Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR, чуть слюной не поперхнулась. Сижу голодная, мечтаю о пироженке и тут твоя фотография. Я половину ем) с семгой...мммм...ням ням)

Я терпеть не могу авокадо..не понимаю его вкуса

я раньше тоже не понимала...его же не как фрукт едят, а с чем то:) он очень богат полезными витаминами (весь ряд витаминов группы В) и минералами, и особенно ценится в нем омега 9) может кому то проще оливковое масло есть, мне авокадо:)полюбила я его после того как попробовала теплый салат с авокадо и тунцом:)

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Авокадо - моя страсть) раньше не любила.. а сейчас.. мм.. даже на ГВ разочек съела)

я его обычно с тонкими хрустящими ржаными хлебцами, можно еще солью немного присыпать или петрушки чуть сверху положить) фантастика)

• Нравится 4

Я догадываюсь,откуда наши ночные пляски,вчера мазнула на ужин зайке губы курицу с гречкой от бабушкино лукошко (заявлено отсутствие крахмала,видимо,врут). Есть ЭТО она не стала. Еще в дикси сейчас за 20 вместо 60 р индейка с рисовой мукой вместо рисового крахмала,не пробовали? В принципе, рисовую кашу без сахара с молочной кухни я давала немного-не было реакции.

Я авокадо беру во ВкусВилле, чёрный. Он вкуснее обычного и спелый как правило. Есть могу чистоганом, без всего. Тимурику тоже понравился слава Богу.

Второй лень едим рис с печенью индейки, отлично кушает, ттт. И огурчик в прикуску )))

TanR,  Танюша, с 11 месяцами Есю )))

Анечка, и вас с даткой.

Чьи миниДР пропустила, извиняйте! Поздравляю вас )))

• Нравится 2

спасибо девочки!

сегодня держала за руки и малая шагала вверх по ступенькам, а потом вниз так же, только хужее пока вниз. В итоге мы сегодня второй сон себе устроили с 18-19.40, без докачивания и чего либо сама.. В 20 вышла на улицу и погуляли до 21.30, вот теперь дальше процесс идет, спать раньше 23 нам видать не светит сегодня..

• Нравится 1

Девы, авокадо берите деревянные, либо в пакет бумажный с бананом и в темное место, поспевают быстро.

А сколько Тань ты съедаешь то целое за раз ? вот увидела, что в одном аж 300 калорий. Это сказал тот, что с утра съел все это...

Ссылки скрыты.

очень красиво! А как на вкус? Ты зря боялась, что не застынет?

TanR, погуглила, реально или яблоко или банан в пакет и дозревает моментально)

сегодня пришла на рынок, набрала персиков на вид хороших мягких, а мне продавец-вы себе или ребенку? говорю-крохе..она-не берите, они обработанные. Вот эти берите и другие дала. Реально вксные и по цене дешевле. Аналогично с виноградом-только хотела ветку зеленого взять и она тоже-зеленый плохой-берите черный, а то тот тоже обрабатывают. Интересненько выходит.

кто то молочницу знает как лечить на ГВ? у меня пока ее нет (надеюсь и не будет), но есть сильные подозрения что скоро она нарисуется ((никогда в жизни не было, не сталкивалась, и как назло выходные-моя врач тока во вторник принимает, а к левой не хочу идти.

Ирискискиска, у меня кошка охотнее колбасу ест чем бабушкино лукошко. моя индейку кусковую ест, а в пюре индейку нивкакую. Тока крольчатину ест от бабушкино лукошко. Все остальные виды и мяса и рыбы забраковала, при том что натурпродукт этот же- ест.

подсмотрела у брата -

Ссылки скрыты.

такие ходунки каталку племяша использует. как думаете -полезная вещь? или уже через пару месяцев ходьбы она будет неинтересна?

• Нравится 1

mschernika,  Танюш, я в принципе против ходунков. Ребёнок должен уметь свой баланс самостоятельно выстраивать без доп опоры. Это как очки и костыли здоровым давать. В итоге ребёнок привыкает опираться и самостоятельно позже начинает ходить. Оно тебе надо? Хочешь развлекухи для Вики, купи бизикуб;)

• Нравится 2

Ivlena, поняла, спасибо)я просто совсем не изучала тему ходунков, так как слышала что неправильно наступает в них ребенок...и даже не стала дальше копать. а тут смотрю вроде обычно идет облакачиваясь на них-как колясаку везет перед собой, вот и заинтересовалась) Вопрос снят с повестки дня:)

Убрали надпись про крахмал с бабушкиного лукошка цыпленок с гречкой!!! А как было густое за счет крахмала,так и осталось:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирискискиска
(изменено)

Ох мы сейчас чуть в аварию не попали..меня аж трясет...так чет страшно...ехали по трассе...скорость приличная...по встречке фура...перед нами резкое торможение у машины соьака бежала и мы в мм от нее затормозили так резко что капец...(( я чуть вперед не улетела..ребенок в кресле аж подскочил..и за нами маши6а в мм от нас буквально затормозила..щас б было весел...офигеть блин страшно((

Черничка, нам невролог запретил ходунки..сказала осанка от них кривая у детей

Мы бл говядину едим за обе щеки)

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Нравится 2

ღКусочек счастьяღ,  господи, хорошо что обошлось!!! Часто вижу как с малышами вне кресла ездят. Раньше думала таких мам единицы, а на деле вижу ну ооочень много кто на ручках возит. 1 секунда и все(Дай Бог чтобы никто из наших долгожданных малышей не попадал в аварии

очень красиво! А как на вкус? Ты зря боялась, что не застынет?

По мне сладковато, не застыло. как и думала, ложкой ела :) Получается на 6 таких емкостей 140 гр сиропа топинамбура извела..Благо во Вкусвилле его нашла ибо моя бутыль с голубой агавой подошла к концу :))

Итог мы уснули снова в 00. Не знаю, как ее будить раньше, тогда будет вообще 8 часов ночного сна.

Изменено пользователем TanR

Ivlena, поняла, спасибо)я просто совсем не изучала тему ходунков, так как слышала что неправильно наступает в них ребенок...и даже не стала дальше копать. а тут смотрю вроде обычно идет облакачиваясь на них-как колясаку везет перед собой, вот и заинтересовалась) Вопрос снят с повестки дня :)

И что у ваших бабушек и дедушек не было мысли купить малой машинку? Я вот не хотела, так ... при поездке поставили перед фактом, купили две, эта ваша:)) Сегодня малая таки путь пару метров начала сама проходить, в общем можно считать что пошла в 10.5 . И осваивали хождение по ступенькам, очень понравилось ей..

ღКусочек счастьяღ,

береженого бог бережет. Трасса это дело такое, если ты аккуратно ездишь, то это ничего еще не значит:( Но как предупреждение стоит воспринять..

Девочки спасибо!

Девы, а вы не боитесь, что с этой однородной кашицей вы не пропустите момент ввода кусочков?

Вот реально сами вы эти пюрехи мясосодержащие ели бы?

• Нравится 2

По мне сладковато, не застыло. как и думала, ложкой ела :) Получается на 6 таких емкостей 140 гр сиропа топинамбура извела..Благо во Вкусвилле его нашла ибо моя бутыль с голубой агавой подошла к концу :))

Итог мы уснули снова в 00. Не знаю, как ее будить раньше, тогда будет вообще 8 часов ночного сна.

8 ночного будет максимум 1 ночь. Днём доберёт, я думаю, природа возьмёт своё. Она ж не робот, ей тоже нужно восстанавливать силы. А потом сдвигать надо потихоньку. Не сразу вместо 9 утра в 8 будить, а по 15 минут скидывать. Тут себя главное к этому режиму приучить;)

Почитала про виноградный сахар. Ничего особенного. Когда не было сахарной свеклы, как раз из винограда сахар и делали. Так что маркетинговый ход;)

Вернусь к машинке.. У массажиста читала, что если ребенок уже у дивана развернул корпус и ходит чуть придерживаясь, толокатер можно. Если все еще ходит к поддержке лицом и приставным шагом, то еще рано.

8 ночного будет максимум 1 ночь. Днём доберёт, я думаю, природа возьмёт своё. Она ж не робот, ей тоже нужно восстанавливать силы. А потом сдвигать надо потихоньку. Не сразу вместо 9 утра в 8 будить, а по 15 минут скидывать. Тут себя главное к этому режиму приучить ;)

да это понятно, что постепенно сдвигать..

Такое ощущение, что после отпуска мы так и не войдем в ритм.. Ну и повзрослела уже тоже видимо.. Если сбегать стала с кровати и текать из спальни:)

Ох, сколько у нас этих маркетинговых ходов то..

mschernika,  Танюш, про молочницу, конечно, твоя врач тебе лучше скажет. Но моя всегда говорит, что если дискомфорт и ко мне записи близко нет, эпиген-спрей надо юзать. Он продаётся с насадкой. Действующее вещество - какая-то кислота. Думаю, при ГВ можно. Но и сладкое, включая фрукты, сократить. Сахара ей, увы, способствуют

• Нравится 1

От молочницы есть старый дедовский метод - бура в глицерине, тампон из бинта обмакнуть и на ниточке ввести. Ну и Лена выше написала, что сахар и фруктозу лучше по максимому убрать..

Лен, а вы всегда тур покупали или сами все бронировали? интересует страховку у кого покупали, в соседней теме Тру ля ля конечно написала, но что то пока я плаваю в этом вопросе.

• Нравится 1

TanR, у меня сегодня свекровь спросила -говорит хочу песочницу вам подарить с 3 кг песка космического...типо как-подходит или нет?)

TanR, кусочки кусочками)мы и кусочки и пюрешки и даже кашу пьем на ночь)

брат сегодня вещал-3 раза их доча задыхалась от кусочков. Типо все через это проходят...страшно прям так:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...