TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Значит год тут еще мало, чтобы узнать все традиции, но видите все таки у меня в голове с 1 апреля параллель прошла, значит варит еще котелок чуть.. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я какая-то помешанная стала на еде, постоянно в рецептах сижу, думаю чтобы такое эдакое, вкусненькое приготовить. Хочу сготовить всё и сразу, но вот как-то возможности не совпадают с желаниями. Щас поела вкусно и готовить не хочу, но в мыслях прокручиваю, чтобы я съела еще. Короче круговорот мысленный пищевой моей голове покоя не дает. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 у меня наоборот аппетита нет совсем((( Ссылка на это сообщение
Танец дождя 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Девочки, всем привет, примите в ваши ряды?))) мы правда еще совсем маленькие, 6 неделек, но надеюсь, скоро подрастем) Насчет прививок, вопрос точно очень важен, старшему сыну все прививки делала, а младшему уже выборочно, у нас АКДС до сих пор 1. А сейчас вот задаюсь вопросом, а нужно ли в роддоме делать БЦЖ и гепатит... Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Танец дождя 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Танец дождя, добро пожаловать! у нас сроки с Вами совсем рядышком... я вот ем тоже много... и здается мне, что не беременность здесь виновата. Зверский аппетит напал еще в начале криопротокола, как только начала принимать гормоны. Но надо брать волю в кулак и прекращать это, а то врач у меня строгий, да и самой не комфортно.. Изменено 1 апреля 2017 пользователем *Галюша* 1 Ссылка на это сообщение
Танец дождя 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 *Галюша*, точно, совсем рядышком) здорово! Подскажите плиз, как вставить линеечку в профиль, никак не могу найти( Ссылка на это сообщение
*Галюша* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Танец дождя, в верхнем правом углу нажимаешь на свой ник, затем - настройки, затем - изменить подпись. Переносишь туда код, который заранее скопировала на сайте при создании линеечки .... вроде все... о, я уже механически на ты перешла, надеюсь не против? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Размеры на узи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Танец дождя 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Танец дождя, в верхнем правом углу нажимаешь на свой ник, затем - настройки, затем - изменить подпись. Переносишь туда код, который заранее скопировала на сайте при создании линеечки .... вроде все... о, я уже механически на ты перешла, надеюсь не против? нет конечно, на Ты самое то) Спасибо, за подсказку) давно на форумах не находилась, уже подзабыла все Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 //tisha30//, я бы лучше панораму сделала, просто она нам не подходит. В нашем случае только пренетикс. Наверно, через недельку. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 девочки след узи во сколько недель? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, следующее наверное, это второй скрининг. В 20недель кажется или около того. Ты на скрининг одна ходила или с мужем? Изменено 1 апреля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Я делала в 12 потом в 16 и теперь в 20 Изменено 1 апреля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У меня муж хочет на малыша глянуть, я думаю где-то ок. 14 нед сходить с ним в плат. Клинику, а от жк назначили в 12 нед Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 лелькин@, зашла одна...врач посмотрела...сказала все хорошо и позвала мужа, показала ему лялю и бьется сердечко и отправила из кабинета и дальше меня смотрела TanR, скрининг в 20 нед? в 16 просто узи? я наверно до 16 нед не выдержк)) лелькин@, мой уже на 2 узи был и видил..в 1 раз малыш ручками махал...в этот раз ручки сложил вместе и спал((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, у нас в перинатальном мужей не пускают, поэтому будем в другом месте на малыша смотреть. Да месяц долго ждать от узи до узи.. Мой ни разу не был и очень хочет, я ему ток фотки приносила Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ну я не в жк, поэтому как по старому в 16 недель скрининг и кровь сдала на четверной скрининг. А мой говорит, что после рождения посмотрит) Даже и не знаю, радоваться или огорчаться. Ссылка на это сообщение
La Perla 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 //tisha30//, я бы лучше панораму сделала, просто она нам не подходит. В нашем случае только пренетикс. Наверно, через недельку. А почему панорама не подходит? Я так счастлива, что прошла эта неделя, такая сложная была, 4 торта, два из них на годик малышу с мастичной лепкой и прочими декорациями. Устала очень (( Второй день подряд вздутие ужасное, газообразование, колики, просто треш какой-то ( эспумизан не помогает, чувствую себя воздушным шариком ( Завтра на УЗИ наконец-то, так хочется взглянуть и убедиться, что все ок. Ну а в пн-вт поеду неинвазивку делать. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 TanR, и посмотрит и нянчить будет свою дочурку. Мой очень любопытный просто, каждую неделю зачитываю ему, что происходит с малышом, ему интересно) Ссылка на это сообщение
La Perla 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У меня муж хочет на малыша глянуть, я думаю где-то ок. 14 нед сходить с ним в плат. Клинику, а от жк назначили в 12 нед Ой, мой со мной пошёл на 2-е УЗИ и видел кроху. Завтра тоже поедет )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 La Perla, сейчас малыш покрупнее и поинтереснее,чем креветочка) Пусть еще подрастет, и пойдем смотреть) Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Золовка была на узи, сказали, что доча вторая, говорит на муже лица нет, хотел сына... La Perla, тут только вспомнить, что кушала и ближайшее время исключить из рациона.. Я вот позавчера покрошила всего 4 редиски в салат, так весь вечер чувствовала себя воздушным шаром, который вот вот лопнет Решила, что теперь и дальше не буду ее есть Хотя окрошку очень люблю, но пока для нее холодно.. La Perla, на хорошее узи тебе завтра!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я седня салат с редиской ела и вроде пока норм., а вот от капустки долго ждать не придеться.. Тож подумывала об окрошке. Оля, удачи на узи✊ 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 La Perla, сейчас малыш покрупнее и поинтереснее,чем креветочка) Пусть еще подрастет, и пойдем смотреть) Ну на знаю, каждый этап интересен на мой азгляд, тем более когда все это происходит впервые и когда так долго ждал ))) лелькин@, TanR, Спасибо, девочки )) TanR, а я вот не пойму. После завтрака такого не бывает. Вчера началось после варёного мяса с гречкой, сегодня у бабули на др салат овощной съела и понеслась. Оба раза этому явлению предшествовал голод. В общем, надо понаблюдать и проанализировать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 La Perla, почти в 11 нед уже не креветочка))))мои кулачки на узи я второй день днями и ночами у мамы и девочки рвоты нет...я домой совсем не хочу и как себя заставить не знаю...просто капец какой-то((( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения