ladychka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ага, в планере кефир с 11, а йогурт, биолакт и творог с 9. Мадам путается в показаниях спасибо, значит будем пробовать. Но уже после третьего пентаксима 7 числа. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2018 Автор Поделиться 4 августа 2018 syu-zi, вы зубастики..у нас первый никак не вылезит до конца Ссылка на это сообщение
ladychka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Блин, Приорикс уже исчез из аптек с концами, а обещанный ещё в июне Приорикс Тетра так и не появился. Кстати, кто делал Превенар, полезная инфа!! "О прививках без истерик ответил Natalia Natalia, хороший план, но также не забудьте про своевременную ревакцинацию "Превенаром". В календаре ревакцинация указана в 15 месяцев, но на самом деле по инструкции, если основной курс начат до полугода, то ревакцинация должна быть завершена ДО 15 месяцев! А начата может быть с 11 месяцев. Младшего сына я привела на ревакцинацию "Превенаром" ровно в 11 месяцев: после года и так много всего, поэтому есть вероятность, что в поликлинике не дадут столько уколов делать." Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Блин, Приорикс уже исчез из аптек с концами, а обещанный ещё в июне Приорикс Тетра так и не появился. Кстати, кто делал Превенар, полезная инфа!! "О прививках без истерик ответил Natalia Natalia, хороший план, но также не забудьте про своевременную ревакцинацию "Превенаром". В календаре ревакцинация указана в 15 месяцев, но на самом деле по инструкции, если основной курс начат до полугода, то ревакцинация должна быть завершена ДО 15 месяцев! А начата может быть с 11 месяцев. Младшего сына я привела на ревакцинацию "Превенаром" ровно в 11 месяцев: после года и так много всего, поэтому есть вероятность, что в поликлинике не дадут столько уколов делать." о, спасибо большое! Мы как раз оба уже сделали. Надо делать ревакцинацию. А что там после года? Я думала, там корь, краснуха паротит остались. И обязательно ли делать пробу манту в год? Ссылка на это сообщение
Янка1980 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Всем добрый день! Что то у нас третий день со сном беда, до этого спал с 20:00 до 5:00 и днеи 2 раза по 2 часа примерно, меня прямо очень устраивало, даже если несколько раз ночью просыпался, соску суну, чуть пошикаю и опять спать. А 3 дня днкм максимум час спит, сегодня первый сон вообще 30 мин. Ночь адовая была мы и мультики смотрели и смесь пили и че тооько не делали, часа 2-3 усыпляла, вроде маляр снизу лезет, неужто это на зубы такая реакция, до этого такого не было. Или это так он наодин сон переходит? Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Всем добрый день! Что то у нас третий день со сном беда, до этого спал с 20:00 до 5:00 и днеи 2 раза по 2 часа примерно, меня прямо очень устраивало, даже если несколько раз ночью просыпался, соску суну, чуть пошикаю и опять спать. А 3 дня днкм максимум час спит, сегодня первый сон вообще 30 мин. Ночь адовая была мы и мультики смотрели и смесь пили и че тооько не делали, часа 2-3 усыпляла, вроде маляр снизу лезет, неужто это на зубы такая реакция, до этого такого не было. Или это так он наодин сон переходит? 2 сна по 2 часа в вашем возрасте многовато буди через полтора часа в первый сон и второй он тогда тоже около часа спать будет. И да, зубы неожиданную реакцию иногда дают. У нас 8 прорезался и каждый раз что-то новое в реакции 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Доброго выходного дня всем!) Ссылки скрыты. - детские сады в Италии) Интересно их меню, что спят в обуви, и что принято до полугода выходить на работу наш спорткомплекс половину деталей не стали вешать-качели на дачу наверное повесим 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 о, спасибо большое! Мы как раз оба уже сделали. Надо делать ревакцинацию. А что там после года? Я думала, там корь, краснуха паротит остались. И обязательно ли делать пробу манту в год? ну они там все делают в группе, и менакру, и ветрянку, и клещевой энцефалит, и т. д. По календарю нет ничего особо, просто про Превенар поэтому скопировала. Ссылка на это сообщение
mschernika 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 TanR, не смогла, хлипкий он-надо укреплять я думаю его к стене таки прикрутить потом (сейчас комнату детскую доразберем, а то после переезда в декабре еще не разобрали часть коробок со старьем). вы не прикрепляли дополнительно? и качели мне не понравились тем что такой крошке на них рано качаться. надо подстилать только что то-а то слишком дубовые палки под попой неудобно)))у вас нет такой проблемы? доче канат понравился-дербанила его и сетка-вдоль нее ходила.и по горке понравилось лазить-правда пока падает с нее-надо поддерживать ) Янка1980, Ян, как там у вас с ходьбой? поди уже бегаете? я думаю зубы дают реакцию-моляры они такие, и в годик вроде уже по 1 сну должно, в среднем по больнице, быть) у нас ночью очень плохо даже с резцами спит)сейчас прорезались-красота! вошла в режим прежний...тока в отпуске устроила мне веселую ночку-5 раз просыпалась Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ох, я одурела уже. Чувствую себя той собако-кошкой, по которой ползают детеныши все время. Третий день ребёнок учится по мне вставать и потом ищет баланс, чтоб стоять. Постоянный контакт меня уже вымотал. Даже если рядом папа (а сегодня у него выходной и он на учебе), то все равно вся движуха со мной((( и это у меня только один ребёнок. Который сегодня подхватился в 7.30, и это я ещё вовремя открыла глаза и увидела удалявшуюся к краю кровати жопку... Какая же лафа была, когда она не ползала и не училась стоять))) пошли с ней в парк, думала там поспим первый сон. Хренушки. ВБ 6 часов и ребёнок без капризов вырубился за 3 минуты. Так быстро она ещё никогда не засыпала. Пойду тоже досплю. Выходной все-таки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2018 Автор Поделиться 4 августа 2018 Ivlena, мой тож встает у кровати или около меня если я стою...еще и ночью спим ужасно(( уже чет устала за эти дни( Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ivlena, мой тож встает у кровати или около меня если я стою...еще и ночью спим ужасно(( уже чет устала за эти дни( срочно надо съездить в гости, чтоб было кому понянькать в прошлые выходные мы очень удачно скатались к друзьям. Помню в 8 вечера субботы она уже спала, а я думала, что руки-то свободны и делать ничего не надо, ибо мы не дома. Вот оно счастье!-) а в эти выходные я одна дома, чтоб почувствовать разницу, видимо))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2018 Автор Поделиться 4 августа 2018 Ivlena, мы у мамы моей сегодея..разницы пока не чую..ибо встает около меея все равно((( Ссылка на это сообщение
Tиша 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ссылки скрыты. Привет всем! У нас вот че. На внешней стороне бедра. В одном месте . Кто знает на что похоже?? Педе отправила но она пока не В сети Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2018 Автор Поделиться 4 августа 2018 //tisha30//, у нас на попе такое..толь аллергия толь потничка Ссылка на это сообщение
mschernika 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, большк на аллергию похоже-у нас так периодами высыпает. вчера вот помидор дала-сыпануло также единичными крупными. Ivlena, о дааа...я тут ездила к своим-дедуля с рук не спускал)я вообще не подходила к ней-тока в сон уложить. прям реально день был как до беременности)))так что бабушки дедушки наше все))люблю к моим ездить тк тоже умаривает с полусогнутой спиной ходить и ее развлекать ежеминутно) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Пока помню. Мастхэв с собой. Палочки для мороженого. Деревянные. Как в СССР. У нас они в холодильниках с мороженым обязательно есть. Я потом ультрафиолетовой лампой облучаю, чтоб бяку, если есть, прибить. Достаётся в случае затяжного сосания пальцев. Помогает как прорезыватель и егоуронить не жалко. Всегда с собой запас И печеночное пюре для Zhukkon и тем, кому можно. По 100 гр печени (куриная, телячья) и морковки. 15 гр сливочного масла. Печень варится на втором бульоне. Важно, чтоб он не сильно выпарился и было что добавить вблендер к морковке и печени для состояния мусса. Морковь чем слаще, тем лучше. Я буду через недельку с готовым морковным пюре из банки делать. Оно очень сладкое. Всем приятного аппетита 4 Ссылка на это сообщение
TanR 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 TanR, не смогла, хлипкий он-надо укреплять я думаю его к стене таки прикрутить потом (сейчас комнату детскую доразберем, а то после переезда в декабре еще не разобрали часть коробок со старьем). вы не прикрепляли дополнительно? и качели мне не понравились тем что такой крошке на них рано качаться. надо подстилать только что то-а то слишком дубовые палки под попой неудобно)))у вас нет такой проблемы? доче канат понравился-дербанила его и сетка-вдоль нее ходила.и по горке понравилось лазить-правда пока падает с нее-надо поддерживать ) У нас к стенке 6 анкерами присверлен и вроде ок, не надо укреплять. Когда Еся по доске ползать училась, мы ложили ее на край дивана у нас буквой П он с одной стороны была атаманка мягкая, со второй стороны мат.. так что советую так учиться... К качельке претензий абсолютно ни каких нет.. наверное часть наших запасов в нашей попе, ну и плюс памперс смягчает.. Канат мы не брали.. а вот кольцами стала интересоваться.. И для мне осталось тайной, как прицепить эту лесенку из 3х ступенек, на те горе ниточки, чтобы туда еще доску положить .У нас нитка настолько короткая, что даже второй узел с трудом получается, а может мы не поняли как ее крепить. Купили доче купальник и трусы для плаванья и 2 пары босоножек, одни как последнюю пару кожаные за 780 р ну и первые кроксы.. а вот мама оказалась мимо кассы, так как моего 39 вообще у них не было Лен, мы вас поддержали спала в 12.55 и до 19.40 гуляла.. Ну зато мы купили 2 мячика в декатлоне и папа вчера в фикспрайсе.. а то детки на площадке все мяч бросают, а у нас только теннисные были и фитбол Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 TanR, о, поздравляю с мячиками - нужная штука а полотенце доче в декатлоне не купили? У них отличная микрофибра - компактная и стоит недорого Ссылка на это сообщение
TanR 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 TanR, о, поздравляю с мячиками - нужная штука а полотенце доче в декатлоне не купили? У них отличная микрофибра - компактная и стоит недорого у нас 2 есть таких согласна - зачетные Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 августа 2018 Автор Поделиться 4 августа 2018 А у вас дети не щипаются? Ппц больно стал щипаться TanR, с покупками))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Ivlena, а у нас как раз сегодня крольчачья печень) и из неё же паштет сделан для нас с мужем) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 А у вас дети не щипаются? Ппц больно стал щипаться TanR, с покупками))) моя пыталась меня покусать. Отругала строго. Вроде повторов не было. Из щипания было и есть - потискать сосок, причём и папе тоже, за компанию Ссылка на это сообщение
mschernika 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, у меня тока сюсю рвёт по утрам. Собственно от этого и просыпаюсь ) а она довольная - тоже мне, нашла игрушку) TanR, а эти анкеры ваши личные? В комплекте д их не было? Лена, спасибо за наводку в декатлон- нужны как раз ) в понедельник сгоняем ) я ещё не раз тебя добрым словом вспоминала за вакуумные пакеты и мороженное из вкус вила ) Фух, а мы сегодня на ковре в парке тусовку детей собрали) я разложила на газоне в центральном парке али ковёр, накидала игрух ей, а сама тренить начала. В перерывах пуская пузыри. Так там начали дети подходить 1-1,5 лет и тоже игрушки тискать и пузыри ловить) Изменено 4 августа 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения