La Perla 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 фея - это фея. Муж откупился отуборки приходящей тетей. Результат очень заметен. Мы в этой квартире с последних месяцев беременности. Уборка соотвественно на папе, и качество ее не такое. Сама бы я с ребёнком на руках очень долго такого эффекта добивалась. Я довольна как слон, и папе тоже понравилось))) Танюш, про солгар мои друзья с медобразованием невысокого мнения. Слишком раскрученный бренд. Если тебе нужен результат, смотри Now и Doctor's best она не от всех возможных ротовирусов. Поэтому как повезёт. Наткнётесь на тот, которого в прививке не было, и все будет как обычно. Лен, а фею где нашли? Фирма, нет? Во сколько обошлась уборка, если не секрет? Генеральная или поддерживающая? Я вот тоже планирую позвать, а то сил моих больше каждый день уборку по новой начинать не заканчивать ((( Муж максимум пропылесосить может и то избегая труднодоступные места 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, спасибо за поздравления! И да, мы тоже беззубые мальчишки! Старшая чудит у меня, эмоционально вымотана я сейчас из-за неё, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... Опять потом вас догонять, сейчас не успеваю. Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 на злобу дня многим.. .Ибо флеболог сказал! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, спасибо за поздравления! И да, мы тоже беззубые мальчишки! Старшая чудит у меня, эмоционально вымотана я сейчас из-за неё, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... Опять потом вас догонять, сейчас не успеваю. Вот в точку сказала.. понимаю тебя.... Вероника хоть и маленькая по сравнению с вами, но как учудит что-нибудь - хоть стой, хоть падай. Фантазии у деток хоть отбавляй. Все вспоминаю времена, когда она была совсем малюткой, как сейчас Ирина.. Ну и даже представить боюсь, что будет в подрастковом возрасте и после.... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 TanR, куда д.м.н. Макацария и проклятому западу с исследованием по ПАИ (которое они не внедряют,ибо нечего раб.силу баловать) до флеболога 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ladychka, *Галюша*, ох, терпения вам. Девочки, а как ваши детки реагируют на запрет? У нас слово нельзя стало вызывать прямо истерику.. Сегодня впервые прошла приставным шагом, держась одной рукой. Я стала тоже подумывать о толокаре. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Кстаити, Тань все таки чуть гипоксийка легкая у вас была-думаешь от родов или все таки у тебя ж паи-тромбофилия манифестировала в 3-м триместре? Мы в 7 подскочили-не можем пукнуть (думаю на мою дыню), 1.5 ч пытались , потом поспали полчаса, мы с мужем ходим вареные, папа повел гулять Изменено 16 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 La Perla, я тебе в личку подробности написала 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Кстаити, Тань все таки чуть гипоксийка легкая у вас была-думаешь от родов или все таки у тебя ж паи-тромбофилия манифестировала в 3-м триместре? Мы в 7 подскочили-не можем пукнуть (думаю на мою дыню), 1.5 ч пытались , потом поспали полчаса, мы с мужем ходим вареные, папа повел гулять Ир, а кто его знает то.. Кровоток то смотрела и ктг нормальный был, так что тут уже.. Вот думаю зарос у нас родник или ещё можно будет в год посмотреть, ради интереса. Мне ещё кажется в родах то могла и зажать. На голове то сзади укусы аиста не с проста же. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 TanR, укусы аиста и у нас при КС Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Что за постреленок у нас: угулялась, сходила, поела..и не спит, скачет. Мы засыпаем оба Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, меня прооперировали. Вроде все хорошо. Больно, конечно. Думала проколом будут делать , а нет... разрезали. Боль как после кесарева. Обезболивающие колют. Сегодня перевели в палату и грозятся отправить уже домой. Лежу жду.... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 TanR, и у нас укусы аиста сзади) Девочки, меня прооперировали. Вроде все хорошо. Больно, конечно. Думала проколом будут делать , а нет... разрезали. Боль как после кесарева. Обезболивающие колют. Сегодня перевели в палату и грозятся отправить уже домой. Лежу жду.... фигасе, после кесарева 7 дней лежат в роддоме, а тут на 2 лень уже отправляют. Поздравляю с успешной операцией! Как мальчишки без тебя? 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 mschernika, мальчишки хорошо. Папа с бабушками справляются вроде. Танюш, сама в шоке, сначала про пятницу говорили, а сегодня утром ошарашили. Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Танюш, сама в шоке, сначала про пятницу говорили, а сегодня утром ошарашили. Скорейшего тебе восстановления! Теперь тебе еще беречься и беречься надо будет. А по шву кс разрезали? или доп шов еще сделали? Танюх, там мама 6рых отель в Алуште показывает.. Не знаю цену, ну уже не первый раз вижу его, то бишь отличным называют.. Изменено 16 августа 2018 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 TanR, доп шов в районе пупка(( Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Во еще книгу откопала, вернее сейчас в сторис прочитала отрывок, "Токсичные родители" это про гиперопеку и то как родители лезут в жизнь взрослых детей, манипулируя ими и давя на жалость. TanR, доп шов в районе пупка(( Главное, чтобы поскорее все зажило! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 mschernika, где 7 дн лежат? Меня на 4 день выписали) katenoknet, восстанавливайся скорей Мы с мужем тут решали может поехать в Крым отдохнуть)) ну в плане в сафари парк смотаться и в ялту, оленевку..но на 2 дня посчитали тысяч 15 надо..чет жалко мне стало)))) говорю нее тггда вряд ли поедим 1 Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ээх, акваметрия со спиртом кажется ((( если это про бензиловый спирт, то вроде как это пищевая добавка даже.. А в масляных каплях масло кокоса. Или пальмовое. Вообще последнее время почти все ингредиенты во всем стали напрягать.. Только пурелан или лансинох как 100% ланолин радуют жаль, не все продукты такие же чистые)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Olga _tovpeko, как противостоять манипуляциям.. если это про бензиловый спирт, то вроде как это пищевая добавка даже.. А в масляных каплях масло кокоса. Или пальмовое. Вообще последнее время почти все ингредиенты во всем стали напрягать.. Только пурелан или лансинох как 100% ланолин радуют жаль, не все продукты такие же чистые)) А ты начни продукты смотреть на предмет содержания сахара) 1 Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 mschernika, Я ветрянкой болела в детсаду, а опоясывающий лишай вылез в 20 лет. Учитывая, что я не сразу поняла, что это тот вирус, готовилась помирать от адской боли в позвоночнике (никакое обезболивание не спасало). Потом мне повезло, один терапевт связал-таки сыпь на спине с моей инфицированностью. Честно говоря, маму про варилрикс слушала в полуха, поскольку так и так собиралась делать. Ветряночный вирус в очень редких случаях-таки способен привести к тяжелым поражениям и летальному исходу. Я даже не про болезнь во взрослом возрасте. Кстати, муж болел в 12 лет, очень тяжело перенес, рубчики на коже от волжырей остались. А ты начни продукты смотреть на предмет содержания сахара ) Я в беременность начала, когда у меня глюкоза была из пальца 6,3 (по показаниям глючного глюкометра в одной лабе), из-за чего 3 дня подряд они мне ГТТ отказывались делать. Потом в другой лабе из пальца 5,5, сделали ГТТ, в итоге все в норме, натощак из вены до нагрузки 4,3. Вот и думай.. Пришли нормальные результаты ГТТ - и я перестала)))) Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 думаю многим пригодится ибо у нас это повсеместно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Племяшка подхватила ротовирус. Все трясемся чтобы не заболеть, особенно за своего сына боюсь как самого маленького. Ещё и в понедельник поезд у нас всех в Москву. Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, без анализов нет смысла к гематологу ходить. Не эфис, ситилаб эти гены, но не повезло тебе, нет их в Краснодаре. Хотя бы ПАИ ген сдавай тогда где-то: Ссылки скрыты. Лаба КДЛ, есть в Новоросе. Ждать две недели результаты. 12 полиморфизмов генов за 4 тыщи, вполне приемлемо. Сама я с изрядной долей скепсиса к этим мутациям генов. ПАИ у меня в гетерозиготе, была 1 зб из 4 беременностей. В другие не было проблем с кровью. Даже д-димер всегда входил в норму для небеременных, тромбоциты не буянили, а допплер был хороший. Все же, на ранних сроках отбраковка чаще из-за генетики. не делали кариотип абортуса - значит, причину не установить достоверно. still*, а почему от ротовируса фуфло? Я так жалею, что не сделала ее. Невролог мне тоже сказала, что своим детям от ротовируса не делала. Это мама так говорит. Я думаю, что из-за старой закалки, честно говоря. Я ее во многом слушаю и соглашаюсь, но новые прививки.. в них, я, видимо, буду лучше разбираться... думаю многим пригодится ибо у нас это повсеместно не успеваю за твоими ссылками вчера на инстаграм Кистенева залипла)) Изменено 16 августа 2018 пользователем still* Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 августа 2018 Автор Поделиться 16 августа 2018 still*, а что этот анализ даст? О чем он рассказать может? А вы каждый день готовите? Я одна такая лентяйкп? Мне жутко лень готовить( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения