mschernika 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Pipp, омегу 3 950 от солгар Ирискискиска, а ты за какой период подняла? Она говорила про вигантол...что там мало усваивается, типо солгаром быстрее и полное усвоение. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Мы познакомились с новой девочкой в нашем дворе им 10 мес тоже..такая умничка и ходить пытается и говорит мама, папа, дай. Рост 70 см и весит всего 8 кг...так они стояли с Пашкой обнимались..так смешно...жаль темно уже было не сняла..может еще увидимся с ними погуляем still*, не знаю чем лучше..нас на все сыпало) Ой, а Тимурик вчера подружку с годовасием холит поздравлять ))) В соседней квартире семья живет, гуляем вместе с ними иногда. 30 лет маме, а уже третьего ждёт сейчас, срок больше 13 нед уже )) вот как у них все получилось ) В общем сходили с сыночком, купили цветочки, игрушку и шарик с борбоскиными «Ты и я, мы с тобой друзья». Дети, конечно, нифига не поняли, но когда мы уходили малышка даже заплакала )) Все хочу чтобы они вне колясок, дома пообщались, так интересно как контактировать будут ))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Про вакцины спросила. Она конечно не иммунолог но знакома с хорошими врачами. Нашла мне толкового педиатра в Туле. Впч раскритиковала вакцину, однозначно не нужна и прочие новомодные тоже против - ротавирус, ветрянка, и тд. За пентаксим, адс м и бцж.. Рассказывала что когда училась была первая волна антипрививочников и как раз тогда вспышка дифтерии пошла. А это типо вторая волна антипривовочного движения. Вообще хорошо там пообщались - 2 часа сидела у нее. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Вот так шли поздравлять вчера )) Ссылки скрыты. Изменено 15 августа 2018 пользователем La Perla 3 Ссылка на это сообщение
still* 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Мне мама (педиатр) говорит, что от ротовируса фуфло (но я собираюсь делать), а от ветрянки всецело за. Варилрикс переносится хорошо, а опоясывающий лишай как обострение, вызванное вирусом, осевшим в организме, нафиг не нужно. Я в 20 лет болела, врагу не пожелаешь. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 TanR, и про витамин С кстати тож сказала что им лечатся вся их семья-2 дня и все здоровы. тоже на хербе заказывает, но его типо тока с 5 лет можно. жаль что я не переношу витамин с((( still*, ну мы только про досадиковские прививки...до садика ветрянка не страшна. У нас все мои знакомые болели ей в детстве, что то не было лишая ни у кого...или это ты про тех кто в более позднем возрасте? А вот чем позже заболеешь тем наверное правильнее будет привиться. Прививка от ветрянки рабочая. Это даже самый заядлый антипрививочник утверждает. La Perla, милота...я без лайков уже) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2018 Автор Поделиться 15 августа 2018 Девочки, к гематологу с какими нужно идти анализами? Или без них можно? Чтоь 50 раз не ездить? И что вообще этот врач делает? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, по ЗБ то? Гены тромбофилии сдай, эфис например, если есть Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 still*, я даю 1 каплю вигантола и 1 каплю с айхерба витамина Д. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 TanR, и про витамин С кстати тож сказала что им лечатся вся их семья-2 дня и все здоровы. тоже на хербе заказывает, но его типо тока с 5 лет можно. жаль что я не переношу витамин с((( она выкладывала этот витамин, что дает своему ребенку, а ему мес 5 может чуть больше.. Она фанат для взрослых 2 тыс назначать , только дробно в теч дня.. небольшими порциями. Первый он, а остальное на что я решилась. Омегу с 1 года прочитала мнение эндокринолога стоит ребенку вводить Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, по ЗБ то? Гены тромбофилии сдай, эфис например, если есть Он только в мск ситилаб может хотела написать? still*, я даю 1 каплю вигантола и 1 каплю с айхерба витамина Д. Золотая середина После того как я увидела анализ , точно верю что 1000 ддропса работает, до этого меня еще чуть жучок сомнения точил.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, без анализов нет смысла к гематологу ходить. Не эфис, ситилаб эти гены, но не повезло тебе, нет их в Краснодаре. Хотя бы ПАИ ген сдавай тогда где-то: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Невролог, что вчера писала этот вит д нахваливала, то что он с вит К Ссылки скрыты. Ир как тебе этот магний? а то я и мужа подсадила.. и еще инозитол ему впарила.. ибо прочитала, что он при ИР показан, правда вот думаю, что ему дозу надо как при скпя, то бишь 4 гр.. а то пока 1.2 пьет, как сияшница) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2018 Автор Поделиться 15 августа 2018 Ирискискиска, а это точно надо? Мне врач не говорила про это..я так поняла она меня по крови отправляет к ней..т.е ддимер и тп.или не? Ирискискиска, такой анализ фиг где у нас сделать можно Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Невролог, что вчера писала этот вит д нахваливала, то что он с вит К Ссылки скрыты. Ир как тебе этот магний? а то я и мужа подсадила.. и еще инозитол ему впарила.. ибо прочитала, что он при ИР показан, правда вот думаю, что ему дозу надо как при скпя, то бишь 4 гр.. а то пока 1.2 пьет, как сияшница) я этот магний во время Б пила. Ходила спокойная как удав 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Хеликс есть у вас-вот самый вредный для вынашивания ген: Ссылки скрыты. , у кого то в теме было ФПН с задержкой развития плода, обычно этот ген вызывает его, от неимплантации (Пипп-у тебя в протике были антикоагулянты-клексан и пр.?) до ЗБ но обычно 2-й триместр, в 1-м триме тоже по наблюдениям за темой Тромбофилия, но не видела статей на эту тему. Первая Б. если допплеры в норме были и развитие плода соответствовало сроку-то вряд ли. Хотя откуда то у тебя гипоксия у ребенка-от анемии/предлежания(?) Кровь вообще смысла не вижу сейчас тебе сдавать, если Б. не собираешься, она изменяется постоянно, все равно ничего не назначаТ, если не планируешь, во время Б. надо было-я тебе писала об этом. Притом д димер может быть в норме при генетической тромбофилии. АФС неплохо сдать, но это надо 2 месяца чтобы прошло с ЗБ, а то может ложно влиять на результат. Можешь притаранить коагулограммы с 1й Б. Без знания генов этих (еще хотя бы к pai и f2 и F5 тебе сдать-но они очень редко встречаются) КОК не принимай, откинуть копыты можно. Изменено 15 августа 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 У нас сегодня и фея чистоты приходила, и свекровь приехала. Офигенно день прошёл. Ходили гулять на 20 минут перед ливнем. Но ребёнок впечатлений набрался и как обычно заснул. Фух, можно выдыхать. Красоту нам навели. Бабушку накормили, напоили, спать уложили. Теперь бы ещё 2,5 дня с ней продержаться и ура))) не то чтобы я не люблю гостей, но с ребёнком это обременительно. Столько еды я готовлю раз или два в году. Когда моя мама приезжает, она сама готовит. Надо что ль меню в исполнении гостей отдельное для таких случаев сваять... Про вигантол я мнение изменила. Сначала давала с айхерба нахваленный масляный детский. Проплешина на затылке была. Потом он закончился, и я купила вигантол. Купила специально, ибо приятельница рекомендовала купить немецкий вигантолетте того же производителя Merck. Вот на нем наша потертость на затылке очень быстро заросла. Поэтому я за вигантол 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Гомоцистеин бы еще сдать (доказано ЗБ 1 трим может вызывать), но лучше после приема 1 мес ангиовита и тому подобное. Ivlena, что за фея чистоты? свекровь помогла с уборкой? Ну пуст ь с ребенком сидит. а ты готовь-равный обмен Изменено 15 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
mschernika 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ivlena, ну я в любом случае пока его пить буду. Хочу после крыма ради интереса еще раз сдать-проверить как солнце, море и 2 месяца приема вигантола сказались а потом уже солгар закажу наверное-так сказать сравню...потому что пить этот препарат нам всю жизнь Ирискискиска, судя по тому что и фея и свекровь, то первое-это клининговая компания) Лен, первый раз пользуешься?нравится сия услуга? Ссылка на это сообщение
La Perla 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Что-то я не пойму, уже который день после 00.00 мне слышится пианино, причём кто-то играет всего один кажется аккорд, никакой мелодии и где-то далеко. Кто это у нас в доме такой приколист, как вычислить его? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 августа 2018 Автор Поделиться 15 августа 2018 Ирискискиска, у нас нет в Анапе хеликса... может мне врач назначила гемотоога изза переливания крови? Просто она мне сказала неплохо б сходить к гематологу типа вдруг есть отклонения в крови ивсе на этом. Ддимер есть смысл сдавать в итоге не? Гомоцестиин тогда сдам. Я к гематологу попаду не раньше середины сентября все равно... Ivlena, здорово))) когда у нас свекровь я не готовлю и кайфую..правда уже месяц почти к нам не приезжала..вроде обешает на след неделе La Perla, точно не глюк?) Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 анемийщицам взрослым посещается.. 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Про вигантол я мнение изменила. Сначала давала с айхерба нахваленный масляный детский. Проплешина на затылке была. Потом он закончился, и я купила вигантол. Купила специально, ибо приятельница рекомендовала купить немецкий вигантолетте того же производителя Merck. Вот на нем наша потертость на затылке очень быстро заросла. Поэтому я за вигантол Аналогично, была небольшая проплешина, на вигантоле заросла, а на айхербовском не было эффекта. Мне мама (педиатр) говорит, что от ротовируса фуфло (но я собираюсь делать), а от ветрянки всецело за. Варилрикс переносится хорошо, а опоясывающий лишай как обострение, вызванное вирусом, осевшим в организме, нафиг не нужно. Я в 20 лет болела, врагу не пожелаешь. still*, а почему от ротовируса фуфло? Я так жалею, что не сделала ее. Невролог мне тоже сказала, что своим детям от ротовируса не делала. Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ivlena, ну я в любом случае пока его пить буду. Хочу после крыма ради интереса еще раз сдать-проверить как солнце, море и 2 месяца приема вигантола сказались а потом уже солгар закажу наверное-так сказать сравню...потому что пить этот препарат нам всю жизнь Ирискискиска, судя по тому что и фея и свекровь, то первое-это клининговая компания) Лен, первый раз пользуешься?нравится сия услуга? фея - это фея. Муж откупился отуборки приходящей тетей. Результат очень заметен. Мы в этой квартире с последних месяцев беременности. Уборка соотвественно на папе, и качество ее не такое. Сама бы я с ребёнком на руках очень долго такого эффекта добивалась. Я довольна как слон, и папе тоже понравилось)))Танюш, про солгар мои друзья с медобразованием невысокого мнения. Слишком раскрученный бренд. Если тебе нужен результат, смотри Now и Doctor's best Аналогично, была небольшая проплешина, на вигантоле заросла, а на айхербовском не было эффекта. still*, а почему от ротовируса фуфло? Я так жалею, что не сделала ее. Невролог мне тоже сказала, что своим детям от ротовируса не делала. она не от всех возможных ротовирусов. Поэтому как повезёт. Наткнётесь на тот, которого в прививке не было, и все будет как обычно. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, нееет, я ж не сплю в это время. Вот две ночи подряд как по часам. И до этого ещё слышала. Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Если тебе нужен результат, смотри Now и Doctor's best Doctor's best проверено на себе, от вит д результата вообще не было, хоть и пила 5-10 тыс. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения