TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Ирискискиска, угу на ИВЛ.. а ведь ПДР ей ставили как раз на Викуськино ДР. Торопится брат.. спасибо, надеюсь выкарабкается. Раз была гипоксия, то хорошо, что уже достали, получается 8 мес. Это в Туле или в мск? Вон в соседней теме у девочки тоже рано родилась малышка, вот уже подросла и окрепла! Уже 2.5 мес ей TanR, Тань, а твой остеопат на дому принимает у себя?или клиника? не знаешь - остеопаты работают с остеохондрозами? нет не на дому.. В 2х клиниках по мск.. Заклинило тебя в каком отделе? Если есть теннисный мяч стань к стене и катай его, только не по позвонку, а рядом где мышцы, сначала будет ацки больно, но когда спазм снимешь, то полегчает.. Изменено 18 августа 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 TanR, в Туле. Ох, надеюсь, а то у другого брата тогда малышка на родах умерла...какая то карма прям ( не, меня заклинило в пояснице-думаю это перед делами или почки надуло. Остеохондроз это у меня голову кружит в положении лежа когда подстужаю сосуды ...они там как то пережимаются. Для меня это проблема номер один -избавиться бы от нее навсегда..стабильно раз в 2 мес уже((( Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 TanR, в Туле. Ох, надеюсь, а то у другого брата тогда малышка на родах умерла...какая то карма прям ( не, меня заклинило в пояснице-думаю это перед делами или почки надуло. Остеохондроз это у меня голову кружит в положении лежа когда подстужаю сосуды ...они там как то пережимаются. Для меня это проблема номер один -избавиться бы от нее навсегда..стабильно раз в 2 мес уже((( Острахондроз только постоянно тренить.. Волшебной пилюли нет. Сделай узи, почки исключи сначала.. Скорейшего тебе восстановления! Имхо, попробовала бы если больнички у вас не очень, заказать реанимобиль и в мск договориться.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Ирискискиска, угу на ИВЛ.. а ведь ПДР ей ставили как раз на Викуськино ДР. Торопится брат.. спасибо, надеюсь выкарабкается. жив - уже хорошо. Я в очереди сидела в цпсире с другой беременной, у которой о гипоксии узнали слишком поздно. На 38-й неделе, не успели спасти((( так что все, что не делается, к лучшему Ссылка на это сообщение
ladychka 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Pipp, нет, не то и не другое. Все дело в гулянках со сверстниками, алкоголе, и сопутствующем поведении вообще. И самое обидное, что то, что "выросло", совершенно не соотносится с тем, что я пыталась воспитать. Хотя сейчас уже точно знаю, что мой косяк. У нас видно семейная какая-то проблема, в чем-то подвох кроется, так как я была точно такой же. С одной стороны, в школе отличница и чуть ли не ботан, с другой - оторва на улице, с сигаретами, пивом, матом и пр. Но соцсетей тогда не было, и мама моя пребывала в ангельском спокойствии, что если её умница-дочка сказала, что идёт заниматься к подруге, то значит идёт заниматься, и знать не знала, что дочка в это время попадала в такие передряги, что пару раз просто чудом оставалась жива и здорова. И от этого мне сейчас вдвойне хреново, ибо я это все хорошо помню и знаю, чем может закончиться. К тому же я-то быстро выскочила замуж, родила ребенка, и всё закончилось, а она вообще пока заявляет, что ни замуж не выйдет, ни детей у нее не будет (((. Что-то я совсем растеряна, все пытаюсь достучаться до разума её, где-то он точно есть, ведь художку с красным дипломом закончила, в школе только 4 четверки, и то ожидаемые, понятно же, что она гуманитарий, поэтому алгебра, геометрия, физика и химия не в почёте. Но пока не очень у меня получается... Причём сейчас эпизод за эпизодом, хоть в чем-то должны были продвинуться, но пока это просто дежа вю какое-то... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 ladychka, я тут выкладывала Танюхе книгу. Имхо, после просмотренных эфиров с психологами.. Тут модель идет от тебя к дочке, которую прорабатывать надо, само по себе не рассосется Сил вам и пусть все окончится хорошо для тебя и дочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Ivlena, что то пока,не впечатлил твой флорок-мало бактериц,и не кислотоустойчивые ,но для детей последнее не так важно. На стрептокок надежда(?) "Streptococcus thermophilic; фруктоолигосахариды; Bifidobacterium ВВ-12е; диоксид кремния; Lactobacillus Paracasei; декстроза безводная" Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Я вот поняла, что у меня установка на жизнь пришла от мамы, что надо выживать.. А сейчас ттт такой период, что вроде и не надо выживать, все относительно нормально, так у меня разрыв шаблона, куда себя пристроить и чем заняться, чтобы для души.. Когда была ипотека, работа, ремонт, все куда то приходилось бежать и экономить.. В общем пытаюсь разобраться в себе и в том куда хочу дальше.. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 ladychka, я тут выкладывала Танюхе книгу. Имхо, после просмотренных эфиров с психологами.. Тут модель идет от тебя к дочке, которую прорабатывать надо, само по себе не рассосется Сил вам и пусть все окончится хорошо для тебя и дочки! Откуда она ее взяла-то, эту модель, ведь я ее при ней уже не демонстрировала, не рассказывала, воспитывала по-другому? 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, делитесь знаниями. У меня тут вот какое дело. Пошёл муж короче в ванную посмотреть, чего у него в горле мешается, айфоном посветил, ну и я решила в гордо себе заглянуть, а там в общем по бокам вздутое все и рыхлое ;у него нет такого), а потом белое что-то углядела, похоже на зерненый творог, справа. Достала ватной палкой, похоже гной. Это вообще че такое? Ничего не болит. В 14 ставили хронический танзилит, но тогда и темпа зашкаливала и горло адски болело. С тех пор не повторялось, ну разве что при простуде боль в горле случалась. Что с этим теперь делать? К ЛОРу идти? Анализы какие-нибудь сдать? Как-то мягко говоря неприятненько ((( Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, делитесь знаниями. У меня тут вот какое дело. Пошёл муж короче в ванную посмотреть, чего у него в горле мешается, айфоном посветил, ну и я решила в гордо себе заглянуть, а там в общем по бокам вздутое все и рыхлое ;у него нет такого), а потом белое что-то углядела, похоже на зерненый творог, справа. Достала ватной палкой, похоже гной. Это вообще че такое? Ничего не болит. В 14 ставили хронический танзилит, но тогда и темпа зашкаливала и горло адски болело. С тех пор не повторялось, ну разве что при простуде боль в горле случалась. Что с этим теперь делать? К ЛОРу идти? Анализы какие-нибудь сдать? Как-то мягко говоря неприятненько ((( Так он от тебя никуда не делся, просто лакуны заполняются.. Мазок покажет, стафиллокок или стрептокок, они обычно возбудители.. Как мне говорили, надо 2 раза в год делать либо промывание лакун (йоденолом, мирамистином) или тонзилор, но его что то последнее время не хвалят некоторые врачи. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Ivlena, никакие препараты нам е помогают,писала же-от крахмала даже физ активность не помогала, только на животе лежать под фен,притом только к утру может пропукаться. Совсем животик болит-садишь себе на колени,успокаивает и иногда помогает. От лактулозы 2мл глаза на выкате,но не пукала. Или вспомнить газоотводную трубочку,но не всегда она помогала. Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Откуда она ее взяла-то, эту модель, ведь я ее при ней уже не демонстрировала, не рассказывала, воспитывала по-другому? как пример, я как бы не спец в данной области , не могу 100% дать оценку данному спецу. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Так он от тебя никуда не делся, просто лакуны заполняются.. Мазок покажет, стафиллокок или стрептокок, они обычно возбудители.. Как мне говорили, надо 2 раза в год делать либо промывание лакун (йоденолом, мирамистином) или тонзилор, но его что то последнее время не хвалят некоторые врачи. а как промывание делается? Просто брызгать. Фу, блин, так неприятно. А я ещё сына целую ((( А мазок как-то называется. Что в лабе сказать? Хотела в пн на вит Д пойти сдать, заодно и это тогда сделаю? Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 а как промывание делается? Просто брызгать. Фу, блин, так неприятно. А я ещё сына целую ((( А мазок как-то называется. Что в лабе сказать? Хотела в пн на вит Д пойти сдать, заодно и это тогда сделаю? Так и называется мазок из зева, чистить зубы и пить воду кажись нельзя перед нимНу и слюну на вэб я бы до кучи сдала.. Ну про целование я уже тут писала..Все гораздо неприятней, берется 20 кубовый шприц , ты сидишь с раззинутой пастью и тебе напором вымывают лакуны.. В руках у тебя емкость куда этот раствор выплюнуть.. в общем бр рассказ на ночь получился.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Ivlena, никакие препараты нам е помогают,писала же-от крахмала даже физ активность не помогала, только на животе лежать под фен,притом только к утру может пропукаться. Совсем животик болит-садишь себе на колени,успокаивает и иногда помогает. От лактулозы 2мл глаза на выкате,но не пукала. Или вспомнить газоотводную трубочку,но не всегда она помогала. лактулозу не хочу давать. Меня саму с неё крутит сильно. сегодня уже два раза эспумизан скормила, но все равно пытается лёжа на животе улечься. Но отчего такое газообразование безвыходное? Они ж вроде по возрасту уже должны были колики перерасти. Реакция на мной съеденные сливы? У неё самой на них сыпь, как и на алычу, абрикосы и чернослив Ссылка на это сообщение
mschernika 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 La Perla, да это пробки обычные. У меня с этим вечная проблема. Как тока иммунитет проседает так рисуются в горле. Полоскать их надо содой и солью - промывание спасает максимум на полгода а геммора по мне больше. Темпа 37 максимум была когда они дозревают. Тонзиллит короче у тебя. Горло надо закалять. Я планирую начинать с 1 ч л ледяной воды в день. Смысла в анализе по мне так нет, не лечится он. Это хроническое. Я кстати тоже из обнаружила тока года 3 назад впервые) раньше просто не рассматривала так)вообщем то дело это непииятное так как когда они дозревают то темпа незаметно повышается и может быть ощущение недомогания, но потом проходит. Она у тебя потом опять через 3-4 дня может вырасти кстати в том же месте. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Ivlena, может на сливы ,у меня вон на много арбуза было. Точно у нас на крахмал,включая картошку,и творог Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Смысла в анализе по мне так нет, не лечится он. Это хроническое. Я кстати тоже из обнаружила тока года 3 назад впервые) раньше просто не рассматривала так)вообщем то дело это непииятное так как когда они дозревают то темпа незаметно повышается и может быть ощущение недомогания, но потом проходит. Она у тебя потом опять через 3-4 дня может вырасти кстати в том же месте. Согласна, если один раз было написано, хронический, то уже на постоянку, это слабое место.. Но вот сколько последнее время читаю, что стоит вылечить, ибо это постоянная инфекция рядом с щитовидкой.. Ссылка на это сообщение
Ханум 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 ladychka, время подросткового протеста. Если ты сильно боялась повторения твоего сценария и воспитывала кагбэ наоборот - ты получила то чего боялась в форме подросткового протеста, имхо. На мой взгляд самое безобидное что может быть. Отпротестует свое, да и успокоится. Еще погугли сценарий, антисценарий и контрсценарий. Суть в том, что антисценарий - это другой путь, но к тому же обрыву. Не хочешь повторения - вырабатывается контрсценарий, то есть синтез. У нас примнрно та же истоия была: умница-красавица-гордость школы - в какой-то момент практически на лезвии бритвы балансировала. Мой опыт: оставить в покое, установив правила в своем доме. То есть определенное время, к которому нужно вернуться, например, и т.д., за нарушения которых - идет лишение каких то важных для нее благ. в остальном - я делала вид, что меня это не касается, взрослая - вот и неси ответственность сама. В итоге как то быстро устаканилось все, примерно за год. Хотя мне конечно было тяжко не вмешиваться, думала рехнусь. Моя мне щас сказала: спасибо, что дала мне пройти через это еще в школе. Ибо че щас творят дети в институтах, оторвавшиеся наконец от родителей - это ни в сказке сказать, ни пером как говорится...а у нее все позади, и она занята учебой, планами своими, и т.д. 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 ladychka, раньше тоже самое было, у меня много знакомых девушек проходили через эти пьянки, гулянки. И нормальными людьми выросли. Наверное это этап взросления. Может работа из неё эту дурь выбьет? Отправить на вольные хлеба. Хочет взрослой жизни - пусть зарабатывает или учится зарабатывать. Кушать захочется- не до гулянок будет. Сложно конечно все это. TanR, лечится это иммунитетом, тока какой иммунитет при витамине д 16. Это я о себе. И без молочки и сладостей тоже реже появляются. Видимо синдром дырявого кишечника существует TanR, мне кажется ты нашла себе дело / заниматься здоровьем и дочей)) Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 TanR, мне кажется ты нашла себе дело / заниматься здоровьем и дочей)) Картинку сейчас увидела , как раз в тему . Моя близнецов Ая с3щность, как рак, лебедь и щука работают.. А это тебе для размышления Как принимать витамин Д Дибас 100000 МЕ/мл? Стандартные лечебные дозировки. Дети с момента рождения и до 2 лет: По 1 ампуле один раз в месяц на протяжении 4-6 месяцев. Дети и подростки в возрасте от 2 до 18 лет: Для профилактики принимают по 1 ампуле каждые 4-8 месяцев. Для лечения – по 1 ампуле один раз в месяц на протяжении 4-6 месяцев Пациенты 18 лет и старше: Для профилактики принимают по 1 ампуле каждые 4 месяца. По указанию возможно повышение дозировки до 1 ампулы каждые 2 месяца. Для лечения – по 2 ампулы один раз в месяц на протяжении 3 месяцев Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 У нас дурдом..горит камыш.1.5 тыс га..около нас недалеко..дом весь в дыму...не знаю как там сегодня находиться будем...дышать нечем(( Мы показываем где глазки ток на кукле)) а так нет Сегодня,купили сынулю джемпер классический и ветровочку....не планировали ничего покупать..увидила и захотела) Янка1980, ну 1 раз ночью пить кефир это нормально какпо мне Ну до года нормально, а после года зачем? Во первых желудок ночью должен отдыхать, во вторых зубы портятся от ночной еды, мы на ночь кашку поели, зубки почистили и спать. Да и сон хуже, мы и так спим плохо, еще и на еду просыпаться. В 1,2 соску уберу. а из чего воду пьёт, что надо учиться пить? Вместо стакана лучше пиалку с широкими и невысокими бортами я сразу чашку давала с водой детскую. У нас то и бутылки нет с соскою и поильник не признаём. Только из чашки. Легких путей не ищем))) я на твороге на ужин год жила. Толстеть не получилось. За Б на нем 5кг. 3500 из них ребёнок. Что-то мне кажется, преувеличивают про творог и молочку Да нам приходится учиться, пил только из поильника с селиконовым носиком, сейчас еще из трубочки, а из стакана не пьет, про пиалку идея хорошая надо попробовать. А у меня сегодня доченька заснула в коконе.. Ноги и руки свисают, подложила подушку... Пока ттт не просыпалась. Крайнее время начало ей нравится в него залазить, не убирала, так как им кроватку перекрываю и подушка сверху, чтобы со своей в нашу не перекатывалась.. Ну и эту неделю она меня замучала, начала носить книги читать, все бы ничего, но всю неделю носила только 2 из всех.. Я уже не открывая книгу ей могу все наизусть цитировать.. Вот сегодня еще 2 в обиход ввела, но все равно по кругу их подает мне читать) Снова уснула поздно в 22.40.. )))))))))) мы второй день колобка раз 10 в день читаем, что он к колобку этому привязался не понимаю) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ))) у нас тоже колобок)))) еще и растраивается когда его лиса съедает))) серенький козлик на втором месте) все книжки с глазками, страницы из толстого картона. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 Полночи не спала...дома запах гари( дышать нечем было...пожар так т не потушили еще..летают вертолеты над домом(* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения