TanR 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 дааа, это проблема многих новостроек. У меня у родителей вообще в районе не запаркуешься-даже днем к ним приезжаю-мало свободных мест. Мы решили разориться на гараж. В Туле конечно это в разы дешевле-3000 подземный паркинг И проблема с парковкой решена. Так то и я хочу жить на природе или еще лучше у моря)))свой дом, где вышел во двор в тапочках, потренировался)Можно и пару кур завести-несушек, цветочки-птички, красота)))но как вспомню размер коммунальных в разы превышающих оплату нашей парковки, дорогу до города и ближайшего магазина и вообще до цивилизации, сразу пыл поубавляется У нас пока были места на крытом паркинге за 3 тыс, так муж носом водил.. Сейчас правда легче, ибо не ездит на ней.. В выхи после поездки за припасами запарковать конечно проще. А если на работу ездить ,то вечером или ночью не найти места.. А открытая парковка, нефига не охраняемая сейчас стоит так же. Муж говорит, что наша марка машины уже как отпугивание для воров) С китаем связываться не хотят) Ну если удаленка и всего раз в неделю в офис, то да Лен, это очень хороший вариант, но блин сколько я не искала или муж работу, такие нам не попадались даже, может плохо конечно искали.. Ну , что встали в 9, на первый сон вот ровно в 12 уложила, вб 3 часа ровно! Ссылка на это сообщение
Коровка29 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, кто-нибудь пользовался такими трусиками? Как они, нормальные, или нет? Мы только элит софт юзаем, хочу прбюджетнее взять сейчас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
still* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 А вообще если честно новая идея фикс.. посмотреть как в отпуске будет на море и попробовать на зимовку туда уехать.. А куда именно? Ссылка на это сообщение
Ханум 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Танкистжираф, с годовасием вас! Ладушка, Сластена, Анжела - с датками! Всем малышастикам здоровья, мамочкам сил и терпения!))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 А куда именно? пока алания, но мы там еще не были.. Но имхо я одна с малой наверное не смогу, а компанию найти в своей семье тоже не получится.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Танкистжираф с годиком сынулю! Растите здоровыми! Мы играли с желе сегодня..целый час играл)))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Коровка29, мы их прилюбливаем. Но для девочек. И носим на размер больше указанных кг. Если размер в размер, то могут быть маловаты, мне кажется. Сейчас купила трусики Солнце и луну Нежное прикосновение. Неплохо, но по японской технологии отводят влагу наружу, при этом изнутри не очень сухо. Хаггис имхо лучше 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Ссылки скрыты. Коровка29, мне не нравятся такие..они компком как и обычные хагисы...( 5 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Коровка29, мы их прилюбливаем. Но для девочек. И носим на размер больше указанных кг. Если размер в размер, то могут быть маловаты, мне кажется. Сейчас купила трусики Солнце и луну Нежное прикосновение. Неплохо, но по японской технологии отводят влагу наружу, при этом изнутри не очень сухо. Хаггис имхо лучше Я одна уже Xl покупаю? Девы, я конечно ненормальная мамаша, но обходила стороной песочницу.. И вот папа 2 вечера гулял с малой и туда ей разрешил.. И у меня настал ахтунг ибо малая с большой площадки, бежит за мой палец именно в песочницу! Слава богу в рот тянет, но... моей брезгливости хватает и просто там сидеть и его в руки брать.. Ссылка на это сообщение
Ханум 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, а что за желе такое, Наташ? Ссылка на это сообщение
Коровка29 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Коровка29, мы их прилюбливаем. Но для девочек. И носим на размер больше указанных кг. Если размер в размер, то могут быть маловаты, мне кажется. Сейчас купила трусики Солнце и луну Нежное прикосновение. Неплохо, но по японской технологии отводят влагу наружу, при этом изнутри не очень сухо. Хаггис имхо лучше То есть с нашим весом 9,5 лучше взять размер 5? Ссылка на это сообщение
mschernika 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, как это с желе? Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девы, я все смотрю эфиры про отлучение.. Ну вот и на днях у мамы спросила, когда и как меня отучала.. В общем как и многих в совке , отдали к бабушке на пару дней, а грудь перетянули Печально, но уже не исправить, надеюсь , удастся с дочкой иначе отучить и не нанести ей вред на всю жизнь.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 (изменено) TanR, я в нашей песочнице тож не очень хочу чтоб играл..поэтому пока играем дома..5у или на море иногда Ханум, обычное в пакетике готовое..ток развести и залить...можно самим сделать из желатина и красителя...мне париться неохота..на вкус разок попробывал...но больше не стал..ток облизнул mschernika, желе ж вязкое и липкое...им прикольно инрать...из него доставал камушки...месил его руками и вилкой TanR, нам тоже надо уже брать больше...но мы хл и покупаем екосаны..но уже впритык Ссылки скрыты. Изменено 14 августа 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 6 Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 То есть с нашим весом 9,5 лучше взять размер 5? не факт. 4ка у них 9-14 кг. Она вам должна быть как раз. Просто наша жопка уже 11кг про комок не замечала. Вот такого количества подгузника между ножек как на фото с Пашей хаггисы наши не дают. Хотя это может быть модель подгузников для мальчиков и они так сильно спереди впитывают... Ссылка на это сообщение
Коровка29 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Похоже у нас стоматит! Увидела внутри на краешке губы и язычка два аккуратных маленьких пятнышка (( и как врач их не увидел?! Глаза на ж видимо ( посмотреть не даёт сейчас, жду мужа с работы... чем лечить хз, везде пишут сода, но малышу безопасно ли? Пятнышки белые. Думала налёт от молока, но нет, это точно белые пятна. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Коровка29, а точно стоматит?может молочница. подруга месечному сыну содой лечила. врач сказала норм, но и мирамистин назначила. 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Коровка29, а точно стоматит?может молочница. подруга месечному сыну содой лечила. врач сказала норм, но и мирамистин назначила. Да, склоняюсь к молочнице. И из симптомов как раз темпа. Пятнышки просто белые, без покраснения. Наверное на природе руки в рот засовывал, а перед этим по земле лазил, не доглядела (( Ссылка на это сообщение
*Галюша* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tankistzhiraf, С годовасием вас! Всех вам благ! Девочки, Ладушка, Сластена и Анжела, всех с датками! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, всем привет! Я решилась на операцию. Легла в больницу сегодня, завтра операция. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Коровка29, Да, при стоматите может быть высокая темпа. У меня старшая когда заболела первый раз , то темпа была высокая 39+ и держалась дней 5 точно..но стоматит бывает разный...но у нас небыло похоже на молочницу.. Выздоравливайте поскорее! Девочки, всем привет! Я решилась на операцию. Легла в больницу сегодня, завтра операция. Удачи! Пусть все пройдет гладко! А что за операция, если не секрет? Я видно пропустила и не в теме... 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 *Галюша*, грыжа пупочная. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Девочки вот такие помпошки можно сделать самим за 10 мин из салфеток) вместо того чтоб покупать) Ссылки скрыты. katenoknet, пусть все пройдет удачно! 5 Ссылка на это сообщение
syu-zi 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Девы, я все смотрю эфиры про отлучение.. Ну вот и на днях у мамы спросила, когда и как меня отучала.. В общем как и многих в совке , отдали к бабушке на пару дней, а грудь перетянули Печально, но уже не исправить, надеюсь , удастся с дочкой иначе отучить и не нанести ей вред на всю жизнь.. Таня, а какой вред? Я пока не смотрела способы отлучения. syu-zi, отвариваешь сначала понемногу и смешиваешь в блендере с пюре. Я сейчас уже по поллуковицы небольшой варю. Вареный лук очень полезен для мозга и формирования нейронных связей. Сама его вареный не люблю, поэтому и ребёнку тоже сильно мельчу. Иногда на терке уже вареный перетираю Про регидратацию при отравлении: Ссылки скрыты. Спасибо! Лайки кончились. Собралась IT братва и их жены ) Аха) и мой программер )))точно IT тусовка) :D Тогда вопрос, как перейти на работу из дома? ) Насто... тратить 3 часа на поездки, но на работе удаленок нет, только присутствие личное.. На предыдущей работе у мужа был полуудаленный режим, если можно так выразиться) Можно было работатать дома, когда хочется, но в офисе нужно появляться. При этом, когда приезжаешь работать в главный офис в Питере, там исключительно в офисе. Руководителю было так удобнее. Сейчас полностью на удаленке, нашел довольно быстро, хотя таких вариантов было не очень много. Больше с частичным посещением офиса в мск. Наверное, как повезет. Может когда вы искали, не было подходящих вариантов. Изменено 14 августа 2018 пользователем syu-zi 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Tankistzhiraf, Лена, с годовасием вас! Всех вам благ и здоровья! Ладушка, Сластена и Анжела, всех с датками! Здоровья! katenoknet, удачи и здоровья! Девочки, пока шепотом, сработало! Второй день на четвереньках и садится сам! Но такой шобутной и громкий! Воображуля такой! Закрутил меня) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения