Популярное сообщение Поташечка 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 Девочки всем приветик!!!!Я уже тоже к вам)))) Хгч вырос до 7500 ...узи сделали мы еще маленькие ..3 мм но в матке))) 12 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) ladychka, с обновочками.. Поташечка, приветик, добро пожаловать! растите большими! Изменено 2 апреля 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Поташечка, привет! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Поташечка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *Галюша*, ттт спасибо))) ЛинаКалина, Привет,))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Поташечка, добро пожаловать)))поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //anetochka33// 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 И я к вам)) вместе веселее! 12 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 //anetochka33//, привет, привет!!! Ссылка на это сообщение
angela24 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 гомостестеин когда повышен тогда опасен, и уколы правильно девочки говорят растирать после, как укололись нельзя мне врач говорил. Ссылка на это сообщение
Поташечка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, смотрю все сюда перебираются!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, у меня на груди с одной стороны сиреневые мелкие капилляры появились, как сеточка. Может можно какими то мазями мазать, кто знает? Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я начала пить флебодиа 600. Ибо ноги крутит и руки.. Врач вчера позвонила по поводу мазков, я уточнила и начала.. Мазать траксевазином если только, но хз можно ли грудь.. angela24, как там твой тонус? надеюсь прошел.. Ссылка на это сообщение
La Perla 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ой, девчата, замутила облепиховый чай, мммм, кайфую ))) Ссылка на это сообщение
angela24 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 TanR живот то ноет то проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Гардемаринка, я пью феррум -лек по одной нормально но когда две чуть крепит)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnCom 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 TanR, спасибо за приглашение в эту группу )) смотрю многие уже перебрались сюда и я присоединяюсь )) девочки-беременяшечки всем привет ) рада новым знакомствам )) я - Аня, ко мне естественно на ты ) Жду двойню ) мы еще совсем малыши, мое маленькое-большое счастье ) это мое второе ЭКО, беременность в жизни первая ) ladychka, у меня тоже пузо лезет ) одела платье чуть клешеное - сразу слухи по работе полетели, пару коллег прям напрямую спросили, бестактность поражает...я тоже не хочу говорить пока...еще недельку покрывать, а там на 2 недельки в отпуск пойду, к возвращению из отпуска думаю уже точно не скрыть будет ... а сейчас чтоб закончились слухи, я у одной из самых болтливых коллег попросила тампончик - мол совсем забыла с собой взять, чуть дурочку поиграла из себя и вот понесся слух уже , что я просто потолстела )))))) 11 Ссылка на это сообщение
La Perla 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AnCom, как находчивость про тампончик ))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 La Perla, ага, здорово придумала Доброе утро, девочки! В полку прибыло, так замечательно! Будет кому разбавить наш мальчуковый батальон Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем приветик! Вновь присоединившимся-добро пожаловать! Как тяжело вставать на работу.. прчему выходные такие короткие? TanR, флебодию с 2 триместра только можно? У меня и на бедрах мелкие сосудики появились Ссылка на это сообщение
Поташечка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро всем))) Девочки а вам снятся кошмары сейчас? Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Поташечка, здесь в основном эротика снится, я так поняла Ссылка на это сообщение
Поташечка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ЛинаКалина, ооо секес тоже(((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Поташечка, мне по большей части эротические сны вперемешку с бредом каким-то Ссылка на это сообщение
Поташечка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 лелькин@, эххх секс нам только будет снится)))) 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AnCom, Велкам. Я с двойней умудряюсь сейчас прятаться хотя видно уже в водолазке. А сейчас 13 недель. Чем теплее на улице тем виднее будет. Мою c утра посуду и решила понюхать кастрюлю после мяса. Молоко хотела налить. Вот это меня рвало ужассс хорошо что я успела перед этим только воды попить. Я задумалась сдать посев с носа. Что то часто у меня нос беспокоит. Ссылка на это сообщение
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Жизнь/, я если честно думала, что в 13 недель вообще очень видно ))) я ещё за месяц подготовки наела 4 кг )) и за мои 7 неделек наела ещё 5 ))) на дрожжах ... и пузо то уже выросло, не от того конечно что беременяшка, а от обжорства ) но не объяснишь же всем ) все ходила худенькая - и тут бам поползла )) Девочки, приехала на работу и сижу зеваю уже час...как от сонливости избавиться (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения