ღКусочек счастьяღ 17 августа 2018 Автор Поделиться 17 августа 2018 mschernika, всегда в 9 и спал..эти 2 дня атас...встаем ползаем..хнычем((( и засыпаем около 12(( вроде не вижу зубов..хз( mschernika, мы как правило там перекусами питаемся или в китайку заезжаем...чтоб прям ах кафешек не подскажу даж 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 TanR, Тань, а для себя обычное солнцезащитное взяла? Посмотрела сейчас biosolis на 4fresh.ru, где в прошлый раз заказывала, цена конечно замеатуральнлсть будь здоров, а объём с гулькин нос, на одну широкую спину моего мужа тюбик уйдёт )))) У меня биодерма лежит, но имхо надо срок смотреть, наверное уже выкинуть пора, но вот недавно мужу спину мазала, тем что после загара, отработала.. А то он в день отъезда удумал на сонцепеке без майки быть и сгорел на ухнарь.. Не глядя намазала и сказал, что нормально не болела.. Ссылка на это сообщение
mschernika 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, а что там за китайки?сетевые или разные? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 августа 2018 Автор Поделиться 17 августа 2018 mschernika, в lubo cafe частенько ели..номы или пиццу или сковородку брали..у нас и в Анапе они есть и там ели mschernika, китайская кухня кафе Конфуций. Неее не сеть...он один там.. но в послд рпз мы разочаровались..повар сменился видимо( Ссылка на это сообщение
La Perla 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 У меня биодерма лежит, но имхо надо срок смотреть, наверное уже выкинуть пора, но вот недавно мужу спину мазала, тем что после загара, отработала.. А то он в день отъезда удумал на сонцепеке без майки быть и сгорел на ухнарь.. Не глядя намазала и сказал, что нормально не болела.. может тоже ещё что-то аптечное возьму. Да и на натуральном тоже надо срок посмотреть Ссылка на это сообщение
TanR 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 может тоже ещё что-то аптечное возьму. Да и на натуральном тоже надо срок посмотреть вот мою биодерму размазали) В общем глянула сама срок.. 12.17 ) Значит надо брать и себе что то.. вот полный список.. Мустела н 3 чку.. Может тебе пригодится, в мск вроде можно купить Ссылка на это сообщение
La Perla 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ссылки скрыты. вот мою биодерму размазали ) В общем глянула сама срок.. 12.17 ) Значит надо брать и себе что то.. вот полный список.. Мустела н 3 чку.. Может тебе пригодится, в мск вроде можно купить Ну вот у меня как раз тот что на второй картинке. Буду малого им мазать, ну и лицо может нам. Я выше сайт выкладывала 4fresh, магазин экотоваров, там я свой и заказывала год назад и дэзик натуральный, розничные не знаю где есть. Я вот на эти аккаунты пописана ) Ссылка на это сообщение
syu-zi 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 О, фитбол и наша любовь, катим по квартире и в прятки играем за ним)) У нас, кстати, новая забава покричать в полупустые отделения шкафа, небольшое эхо похоже нравится)) А вы просите показывать носик, ротик и тп? Я как то между делом называю, что это. А показать сегодня первый раз попросила. И обнаружила, что показывает)) 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 syu-zi, я не показываю)уже писала ранее тут этот вопрос) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Как думаете, считается ли, что у нас прорезался зуб, если он вылез на месте удара? Накануне 9 месяцев ударились десной о качели, залили кровью мамино платье, и вот через 3 дня показался зубик, верхний, нижних так и нет. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 А вы просите показывать носик, ротик и тп? Я как то между делом называю, что это. А показать сегодня первый раз попросила. И обнаружила, что показывает)) Умничка доченька! Своей показываю, но в ответ сама еще не показывает. Девы вкусняшки наелась с утра.. 2 банана тоненько порезать и в морозилку, на ночь потом вытащить и дать чуть оттаять, в миксер и туда еще стакан ягод(чер смородина) сверху, у меня тоже замороженные. Такой вкусный сорбент получился.. 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) ladychka, считается)у нас точно также было. я как раз тут совета спрашивала что делать-на месте зуба синее пятно было-тоже все в крови...спустя 3 дня там зуб появился уже большой вырос) с первым зубиком! Вчера по наводке Лены и Тани доехала до декатлона)Естественно накупила там себе для фитнеса. Очень дешевые резинки -фитнес ленты-для занятий. 300р)))мяч для фитнеса мелкий (и вика им будет играть на море), скакалку, вообщем мать оторвалась-полную корзину. А ехала всего лишь за полотенцем))) Изменено 18 августа 2018 пользователем mschernika 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Про диеты Орт Изменено 18 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Коровка29 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, потеряла ссылку, напомните, пожалуйста! Где медбрат показывает как действовать в случаях если ребёнок подавился. Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, потеряла ссылку, напомните, пожалуйста! Где медбрат показывает как действовать в случаях если ребёнок подавился. Шопоголик ты Танюха, как и все мы.. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 ladychka, считается)у нас точно также было. я как раз тут совета спрашивала что делать-на месте зуба синее пятно было-тоже все в крови...спустя 3 дня там зуб появился уже большой вырос) с первым зубиком! Вчера по наводке Лены и Тани доехала до декатлона)Естественно накупила там себе для фитнеса. Очень дешевые резинки -фитнес ленты-для занятий. 300р)))мяч для фитнеса мелкий (и вика им будет играть на море), скакалку, вообщем мать оторвалась-полную корзину. А ехала всего лишь за полотенцем))) мне тоже надо в декатлон, хочу эти вами хваленые полотенца взять малому на пляж. А я чёт увязла в шоппинге на hm (взяла куп, пончо пляжное, сланцы ад 2 пары, нах мне 2 спрашивается, да ещё и при наличии кокосов, но на след лето останутся ))), полотенце пляжное в виде арбуза, круглое, надеюсь оно большое, хочу малому на газончике стелить, трусов себе, толстовку с капюшоном, обложку для загранника ))), маску для сна, резинку тканевую с узелком), многое пудрового цвета, что-то тянет меня на него в последнее время ))) и в нексте детском, капец денег причалила (((( Второй день капец...укладываемся по 2 часа А мы мячи так се...еу на 2 мин хватает и все..больше шары для бассейна любит La Perla, с фитболом ходит? Ооо La Perla, я про мустелу состав читала писали норм все да, с футболом ходит, он вообще все стал толкать, вот сегодня со стулом по кухне шуршал ))) научился слазить с дивана и кровати, но сегодня поймала в сантиметре от пола с утра, пикировал головой ( О, фитбол и наша любовь, катим по квартире и в прятки играем за ним)) У нас, кстати, новая забава покричать в полупустые отделения шкафа, небольшое эхо похоже нравится)) А вы просите показывать носик, ротик и тп? Я как то между делом называю, что это. А показать сегодня первый раз попросила. И обнаружила, что показывает)) Да показываем и на собаках, и на нем где что, и на себе ))) но не часто, в основном когда сам схватится за какую-нибудь часть тела. У него пока не спрашивала где что ) Умничка доченька! Своей показываю, но в ответ сама еще не показывает. Девы вкусняшки наелась с утра.. 2 банана тоненько порезать и в морозилку, на ночь потом вытащить и дать чуть оттаять, в миксер и туда еще стакан ягод(чер смородина) сверху, у меня тоже замороженные. Такой вкусный сорбент получился.. ты когда ссылку давала на смузи, я там как раз этот рецепт увидела и в закладки таки отправила. Надо попробовать ) А вот программа со смузи конечно не дешевое удовольствие ))) Надо было нам желающим скинуться ))))) не совсем честно конечно, зато экономично )))) Коровка29, что-то случилось или просто решила заблаговременно ознакомиться? Офигеть, ребёнок 2 часа спит. Час уложить не могла, а сейчас вот оно че. Причём просыпался недавно я и продлять не стала, заполз на меня поел и продолжил спать. Надо растрямывать, а то мы так без второго сна останемся и перегуляем. Итак уже не знаю куда второй сон впихивать и когда на ночь уходить. 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Про еду тоже сказал диетолог Коротков что ли (муж смеется,что толстый такой),как Танр ссылку выкладывала,что молочка выброс инсулина провоцирует,и ее нельзя на ночь, т.к. инсулин подавляет выработку гормона роста (стг),который жир сжигает. После подъема инсулина наступает гипогликемия,когда есть хочется. Также в молочке казеин,задерживающий воду. Лучше мясо,овощи и белки яиц на ночь. Перерыв между приемами пищи не более 3ч . Муж сказал,он не для похудения творог на ночь ест,а для роста мышц,молочка долго переваривается.Но с инсулином то вопрос не снят,захотел померить. Предложила ему белки на ночь. Мы встали в 8, гуляли с папой 2 ч (офигели час на качельках),не устали,поползали и кушаем,надеюсь,дальше на боковую А что все в августе на море собрались в пик сезона? Никому же в школу и садик не нужно. И дома жарко. Хуже только в июль в пекло ехать типа моей свекрови в израиль 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Коровка29, а напомни, пожалуйста, где вы сыне плавательный костюм для бассейна брали? Покупали или на заказ шили? Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 В общем...Я сегодня начала "опыт" капсулу торна, что для себя купила.. Размешала в 10 мл воды и 1 мл из инсулинки пыталась Есе дать, часть влить удалось, но потом вторую порцию мимо, остаток влила в поильник и дам в теч дня, посмотрим как пройдет, ибо ждать заказ от сегодняшнего дня еще дней 10 наверное.. Посмотрим, если сегодня все ок, то через 3 дня еще дам Витамин C (как аскорбиновая кислота) 15 мг 17% Витамин B6 (как пиридоксальный 5-фосфат) 5 мг 294% Фолат (400 мкг в виде метилтетрагидрофолата L-5) из метилтетрагидрофолиевой кислоты L-5, соль глюкозамина) 667 мкг DFE 166% Витамин B12 (как метилкобаламин) 300 мкг 12500% Железо (как Ferrochel Черный бисглицинат хелат) †† 36 мг 200% Ир, так мы с Олей в сентябре летим, а не в августе.. Ссылка на это сообщение
mschernika 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 в пик сезона? какой же это пик?)все наоборот уже к 20му-25 августа разъезжаются чтобы к школе готовиться)по крайней мере у нас 27 августа была пустота в Гелене лет 10 назад Ссылка на это сообщение
ladychka 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 mschernika, да? Читаю через страницу, поэтому пропустила наверно. Спасибо. Интересно про остеопатов Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Ирискискиска, все правильно муж говорит, казеин - долгий белок, который питает мышцы всю ночь и предотвращает катаболизм (распад мышц). Так что это для качат - творожок обезжиренный на ночь ))) А яичный белок - самый ценный насколько я знаю и легко усваиваемый ) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Интересно про остеопатов Ссылки скрыты. Если статья была фо ми. То как то корявенько автор ее написал, ну не убедила, зато вот Комменты почитать можно.. Ссылка на это сообщение
still* 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 mschernika, Я из Краснодара. Какого плана нужно заведение? и в каком районе? TanR, Почитывая темки, где ты пишешь, подписалась на 10 новых аккаунтов в Инстаграме за последнюю неделю Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 TanR, Почитывая темки, где ты пишешь, подписалась на 10 новых аккаунтов в Инстаграме за последнюю неделю Я давно уже говорю, что я инстаспамер.. После вскрытия капсулы.. под ногтем грязно осталось и не вымываетсяЖелезо! ЛинаКалина, поздравляю твою доченьку с 10 месяцами! Новых умелок и здоровья доченьки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения