ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Жизнь/, у нас нет в городе генетиков вообще)))) да не у кого...спросила на форуме у врача Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Жизнь/, узи у генетика? У нас на весь город 2,5 человека таких узких специалистов. Гематолога днем с огнем не сыщешь, а генетика, тем более грамотного и подавно. Девчат, есть тут кто разбирается в мутациях? Или перенаправьте в темку, а то я не нашла. У меня плохая усваиваемость фолиевой кислоты, я вот думаю стоит мне сейчас увеличивать дозу или так оставить. Ссылки скрыты. Я знаю,что надо бежать к гематологу, но пока я до нее доберусь Хочу уточнить. Изменено 19 февраля 2017 пользователем лелькин@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 капец не могу пить таблетки большие...это жесть..раньше такого не было..щас не могу(((( а магнелис большие какието... я так и не убралась...тока пришла от мамы...там провалялась..щас дома легла лежу... лелькин@, я увы не понимаю( по дюфастону...3 шт разломала пополам. хватит на 6 дней..а потом закончу))) вот...решила так Ссылка на это сообщение
TanR 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Жизнь/, узи у генетика? У нас на весь город 2,5 человека таких узких специалистов. Гематолога днем с огнем не сыщешь, а генетика, тем более грамотного и подавно. Девчат, есть тут кто разбирается в мутациях? Или перенаправьте в темку, а то я не нашла. У меня плохая усваиваемость фолиевой кислоты, я вот думаю стоит мне сейчас увеличивать дозу или так оставить. Ссылки скрыты. Я знаю,что надо бежать к гематологу, но пока я до нее доберусь Хочу уточнить. Лелькина, такая мутация у большинства, тебе просто нужна фолька легкоусвояемая с айхерба. Беру такую и ломаю пополам, но гомик у меня 5.2 Гомоцистейн у тебя сколько? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 сделала тест..а полоска чет бледная..бред какойто...лучш б не делала Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) лелькин@, просто замени простую фольку на ангиовит. У меня такая же фигня с усваиваемостью В9. 1 таблетка в день. этого достаточно. ღКусочек счастьяღ, зачем сейчас тесты делать? он тебе бракованый попался. твой токс самый верный признак, что все хорошо. Изменено 19 февраля 2017 пользователем LoveSanna Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 LoveSanna, да вот потянула меня рука сегодня...и я в шоке...почему так...скорей б уже узи следующее...хоть раньше перезаписывайся... Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, вот зачем себя накручиваешь? А ну ка возьми себя в руки и сходи ченить схомячь, погладь животик, а еще лучше пусть муж погладит и поцелует, успокойся, все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 вроде почитала успокоилась...у многих так..изза того что хгч высокий...жду своего узи...думаю если б стото не так было были б выделения Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TanR, я пью ангиовит 1раз в день, гомоцистеин никогда не сдавала. Я щас вычитала, что лучше фемибион, там якобы активная фолька содержится. Ссылка на это сообщение
angela24 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 я ангиовит тоже пью по 1таблетки в день. А вот живот врачи говорят нельзя гладить, только там все раздражается, лучше просто руку положить или вобще не прикасаться. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 angela24, ооо а что там раздрожается? я в 1 раз такое слышу...я часто ложу руку и разговариваю с малышом))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 TanR, посоветуй, пожалуйста, какие анализы нужнл еще сдать?? Гомоцистеин есть С и S ? Я прямо рассстроилась с этой мутацией, переживаю, завтра тогда сдам какие нужно. Ссылка на это сообщение
angela24 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 не знаю но мне все врачи так говорят, а один врач прям по рукам бил кто прикасался рукой к животу. не знаю но мне все врачи так говорят, а один врач прям по рукам бил кто прикасался рукой к животу. не знаю но мне все врачи так говорят, а один врач прям по рукам бил кто прикасался рукой к животу. не знаю но мне все врачи так говорят, а один врач прям по рукам бил кто прикасался рукой к животу. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, не переживай из за тестов, они при высоком хгч просто начинают глючитб 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 кстати на узи пишут какой срок? от месячн или нет? я запуталась чет Ссылка на это сообщение
angela24 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 да от месячных) пишут на сколько лялька выглядит недель))) Ссылка на это сообщение
Eveliena 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Привет, девочки! Сходила с к врачу сегодня, выписали ТромбоАсс, инструкцию лучше бы не читала, про всякие патологии плода там((( но выпила таблеточку Еще МагнеБ6 сказали пить по 2 таб в день. Еще не изучила это вопрос и не купила. Вы пьете? Вроде как расслабляет мускулатуту и тд и все это позитивно влияет и на плод, и на состояние мамы (с появившемся большим количеством страхов - а у меня появилось, в первую беременность вообще ничего не боялась) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Привет, девочки! Сходила с к врачу сегодня, выписали ТромбоАсс, инструкцию лучше бы не читала, про всякие патологии плода там((( но выпила таблеточку Еще МагнеБ6 сказали пить по 2 таб в день. Еще не изучила это вопрос и не купила. Вы пьете? Вроде как расслабляет мускулатуту и тд и все это позитивно влияет и на плод, и на состояние мамы (с появившемся большим количеством страхов - а у меня появилось, в первую беременность вообще ничего не боялась) мне назначили кардиомагнил по 75, у него противопоказания только в 3 триместре. Суть одна, но инструкцию не так страшно читать. Может, лучше его? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я сама столкнулась с тем что могли увидеть в 12, а из за непрофессионализма увидели только в 20. И когда принимать решения о рождении ребенка с патологией я не могу такого позволить. Неделя ожидания прерывания была адом, каждое шевеление. Я не знаю как я не сошла с ума. А потом встречала девушку у которой нашли на третьем УЗИ только. Вспоминать не хочу. Причин не нашли. Не повезло. Удалила все истории. Я понимаю что это явнение не такое частое. Но лучше перестраховаться. Но у нас все будет хорошо. Кусочек какие тесты? Точно глубоко беременная женщина )))) уже на УЗИ сходила и все равно признаки ищет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Eveliena, я пью магнелис б6 по 2 т 2 р в день. это тож самое Жизнь/, ага крыша едит...вчера тошноты не было я и паниковать стала Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем доброго утра! ღКусочек счастьяღ, Ну ты даешь. После определенного пика тесты всегда светлеют, а потом полоска вообще может исчезнуть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 я перезаписалась на узи...завтра в 15.30 пойду слушать мое сердечко с утра девочка написала что у нее зб...никаких признаков...просто вот так резко на 10 нед...тепео я вся на нервах... Ko®itz@, ну дернул меня черт...ыидишь я как ты каждую неделю на узи...иначе я с ума сойду Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Привет, девочки! Сходила с к врачу сегодня, выписали ТромбоАсс, инструкцию лучше бы не читала, про всякие патологии плода там((( но выпила таблеточку Еще МагнеБ6 сказали пить по 2 таб в день. Еще не изучила это вопрос и не купила. Вы пьете? Вроде как расслабляет мускулатуту и тд и все это позитивно влияет и на плод, и на состояние мамы (с появившемся большим количеством страхов - а у меня появилось, в первую беременность вообще ничего не боялась) Я пью магний диаспорал в порошках. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения