бродит внутри 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Записалась на 4 августа в тропарево-раньше нет. 3400 руб. Но как раз бифидо попьем и с нашим гастро посоветуемся,что сдать. Горячева,кстати,и алоерголог-хорошо,про сыпь на мою еду спрошу Ссылка на это сообщение
syu-zi 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Со снами у нас вышло так, поспала доча пару дней днем два сна по два часа и все, начала ночью гулять. Просыпается в 12 ночи и до трех требует игр и зрелищ. Кошмар)) Перепутала день с ночью. Утром после этого, естественно, спит долго и мне лень вставать было после ночных гуляний. Несколько дней промучались. Потом решила все, хватит. Разбудила ее с утра, несмотря на ночные бдения. И днем дала поспать только по часу два раза. Естественно, это все было с капризами и т.п. Но одного дня хватило. Ночь спала без гуляний, два раза поела только. В итоге теперь спим ночью 11-12 часов, днем два раза по часу либо чуть больше часа, смотря сколько ночью было. Ночь с 9 до 9 , днем спим примерно с 11.30 до 12.30 и с 16 до 17. 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ирискискиска, получается вам кислотность нужно повысить...и пектин/клетчатку/сахара убрать (яблоки) , чтоб брожение остановить и газы пройдут. Ты вроде пишешь что давно доче уже прикорм не давала. А фрукты? Может "старые запасы" еще внутри гуляют? Вам УЗИ кишечника делали? Может петли как-то легли, что так долго из организма продукты распада выходят? Это только рассуждения.... Просто интересно что у нее так долго и мучительно бродит внутри кислотность чем повысить на Гв-смесью? Или компот какой нибудь лимонный дать ))) На грейпфрут аллергия. Прикорма нет 2 мес,гречку только безуспешно пыталась ввести больше 2х недель назад. Про узи кишечника-мысль,но ничего не поменяТь в этом случае. Т.к.то делали планово узи в 2 мес без замечаний-педя про него спросила. Я ничего бродящего не ем,фрукты вот пару яблок за неделю съела,меня не пучит,начался последний приступ как раз на фоне персиков. Непонятно,откуда на гв в кале крахмал и клетчатка,да. Анализ с телефона не прикладывается. Сейчас радикалом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ladychka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ирискискиска, тебе должно понравиться, про пантогам Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) Про жкт младенцев немедицинская статья,но у медклиники-действительно менее кислый желуд.сок: "Секреторный аппарат желудка у детей 1-го года жизни развит недостаточно, в слизистой оболочке желудка у них меньше желез, чем у взрослых, и функциональные способности их низкие. Хотя состав желудочного сока у детей такой же, как у взрослых (соляная кислота, молочная кислота, пепсин, сычужный фермент, липаза), но кислотность и ферментативная активность более низкие, что определяет низкую барьерную функцию желудка и иное рН желудочного сока (4-5; у взрослых 1,5-2,2). В связи с этим белки недостаточно расщепляются в желудке пепсином (расщепляются в основном катепсинами и гастриксином, вырабатываемыми слизистой оболочкой желудка). Липаза желудка (вырабатываемая пилорическим отделом желудка) расщепляет в кислой среде вместе с липазой женского молока до половины жиров женского молока. Эти особенности необходимо учитывать при назначении различных видов питания ребенку. " yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fmark-med.ru%2Fstati%2Fosobennosti-zheludochno-kishechnogo-trakta-u-detej%2F&fallback=1 Изменено 26 июля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ladychka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Опять пришла жара - ушёл наш сон, ну привык малыш, что должно быть прохладно, ничего не поделаешь, просто пережить.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) В нашей поликлинике все молодушки- двоешники собрались. им нужно знать про кислотность для назначения ИВ. Заву забыла вопрос задать Изменено 26 июля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ladychka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 syu-zi, ну правильно, 4 часа дневного сна в вашем возрасте - перебор. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Не могу я что то 2 раза по часу гулять, видать лень, лучше 1 н раз но 2-3 часа. Да на улице прям теплышко, но в тпуске было ещё жарче, так что нормально Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) ladychka, упасть не встать ,что пантогам малоэффективен-я догадывалась,но что были летальные случаи-это новость. La Perla, генферон свечи ставь или брызгай спрей в нос от вирусов: хоть орви,хоть розеолы,но плможет,если начало заболевания. Из той же серии кипферон,виферон,грипферон- по убыванию предпочтительности Изменено 26 июля 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ирискискиска, тебе должно понравиться, про пантогам Ссылки скрыты. Оказывается не так и безобидна пилюля.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 кислотность чем повысить на Гв-смесью? Или компот какой нибудь лимонный дать ))) На грейпфрут аллергия. Прикорма нет 2 мес,гречку только безуспешно пыталась ввести больше 2х недель назад. Про узи кишечника-мысль,но ничего не поменяТь в этом случае. Т.к.то делали планово узи в 2 мес без замечаний-педя про него спросила. Я ничего бродящего не ем,фрукты вот пару яблок за неделю съела,меня не пучит,начался последний приступ как раз на фоне персиков. Непонятно,откуда на гв в кале крахмал и клетчатка,да. Анализ с телефона не прикладывается. Сейчас радикалом Ссылки скрыты. Ирина,у нас тоже иодофильная флора в кале. Еще и слизь. после лечения креоном жир,кислоты и мыло ушли,слизи стало меньше. А вот после линекса йодофильная увеличилась( Хочу на след,неделе опять как сдать. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) лелькин@, йодофильная-аж два плюса, кокки, слиз три плюса-на патогенку похоже, нужно бакпосев с фагами сдавать. креон сколько по сроку и дозам пили? кстати, линнекс только нужные мне бифидо бактерии , правда, один вид: "количество пробиотических микроорганизмов Bifidobacterium animalis (штамм DSM №15954) — не менее 1·108 КОЕ/г (что соответствует 1,5·108 КОЕ/пак.-саше)". Аптекаршу спрашивала чисто бифидо-она про линнекс не вспомнила, я тоже навскидку не помнила. Нормофлорин уже купила,там 2 вида бифидо: бифидум и лонгум. Вам надо скорее комплексные пропить лакто+бифидо-типа максилак, баксет. Но если будешь бакпосев сдавать , то уж после него купишь. Все таки ушли у меня на стафилококковом фаге стаф , правда, мало его было (10 в 3), возможно, случайный кожи и пр.. У Коровки вообще явно ушел стафилокок на стафилококовом фаге за 3 недели Изменено 26 июля 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ирискискиска, я ж говорю пролечивались, это анализ до лечения. Пропили креон по 1/4 1 р в день в течение мес.Линекс пили по 5 кап 2 нед. Вот этот после лечения Ссылки скрыты. все врачи твердят,что нет смысла на дисбак сдавать.только препараты впаривают Мне опять кал не нравится. Пойду за направлением на копрограмму. Еще мы пропивали лактобактерин и бифидумбактерин вместе,результата ноль 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Пропили креон по 1/4 1 р в день в течение мес. ого, 1 раз в день всего, я давала мин 3 р в день и расстраивалась,что не с каждым приемом пищи даю."лактобактерин и бифидумбактерин "-я тебе давно пишу, что не кислотоустойчивые там споры-не доходят до кишечника. Хотя малокислый желуд. сок у детей то. Им жалко бакпосев дать. А в чем у вас проблема, я забыла, колики, плохой прирост веса? Я ссылаюсь,что прикорм не могу ввести, опять читаю свою статью-там много факторов "Разные бактерии обладают разной степенью адгезии, т.е. цепляемости к кишечному эпителию. Самые «хваткие» — L. rhamnosus, B. bifidum."nikafarm.ru/kakim-dolzhen-byt-idealnyj-probiotik Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девы, а я нежданно нашла 2 белые точки моляров сегодня нижних.. Поспали мы снова с 20.30-21.10 и гульбаним и это после 2.5 часов прогулки перед... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2018 Автор Поделиться 26 июля 2018 Мы тож еле уснули..я уже психовать стала...меня рубит, а он с 9 и вот ток уснул по кровати ползал ... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 TanR, резцы или моляры уже? Какой по счету зуб от центра? Мы поспали поздно до 20.00 40 мин вместе,раньше не заснула,гуляли с папой,сейчас 3 ч уж прошло,но при кормежке не уложились. Нормофлорин удалось впихнуть 0.5 дескртной ложки вместо 0.5 ч,надо не с ложки давать. лелькин@, хорошо,линнекс я не купила: "линнекс для детей:Содержит только бифидобактерии и только одного вида, поэтому это больше профилактическое средство, нежели лечебное. Его рекомендуют, к примеру, при переводе ребенка на смеси, или если он рожден путем кесарева сечения, или если его поздно приложили к груди, или если семья переезжает на другое место жительства. Зарегистрирован как БАД. Содержание бактерий: в саше – 1,5 млрд, в 6 каплях – 1 млрд.(прим это хорошо от 1 млрд)" nikafarm.ru/razbor-populyarnyx-sredstv-dlya-korrekcii_-kishechnoj-mikroflory-algoritm-vybora-probiotika Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ого, 1 раз в день всего, я давала мин 3 р в день и расстраивалась,что не с каждым приемом пищи даю. "лактобактерин и бифидумбактерин "-я тебе давно пишу, что не кислотоустойчивые там споры-не доходят до кишечника. Хотя малокислый желуд. сок у детей то. Им жалко бакпосев дать. А в чем у вас проблема, я забыла, колики, плохой прирост веса? Я ссылаюсь,что прикорм не могу ввести, опять читаю свою статью-там много факторов "Разные бактерии обладают разной степенью адгезии, т.е. цепляемости к кишечному эпителию. Самые «хваткие» — L. rhamnosus, B. bifidum."nikafarm.ru/kakim-dolzhen-byt-idealnyj-probiotik да,мы мало набираем.Я не знаю, делают ли у нас в пк бакпосев или в частную лабу придется нести. Вас бакпосев в пк делали? Видишь, жалоб,как таковых нет,плохой набор веса только. А что за статья?дай ссылку Да,про линекс был разговор,что не супер он. Ссылка на это сообщение
ladychka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 А кто-нибудь будет на зиму брать санки-коляску? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девы, всем привет. Мы в Карелии. Погода просто супер, целыми днями на пляж ходим, купаемся. Все загорелые кругом, как будто не на север приехали. А мы бледные поганки. Прививку так и не сделали. Вода теплая, но не настолько, полностью сына я пока не окунала. Ещё на дачу ездили, в баню ходили и с сыном ненадолго в парилку заходили, он потом сразу уснул в предбаннике, я даже испугалась, сумасшедшая мамаша. Спит тут намного лучше, правда я на ночь кашу стала ему давать, а то на груди без конца висел ночью, не выпускал. Коляской не нарадуюсь, ттт. Приходится много пешком ходить, а дороги оставляют желать лучшего, и песка много и камушков. Ещё москитку родную купила, она и от солнца и от насекомых очень хорошо защищает, короче я в восторге. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 TanR, резцы или моляры уже? Какой по счету зуб от центра? Мы поспали поздно до 20.00 40 мин вместе,раньше не заснула,гуляли с папой,сейчас 3 ч уж прошло,но при кормежке не уложились. Нормофлорин удалось впихнуть 0.5 дескртной ложки вместо 0.5 ч,надо не с ложки давать. у нас из нижних до сего момента были только 2 центральных резца, я все рядом высматривать пыталась, но их нет, а сегодня она как то рот раскрыла сильно и я точки заметила, они вдали прям.. о первых 2 ..о расстоянию похожи на первый и второй моляр вот картинка, только они по срокам там гораздо позже вроде должны, завтра снова буду пытаться смотреть и ложкой стучать. пипец мы в 00 заснули только.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ссылки скрыты. Здесь уже видны наши 4 зубчика. Теперь я поняла выражение спиногрыз. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения