ЛинаКалина 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Вот и я не хочу от мамы уезжать. А мой уже ультиматумы мне выставляет(. На след неделе перееду в Москву( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ) то бишь смылись вы к мамкам, тепло хорошо, и готовить не надо.. Конечно мужьям не понравится, в гордом одиночестве холостяцкие пельмени, да яичницу варганить.. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 TanR, мой приходит к маме и тут кушает)))просто спать одному мол плохо говорит 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 TanR, зато сколько крови я ему за это время не выпила и плеши не нагрызла! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я не у мамы, в больничке лежала, так мой тоже очень соскучился. Хорошо успела супа ему наварить и мяса нажарить. Прописали физический покой, а я вчера весь день сбором вещей и уборкой занималась. Устала ужасно, спина отваливается. А еще сколько дел на новой квартире ждет... Наташа, кусочек, меня в больничке постоянно тошнило, думала может от еды местной, но нет дома тошнит еще хуже, а уже почти 16 недель. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 La Perla, приятной вам встречи! Ксюш,а как с жжением? Прошло? 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Доброго дня всем! Девочки, подскажите плиз, кто колет или колол клексан, как вы его колете? У меня уже весь живот синий, может не правильно что делаю? Изменено 2 апреля 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) *Галюша*, я колола, сейчас перешла на фраксипарин. У меня пару раз случались синяки, сейчас пока тьфу-тьфу. Мне посоветовали девочки место выбирать чистое, чтоб сосудиков не было; если попадаешь в сосудик (больно вошла иголка), лучше вытащить и переколоть; не колоть в уже образовавшиеся синяки Ну, а в остальном по инструкции: под углом 90 градусов, на расстоянии 5 см от пупка (я колю только в его горизонтали, не выше, не ниже), складку зажимаю и держу до конца ввода, чередую стороны. Вроде все) Изменено 2 апреля 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ЛинаКалина, спасибо попоробую. Не колоть в уже образовавшиеся синяки, будет немного сложновато, так как живот уже один сплошной синяк. Вот врач говорил, что можно еще в бедро, кто-нибудь пробовал? Я один раз попыталась, но кожа у меня на бедре видно сильно жесткая, игла не прошла, а только больно уколола..может еще раз попробовать..? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *Галюша*, Я колю, но у меня только один раз синячок был. Не знаю, может, потому что животик слегка пожирнел))) Стараюсь по инструкции: зажала складочку пожирнее (там, где самая смачная складочка получается - внизу живота) 5 см от пупка, уколола строго перпендикулярно, отпустила складку, вытащила шприц. Он сам отстреливает, когда дожимаешь. Затем массирую место укола 1 минуту. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Гардемаринка, вот я никогда не масирую, уколола, ваткой со спиртом прижала на пару секунд, и побежала по своим делам... попробую-ка тоже масажик... Девочки, у кого недельки, с недельками! Изменено 2 апреля 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
angela24 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 в бедро девочки говорили что очень больно, я тоже когда колола был живот в синяках но ничего потом все прошло))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки привет! У кого недельки седня, с недельками. У нас погода отличная, солнце, тепло, всем хорошего весеннего денечка! 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки привет! У кого недельки седня, с недельками. У нас погода отличная, солнце, тепло, всем хорошего весеннего денечка! И у нас погода отличная, солнышко, ветра нет, на улице +16.... вот стою перед выбором: детская площадка или к морю - походить по песочку, пособирать камушки.. angela24, да, больно попробывала один раз и вернулась к варианту - живот.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 И у нас погода отличная, солнышко, ветра нет, на улице +16.... вот стою перед выбором: детская площадка или к морю - походить по песочку, пособирать камушки.. angela24, да, больно попробывала один раз и вернулась к варианту - живот.. +16! Море, камушки! Совести здесь у некоторых нет! Девочки, вроде указывается, что нельзя массировать 2 Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ладно, кто то морем и теплом похвастался, хочу снег толкнуть) Кому снегу... Ддимер в каком параметре, у меня были синяки, пока он в норму не пришел, но может и руку уже набила. Ссылка на это сообщение
Tиша 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Всем доброго утра! У кого недельки еще вместе со мной - поздравляю)) Танец дождя, добро пожаловать!! //tisha30//, я бы лучше панораму сделала, просто она нам не подходит. В нашем случае только пренетикс. Наверно, через недельку. почему не подходит панорама?? Я тоже склоняюсь к панораме больше, буду в 9 недель делать. Сначала к своей гине на прием, пусть посмотрит послушает. там более все анализы до этого сдам, будут готовы, а потом сразу на тест поеду.Я своего пока на узи не беру))) считаю что ничего там интересного нет пока))) вот про развитие по неделям читает в приложении и картинки смотрит. Узи заключение прочитал и фото рассматривал. Если захочет на 12 ти недельное возьму, нет - не расстроюсь))) В ту беременность ходил на узи в 22 недели, когда пол сказали. Узисту кивал, типа да, это ноооогиии, да это рууукиии. Потом вышел-грит ни хрена не понял)))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем //tisha30// 4 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 +16! Море, камушки! Совести здесь у некоторых нет! Девочки, вроде указывается, что нельзя массировать с преогромным удовольствием бы пригласила составить компанию... я живу на острове, море вокруг, так что от него никуда не денешься.. но расстояние... а у дочурки другое мнение - настаивает на детской площадке - там качельки и детки, говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Завтра на УЗИ наконец-то, так хочется взглянуть и убедиться, что все ок. Ну а в пн-вт поеду неинвазивку делать Оля, удачи на узи!!!!! А меня че то не мутит, не токсит...даже щи вот сейчас нормально варю, без тошнотов...шож такое то...мутит - плохо, не мутит -тоже не нра) 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ладно, кто то морем и теплом похвастался, хочу снег толкнуть) Кому снегу... Ддимер в каком параметре, у меня были синяки, пока он в норму не пришел, но может и руку уже набила. д-димер сдавала один раз, только здесь его не мониторят. На 16дпп был 0,10 μg/L, норма < 0,3 mg/L Снега мне!!!! и мороза хочу... мне так не хватает нашей зимы!!! //tisha30//, судя по линеечке недельки у нас вместе, у кого еще не знаю, просвятите новенькую.... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Не знаю, массирую слегка по привычке как уколы в попу. Д-димер уже посередине нормы уже был неделю назад. Гемостаз тоже в норме. Уже перешла с 0,4 в день до 0,2. На этой неделе сдам еще раз, если еще упал, то буду постепенно и 0,2 отменять и оставлять только Курантил. Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Гардемаринка, на основании чего назначали то? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, кто-нибудь пьет препараты железа? Какой лучше выбрать, чтобы не крепил сильно? Мне моя Ги прописала Ферлатум Фол или Ферум лек. TanR, После переноса скаканул. Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *Галюша*, а многим зима уже поперек горла вроде все растаяло и снова всю неделю снег.. После пункции он у всех подымается, я имела ввиду, не сдавала ли ты на мутации.. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 TanR, НЕ, не сдавала. Не дошла до этого. Но у мамы варикоз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения