Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Про омегу деткам..

Я ее эфир посмотрела и поняла, что 2-3 раза в неделю моя деть дикую рыбу есть не будет, так что заказала на пробу омега и ей.

TanR, классные башмачки! где ты нашла у нас слоников за 780₽???

В весне на мкаде есть магазин, в нем как крайний размер стояли, я прям влюбилась в них.

:)

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Сегодня пообщалась с приятельницей-медиком по нашим анализам и повышенными АСТ/АЛТ и ЛДГ. Превышение, по её мнению, незначительное. Можно не обращать внимание. Возможно в результате стресса, когда кровь берут из вены и держат трое взрослых. Но вот про кальций (он повышен был (2.71 вместо 2.65) интересное сказала - надо перестать давать витамин Д (оставить только мою взрослую дозу в 5 тыс) и добавить магний (я и так даю донат с магнием). Так что, любительницы витамина Д, следим и за кальцием тоже;)

• Нравится 1

Ирискискиска, спасибо, что сказала про скидку в cmd. Сдала там оак, посев из зева, кальций и витД. На последний помимо этой скидки в 15%, у них ещё и отдельная акция. Все суммировали. В итоге вместо 2-х тыс с чем-то, отдала +- 1500, так что имейте ввиду. В Гемотесте сдала слюну на вэб. Вот что пока пришло. В оак лимфоциты чуть превышены, а остальное вроде бы норм. Ну и витД недостаток, надо пить. Я то ещё и смуглая.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

В вс ходили в гости к соседям, дочке которых мы шарик и цветы несли недавно. Тимурчик такой забавный, стал девочку эту за голову трогать, обнимать и пытаться целовать, прям в макушку ))) Это так мииило, просто нет слов. Все же как они чувствуют. На взрослых он орет, а на деток смотрит с интересом и улыбается им ))) Сеголня в МЕДСИ проходили мимо мальчика, так сынок его тоже за голову схватил ))))

Поставили нам сегодня третий пентаксим. Ничего, спит неплохо.

Вит д, как у моего мужа ;))

С 10 числа его на 10000 перевела. После моря попробую отправить на сдачу..

я вообще не пила и в Б тоже ((( Это может быть причиной отсутствия зубов?

нам подтвердили отель, летим на Кипр, эээх мандраж

Изменено пользователем La Perla

Мдааа, девоньки...

Я помле кесарева перестала чуять овуляцию

И вот блин в чт была на узи

Все ж долечиваю свои осложнения

Профэссор мой мне еще говорит: у тебя в субботу будет овуляция слева, смари, если не хочешь Б, предохраняйся, фолик прям красивый, эндометрий красивый, и шов тоже красивый

А чо думаю, предохраняться, я с мужем в ссоре, сексу нет.

И что вы думаете?

Мы аккурат в субботу помирились. Ессно с многА сексом. И я на фоне эмоций и того, что давно отвыкшая предохраняться, тупо забыла про свою овуляцию

Прочла Котенка и вспомнила.

Надеюсь на наш мф теперь... эххх.

• Нравится 2

Едем в поезде в Москву. Через 3 часа как сели, поднялась температура до 39.3. у меня никаких лекарств, хорошо у сестры ибупрофен и супрастин были, дала первого 0.5 таблетки и второго 1/4. Снизилась до 37.4. На долгой станции купили Нурофен и свечи с парацетамолом. В 4 утра опять поднялась, свеча пока снизила ее.

Ещё муж у меня паникер хотел скорую вызывать ещё на первой станции. Не чё что бы нас с поезда сняли и ещё потом добираться непонятно как бы пришлось, да и билетов нет. Взбесил аж, говорим что это просто температура. Мне уже хватило одной ездить в Морозовскую, опять же по настоянию мужа,где 5 часов ребёнок постоянно на руках, в туалет даже не отойти было, а муж не поехал.

Ирискискиска

Да, я тоже слышала, что Жанин при повышенных мужских гормонах назначают. У меня все были в пределах нормы. Жанин, джес, ярина - на лице очень хорошо отражаются.....

Сейчас у нас ГВ. Ночью особенно много кушает, заканчивать не собираюсь. М пришли ровно в 6 месяцев. Были 3 раза. Более - менее цикл установился.

Как и писала still, лактинет и чаразетту можно на ГВ.

TanR,  какие классные ботики...я у нас такого не видила...лиьо все открытое либо закрытое...выбора и нет особо

Ko®itz@,  как сейчас то дела? Вы дома уже?

Не знаю как отучатьот еды ночью..сегодня 3 р ели...давала воду..он попьет и лежит на меня смотрит и все...хоть прыгай вокруг него...к себе ложу тоже лежит смотрит вертится и не спит( пока не дам смесь..тогда засыпает..вчера ж уснул в 8.30..так вместо2 3 р ел в итоге(* и соскочил в 8.30.я глаза открыть не могу

Ko®itz@,

видать темпа так на мужиков действует.. Мой тоже с большими глазами в первый раз говорил, может скорую вызвать... Во второй раз уже не лез

Оль, поздравляю с подтверждением!

Ну а про вит д и связь с кальцием она тут прямая.. Если и Тимурчику не даешь капли.. Но вот вишь, надо как и Лена и кальций проверить еще..

Лен, а может покажешь анализы все что сдали?

Ну, Нат, в мск магазинов как грязи, поэтому наверное и выбор побольше. Может в Краснодаре есть, но имхо покупать за весь ценник, на пару мес это без кошелька остаться..

Сегодня подняла по будильнику в 8.50 посмотрим, как будет с первым сном..

Пипп, вы тут обсуждаете коки.. Вот честно, не пила и все время их боялась.. Ну и с частью беременности на клексане, думаю уже и пробовать не буду.. Так что каучук или с чего там делают , наш лучший друг.. Тут муж меня повеселил.. Я говорю, вот девки косяком пошли.. он, может и мы на море попробуем сами.. Говорю ага, щазззззз!

Ссылки скрыты.

по мск если кому то надо

• Нравится 2

TanR

Я честно их тоже очень боялась, но страх забеременеть после двойни был очень велик, плюс очень понравилось как жтототоадается на лице. И я наконец за все годы стала получать действительно удовольствие от близости.... В том плане, что можно действительно расслабиться...потому что сначала в первые годы отношений я вечно боялась забеременеть, потом боялась наоборот незабеременеть..... Так мне комфортно было, просто супер ! И лицо девочки ..... Это просто идеальная кожа !

А чего ты боишься ? Тромбов ?

Сейчас конечно надо бы ещё с каким - хорошим врачом проклнсультироваьься. Но говорили, что сейчас считается хорошо принимать пилюли, что гормональный фон ровным держится, что это защищает женщину от всяких новообразований.

После 6 лет приема у меня цикл перед вторым протоколом наладился и уже в третий цикл, когда был перенос, то видимо и овуляции своя была отличная и эндометрий. Белоусова в АльтраВите прям уговорила меня, мол может сами попробуете в этой цикл, я говорю нет - переносите мне криошку ))))).

Ну помимо тромбов, у меня сия.. так что , ну его нафик..

Еще не читала спеца, но эфиры посмотрю, думаю многим тут будет полезно..

Ссылки скрыты.

нервным клеткам, чтобы они покрывались специальным белком — миелином (недостаток железа одна из причин синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, задержки развития речи, нарушений сна у детей из-за недостаточной миелинизации нервных волокон).

А снаружи по ребёнку первое время ничего может быть не заметно. И только когда в 1-1,5 года речь зайдёт о формировании РЕЧИ… Может оказаться, что она сильно задерживается. А в анализе крови найдется анемия.

Видать, буду советовать всем и вит д сдавать и ферритин малым..

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, сейчас в такси ещё, пока не дома. Утром опять повысилась, с Нурофенп снизилась до 37.5.

Наверное опять зубы, признаков ОРВИ нет.

TanR, у нас уже 3 раз темпа, а мой все 3 раза скорую хочет вызвать. Вызывали 1 раз, но она от препаратов не снижалась совсем. Сейчас хотя бы падает.

Поэтому запомните вот эти три параметра, которые помогают обнаружить дефицит железа у детей от 6 месяцев до 5 лет:

• Hb (гемоглобин) в норме — от 125 до 145 г/л

• MCV (средний объем эритроцита) — от 85 до 90 fl

• MCH (среднее содержание гемоглобина в эр.) — от 28 до 32 pg

С какого возраста нужна подушка?

Я мою сегодня коляску полностью.надо выставлять на продажу..вот одну часть перестирала.еще люльку надо...дешево отдавать жалко и не знаю за что выставить..покупали то за 24 тыс(

Иртыше подруга родила в Штатах. В общем там вообще не парятся по каким-то казалось бы важным вещам. Дошла она до полного раскрытия, но ребёнок не опустился, т.к. таз узкий, прокесарили. Никаких компрессионных чулок там даже на операцию не надевают, не говоря уже о ЕР. Лежала она 15 часов после кс, 15 часов! На ночь там ставят эпидуралку, а на ноги надевают какие-то сокращающиеся чулки, эмитация работы мышц, но хз, как по мне этого недостаточно, чтобы предотвратить спаечный процесс. Да и чем раньше расхаживаешься, тем легче. Нам рекомендовали подниматься как только почувствовали ноги. Ребёнка сразу не приложили, только через час (

ВЭБ не обнаружился у меня )

Я многое, что перечислено вижу в первый раз:)) А ттг для ребенка какой должен быть? или это уже к эндокринологу с анализами? нормы в бланке интересно детские?

TanR

По ДМС любят всякие анализы дополнительные брать )), поэтому старших деток тоже отправляли к эндокринологу. Тоже ттг и ещё какие-то гормоны сдавали )). Сейчас под рукой нет данных.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...