Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Значит год тут еще мало, чтобы узнать все традиции, но видите все таки у меня в голове с 1 апреля параллель прошла, значит варит еще котелок чуть..

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Я какая-то помешанная стала на еде, постоянно в рецептах сижу, думаю чтобы такое эдакое, вкусненькое приготовить.

Хочу сготовить всё и сразу, но вот как-то возможности не совпадают с желаниями. Щас поела вкусно и готовить не хочу, но в мыслях прокручиваю, чтобы я съела еще. Короче круговорот мысленный пищевой моей голове покоя не дает.

• Нравится 4

Девочки, всем привет, примите в ваши ряды?))) мы правда еще совсем маленькие, 6 неделек, но надеюсь, скоро подрастем)

Насчет прививок, вопрос точно очень важен, старшему сыну все прививки делала, а младшему уже выборочно, у нас АКДС до сих пор 1. А сейчас вот задаюсь вопросом, а нужно ли в роддоме делать БЦЖ и гепатит...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Танец дождя
  • Нравится 2

Танец дождя

добро пожаловать!

у нас сроки с Вами совсем рядышком...

я вот ем тоже много... и здается мне, что не беременность здесь виновата. Зверский аппетит напал еще в начале криопротокола, как только начала принимать гормоны. Но надо брать волю в кулак и прекращать это, а то врач у меня строгий, да и самой не комфортно..

Изменено пользователем *Галюша*
  • Нравится 1

Танец дождя

в верхнем правом углу нажимаешь на свой ник, затем - настройки, затем - изменить подпись. Переносишь туда код, который заранее скопировала на сайте при создании линеечки .... вроде все...

о, я уже механически на ты перешла, надеюсь не против?

Танец дождя,

в верхнем правом углу нажимаешь на свой ник, затем - настройки, затем - изменить подпись. Переносишь туда код, который заранее скопировала на сайте при создании линеечки .... вроде все...

о, я уже механически на ты перешла, надеюсь не против?

нет конечно, на Ты самое то)

Спасибо, за подсказку) давно на форумах не находилась, уже подзабыла все

ღКусочек счастьяღ, следующее наверное, это второй скрининг.

В 20недель кажется или около того.

Ты на скрининг одна ходила или с мужем?

Изменено пользователем лелькин@

лелькин@,  зашла одна...врач посмотрела...сказала все хорошо и позвала мужа, показала ему лялю и бьется сердечко и отправила из кабинета и дальше меня смотрела

TanR,  скрининг в 20 нед? в 16 просто узи? я наверно до 16 нед не выдержк))

лелькин@,  мой уже на 2 узи был и видил..в 1 раз малыш ручками махал...в этот раз ручки сложил вместе и спал(((

ღКусочек счастьяღ, у нас в перинатальном мужей не пускают, поэтому будем в другом месте на малыша смотреть.

Да месяц долго ждать от узи до узи..

Мой ни разу не был и очень хочет, я ему ток фотки приносила

Ну я не в жк, поэтому как по старому в 16 недель скрининг и кровь сдала на четверной скрининг.

А мой говорит, что после рождения посмотрит:)) Даже и не знаю, радоваться или огорчаться.:)

//tisha30//,  я бы лучше панораму сделала, просто она нам не подходит. В нашем случае только пренетикс. Наверно, через недельку.

А почему панорама не подходит?

Я так счастлива, что прошла эта неделя, такая сложная была, 4 торта, два из них на годик малышу с мастичной лепкой и прочими декорациями. Устала очень ((

Второй день подряд вздутие ужасное, газообразование, колики, просто треш какой-то ( эспумизан не помогает, чувствую себя воздушным шариком (

Завтра на УЗИ наконец-то, так хочется взглянуть и убедиться, что все ок. Ну а в пн-вт поеду неинвазивку делать.

• Нравится 1

У меня муж хочет на малыша глянуть, я думаю где-то ок. 14 нед сходить с ним в плат. Клинику, а от жк назначили в 12 нед

Ой, мой со мной пошёл на 2-е УЗИ и видел кроху. Завтра тоже поедет ))

Золовка была на узи, сказали, что доча вторая, говорит на муже лица нет, хотел сына...

La Perla,

тут только вспомнить, что кушала и ближайшее время исключить из рациона..

Я вот позавчера покрошила всего 4 редиски в салат, так весь вечер чувствовала себя воздушным шаром, который вот вот лопнет:) Решила, что теперь и дальше не буду ее есть :) Хотя окрошку очень люблю, но пока для нее холодно..

La Perla,

на хорошее узи тебе завтра!@@@@@@@

• Нравится 1

La Perla, сейчас малыш покрупнее и поинтереснее,чем креветочка)

Пусть еще подрастет, и пойдем смотреть)

Ну на знаю, каждый этап интересен на мой азгляд, тем более когда все это происходит впервые и когда так долго ждал )))

лелькин@TanR,  Спасибо, девочки ))

TanR,  а я вот не пойму. После завтрака такого не бывает. Вчера началось после варёного мяса с гречкой, сегодня у бабули на др салат овощной съела и понеслась. Оба раза этому явлению предшествовал голод. В общем, надо понаблюдать и проанализировать.

La Perla,  почти в 11 нед уже не креветочка))))мои кулачки на узи

я второй день днями и ночами у мамы и девочки рвоты нет...я домой совсем не хочу и как себя заставить не знаю...просто капец какой-то(((

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...