Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Tankistzhiraf

да вот прямо сегодня, в банке, встретила знакомую(нашу девочку), смотрит на меня, в глаза причем, улыбается и так утвердительно говорит: " Ты беременна!" Ну вот как реагировать? Я стояла и просто улыбалась.. Правда, видно было сразу, что девочка просто за меня рада.

La Perla

да, ты права, меня тоже это часто возмущает. Но, к сожалению, таких людей не мало. Я просто стараюсь не обращать внимания.. Всех хорошим манерам не научишь.

ღКусочек счастьяღ

Солнышко, не растраивайся по пустякам. Не выходит так, как задумывали - ну будет немного по другому. Попробуй немного подстроиться под ситуацию, лавируй. Понимаю, что это очень важное событие для тебя. Искренне тебе желаю, чтобы все разрешилось, и ты больше не расстраивалась!

Изменено пользователем *Галюша*
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, а валерьянку можно только в таблетках? А пустырник? И ведь особо то нельзя увлекаться? Руководство до слез довело (( прям у неё в кабинете разревелась (( не позволяю себе обычно такое, да и конечно раньше бы я не обратила бы внимания на это, а сейчас-дай повод, а тут ещё и обидели (

Всем привет.

А я девочки сеголня загремела в больницу, утром проснулась а у меня кровь. Поставили капельницу кровоостанавлив. И папаверин и все. Узи сказали завтра, вот теперь трясусь, лишь бы с деточкой все было хорошо.

AnCom,  да, валериану в таблетках можно. Мне вот тоже мало надо, чтобы разрыдаться, да ещё так с обидой по-детски ))) Благо поводы ооочень редко возникают )

tusya79,  ой, пусть все будет не страшно и побыстрее пройдёт. Мои кулачки на благополучное УЗИ. Постарайся не нервничать, хоть и понимаю, что страшно ((

• Нравится 1

В капля нельзя, они спиртосодержащие, еще меня неплохо успокаивает магне б 6 форте.

tusya79, из поддержки у тебя что?

Мне капельницу делали CaCl с папаверином и транекскам с дециноном. Плюс сразу на дюф перевели, 4 табл сразу и потом по 2 чакжые 8 часов=6 в день.

и отменили тромбо асс50 и клексан 0.2

В капля нельзя, они спиртосодержащие, еще меня неплохо успокаивает магне б 6 форте.

tusya79, из поддержки у тебя что?

Мне капельницу делали CaCl с папаверином и транекскам с дециноном. Плюс сразу на дюф перевели, 4 табл сразу и потом по 2 чакжые 8 часов=6 в день.

и отменили тромбо асс50 и клексан 0.2

Ну да мне тоже такую капельницу сделали, назначили дюф по 2т 3раза. Про Клексан сказали уменьшить дозу с 0,6 до 0,4.

TanR,  мне Ре ещё говорила, что можно Утрик (если есть в поддержке) орально принять, он торкает ))) Однако, читала, что бывает не очень хорошая переносимость.

Девочки, привет! Принимайте новенькую.

У меня вопрос. Кого-нибудь отправляли на анализ ТЭГ (Тромбоэластограмма)?

TanR, мне Ре ещё говорила, что можно Утрик (если есть в поддержке) орально принять, он торкает ))) Однако, читала, что бывает не очень хорошая переносимость.

Я так его и приняла в тот момент, врачи в стационаре сказали, что так его действие хуже и переводим тебя на дюф, ибо при кровотечениях он себя зарекомендовал..

Кстати про пустырник, пила несколько дней, так как просто замучала сны эротического содержания с бурным окончанием во сне, врач сказала пить не помогло я и бросила просто внушение! Хотела магний б6 начать пить, так по ощущениям тонуса нет, тоже боюсь начинать, в четверг спрошу у врача

AnCom,  22 апреля)

Здорово! ) конечно идут волнения, вроде как приятные хлопоты, но сейчас бы их поменьше)

tusya79,  ну беда ( все будет хорошо! Врачи все знают и все сделают! Держу кулачки на хорошее УЗИ ;)

Я щас пью валерьянку в табл 2/2р в день, вроде поспокойнее стала, а раздражало буквально всё и все.

Хочу попробовать какао попить, а то цикорий тоже приедается.

Кофе исключила и давление что-то повышаться стало и пульс шкалит, пойду к кардиологу.

Мне сегодня дали бесплатно витамины:йодомарин, кальций д3 и витрум. Мелочь, а приятно.

AnCom, шиповник можно, по 1/2 стакана в день, но не злоупотреблять, как впрочем и со всем остальным.

Если есть проблемы с желудком, сердцем и печенью, то с осторожностью.

tusya79,  пусть с малышом всё будет хорошо, поправляйтесь!

mschernika, приходи быстрей в себя и малинкой больше не балуйся.

Я щас на черную смотродину подсела. Дачная, заморозила в прошлом году, она крупная у нас, вкусная, оторваться не могу, но всего по чуть, себя ограничиваю.

Не знаю, как летом себя сдерживать, клубники можно до 10шт в день.

Это ж с ума сойти, и какую силу воли надо иметь?!

ЛинаКалина, с 11 градусами рассмешила))

• Нравится 1

//anetochka33//,  аккуратненько с маринадами, для мочеполовой вредно, у меня от них цистит порой начинается.

mschernika,  точно, про огурец как-то не подумала, попробую))

tusya79, все будет хорошо, мы с тобой.

La Perla, у нас самая нетактичная буфетчица, без стеснения в лицо говорит, что плохо выглядишь, поправилась и т.д. Как говорится, простота хуже воровства. Если она что заметит - считай весь офис знает.

Девочки! Многие тут неинвазивку делали??

Изменено пользователем ladychka
  • Нравится 1

mschernika, ты сама решила делать? По каким причинам?

У меня муж возрастной, да и я уж не девочка.. Тоже есть над чем подумать.

По ссылке ЛиныКалины внизу есть ссылка на ролик "9 месяцев беременности за 4 минуты" - какое же это все-таки волшебство!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...