Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

La Perla,  Оль, постарайся перекладывать его из этой позы. Нагрузка большая на сердечко. Не надо им сейчас этого

Ох, не знала, спасибо. Полюбил он эту позу. Засыпает как правила в ней, том на бочок может перевернуться.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla, и мой так спать любит, и подолгу спит , а на боку просыпается чаще

La Perla, Оль, постарайся перекладывать его из этой позы. Нагрузка большая на сердечко. Не надо им сейчас этого

а откуда такая информация? наоборот везде пишут, что им так полезнее
  • Нравится 1

La Perla, и мой так спать любит, и подолгу спит , а на боку просыпается чаще

а откуда такая информация? наоборот везде пишут, что им так полезнее

массажистка мне сказала, я не гуглила, поверила на слово
  • Нравится 1

TanR, у меня 5 гетерозигот - pai, fbg, mtrr и какие-то ещё аллели к асе и p2 чего-то там. Чулки на перелёт обязательно. Казалось бы, гетеро - не гомо, а сгущение в перелёте прям ощутимо. Я теперь закупаюсь водой в чистой зоне. А то перелёт долгий, ночью стюардесс не удобно звать. А ещё ж анемия даёт сухость в ночи (я поллитра воды за ночь выпиваю). Только в первый раз нам повезло - облила нас водой и оставила всю бутылку. Это меня прям очень выручило))) нет худа без добра, как говорится ;)

Печенка кролика продаётся у вкусвила по полкило. Но я ещё не покупала, холодильники гудят по жаре, надо понять, как их чинить и надо ли(((

Ну с анемией, судя по последнему анализу своей я ока справилась.. Сушнк же вроде и щитовидка может давать..

Нету в нашем вкусвиле печени кролика, муж не смог купить.. Надо еще самой сходить порасспросить, не дождусь видать 31 августа:)

Ниче се цены..я в турцию за такие б деньги не полетела...лучше за 200 тыс подальше слетать)

Ну Наташ, ты опять о себе? или о себе с сыном? Я не знаю, как малая и эти 3.5 часа полета перенесет... О себе, я хреново летаю..

Вот я понимаю, что если я нервничать буду, то и малая чувствуя это будет на нервяке..

TanR,  да что 3 часа, что 6 часов с ребенком одинаково..как пр мне взлет и посадка то одна и та ж...но реально за такие деньги Турция..не айс ...лусше уж Кипр лететь тож 4 часа..но море круче намного

У нас зуб лезит второй...этот не до конца вылез и второй смотрю прорезывается.. пришлось дать с айхерба от зубов средство, а то заснуть не мог и плакал

TanR, да что 3 часа, что 6 часов с ребенком одинаково..как пр мне взлет и посадка то одна и та ж...но реально за такие деньги Турция..не айс ...лусше уж Кипр лететь тож 4 часа..но море круче намного

ты может так и воспринимаешь, взлет и посадку, а мну к сожалению все полеты трясло весь путь:( после житья на 1 этаже, страх высоты может чуть и поубавился, а вот как с полетами хз ибо уже 3 года не летала.. крайний раз на море мотались на машине в крым..

Судя по деснам, у нас лезут 2 моляра и 2 боковых резца... снова пачкой:(( Ну тут есть и хороший момент, что быстрее вылезут:)

• Нравится 1

TanR,  да что 3 часа, что 6 часов с ребенком одинаково..как пр мне взлет и посадка то одна и та ж...но реально за такие деньги Турция..не айс ...лусше уж Кипр лететь тож 4 часа..но море круче намного

У нас зуб лезит второй...этот не до конца вылез и второй смотрю прорезывается.. пришлось дать с айхерба от зубов средство, а то заснуть не мог и плакал

Турция Турции рознь! Олюдениз по природе и красоте моря гораздо красивее Кипра ))

Как выьащить заглушку для розетки?))) Я не могу ее сама вытащить)

TanR, ааа..я привыкла летать как-то..уже не трясет особо

у нас леруашные заглушки с ключом продавались, которым ее вытаскивать

Девы, я тут в обед 3 скибки арбуза съела , а по ощущениям и походам в туалет, как будто я его весь сожрала:)) Как же я пойду гулять то через пол часа...

Мой тоже спит Попкой кверху, педиатр говорит что так удобней малышам спать, кишечник расслабояется и газики хорошо отходят

Поэтому малыши часто так спят

Не слышала про нагрузку на сердечко

• Нравится 2

у нас леруашные заглушки с ключом продавались, которым ее вытаскивать

Девы, я тут в обед 3 скибки арбуза съела , а по ощущениям и походам в туалет, как будто я его весь сожрала:)) Как же я пойду гулять то через пол часа...

TanR, как погуляла?))

Вот моя тоже пугливая стала. Техники не боится вроде. Но вот людееей...особенно мужиков. Особенно в черном. А если черные в черном, то вообще не успокоить. Тут к нам рабочий подошел спросить, метров за 5 наверно стоял. Блин че было. Он бежал от нас роняя сланцы))) Потому наш выезд на море под огромным вопросом... Муж сказал что она провалит явки и пароли уже на таможне. И нас навряд ли выпустят с глубоко орущим ребёнком) а если повезет и выпустят то уж точно не впустят)

Я помню с сыном когда в Турцию поехали первый раз, для меня огромным шоком было, как они хватают, тискуют детишек маленьких. Не успел оглянуться-уже его куда то кто то поволок)) А моей блондинке в седьмом поколении там наверно вообще житья не дадут..А ей то лучше чтоб они мимо прошли, а еще лучше проползли..или пролетели) только чтоб не в зоне видимости. А на море очень хочется, уже и отель выбрала долго и мучительно. Но теперь наверно по весне. Когда в белобрысой головенке мозгов прибавится))

Блииин, я терпеть не могу, когда ребёнка лапать начинают ((( у нас так на ярмарке (рынок продуктовый), офигел народ, будто знают нас сотню лет, руками своими то за пуска, то за ножку ухватить пытаются, я его отворачиваю и даже прямо говорю, чтобы не трогали, пофиг. Бррр, аж противно от такой навязчивости. А какой отель выбрала, если не секрет?

На сентябрь он с перелетом от анекс 150 на двоих

Чёт я не нашла это предложение там (( На другом сайте на 4 ночи только 119тыс. Амина Букинге без перелёта 350 ((

ღКусочек счастьяღ,  хм 3 или 6 нет разницы? Как по мне есть, 3 часа он орать будет или 6 ))) Ну а так для первого путешествия далеко чёт не хочется. Поэтому тут уж приходится выбирать, на наши юга или за границу, но поближе. Наши то по цене от заграничных не далеко ушли по ценам. Если хочешь сервис и комфорт на уровне, столько же и выйдет, имхо.

TanR, как погуляла?))

Ттт нормально, видать к моменту прогулки весь эффект окончился.. Поэтому придя с прогулки я снова съел 3 скибки:))

Оль, для сравнения посмотри Мрию в крыму:)) пол ляма за 2 недели стандарт:)) Я понимаю, что сравниваю с одним из самых дорогих.. но..

Ттт нормально, видать к моменту прогулки весь эффект окончился.. Поэтому придя с прогулки я снова съел 3 скибки:))

Оль, для сравнения посмотри Мрию в крыму:)) пол ляма за 2 недели стандарт:)) Я понимаю, что сравниваю с одним из самых дорогих.. но..

Мрия шикарный сбербанковский санаторий, не забывайте, что там помимо всего ещё включены минимальные мед процедуры)) через знакомых в Сбере можно вполне доступно урвать путёвку-10 тыс сутки вроде за двоих. Как в этом году хз. Не ашитирую ни в коем разе, сама туда не поехала ведь, это просто к тому что своих денег он стоит, но только акционный ценник, не завышенный )))

• Нравится 2

Мы начали делать первые шаги. Вчера аж 3 шага сделал, но я только боком увидела, муж все видел хорошо. Ещё было по шагу, но я один раз только видела.

• Нравится 9

TanR,  вот спасибо тебе, Таня, за буряк!-) Я бошку сломала, на что по вкусу похожа новая каша с айхерба из амаранта. Вот это точно по вкусу он. Хотя я на вкус кормовой бурак в детстве не пробовала в деревне, но вот запах точно его. Буду думать теперь, как ее дальше варить и чем забить)))

Желтый арбуз не пробовала? Сегодня увидела во вкуссвиле, но жаба сказала - ша;)

Да ужас, но это для боГачей поди. Везде же должно быть и для тех, у кого золотая карта, и для тех, у кого лишь 100 баксов ))) Лишь бы за эти деньги был сервис соответствующим, еда, номера, пляж и т.д. А то ж у нас любят цену поставить заоблачную, а отработать ее не удосуживаются (((

• Нравится 1

Мой тоже спит Попкой кверху, педиатр говорит что так удобней малышам спать, кишечник расслабояется и газики хорошо отходят

Поэтому малыши часто так спят

Не слышала про нагрузку на сердечко

пардоньте!-) за что купила, за то и продаю;) может, это была персональная рекомендация? У нас по УЗИ два овариальных окна рядышком открыты были. Она могла это учесть в этой рекомендации.

Вы минтай уже попробовали?

Так, о тож, мы съездили крым посмотрели и не в самых дешевых были.. Так что сейчас турляндия, посмотрим, сколько еще денег на еду уйдет :) Ну и может снимать машину придется.. А в следующем году муж сказал, мы же беременные будем и никуда не поедем:))

Вот оно как , ну и сеструха вещий видела, что мальчик у нас скоро в животике появится:)) Поживем увидим..

Я пробовала давать треску вареную, но она не заценила, как и многое другое..

Не знаю, со скольки там арбуз можно, но сегодня малая чуть поела его.

• Нравится 2

Так, о тож, мы съездили крым посмотрели и не в самых дешевых были.. Так что сейчас турляндия, посмотрим, сколько еще денег на еду уйдет :) Ну и может снимать машину придется.. А в следующем году муж сказал, мы же беременные будем и никуда не поедем:))

Вот оно как , ну и сеструха вещий видела, что мальчик у нас скоро в животике появится:)) Поживем увидим..

Я пробовала давать треску вареную, но она не заценила, как и многое другое..

Не знаю, со скольки там арбуз можно, но сегодня малая чуть поела его.

Классные планы! Пусть все осуществится @@

А вы куда в Турцию?

Девочки, я никогда раньше не думала, что полюблю Турцию, но в 2016 году мы с друзьями прошли на яхте все турецкое побережье, и вот все, что от Мармарис до Каша-это просто сказка!! Нереальная красота! А дальше уже Анталия, Кемер и лысая, безгорная Алания, просто отель на отеле и тюлений отдых для всего СССР ( имхо) . У меня как были два года назад самые лучшие впечатления от Эгейского побережья, так и сейчас остались, безумно хочется вернуться! Ну и два года назад мы там так хорошо отдохнули, что через два месяца наш долгожданный Федерико выбрал нас своими родителями))) мои ассоциации о Турции с этого времени только очень тёплые ))

Турки к малышу не лезли, кстати сказать! Только улыбались и улюлюкали. А вот в аэропорту сотрудники вообще наглые-подходили и трепали его за щеки, сжимали рот, чуть не прибила! Малыш офигел от их напористости очень.

Изменено пользователем Коровка29
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...