Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

:)) то бишь смылись вы к мамкам, тепло хорошо, и готовить не надо..:) Конечно мужьям не понравится, в гордом одиночестве холостяцкие пельмени, да яичницу варганить..
  • Нравится 5

Я не у мамы, в больничке лежала, так мой тоже очень соскучился. Хорошо успела супа ему наварить и мяса нажарить.

Прописали физический покой, а я вчера весь день сбором вещей и уборкой занималась. Устала ужасно, спина отваливается. А еще сколько дел на новой квартире ждет...

Наташа, кусочек, меня в больничке постоянно тошнило, думала может от еды местной, но нет дома тошнит еще хуже, а уже почти 16 недель.

Доброго дня всем! Девочки, подскажите плиз, кто колет или колол клексан, как вы его колете? У меня уже весь живот синий, может не правильно что делаю?

Изменено пользователем *Галюша*

*Галюша*, я колола, сейчас перешла на фраксипарин. У меня пару раз случались синяки, сейчас пока тьфу-тьфу. Мне посоветовали девочки место выбирать чистое, чтоб сосудиков не было; если попадаешь в сосудик (больно вошла иголка), лучше вытащить и переколоть; не колоть в уже образовавшиеся синяки

Ну, а в остальном по инструкции: под углом 90 градусов, на расстоянии 5 см от пупка (я колю только в его горизонтали, не выше, не ниже), складку зажимаю и держу до конца ввода, чередую стороны. Вроде все)

Изменено пользователем ЛинаКалина

ЛинаКалина

спасибо попоробую. Не колоть в уже образовавшиеся синяки, будет немного сложновато, так как живот уже один сплошной синяк. Вот врач говорил, что можно еще в бедро, кто-нибудь пробовал? Я один раз попыталась, но кожа у меня на бедре видно сильно жесткая, игла не прошла, а только больно уколола..может еще раз попробовать..?

*Галюша*, Я колю, но у меня только один раз синячок был. Не знаю, может, потому что животик слегка пожирнел))) Стараюсь по инструкции: зажала складочку пожирнее (там, где самая смачная складочка получается - внизу живота) 5 см от пупка, уколола строго перпендикулярно, отпустила складку, вытащила шприц. Он сам отстреливает, когда дожимаешь. Затем массирую место укола 1 минуту.

Гардемаринка

вот я никогда не масирую, уколола, ваткой со спиртом прижала на пару секунд, и побежала по своим делам... попробую-ка тоже масажик...

Девочки, у кого недельки, с недельками!

Изменено пользователем *Галюша*

Девочки привет!

У кого недельки седня, с недельками.

У нас погода отличная, солнце, тепло, всем хорошего весеннего денечка!

И у нас погода отличная, солнышко, ветра нет, на улице +16.... вот стою перед выбором: детская площадка или к морю - походить по песочку, пособирать камушки..

angela24

да, больно попробывала один раз и вернулась к варианту - живот..

И у нас погода отличная, солнышко, ветра нет, на улице +16.... вот стою перед выбором: детская площадка или к морю - походить по песочку, пособирать камушки..

angela24

да, больно попробывала один раз и вернулась к варианту - живот..

+16! Море, камушки! Совести здесь у некоторых нет! :)

Девочки, вроде указывается, что нельзя массировать

• Нравится 2

Ладно, кто то морем и теплом похвастался, хочу снег толкнуть:)) Кому снегу...

Ддимер в каком параметре, у меня были синяки, пока он в норму не пришел, но может и руку уже набила.

Всем доброго утра! У кого недельки еще вместе со мной - поздравляю))

Танец дождя, добро пожаловать!!

//tisha30//, я бы лучше панораму сделала, просто она нам не подходит. В нашем случае только пренетикс. Наверно, через недельку.

почему не подходит панорама?? Я тоже склоняюсь к панораме больше, буду в 9 недель делать. Сначала к своей гине на прием, пусть посмотрит послушает. там более все анализы до этого сдам, будут готовы, а потом сразу на тест поеду.

Я своего пока на узи не беру))) считаю что ничего там интересного нет пока))) вот про развитие по неделям читает в приложении и картинки смотрит. Узи заключение прочитал и фото рассматривал. Если захочет на 12 ти недельное возьму, нет - не расстроюсь))) В ту беременность ходил на узи в 22 недели, когда пол сказали. Узисту кивал, типа да, это ноооогиии, да это рууукиии. Потом вышел-грит ни хрена не понял))))

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 4

+16! Море, камушки! Совести здесь у некоторых нет! :)

Девочки, вроде указывается, что нельзя массировать

с преогромным удовольствием бы пригласила составить компанию... я живу на острове, море вокруг, так что от него никуда не денешься.. но расстояние... а у дочурки другое мнение - настаивает на детской площадке - там качельки и детки, говорит.

• Нравится 1

Завтра на УЗИ наконец-то, так хочется взглянуть и убедиться, что все ок. Ну а в пн-вт поеду неинвазивку делать

Оля, удачи на узи!!!!!

А меня че то не мутит, не токсит...даже щи вот сейчас нормально варю, без тошнотов...шож такое то...мутит - плохо, не мутит -тоже не нра)

• Нравится 2

Ладно, кто то морем и теплом похвастался, хочу снег толкнуть:)) Кому снегу...

Ддимер в каком параметре, у меня были синяки, пока он в норму не пришел, но может и руку уже набила.

д-димер сдавала один раз, только здесь его не мониторят. На 16дпп был 0,10 μg/L, норма < 0,3 mg/L

Снега мне!!!! и мороза хочу... мне так не хватает нашей зимы!!!

//tisha30//

судя по линеечке недельки у нас вместе, у кого еще не знаю, просвятите новенькую....

Не знаю, массирую слегка по привычке как уколы в попу. Д-димер уже посередине нормы уже был неделю назад. Гемостаз тоже в норме. Уже перешла с 0,4 в день до 0,2. На этой неделе сдам еще раз, если еще упал, то буду постепенно и 0,2 отменять и оставлять только Курантил.

Девочки, кто-нибудь пьет препараты железа? Какой лучше выбрать, чтобы не крепил сильно? Мне моя Ги прописала Ферлатум Фол или Ферум лек.

TanR, После переноса скаканул.

*Галюша*,

а многим зима уже поперек горла:) вроде все растаяло и снова всю неделю снег..

После пункции он у всех подымается, я имела ввиду, не сдавала ли ты на мутации..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...