La Perla 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 У нас друзья в Крым на машине поехали с тремя детьми. Может и мы когда-нибудь соберёмся. А пока на Кипр, решили все же в отель, т.к. думается мне с ребёнком так лучше. Потому что пока утром позавтракаем все, соберёмся, до пляжа доедем и уже пора будет на сон возвращаться обратно. Это в случае с двумя снами. Плюс я хочу очень от бытрвухи отдохнуть, не хочу готовить, тратить время на походы в магазин за продуктами и т.п., не хочу ничего решать. Максимум комфорта. Выбрали отель, отзывы отличные. Цена конечно не маленькая, ну и черт с ним, один раз живём, а последний раз мы отдыхали с мужем 3 с лишним года назад (( ( Мама Дорогая! Написала и сама в шоке!) Короче, похоже зубы у нас начали двигаться. Мне кажется справа снизу. Сегодня ребёнка просто начало заливать слюной водянистой, то, что было раньше - цветочки. И что-то сегодня особенно капризный после второго сна, а на ночь укладывались, аж вскрикивал. Посмотрим! 4 Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 В Крыму еще это розовое озеро, все фотают, инстаграм пестрит) Надо через годик-другой рвануть туда. Тем паче, мост есть, нафиг эти паромы))) Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 still*, дааа, туда мы тоже собираемся. Оно правда в августе уже сходит-мельчает.. Но на этом озере есть змеи (немалых размеров) и дно из острой соли-больше минуты не простоишь без обувки) Мне коенчно хотелось бы на маковые поля или на лавандовые...но с ребенком переться в пик жары мы не стали. Будем пока горами восхищаться и окрестностями Ivlena, ого какие высокие печеночные. я бы сходила к врачу. Сходила просто потому что подруга язык обдолбила свой насчет сына и его повышенных лейкоцитов...и никто даже не заподозрил лейкоз-1,5 года потеряли. Меня даже нейтропения пугает, а уж если печеночные были б выше-я уже у врача в кабинете сидела. Но я паникер La Perla, да, она из Севастополя. Организует туры по Крыму с мужем на машине-в основном ее фишка-это цветущие поля) Она красивые платья сама шьет и профессионально еще фоткает людей) А я подписалась на нее, когда увидела что она прыгает в воду и плавает в хвосте русалки. Меня это зацепило тогда очень 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, сходили к неврологу - все в норме. Говорю, складочки разные бедренные. Она - вы пухлые, это поэтому. И по ОМС бассейн второй раз не положен. Будем ходить за свой счёт. Очень папа хочет научить ее к НГ плавать. Пришла биохимия наша и оак. АЛТ 40 (норма до 35) АСТ 66 (до 35), ЛДГ 538 (до 248). Педиатр говорит, что ничего страшного. Только масло убрать из рациона, по её данным норма ЛДГ до 600. Билирубин в норме, желтухи не было в РД (в эпикризе не написано, хотя кто-то из врачей в РД говорил, что темновата немного). Надо бить тревогу и звать платного педиатра? С этими анализами ещё к гастроэнтерологу покажемся. Стул из-за этого тоже может хромать... А у вас бесплатный бассейн есть?вот везуха! У нас все платно, хоть и при поликлинике… А что значит научить плавать? Прям самостоятельно на воде держаться? Разве это реально в таком возрасте?)) Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, возможно у каждого свои интересы)Нам в кайф по Краснодару прокатиться на великах, поэтому наш отпуск уже с Краснодара начнется на следующей неделе Кому то Рим, а кому то Крым) горы, море...может вам уже надоели морские закаты, для нас это особая атмосфера)))а какой млечный путь-сказка же( Ссылки скрыты. ) это я о своем хобби фотографировать-давно мечтала поснимать звезды)))в августе особо звездное небо-надеюсь у нас с мужем будет медовый месяц там )) у меня есть список мест, на вершины или на пляжи которых я хочу забраться+мы едем с комптером, а это осмотр местности с высоты птичьего полета: бельбекский каньон, мангуп, Урочище Демерджи, Чатыр-Даг, Кояшское озеро (розовое), Ай петри, Форос, мыс Фиолент, Скала ак кая, тропа голицина, Мыс Тарханкут, Большой каньон, Беседка ветров, белые и ракушечные пляжи, дендрарий в ЮБК, зоопарк, это минимум который я собираюсь посетить а так у мужа там список еще мест 20. Это мои хотелки Изменено 16 августа 2018 пользователем mschernika 4 Ссылка на это сообщение
Коровка29 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 какой млечный путь-сказка же( Ссылки скрыты. ) это я о своем хобби фотографировать-давно мечтала поснимать звезды)))в августе особо звездное Я подумала что это ФШ ))) Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Коровка29, нет, она рассказывала что это реальность)фишка в том, что если фоткать людей-то они будут не в фокусе,а небо в фокусе. А если надо и то и то чтобы было в резкости-делают 2 фотки-одна фокус на небе, вторая на людях и накладывают-в этом смысле фотошоп используется 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 А у вас бесплатный бассейн есть?вот везуха! У нас все платно, хоть и при поликлинике… А что значит научить плавать? Прям самостоятельно на воде держаться? Разве это реально в таком возрасте?)) может, вы не в курсе и стоит позвонить в страховую, уточнить положен курс или нет?Про научить плавать я образно писала. Папа хочет, чтобы она в спецжилете не боялась сама в воде находиться. Пока у нас достижение - ныряние с отпусканием. Во-первых, дочь не утратила навык задерживать дыхание (он угасает к 6 мес, но папа старался). Во-вторых, дочь выгребает при нырянии (обычно, как правило, дети идут ко дну). И в-третьих, она ныряет с открытыми глазами, а это дорогого стоит. Я взрослая тётка все это делать не умею, у меня паника. А ребёнок наш улыбается и радуется бассейну. Правда, самостоятельно плавать до НГ ее не научить в принципе - младенцы способны плавать только под водой. Навыки находиться на поверхности вырабатываются после 1-2 лет. Расстояние, которое они преодолевают, зависит от пропорций тела, величины головы. - Так что будем учить под водой перемещаться и натаскивать на движение над водой (но это долго, не менее 30 занятий, если я правильно инструктора запомнила). Ivlena, со складками к ортопеду,в год обязателен. мы у него были, Ир. Ортопеда интересуют ягодичные. По её мнению, у нас все отлично, а раньше она нам и гипертонус ног и гипотонус рук писала. Мы из положенных к году - лора и хирурга не навестили, оба в отпуске. Стоматолога почему-то не назначили. Он обязателен, не в курсе? И к кардиологу я в год собираюсь с нашими двумя овариальными окнами и хордой в левом желудочке. Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Но на этом озере есть змеи (немалых размеров) и дно из острой соли-больше минуты не простоишь без обувки) То-то все в обувке на фотах! Я, девочки, вас еще через годик почитаю) чтоб знать, куда и как с годовасиком поехать на отдых)))) Ссылка на это сообщение
Pipp 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ladychka, А что старшая дочка ? Расскажи в двух словах, если не секрет ? Любовь или с поступлением ? Да, детки взрослеют, даже не верится .... Ссылка на это сообщение
La Perla 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, возможно у каждого свои интересы)Нам в кайф по Краснодару прокатиться на великах, поэтому наш отпуск уже с Краснодара начнется на следующей неделе Кому то Рим, а кому то Крым) горы, море...может вам уже надоели морские закаты, для нас это особая атмосфера)))а какой млечный путь-сказка же( Ссылки скрыты. ) это я о своем хобби фотографировать-давно мечтала поснимать звезды)))в августе особо звездное небо-надеюсь у нас с мужем будет медовый месяц там )) у меня есть список мест, на вершины или на пляжи которых я хочу забраться+мы едем с комптером, а это осмотр местности с высоты птичьего полета: бельбекский каньон, мангуп, Урочище Демерджи, Чатыр-Даг, Кояшское озеро (розовое), Ай петри, Форос, мыс Фиолент, Скала ак кая, тропа голицина, Мыс Тарханкут, Большой каньон, Беседка ветров, белые и ракушечные пляжи, дендрарий в ЮБК, зоопарк, это минимум который я собираюсь посетить а так у мужа там список еще мест 20. Это мои хотелки блиин, ну вы шилопопые! И что везде дочку возить планируете? Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 La Perla, мы с моими родителями едем и все эти места собраны вокруг 3х точек где мы будем жить по неделе в каждом)так что там решим по обстоятельствам)где то в ее обеденный сон можем сходить, а где то с ней...на гору пешком естетсвенно не потащим будет с родителями моими у подножий гулять пока мы с мужем поедем наверх) Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 И к кардиологу я в год собираюсь с нашими двумя овариальными окнами и хордой в левом желудочке. Ну окна я еще понимаю, а с хордой то что собираешься.. Это строение сердца уже такое и имхо у тебя или у мужа она тоже есть. У нас тоже хорда, но так как первое узи я в 10 недель делала своего сердца, вот и узнала, что у меня она тоже есть.. Ну и при узи сердца малая сильно истерили и тоже 1 мм было окно. на гору пешком естетсвенно не потащим будет с родителями моими у подножий гулять пока мы с мужем поедем наверх) на канатку оч большие очереди были, когда мы ездили, час или больше стояли..И учтите, что канатка работает до 18 , но можно обратно на маршрутке по серпантину Если желудок слабый лучше не есть перед таким, аттракционом, знала бы если как эти маршрутки ездят, закрыв глаза бы поехала назад на канатке) 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 katenoknet, поправляйся скррее! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 TanR, ну мы то на машинах, нам общественный транспорт не нужен. думаю в сентябре поменьше будет народуконечно же в моих мечтах встретить рассвет на горе но не знаю насколько это осуществимо)про канатку-спасибохотя я жутко их боюсь-в нижнем же тоже есть канатка над волгой...и там на пике так эта кабина раскачивалась-жуть...так что еще неизвестно что лучше-канатка или таки лайн У нас тоже хорда, что то у всех эти укусы аиста, хорды...)мы тоже хордовые)))от меня "наследство")узнала о ней на 39 неделе беременности, когда сердце поднывать стало) кстати, девочки, может тут тоже есть такие шилопопые путешественники как и мы)есть такая функция в яндекс картах, раньше не знала о ней. Прям в поиске яндекс карт забиваешь слово достопримечательности и они показывают все достопримечательности на карте и рядом фотки-можно так маршрут составлятьили узнать интересные места рядом со своим городом ))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девы, уложите моего ребенка... С 18.27 фестивалит..И в парке на канале постояла потанцевала под индийские танцы... и дома погуляла и все ни как.. Я с одной стороны канатку боюсь, а с др обожаю, но там не открытая.. Крайний этап, я тупо закрыла глаза и снимала на телефон ибо уж очень отвесно вагончик подымается на скалу.. и сегодня бегает и горланит то ли ба ба ба, то ли около этого.. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девы, уложите моего ребенка... С 18.27 фестивалит.. недолго осталось мучиться)) Ссылки скрыты. порадовали комменты что можно таки в 1,4-1,6 отучить и спокойно будет малыш спать) Ссылка на это сообщение
Ханум 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ага, страхов меньше) Нискажи, у меня наоборот)) старшая точно борщ наворачивала в 9 мес, а младшая черепашьим темпом прикормы получает. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Нискажи, у меня наоборот)) старшая точно борщ наворачивала в 9 мес, а младшая черепашьим темпом прикормы получает. а я плюнула, вот пыталась перец болг вареный ввести, вытаскивает изо рта мясо с ним, разделяет, мясо или печень назад в рот, а перец или на пол или на столе размазывает..вот черника прям на ура пошла, малину достает со рта и тоже размазывает) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ирискискиска, У меня беременность без всяких клексанов была ..... И первая и вторая ..... А почему спрашиваешь ? Ссылка на это сообщение
Ханум 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 TanR, у нас из за бесконечных болячек-аллергий-стоматитов мне главное чтоб хоть вообще че-нить поела. Вчера были у педи, вес 8600, а в 8 мес был 8650. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Pipp, эко тоже без клексанов? Интересно просто причина твоего бесплодия,б.тоже без осложнений-никаких скрытых камней,тьфу тьфу. Мы в итоге в 23 уснули( Как обычно не могли пукнуть. Надеюсь за 2 дня дыня вышла,охота прикорм уже вводить Ссылка на это сообщение
Pipp 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ирискискиска, Знаешь мне самой интересно )). Я тут вроде уже много раз писала )). Мы с супругом много лет вместе )). Вот в выходные было 17 лет как знакомы и 12 как женаты ))). Мы 5 лет предохранялись, проблем у меня по женски не было, анализы, гормоны в норме. Муж тоже проверялс и все ок. Год я не могла забеременеть и пошла проверять трубы. Рентгеном. Сказали одна не проходима, а с другой тоде там что-то ..... В каком-то отделе непроходима ..... Я ревела навзрыд...... Я тогда сама не знаю почему, проверять труды поехала на свою малую Родину )))), до сих пор не пойму ))), но видимо судьба..... А люди наоборот в Москву проверяться едут...... А там врач после проверки мне сказала. Попобуйте ЭКО, результат после ЭКО через 2 недели, а после лапары - 6 месяцев. Благодаря этим словам мои детки со мной.... Кто знает, не встретив этого врача решилась ли бы я ...... Поэтому я не стала делать лапару и проверять действительно ли не проходимы трубы ....а пошла к своему гинекологу в Москве и спросила, где она советует сделать ЭКО. Она на листочке написал мне - альтра вита - Зорина или Вознесенская. Своему врачу. Доверялась и даже не стала читать отзывы, в прям там в коридоре позвонила и запаслась к Вознесенской. Быстро сдала недостающие анализы и все ! Нв пунктами у мен взяли много клеток и эмбрионов тоже получилось много. Забеременела с первой попытки. Токсикоз. Тонус был и шейка во второй половине беременности недлинная. Родила в 35 недель. Без пессариев и без утрика (только в самом начале). Вторая Б там же у Белоусовой через 6 лет. Криошка 7 летняяя получилась. Токсикоз. Тонус. На утрожестане (сама себе его назначила). Родила в 41 неделю. Врачи говорили, что первый раз родила рано Потому что двойня, а не ицн. Но я боялась очень второй раз, поэтому сама настойчиво принимала утрик. Ирискискиска, Да, ЭКО без клексана 2 Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 тем у кого несколько детокну и нутрициолог из Израиля советует от комаров.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 плачу от смеха)) Жертва пролактина Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя на улицу, обнаружила свой позор. Но голая грудь, гнездо на голове и тапки на разные ноги — это не самое страшное. Самое страшное — это песня из мультфильма «Мама для мамонтенка». Вот где настоящее оружие массового поражения. Стоит мне услышать ее вступительный проигрыш, как слезы начинают литься из глаз совершенно бесконтрольно. Но помимо мамонтенка есть и другие серьезные поводы пореветь. Быт кормящей женщины состоит сплошь из серьезных поводов. Мой муж надеялся, что вакханалия чувств закончится с рождением ребенка, но, к сожалению, после родов она только усилилась. Однако моей вины тут нет. Во всем виноват гормон пролактин. Я всем так и говорю, оторвавшись ненадолго от швыряния кухонных табуреток и экстатических рыданий: «Все вопросы к пролактину!» Моя мама звонит каждый день и советует мне больше отдыхать. В ответ на мои жалобы на бессонные ночи она говорит, что сама не спит, потому что думает про трагедию апостола Петра. Потом она спрашивает, как там сюси-пусечка, и просит ее фото. Ведь доехать от «Сухаревской» до «Китай-города», чтобы посмотреть на пусю-сюсечку, для моей мамы сравнимо с преодолением межгалактического пространства в два миллиона световых лет. Она из категории современных бабушек — молодых, свободных и необремененных внуками. Скажу честно, мне и самой далеко до идеального материнства. На курсах нам аккуратно намекали, что у грудничков в день около двадцати «пописов» и «покаков». Но то, что они происходят неодновременно, никто даже не заикнулся. А срыгивания вообще оказались приятным сюрпризом. Если еще сюда прибавить кормления, ношение столбиком, укачивание и борьбу с коликами, то остается лишь несколько часов на сон. И то не мой, а младенца. Однажды мы гуляли с мужем, я увидела тройную коляску и, мысленно сложив количество «пописов» и «покаков», ужаснулась: «Смотри, какое горе у людей — сразу трое!» Впрочем, моя жизнь была бы не так мучительна и беспросветна, если бы не Верочка, моя подруга по фейсбуку. Верочка — тоже кормящая мама, но ее пролактин ведет себя интеллигентно, а по идеально чистой кухне летают лишь ароматы свежей выпечки и любовные флюиды. Ее семейные фото в ленте могут запросто вогнать в жесточайшую депрессию даже британскую королевскую семью. Что уж говорить о таких жертвах пролактина, как я. Само собой, у Верочки никакого гнезда. Ее волосы всегда уложены, а на лице легкий макияж. А слезы роняет она только от счастья, получив в подарок очередную бриллиантовую безделушку. Верочка — мой кумир. Каждый вечер я ложусь спать с твердым намерением заняться с утра собой: помыть голову и подстричь ногти. Но через пару-тройку недель моя решимость потихоньку сходит на нет. У малышки режутся зубки, и она все время «висит на сисе», как бультерьер. В итоге я приноровилась. Ногти, оказывается, за пару месяцев стачиваются сами. А в душ можно заскакивать на несколько секунд ежедневно. Каждое утро я быстренько споласкиваю какую-нибудь часть тела, и к концу месяца вся чистая. У Верочки, ясный павлик, никаких «сись» и никто на них не висит. Ее бюст — это гордость и предмет фетиша. Она неторопливо и чувственно моется в душе. И даже если ей приходится сцеживаться, то делает она это столь сексуально, что молокоотсос в ее руке покрывается испариной. Я тоже покрываюсь испариной, но не от эротизма, а от того, что малышка, решив перекусить, рвет на мне кофту в час пик в метро, и я сражаюсь с ней под гневными взглядами пассажиров метрополитена. Увы, эта часть тела мне больше не принадлежит, а является семейным достоянием, как холодильник, автомобиль или ипотека. Пару лет назад мне было проще представить себя членом группировки «Аль-Каида», чем сообщества «Счастливый животик». Однако жизнь вносит свои коррективы. После родов я пустилась во все тяжкие и, помимо «Животика», вступила еще в две группы: «Мой шилопоп» и «Сладкий малышонок». Теперь я часами туплю в фейсбуке, рассматривая детские опрелости, и спорю до посинения с другими мамочками, что первым вводить в качестве прикорма: яблочко или морковку. Будучи сторонником морковки, я полночи пишу язвительные комментарии поклонницам яблочка и продолжаю с ними ругаться, даже закрыв глаза. Муж рад, что наши овощные баталии — виртуальные, а то, говорит, дошло бы до поножовщины. Если раньше в моей голове жила целая библиотека, то сейчас там только «тили-бом, тили-бом, загорелся кошкин дом» и «я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко». Я забыла все умные слова, Шопенгауэр безнадежно перепутался с Хайдеггером, но зато теперь я безупречно имитирую кошку, петушка и коровку. Недавно в одном госучреждении меня попросили написать фамилию и поставить дату, и я вдруг с ужасом поняла, что помню только фамилию участкового педиатра, а свою напрочь забыла (уж не говоря о том, какое сегодня число и месяц). Я нарисовала крестик и мило улыбнулась. — Ничего страшного, — успокоил меня дома муж, — ты же кормишь! Потерпи еще годик. — Годик?! Ну уж нет! С меня хватит! Я решительно заявила, что отныне моя грудь — исключительно эрогенная зона, ну, или в крайнем случае символ плодородия! Но ближе к обеду малышка вцепилась в символ плодородия и закатила такой рев, что пришлось экстренно возвращаться в прежний образ «сиси на двух ногах». Моя мама-художница сказала, что это форменное безобразие и что грудь дана женщине, чтобы рисовать ее на великих полотнах, а для банального насыщения младенцев существует «Веселый молочник». Тут я подумала, что в общем-то неплохо, что между «Сухаревской» и «Китай-городом» расстояние в два миллиона световых лет, но вслух ничего не сказала. Однако, если с Верочкой у меня еще есть надежда посоревноваться — хотя бы в литрах надоенного молока, то с ее полуторагодовалым сыном Бальтазаром — никакой. Бальтазар — немой укор для всей нашей семьи. Во-первых, он ест кашу, словно маленький лорд Фаунтлерой. Во-вторых, знает наизусть «Муху-цокотуху», тогда как мы с нашей малышкой до сих пор бьемся над сложным философским вопросом: как говорит собачка? — и пока, увы, его не разрешили. Но самое главное то, что Бальтазар с рождения управляется с горшком даже лучше, чем мы с мужем, вместе взятые. Такое чувство, что этот удивительный мальчик на нем и родился. Сделав дело, Бальтазар гордо обносит гостей, демонстрируя им содержимое горшка. По этикету полагается заглядывать туда и хвалить. Больше всех восторгается Верочка. Она просит Бальтазара обнести гостей по второму кругу и при этом делает очередной блистательный фоторепортаж для фейсбука и инстаграма. Я не ставлю «лайк» горшку, так как просто умираю от зависти. Моей семье совершенно нечем похвастаться перед гостями. Наш горшок до сих пор девственно чист. И в очередной раз обнаружив, что малышка промазала, я понимаю, что за Бальтазаром нам не угнаться никогда. Само собой, мы целый год со слезами и воплями выращиваем один-единственный зуб, тогда как у Бальтазара зубы появляются как грибы после дождя: проснулся — а зубы уже в три ряда. В свои год и два месяца он уже ест бифштекс с кровью ножом и вилкой, пока мы пытаемся совладать с жидким пюре из кабачка. После обеда весь кабачок оказывается на наших с малышкой головах. И даже почему-то на голове у нашего папы, который все кормление нервно курит на балконе. Может, кабачок — это заразно и передается воздушно-капельным путем? Встретив меня на улице, соседка неожиданно хвалит мою укладку. Я с удивлением трогаю волосы и краснею до самого «гнезда» — я забыла смыть кабачок! А ведь он был в меню еще на прошлой неделе! Больше всего меня поражает Верочкина насыщенная сексуальная жизнь. Каждый вечер они с мужем пьют игристое вино, смотрят Тинто Брасса и целуются, пока Бальтазар, кряхтя, сам высаживается на пресловутый горшок, а потом идет в детскую читать себе сказку на ночь. С тех пор как родилась наша дочь, у нас с мужем был лишь короткий всплеск половой активности: несколько недель мы ползали вслед за деткой, опасаясь, что она ударится об пол подбородком. Но потом ручки у нее окрепли, она поползла увереннее, и с активной половой жизнью мы завязали. Я сдуру поделилась с Верочкой, что самый сладкий секс теперь у меня случается с сырокопченой колбасой, когда я позорно жру ее ночью у холодильника. Решив взбодрить нашу интимную жизнь, она посоветовала эротический фильм, который, по ее утверждению, и мертвого подымет. Через два месяца стало ясно, что мертвые намного живее кормящих. Каждое утро я клялась мужу, что сегодня мы устроим видеопросмотр и секс-вечеринку. Но ближе к ночи решимость испарялась, в сон клонило адски. Я даже предлагала поставить будильник и хотя бы часик вздремнуть перед оргией. Но будильник, видимо, был неисправен, потому что находили мы себя уже утром — вперемешку с детьми и собаками — в причудливых позах, какие Тинто Брассу и не снились. Тогда мы решили ознакомиться с фильмом хотя бы на быстрой перемотке, пока по очереди утрясаем дочь на ночной сон. Было так смешно, что мы несколько раз будили ее своим хохотом. Но потом я устала от мельтешения фигур на экране и беспрерывных стонов, будто бы героев фильма мучают страшные колики. Проснулась я только на финальном гортанном «ооо» и с трудом разлепила глаза — рот героини был вымазан чем-то белым. «Срыгнула», — подумала я и на автомате потянулась за салфетками. Но потом сообразила, что это фильм, мне стало смешно, и я дернула мужа за рукав. Тот даже не отреагировал. Сидел, гад, в сладком оцепенении, вперевшись глазами в экран, и даже не повернул головы в мою сторону. Я толкнула его посильнее, он всхрапнул и повалился на бок. Через пару лет я отдам свою малышку в сад. Там она наверняка научится есть сопли, плеваться, идиотски мычать и, чуть что, кричать с выпученными глазами: «Уходи!» Нас, конечно же, посетят все виды орви и орз, а также вши, клещи и глисты, и мы будем прогонять их всей семье и даже соседям, к которым они наверняка перебегут. Моя мама будет говорить, что у меня от худобы торчит нос и я похожа на Гоголя, но, увы, не талантом, и что тощая корова еще не газель. А муж после очередной бессонной ночи будет печально вопрошать: «Когда же это кончится?!» Никогда! Сначала колики, потом зубы, а затем половое созревание. Уверена я только в одном: Верочка так и будет сиять безмятежной улыбкой с голубой ленты фейсбука, мой недостижимый идеал и путеводная звезда в мире безумного материнства. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения