*Галюша* 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Tankistzhiraf, да вот прямо сегодня, в банке, встретила знакомую(нашу девочку), смотрит на меня, в глаза причем, улыбается и так утвердительно говорит: " Ты беременна!" Ну вот как реагировать? Я стояла и просто улыбалась.. Правда, видно было сразу, что девочка просто за меня рада. La Perla, да, ты права, меня тоже это часто возмущает. Но, к сожалению, таких людей не мало. Я просто стараюсь не обращать внимания.. Всех хорошим манерам не научишь. ღКусочек счастьяღ, Солнышко, не растраивайся по пустякам. Не выходит так, как задумывали - ну будет немного по другому. Попробуй немного подстроиться под ситуацию, лавируй. Понимаю, что это очень важное событие для тебя. Искренне тебе желаю, чтобы все разрешилось, и ты больше не расстраивалась! Изменено 3 апреля 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, а валерьянку можно только в таблетках? А пустырник? И ведь особо то нельзя увлекаться? Руководство до слез довело (( прям у неё в кабинете разревелась (( не позволяю себе обычно такое, да и конечно раньше бы я не обратила бы внимания на это, а сейчас-дай повод, а тут ещё и обидели ( Ссылка на это сообщение
angela24 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 мне валерьянку врач прописывал, ее точно можно мне валерьянку врач прописывал, ее точно можно 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет. А я девочки сеголня загремела в больницу, утром проснулась а у меня кровь. Поставили капельницу кровоостанавлив. И папаверин и все. Узи сказали завтра, вот теперь трясусь, лишь бы с деточкой все было хорошо. Ссылка на это сообщение
La Perla 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AnCom, да, валериану в таблетках можно. Мне вот тоже мало надо, чтобы разрыдаться, да ещё так с обидой по-детски ))) Благо поводы ооочень редко возникают ) tusya79, ой, пусть все будет не страшно и побыстрее пройдёт. Мои кулачки на благополучное УЗИ. Постарайся не нервничать, хоть и понимаю, что страшно (( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 tusya79, поправляйтесь((пусть все будет хорошо... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 В капля нельзя, они спиртосодержащие, еще меня неплохо успокаивает магне б 6 форте. tusya79, из поддержки у тебя что? Мне капельницу делали CaCl с папаверином и транекскам с дециноном. Плюс сразу на дюф перевели, 4 табл сразу и потом по 2 чакжые 8 часов=6 в день. и отменили тромбо асс50 и клексан 0.2 Ссылка на это сообщение
tusya79 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 В капля нельзя, они спиртосодержащие, еще меня неплохо успокаивает магне б 6 форте. tusya79, из поддержки у тебя что? Мне капельницу делали CaCl с папаверином и транекскам с дециноном. Плюс сразу на дюф перевели, 4 табл сразу и потом по 2 чакжые 8 часов=6 в день. и отменили тромбо асс50 и клексан 0.2 Ну да мне тоже такую капельницу сделали, назначили дюф по 2т 3раза. Про Клексан сказали уменьшить дозу с 0,6 до 0,4. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 tusya79, Давайте поправляйтесь и @@@@@на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 TanR, мне Ре ещё говорила, что можно Утрик (если есть в поддержке) орально принять, он торкает ))) Однако, читала, что бывает не очень хорошая переносимость. Ссылка на это сообщение
Gluk@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, привет! Принимайте новенькую. У меня вопрос. Кого-нибудь отправляли на анализ ТЭГ (Тромбоэластограмма)? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Gluk@, меня не отправляли, я сама сдала его + Анти-ХА. я на клексане 0,4 была, перевели на цибор 3500. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 tusya79, поправляйтесь поскорее)) кулачки на узи @@@@@@@@@@.....)) держись там, главное не нервничать... Gluk@, Привет! Ссылка на это сообщение
TanR 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 TanR, мне Ре ещё говорила, что можно Утрик (если есть в поддержке) орально принять, он торкает ))) Однако, читала, что бывает не очень хорошая переносимость. Я так его и приняла в тот момент, врачи в стационаре сказали, что так его действие хуже и переводим тебя на дюф, ибо при кровотечениях он себя зарекомендовал.. Ссылка на это сообщение
La Perla 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 TanR, я к тому, что как успокоительное можно )) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, немного смешинок для поднятия духа) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 В тот момент так страх торкает, что не всякое успокоительное спасет. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Кстати про пустырник, пила несколько дней, так как просто замучала сны эротического содержания с бурным окончанием во сне, врач сказала пить не помогло я и бросила просто внушение! Хотела магний б6 начать пить, так по ощущениям тонуса нет, тоже боюсь начинать, в четверг спрошу у врача Ссылка на это сообщение
AnCom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AnCom, 22 апреля) Здорово! ) конечно идут волнения, вроде как приятные хлопоты, но сейчас бы их поменьше) tusya79, ну беда ( все будет хорошо! Врачи все знают и все сделают! Держу кулачки на хорошее УЗИ Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я щас пью валерьянку в табл 2/2р в день, вроде поспокойнее стала, а раздражало буквально всё и все. Хочу попробовать какао попить, а то цикорий тоже приедается. Кофе исключила и давление что-то повышаться стало и пульс шкалит, пойду к кардиологу. Мне сегодня дали бесплатно витамины:йодомарин, кальций д3 и витрум. Мелочь, а приятно. AnCom, шиповник можно, по 1/2 стакана в день, но не злоупотреблять, как впрочем и со всем остальным. Если есть проблемы с желудком, сердцем и печенью, то с осторожностью. tusya79, пусть с малышом всё будет хорошо, поправляйтесь! mschernika, приходи быстрей в себя и малинкой больше не балуйся. Я щас на черную смотродину подсела. Дачная, заморозила в прошлом году, она крупная у нас, вкусная, оторваться не могу, но всего по чуть, себя ограничиваю. Не знаю, как летом себя сдерживать, клубники можно до 10шт в день. Это ж с ума сойти, и какую силу воли надо иметь?! ЛинаКалина, с 11 градусами рассмешила)) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) //anetochka33//, аккуратненько с маринадами, для мочеполовой вредно, у меня от них цистит порой начинается. mschernika, точно, про огурец как-то не подумала, попробую)) tusya79, все будет хорошо, мы с тобой. La Perla, у нас самая нетактичная буфетчица, без стеснения в лицо говорит, что плохо выглядишь, поправилась и т.д. Как говорится, простота хуже воровства. Если она что заметит - считай весь офис знает. Девочки! Многие тут неинвазивку делали?? Изменено 3 апреля 2017 пользователем ladychka 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я не делала... Только 2 скрининга крови и узи на 12 и на 16 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ladychka, пока только я и 2-3 вроде планируют) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 mschernika, ты сама решила делать? По каким причинам? У меня муж возрастной, да и я уж не девочка.. Тоже есть над чем подумать. По ссылке ЛиныКалины внизу есть ссылка на ролик "9 месяцев беременности за 4 минуты" - какое же это все-таки волшебство! Ссылка на это сообщение
La Perla 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ladychka, я сегодня сделала ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения