TanR 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 я одного лор врача продвигала в свое время, он мне рассказывал что нефига тонзиллит не лечится( мы говорит промываем все и через 5-6 мес знаем что они опять к нам придут. я вот удивилась что с рождения дочи и до 8 мес у меня ни одной пробки не было-интересно с чем свзяно это. а вот после 8 мес опять двадцать пять. В том то и дело, что вылечить трудно, так как промывание, это устранение симптомов а не лечение.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ladychka, ох уж эти ночевки у подруги! Вместо них у нас происходило посещение ночных клубов. Ссылка на это сообщение
Коровка29 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 у нас бассейн тёплый. Я для моря смотрю. Гидрик плавучесть повышает, в нем на воде держаться легче. Но он из неопрена, то есть в нем на берегу жарковато, а каждый раз переодевать умаешься. Поэтому я скорее куплю плавательный костюм - он похож на бодик, но без пяток и уф-фильтром. У Kiabi такие видела Да, для моря они будут идеал нам вариантом! Ссылка на это сообщение
Ханум 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ladychka, они все врут, не берут трубки кстати потому что ставят на беззвучку, чтоб не позориться, что мамка названивает все время. Ну моя мне тут вот недавно откровенничала, эту причину назвала)) я спросила щас у нее: почему врала? - стремно, говорит, многое было рассказывать, ибо хоть я и понимала, что моя мама лучше многих и ей можно доверять, но в воздухе висело вот это вот "предки НИЧЕГО не понимают и никогда не поймут". Я знала что врет, но не допытывалась и не показывала виду что не верю. Ты знаешь, это сложно конечно - не лезть им в душу. Но у меня сработало. Я требовала только выполнение правил, и все, за невыполнение - штраф. В правила входило вовремя приходить домой, обязанности по дому, прогулы в школе только определенное количество в месяц, отзвон если осталась с ночевкой у подруги. Все вроде. Я в свою очередь обязалась не трезвонить без необходимости, когда она с друзьями, не трогать ничего в ее комнате, кроме цветов, в ее отсутствие не входить. Насчет видеозвонков - капец конечно( это жесткий контроль. Имхо, достаточно просто отзвониться, что все в порядке, и все. Сейчас может как слабость считать, если просто сменишь видеозвонки на обычные. По-моему, надо просто сесть за стол переговоров, обозначить свои правила и выслушав дочь, пойти на те послабления контроля, которые ей тяжки. То ись такой договор заключить кагбэ. Насчет ошибок молодости... я не считаю это прям ошибками - я бы не была той, кто я есть сейчас, без них. Я преподносила это как опыт, безоценочно. Предлагая кагбэ ей сделать самой выводы у нее в голове, ошибки это были или нет, то есть это вот в моем случае было как поделиться опытом. Ты ж подруге к примеру рассказывать это будешь не для того, чтоб на этом воспитать? Вот так и тут. Суть-то подросткового бунта в том, чтоб расстаться с родителями, повзрослеть, разрушив отношения родитель-ребенок, и если повезет, выстроить отношения заново по модели старший друг и младший друг. У друзей нет контроля и нравоучений, есть доверие, эмпатия, интерес, общие дела. И выстроятся эти отношения или нет - зависит от мудрости и опыта родителя. Как-то так) mschernika, Тань, скорецшего тебе выздоровления! Спина это капец(( Ссылка на это сообщение
mschernika 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Ханум, спасибо большое) надеюсь это с "красными жигулями" связано. кто нибудь знает к какому врачу идти если чуть ниже поясницы ломит все при движениях?сидя ничего не болит-стоит сделать наклон или повернуться-прям ломит жутко. Не пойму куда податься-нефролог, уролог? Ссылка на это сообщение
Ханум 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 mschernika, я б к неврологу пошла если только при движениях болит. Почки и тыды болят и в покое. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 Видимо сегодня от переизбытка впечатлений и купания ребенок вырубился в 9 часов... А козье молоко можно деткам или не? Мы не кушаем творожки агуша и тема...вот прям не хочет и все тут..ток если с добавкой.как творог давать? Можно обысный? А с чем? Со сметаной? Ссылка на это сообщение
Коровка29 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 (изменено) Видимо сегодня от переизбытка впечатлений и купания ребенок вырубился в 9 часов... А козье молоко можно деткам или не? Мы не кушаем творожки агуша и тема...вот прям не хочет и все тут..ток если с добавкой.как творог давать? Можно обысный? А с чем? Со сметаной? Мой тоже Агушу не ест, я и не сторонница их, но как-то пришлось купить на пробу. Беру теперь только специальный детский, у него срок хранения 14 дней всего, без всяких добавок. Блин, девочки, у меня так и лезут волосы клочьями ((( Из витаминов пью Омега и Д3 ( 10,000), прям парик можно собрать из моих волос за пару дней, очень много остаётся на расческе (( Изменено 19 августа 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 А у меня шампунь кончился от выпадения тайский и вот раза 3 помыла хэденшолдерсом мужевым, так как все не закажу себе.. И у меня снова посыпались.. Другое вроде ничего не меняла.. А козье молоко можно деткам или не? Мы не кушаем творожки агуша и тема...вот прям не хочет и все тут..ток если с добавкой.как творог давать? Можно обысный? А с чем? Со сметаной? А чем по твоему козье отличается от коровьего? Вон Сентябринка поэкспериментировала с варкой каш на молоке, у сына по анализам сильнейшая аллергия и на то и на то показалась.. Сметану то ты уже отдельно вводила? Имхо если брать творог взрослый, то в магазинх типа вкусвилла и то смотреть на жирность, можно смешать с ягодами , которые уже вводила или с тем же бананом, но ни как не сметаной.. Ну или если биолакт или кефир даешь, то их чуть совсем капнуть. Но что то я в дет творожки не оч верю, а взрослые, так тем более состав смотреть и еще раз смотреть. Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Мой тоже Агушу не ест, я и не сторонница их, но как-то пришлось купить на пробу. Беру теперь только специальный детский, у него срок хранения 14 дней всего, без всяких добавок. Блин, девочки, у меня так и лезут волосы клочьями ((( Из витаминов пью Омега и Д3 ( 10,000), прям парик можно собрать из моих волос за пару дней, очень много остаётся на расческе (( селен тебе в помощь. 2 таблетки в день. У меня перестали сыпаться после него. Из кус-куса рекомендую табуле сделать. Самим тоже можно есть, только посолить. Я режу помидор без шкурки, перец, огурец, заправляю оливковым маслом и кинзой. Можно петрушкой для ребёнка. В оригинале там, кажись, ещё и мята. Можно погуглить. Но и без неё вкусно Видимо сегодня от переизбытка впечатлений и купания ребенок вырубился в 9 часов... А козье молоко можно деткам или не? Мы не кушаем творожки агуша и тема...вот прям не хочет и все тут..ток если с добавкой.как творог давать? Можно обысный? А с чем? Со сметаной? обычный страшно, в него что угодно мешают и как зря хранят. Сметану нельзя. Слишком жирная. Козье молоко можно, наверное, если на обычное аллергии нет. Я давала йогурт на козьем, но моя все подряд метёт, а у него вкус очень специфический. Ребёнок может отказаться, только зря деньги потратишь. Вам разве молочная кухня не положена? Или там только агушу и тёму дают? Тоже на море собираетесь? рано или поздно и нашему папе дадут отпуск. Надеюсь, что доживу до этого. Без него ехать совсем не хочется 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Коровка29, железо пить или сдать ферритин Мы 2 ч укладывались,ели,прыгали,сходили 2й раз за день по-большому(!),уснули в 22. Сегодня индейку не глотали-ели,и сразу стекало по подбородку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 TanR, а если домашний покупать? Но без сметаны то он рассыпчатый..такой давать? У нас нет вкусвиллы и я не знаю что это Ivlena, у нас нет молочной кухни..есть возможность покупать домашнее...вот девочки знакомая дает козье молоко дочке говорит все хорошо и доче ноавится..им тоже 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 августа 2018 Автор Поделиться 19 августа 2018 Коровка29, у меня было так...сейчас тож лезит при расчесывании..шампунь меняю меньше лезит Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Коровка29, железо пить или сдать ферритин Мы 2 ч укладывались,ели,прыгали,сходили 2й раз за день по-большому(!),уснули в 22. Сегодня индейку не глотали-ели,и сразу стекало по подбородку при таких укладываниях я жалею, что нет динамо-машины для детей. От моей можно холодильник, например, запитать))) у нас уехала свекровь и вуаля - вернулся второй сон. Бабушка не на пользу нам идет((( 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Мой тоже Агушу не ест, я и не сторонница их, но как-то пришлось купить на пробу. Беру теперь только специальный детский, у него срок хранения 14 дней всего, без всяких добавок. Блин, девочки, у меня так и лезут волосы клочьями ((( Из витаминов пью Омега и Д3 ( 10,000), прям парик можно собрать из моих волос за пару дней, очень много остаётся на расческе (( у меня такая же петрушка с волосами (( Коровка29, железо пить или сдать ферритин Мы 2 ч укладывались,ели,прыгали,сходили 2й раз за день по-большому(!),уснули в 22. Сегодня индейку не глотали-ели,и сразу стекало по подбородку у меня ферритин 80, а волосы все равно адски лезут, во время мытья вообще ощущение, что лысой стану (( 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 TanR, а если домашний покупать? Но без сметаны то он рассыпчатый..такой давать? У нас нет вкусвиллы и я не знаю что это Ivlena, у нас нет молочной кухни..есть возможность покупать домашнее...вот девочки знакомая дает козье молоко дочке говорит все хорошо и доче ноавится..им тоже 10 Наташ, если ты уверена в домашнем, попробуй. Но блин там что угодно может в нем оказаться помимо самого творога. Особенно летом. Я себе его летом брать боюсь, закисает очень быстро, а ребёнку много ль надо до отравления?! Козье - самое дорогое, но для переваривания не самое легкое. Кефир тебя чем не устраивает? Сейчас даже простоквашино стало отдельно детский кефир выпускать. Я в пятерочке не раз видела. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Кстати.в Жить здорово сказали,что селен нужен для производства гормона щитовидки что ли. Кому селен помогает ттг хотя бы сдайте. Кстати. капуста мешает усвоению йода для гормона щитовидки-это между делом (Нашпотребнадзор). Поэтому при АИТ селен пьют, я так понимаю. Совет знала, откуда корни у него-не знала. Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Девы, а я совсем разошлась, в 21 дочку на кухне кормила арбузом и дыней.. Ну и к 22.50 мы уснули таки.. Селен пью, но по 100 мкг. Шампунь с дядькой, как я его называю.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, а что тебе мешает самой сделать творожок. Я кефир как-то себе грела. Он свернулся почти до творога. То есть его надо нагреть и откинуть. По технологии наверняка не так делают, но у тебя будет зато свежайший творожный продукт ручной работы, если ребёнок будет есть, то иногда можно делать самой Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Нат, вот попробуй сама молоко козье уж больно оно специфическое... Мне приходилось допивать за сестрой, так как "полезно" в общем бр.. Тут еще многое от самой козы и того , как содержат зависят, встречалось 1 раз, что такого сильного запаха не было от молока. ღКусочек счастьяღ, а что тебе мешает самой сделать творожок. Я кефир как-то себе грела. Он свернулся почти до творога. То есть его надо нагреть и откинуть. По технологии наверняка не так делают, но у тебя будет зато свежайший творожный продукт ручной работы, если ребёнок будет есть, то иногда можно делать самой Еще можно заморозить, а потом разморозить и отжать, но не все кефиры прокатывают.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Нат, вот попробуй сама молоко козье уж больно оно специфическое... Мне приходилось допивать за сестрой, так как "полезно" в общем бр.. Тут еще многое от самой козы и того , как содержат зависят, встречалось 1 раз, что такого сильного запаха не было от молока. Еще можно заморозить, а потом разморозить и отжать, но не все кефиры прокатывают.. так их тоже порой из крахмала бодяжат. Я вот тоже думала - можно ли детям давать взрослый кефир и с какого возраста. А то ж эти мелкие пачке по цене пол-литра простого кефира. Было бы молоко нормальное в доступе, я б сама квасила, благо сейчас заквасок всяких пруд пруди Ссылка на это сообщение
mschernika 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 (изменено) TanR, не видела такого ни разу, мерси. я от кокосового тащусь..волосы от него в 3 раза объемнее, сейчас закончился -тока осенью заказ буду делать. Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 так их тоже порой из крахмала бодяжат. Я вот тоже думала - можно ли детям давать взрослый кефир и с какого возраста. А то ж эти мелкие пачке по цене пол-литра простого кефира. Было бы молоко нормальное в доступе, я б сама квасила, благо сейчас заквасок всяких пруд пруди Нафига закваски, наши баночные бактерии неплохо сквашивают.. Я по крайней мере своими кокосовое молоко до йогурта довела, высыпала и перемешала постояло сутки на столе , потом в холодильник убрала. на 100 мл молока 1й капсулы хватило.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Нафига закваски, наши баночные бактерии неплохо сквашивают.. Я по крайней мере своими кокосовое молоко до йогурта довела, высыпала и перемешала постояло сутки на столе , потом в холодильник убрала. на 100 мл молока 1й капсулы хватило.. а мне хваленый примадофилус ничем не помог((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения