katenoknet 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, да, у нас на 7 день после кесарева выписывают. Если одна больница на мойке, то могут раньше. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 mschernika, где 7 дн лежат? Меня на 4 день выписали) у нас в Туле на 8 день выписывают да и везде где я спрашивала тоже - в некоторых больницах МСк, в Видном...тоже на 7-8 день. А на 5 тока если ЕР были))) Не, впечатления - бесценны))Конечно не в ущерб питанию.Но если выбор будет съезидть на эти деньги отдохнуть или купить новые 100500 шмоток доче или игрух-однозначно первое))) Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 А вы каждый день готовите? Я одна такая лентяйкп? Мне жутко лень готовить( по разному) иногда блюдо на 2 дня, иногда тока на 1. У меня ж муж дома, поэтому приходится ему еще и суп готовить (я почти не ем их) и второе и компот))) Лишнее время, но иногда я халтурю и мне не стыдно Ест в нашей любимой столовке) Всегда там после путешествий зависаем, когда не успели закупиться продуктами сегодня готовила бомбезный рецепт, вот прям всем его рекомендую (кто свинину ест) - тренировалась перед годиком дочи (буду готовить 6 окт его): Фишка в соусе: 4 ст л подсолнечного масла, 3 ст л соевого соуса, 1 ст л лимона, 1 ст л горчицы, 2 зубчика чеснока покрошить, кусочек имбиря покрошить, приправа смесь перцев. Все это смешиваем, получаем маринад. Свинину (у меня шея 1,2 кг) надрезаем (но не до конца) гармошкой. Замачиваем на ночь в маринаде. На следующий день в свинину добавляем ломтики сыра (в гармошку), заворачиваем в фольгу и на 200 гр на 1 час. Отвариваем картошку кругляшами. В отдельной миске шампиньоны маринуем в подсолнечном масле и с приправой для углей (можно для шашлыка). Через час свинину открываем, укладываем отваренную картошку и грибочки и ставим на 20 минут - гриль. Может и не так аппетитно выглядит, но Ооооочень вкусно!!! Ссылки скрыты. не знаю, как можно пожалеть деньги на такое...прям уже жду недождусь поездок в этим места)) на серые пейзажи еще всю зиму смотреть 6 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 TanR, укусы аиста и у нас при КС и у нас (КС). Врач говорила норма это, да и я думала что он у всех, не? У меня тоже ПАЙ, только вот не помню гомо или гетеро, вроде бы последнее. Ссылка на это сообщение
Коровка29 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 не знаю, как можно пожалеть деньги на такое...прям уже жду недождусь поездок в этим места)) Ссылки скрыты. на серые пейзажи еще всю зиму смотреть Ого, даже не думала, что крым может быть таким красивым!)) а что это за место? Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Коровка29, это остановка маяк на фиоленте) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Коровка29, это остановка маяк на фиоленте) Коровка29, это остановка маяк на фиоленте) И что реально лазурный берег? Чёт мне кажется приукрасили в ФШ ) или нет? Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, можно тупице, что за укусы аиста? ) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 still*, НСГ (узи мозга) сделали в 1 мес по диспансеризации? Аист-красные пятна на голове Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 У нас после КС на 5й день. Если без осложненки. Если с осложненкой - то как мать оклемается. Правда, в этот раз хотели выпереть аж на 3й день, т.к. с местами туго было. Но у дочки билирубин был пограничный, ее оставляли в любом случае, ну и меня, соответственно. Если бы настаивали на выписке, я бы ругалась. Я 7 дней после кс еле ползала, блин still*, НСГ (узи мозга) сделали в 1 мес по диспансеризации? Аист-красные пятна на голове делали Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Нашла у тебя: "головного мозга (КСС в прав.желудочке 3 мм, желудочек 9 мм один, ассиметрия" Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) La Perla, да, эта фотка обработана наверное...вот на телефон снято Ссылки скрыты. но я там еще не была, только слышала о том что там как в египте с рыбами можно плавать-вода нереальной чистоты))) так что как попаду туда-отпишу реально или нет Изменено 16 августа 2018 пользователем mschernika 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Медотвод должны были от прививок дать. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 за укусы аиста? ) я тоже кстати родилась с такими укусами) и доча...сзади приподними волосики-чуть выше шеи может быть увидишь красные пятна. с возрастом они вроде проходят-но щас у меня их нет. Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Медотвод должны были от прививок дать. Почему? КСС? Невролог допустил. Педиатры, в принципе, тоже (бесплатный, частный и мама) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вот жидкость эжта в мозгу (из за чего желудочек деформирован) и эти кисты-Танр выкладывала ссыоку-следствие гипоксии, а кситы еще это я так поняла по ссылке отмирание из за гипоксии, н одо 2 мм часто бывают. Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 я тоже кстати родилась с такими укусами) и доча...сзади приподними волосики-чуть выше шеи может быть увидишь красные пятна. с возрастом они вроде проходят-но щас у меня их нет. А они у всех есть? нет у нее там ничего... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Почему? КСС? Невролог допустил. Педиатры, в принципе, тоже (бесплатный, частный и мама) Тонуса нет?Я лично не знала о тонусе-невролог мне не сказал, а медотвод -дал невролог. Обычно дают те неврологи, по которым девочки в теме отписывались. Тонус вот с большой вероятностью медотвод-он в следствии влияния на головной мозг жидкости этой и пр. Изменено 16 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 я вот удивилась что в Крыму есть 5 пляжей с белым песком и 3 пляжа из красивых ракушек. тоже в моем списке для посещения: Ссылки скрыты. вообще обожаю эту девчонку. Именно благодаря ее фотографиям я заочно полюбила Крым)Надеюсь реальность не подведет) 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Меня на 4-й день после КС выписали. С осложнениями могли и до 5 оставить. Где как принято. РД не выгодно долго держать у себя. Укус аиста - это красные пятна на голове, видимо, разновидность гемангиом. Проходят после года. У нас на затылке, у кого-то на лбу. Я думала только у кесарят они бывают, но оказывается, не только Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Вот жидкость эжта в мозгу (из за чего желудочек деформирован) и эти кисты-Танр выкладывала ссыоку-следствие гипоксии, а кситы еще это я так поняла по ссылке отмирание из за гипоксии, н одо 2 мм часто бывают. ну у меня в любом случае узи перед прививками еще будет. И невролог тоже. Там и спросим. Спасибо. Первый ребенок был с идеальным мозгом (по узи). Но толку с того было немного. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 А они у всех есть? нет у нее там ничего... не у всех) Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Тонуса нет? Я лично не знала о тонусе-невролог мне не сказал, а медотвод -дал невролог. Обычно дают те неврологи, по которым девочки в теме отписывались. Тонус вот с большой вероятностью медотвод-он в следствии влияния на головной мозг жидкости этой и пр. Я немного не в Москве..) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ортопеда не вижу у тебя в Бт-они тоже тонус распознают. Обязателен он по новому закону о диспансеризации он сейчас (ищи в Бт у меня). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения