TanR 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Про омегу деткам.. Я ее эфир посмотрела и поняла, что 2-3 раза в неделю моя деть дикую рыбу есть не будет, так что заказала на пробу омега и ей. TanR, классные башмачки! где ты нашла у нас слоников за 780₽??? В весне на мкаде есть магазин, в нем как крайний размер стояли, я прям влюбилась в них. Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Сегодня пообщалась с приятельницей-медиком по нашим анализам и повышенными АСТ/АЛТ и ЛДГ. Превышение, по её мнению, незначительное. Можно не обращать внимание. Возможно в результате стресса, когда кровь берут из вены и держат трое взрослых. Но вот про кальций (он повышен был (2.71 вместо 2.65) интересное сказала - надо перестать давать витамин Д (оставить только мою взрослую дозу в 5 тыс) и добавить магний (я и так даю донат с магнием). Так что, любительницы витамина Д, следим и за кальцием тоже 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Янка1980, доза то хоть какая железа и формула? Ссылка на это сообщение
mschernika 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 TanR, они ей пока великоваты, я их для красоты одеваю-так то мы не ходим на руках или на коляске ездим 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ivlena, мун что то про Ка и вит д постоянно в тромбофилии писала. Ка ионизированный еще Ссылка на это сообщение
La Perla 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ирискискиска, спасибо, что сказала про скидку в cmd. Сдала там оак, посев из зева, кальций и витД. На последний помимо этой скидки в 15%, у них ещё и отдельная акция. Все суммировали. В итоге вместо 2-х тыс с чем-то, отдала +- 1500, так что имейте ввиду. В Гемотесте сдала слюну на вэб. Вот что пока пришло. В оак лимфоциты чуть превышены, а остальное вроде бы норм. Ну и витД недостаток, надо пить. Я то ещё и смуглая. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Вит д, как у моего мужа) С 10 числа его на 10000 перевела. После моря попробую отправить на сдачу.. Ссылка на это сообщение
La Perla 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 (изменено) В вс ходили в гости к соседям, дочке которых мы шарик и цветы несли недавно. Тимурчик такой забавный, стал девочку эту за голову трогать, обнимать и пытаться целовать, прям в макушку ))) Это так мииило, просто нет слов. Все же как они чувствуют. На взрослых он орет, а на деток смотрит с интересом и улыбается им ))) Сеголня в МЕДСИ проходили мимо мальчика, так сынок его тоже за голову схватил )))) Поставили нам сегодня третий пентаксим. Ничего, спит неплохо. Вит д, как у моего мужа ) С 10 числа его на 10000 перевела. После моря попробую отправить на сдачу.. я вообще не пила и в Б тоже ((( Это может быть причиной отсутствия зубов? нам подтвердили отель, летим на Кипр, эээх мандраж Изменено 20 августа 2018 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ханум 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Мдааа, девоньки... Я помле кесарева перестала чуять овуляцию И вот блин в чт была на узи Все ж долечиваю свои осложнения Профэссор мой мне еще говорит: у тебя в субботу будет овуляция слева, смари, если не хочешь Б, предохраняйся, фолик прям красивый, эндометрий красивый, и шов тоже красивый А чо думаю, предохраняться, я с мужем в ссоре, сексу нет. И что вы думаете? Мы аккурат в субботу помирились. Ессно с многА сексом. И я на фоне эмоций и того, что давно отвыкшая предохраняться, тупо забыла про свою овуляцию Прочла Котенка и вспомнила. Надеюсь на наш мф теперь... эххх. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Едем в поезде в Москву. Через 3 часа как сели, поднялась температура до 39.3. у меня никаких лекарств, хорошо у сестры ибупрофен и супрастин были, дала первого 0.5 таблетки и второго 1/4. Снизилась до 37.4. На долгой станции купили Нурофен и свечи с парацетамолом. В 4 утра опять поднялась, свеча пока снизила ее. Ещё муж у меня паникер хотел скорую вызывать ещё на первой станции. Не чё что бы нас с поезда сняли и ещё потом добираться непонятно как бы пришлось, да и билетов нет. Взбесил аж, говорим что это просто температура. Мне уже хватило одной ездить в Морозовскую, опять же по настоянию мужа,где 5 часов ребёнок постоянно на руках, в туалет даже не отойти было, а муж не поехал. Ссылка на это сообщение
Pipp 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ирискискиска, Да, я тоже слышала, что Жанин при повышенных мужских гормонах назначают. У меня все были в пределах нормы. Жанин, джес, ярина - на лице очень хорошо отражаются..... Сейчас у нас ГВ. Ночью особенно много кушает, заканчивать не собираюсь. М пришли ровно в 6 месяцев. Были 3 раза. Более - менее цикл установился. Как и писала still, лактинет и чаразетту можно на ГВ. Ссылка на это сообщение
syu-zi 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 katenoknet, обалдеть!!! И это при непроходимых трубах. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2018 Автор Поделиться 21 августа 2018 TanR, какие классные ботики...я у нас такого не видила...лиьо все открытое либо закрытое...выбора и нет особо Ko®itz@, как сейчас то дела? Вы дома уже? Не знаю как отучатьот еды ночью..сегодня 3 р ели...давала воду..он попьет и лежит на меня смотрит и все...хоть прыгай вокруг него...к себе ложу тоже лежит смотрит вертится и не спит( пока не дам смесь..тогда засыпает..вчера ж уснул в 8.30..так вместо2 3 р ел в итоге(* и соскочил в 8.30.я глаза открыть не могу Ссылка на это сообщение
katenoknet 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 syu-zi, да, которые сказали, что даже на лапароскопии не восстановить. Анализы сдала, ждемс... Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ko®itz@, видать темпа так на мужиков действует.. Мой тоже с большими глазами в первый раз говорил, может скорую вызвать... Во второй раз уже не лез Оль, поздравляю с подтверждением! Ну а про вит д и связь с кальцием она тут прямая.. Если и Тимурчику не даешь капли.. Но вот вишь, надо как и Лена и кальций проверить еще.. Лен, а может покажешь анализы все что сдали? Ну, Нат, в мск магазинов как грязи, поэтому наверное и выбор побольше. Может в Краснодаре есть, но имхо покупать за весь ценник, на пару мес это без кошелька остаться.. Сегодня подняла по будильнику в 8.50 посмотрим, как будет с первым сном.. Пипп, вы тут обсуждаете коки.. Вот честно, не пила и все время их боялась.. Ну и с частью беременности на клексане, думаю уже и пробовать не буду.. Так что каучук или с чего там делают , наш лучший друг.. Тут муж меня повеселил.. Я говорю, вот девки косяком пошли.. он, может и мы на море попробуем сами.. Говорю ага, щазззззз! Ссылки скрыты. по мск если кому то надо 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 TanR, Я честно их тоже очень боялась, но страх забеременеть после двойни был очень велик, плюс очень понравилось как жтототоадается на лице. И я наконец за все годы стала получать действительно удовольствие от близости.... В том плане, что можно действительно расслабиться...потому что сначала в первые годы отношений я вечно боялась забеременеть, потом боялась наоборот незабеременеть..... Так мне комфортно было, просто супер ! И лицо девочки ..... Это просто идеальная кожа ! А чего ты боишься ? Тромбов ? Сейчас конечно надо бы ещё с каким - хорошим врачом проклнсультироваьься. Но говорили, что сейчас считается хорошо принимать пилюли, что гормональный фон ровным держится, что это защищает женщину от всяких новообразований. После 6 лет приема у меня цикл перед вторым протоколом наладился и уже в третий цикл, когда был перенос, то видимо и овуляции своя была отличная и эндометрий. Белоусова в АльтраВите прям уговорила меня, мол может сами попробуете в этой цикл, я говорю нет - переносите мне криошку ))))). Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ну помимо тромбов, у меня сия.. так что , ну его нафик.. Еще не читала спеца, но эфиры посмотрю, думаю многим тут будет полезно.. Ссылки скрыты. нервным клеткам, чтобы они покрывались специальным белком — миелином (недостаток железа одна из причин синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, задержки развития речи, нарушений сна у детей из-за недостаточной миелинизации нервных волокон). А снаружи по ребёнку первое время ничего может быть не заметно. И только когда в 1-1,5 года речь зайдёт о формировании РЕЧИ… Может оказаться, что она сильно задерживается. А в анализе крови найдется анемия. Видать, буду советовать всем и вит д сдавать и ферритин малым.. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, сейчас в такси ещё, пока не дома. Утром опять повысилась, с Нурофенп снизилась до 37.5. Наверное опять зубы, признаков ОРВИ нет. TanR, у нас уже 3 раз темпа, а мой все 3 раза скорую хочет вызвать. Вызывали 1 раз, но она от препаратов не снижалась совсем. Сейчас хотя бы падает. Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Поэтому запомните вот эти три параметра, которые помогают обнаружить дефицит железа у детей от 6 месяцев до 5 лет: Hb (гемоглобин) в норме — от 125 до 145 г/л MCV (средний объем эритроцита) — от 85 до 90 fl MCH (среднее содержание гемоглобина в эр.) — от 28 до 32 pg Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 августа 2018 Автор Поделиться 21 августа 2018 С какого возраста нужна подушка? Я мою сегодня коляску полностью.надо выставлять на продажу..вот одну часть перестирала.еще люльку надо...дешево отдавать жалко и не знаю за что выставить..покупали то за 24 тыс( Ссылка на это сообщение
La Perla 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Иртыше подруга родила в Штатах. В общем там вообще не парятся по каким-то казалось бы важным вещам. Дошла она до полного раскрытия, но ребёнок не опустился, т.к. таз узкий, прокесарили. Никаких компрессионных чулок там даже на операцию не надевают, не говоря уже о ЕР. Лежала она 15 часов после кс, 15 часов! На ночь там ставят эпидуралку, а на ноги надевают какие-то сокращающиеся чулки, эмитация работы мышц, но хз, как по мне этого недостаточно, чтобы предотвратить спаечный процесс. Да и чем раньше расхаживаешься, тем легче. Нам рекомендовали подниматься как только почувствовали ноги. Ребёнка сразу не приложили, только через час ( ВЭБ не обнаружился у меня ) Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 ВЭБ не обнаружился у меня ) Ну и отлично! Ссылка на это сообщение
TanR 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Я многое, что перечислено вижу в первый раз) А ттг для ребенка какой должен быть? или это уже к эндокринологу с анализами? нормы в бланке интересно детские? Ссылка на это сообщение
Pipp 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 TanR, По ДМС любят всякие анализы дополнительные брать )), поэтому старших деток тоже отправляли к эндокринологу. Тоже ттг и ещё какие-то гормоны сдавали )). Сейчас под рукой нет данных. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения