mschernika 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 TanR, чуть слюной не поперхнулась. Сижу голодная, мечтаю о пироженке и тут твоя фотография. Я половину ем) с семгой...мммм...ням ням) Я терпеть не могу авокадо..не понимаю его вкуса я раньше тоже не понимала...его же не как фрукт едят, а с чем то он очень богат полезными витаминами (весь ряд витаминов группы В) и минералами, и особенно ценится в нем омега 9) может кому то проще оливковое масло есть, мне авокадополюбила я его после того как попробовала теплый салат с авокадо и тунцом 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Янка1980, а ночью спит, не просыпаясь? Просыпается, иногда пару раз, соску суну и дальше спит, иногда может часто просыпаться((( 1 Ссылка на это сообщение
still* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Авокадо - моя страсть) раньше не любила.. а сейчас.. мм.. даже на ГВ разочек съела) я его обычно с тонкими хрустящими ржаными хлебцами, можно еще солью немного присыпать или петрушки чуть сверху положить) фантастика) 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Я догадываюсь,откуда наши ночные пляски,вчера мазнула на ужин зайке губы курицу с гречкой от бабушкино лукошко (заявлено отсутствие крахмала,видимо,врут). Есть ЭТО она не стала. Еще в дикси сейчас за 20 вместо 60 р индейка с рисовой мукой вместо рисового крахмала,не пробовали? В принципе, рисовую кашу без сахара с молочной кухни я давала немного-не было реакции. Ссылка на это сообщение
La Perla 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Я авокадо беру во ВкусВилле, чёрный. Он вкуснее обычного и спелый как правило. Есть могу чистоганом, без всего. Тимурику тоже понравился слава Богу. Второй лень едим рис с печенью индейки, отлично кушает, ттт. И огурчик в прикуску ))) TanR, Танюша, с 11 месяцами Есю ))) Анечка, и вас с даткой. Чьи миниДР пропустила, извиняйте! Поздравляю вас ))) 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 TanR, Танюша, Есению и тебя поздравляю с 11 месяцами! Здоровья вам, девчонки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 спасибо девочки! сегодня держала за руки и малая шагала вверх по ступенькам, а потом вниз так же, только хужее пока вниз. В итоге мы сегодня второй сон себе устроили с 18-19.40, без докачивания и чего либо сама.. В 20 вышла на улицу и погуляли до 21.30, вот теперь дальше процесс идет, спать раньше 23 нам видать не светит сегодня.. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Танюша,Анютка - с датками малышей ваших! Растите здоровенькие!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девы, авокадо берите деревянные, либо в пакет бумажный с бананом и в темное место, поспевают быстро. А сколько Тань ты съедаешь то целое за раз ? вот увидела, что в одном аж 300 калорий. Это сказал тот, что с утра съел все это... Ссылки скрыты. очень красиво! А как на вкус? Ты зря боялась, что не застынет? Ссылка на это сообщение
mschernika 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 TanR, погуглила, реально или яблоко или банан в пакет и дозревает моментально) сегодня пришла на рынок, набрала персиков на вид хороших мягких, а мне продавец-вы себе или ребенку? говорю-крохе..она-не берите, они обработанные. Вот эти берите и другие дала. Реально вксные и по цене дешевле. Аналогично с виноградом-только хотела ветку зеленого взять и она тоже-зеленый плохой-берите черный, а то тот тоже обрабатывают. Интересненько выходит. кто то молочницу знает как лечить на ГВ? у меня пока ее нет (надеюсь и не будет), но есть сильные подозрения что скоро она нарисуется ((никогда в жизни не было, не сталкивалась, и как назло выходные-моя врач тока во вторник принимает, а к левой не хочу идти. Ирискискиска, у меня кошка охотнее колбасу ест чем бабушкино лукошко. моя индейку кусковую ест, а в пюре индейку нивкакую. Тока крольчатину ест от бабушкино лукошко. Все остальные виды и мяса и рыбы забраковала, при том что натурпродукт этот же- ест. подсмотрела у брата - Ссылки скрыты. такие ходунки каталку племяша использует. как думаете -полезная вещь? или уже через пару месяцев ходьбы она будет неинтересна? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 mschernika, Танюш, я в принципе против ходунков. Ребёнок должен уметь свой баланс самостоятельно выстраивать без доп опоры. Это как очки и костыли здоровым давать. В итоге ребёнок привыкает опираться и самостоятельно позже начинает ходить. Оно тебе надо? Хочешь развлекухи для Вики, купи бизикуб 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ivlena, поняла, спасибо)я просто совсем не изучала тему ходунков, так как слышала что неправильно наступает в них ребенок...и даже не стала дальше копать. а тут смотрю вроде обычно идет облакачиваясь на них-как колясаку везет перед собой, вот и заинтересовалась) Вопрос снят с повестки дня Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Убрали надпись про крахмал с бабушкиного лукошка цыпленок с гречкой!!! А как было густое за счет крахмала,так и осталось: Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 августа 2018 Автор Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Ох мы сейчас чуть в аварию не попали..меня аж трясет...так чет страшно...ехали по трассе...скорость приличная...по встречке фура...перед нами резкое торможение у машины соьака бежала и мы в мм от нее затормозили так резко что капец...(( я чуть вперед не улетела..ребенок в кресле аж подскочил..и за нами маши6а в мм от нас буквально затормозила..щас б было весел...офигеть блин страшно(( Черничка, нам невролог запретил ходунки..сказала осанка от них кривая у детей Мы бл говядину едим за обе щеки) Изменено 10 августа 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, господи, хорошо что обошлось!!! Часто вижу как с малышами вне кресла ездят. Раньше думала таких мам единицы, а на деле вижу ну ооочень много кто на ручках возит. 1 секунда и все(Дай Бог чтобы никто из наших долгожданных малышей не попадал в аварии Ссылка на это сообщение
TanR 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 (изменено) очень красиво! А как на вкус? Ты зря боялась, что не застынет? По мне сладковато, не застыло. как и думала, ложкой ела Получается на 6 таких емкостей 140 гр сиропа топинамбура извела..Благо во Вкусвилле его нашла ибо моя бутыль с голубой агавой подошла к концу ) Итог мы уснули снова в 00. Не знаю, как ее будить раньше, тогда будет вообще 8 часов ночного сна. Изменено 10 августа 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 //anetochka33//, TanR, Девочки, с датками очередными ! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ivlena, поняла, спасибо)я просто совсем не изучала тему ходунков, так как слышала что неправильно наступает в них ребенок...и даже не стала дальше копать. а тут смотрю вроде обычно идет облакачиваясь на них-как колясаку везет перед собой, вот и заинтересовалась) Вопрос снят с повестки дня И что у ваших бабушек и дедушек не было мысли купить малой машинку? Я вот не хотела, так ... при поездке поставили перед фактом, купили две, эта ваша) Сегодня малая таки путь пару метров начала сама проходить, в общем можно считать что пошла в 10.5 . И осваивали хождение по ступенькам, очень понравилось ей.. ღКусочек счастьяღ, береженого бог бережет. Трасса это дело такое, если ты аккуратно ездишь, то это ничего еще не значит Но как предупреждение стоит воспринять.. Девочки спасибо! Девы, а вы не боитесь, что с этой однородной кашицей вы не пропустите момент ввода кусочков? Вот реально сами вы эти пюрехи мясосодержащие ели бы? 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 По мне сладковато, не застыло. как и думала, ложкой ела Получается на 6 таких емкостей 140 гр сиропа топинамбура извела..Благо во Вкусвилле его нашла ибо моя бутыль с голубой агавой подошла к концу ) Итог мы уснули снова в 00. Не знаю, как ее будить раньше, тогда будет вообще 8 часов ночного сна. 8 ночного будет максимум 1 ночь. Днём доберёт, я думаю, природа возьмёт своё. Она ж не робот, ей тоже нужно восстанавливать силы. А потом сдвигать надо потихоньку. Не сразу вместо 9 утра в 8 будить, а по 15 минут скидывать. Тут себя главное к этому режиму приучитьПочитала про виноградный сахар. Ничего особенного. Когда не было сахарной свеклы, как раз из винограда сахар и делали. Так что маркетинговый ход Ссылка на это сообщение
TanR 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Вернусь к машинке.. У массажиста читала, что если ребенок уже у дивана развернул корпус и ходит чуть придерживаясь, толокатер можно. Если все еще ходит к поддержке лицом и приставным шагом, то еще рано. 8 ночного будет максимум 1 ночь. Днём доберёт, я думаю, природа возьмёт своё. Она ж не робот, ей тоже нужно восстанавливать силы. А потом сдвигать надо потихоньку. Не сразу вместо 9 утра в 8 будить, а по 15 минут скидывать. Тут себя главное к этому режиму приучить да это понятно, что постепенно сдвигать.. Такое ощущение, что после отпуска мы так и не войдем в ритм.. Ну и повзрослела уже тоже видимо.. Если сбегать стала с кровати и текать из спальни Ох, сколько у нас этих маркетинговых ходов то.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 mschernika, Танюш, про молочницу, конечно, твоя врач тебе лучше скажет. Но моя всегда говорит, что если дискомфорт и ко мне записи близко нет, эпиген-спрей надо юзать. Он продаётся с насадкой. Действующее вещество - какая-то кислота. Думаю, при ГВ можно. Но и сладкое, включая фрукты, сократить. Сахара ей, увы, способствуют 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 От молочницы есть старый дедовский метод - бура в глицерине, тампон из бинта обмакнуть и на ниточке ввести. Ну и Лена выше написала, что сахар и фруктозу лучше по максимому убрать.. Лен, а вы всегда тур покупали или сами все бронировали? интересует страховку у кого покупали, в соседней теме Тру ля ля конечно написала, но что то пока я плаваю в этом вопросе. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 TanR, форум винского в помощь. Мы покупали раньше. Ссылка на это сообщение
mschernika 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 TanR, у меня сегодня свекровь спросила -говорит хочу песочницу вам подарить с 3 кг песка космического...типо как-подходит или нет?) TanR, кусочки кусочками)мы и кусочки и пюрешки и даже кашу пьем на ночь) брат сегодня вещал-3 раза их доча задыхалась от кусочков. Типо все через это проходят...страшно прям так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения