Ivlena 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ko®itz@, Ксюш, с 11 месяцами вас сынулей! Растите крепкими и здоровыми!-) 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Коровка29, ну ты что,как не экошка будто,и не знаешь,что Гв вызвано пролактином, а он подавляет о. (Не всегда), есть эндокринное бесплодие,вызванное повышенным пролактином(у меня). Отсюда пошла байка,что на Гв нельзя заб. У многих знакомых даже на гв уже пришли М ... мы не экошки, я сдала все анализы и поехала в протокол ( в Самару, соседний город) , все после нового года, тряслась что анализы просрочивая, а в день приёма у реп сделала тест, плохо себя чувствовала и опять цикл сбился. В общем там было // и уже 3 недели срок) не знаю, что это за чудо. Возможно что в моем случае проблема была в голове-очень навязчивая идея фикс что хочу ребёнка, и когда решилась на ЭКО и уже сдавала все анализы, ситуацию отпустила. 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня даже намека на М нет, никаких даже мажущих выделений. А что уже у всех пришли? У сестры в год пришли ЕБ. Я вообще боюсь из ГВ в климакс уйти, АМГ очень низкий. . Ссылка на это сообщение
mschernika 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ксюша, с 11 месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня даже намека на М нет, никаких даже мажущих выделений. А что уже у всех пришли? У сестры в год пришли ЕБ. Я вообще боюсь из ГВ в климакс уйти, АМГ очень низкий. . у меня тоже нет и намёка. АМГ может и вырасти. Всякое с ним бывает Ссылка на это сообщение
mschernika 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня вообще со 2 месяца и это на чистом ГВ. Лучше б годик отдохнула от них))не понимаю чего вы паритесь - это ж норма на гв без месячных) После обеда выезжаем. 4,5 часа до Воронежа во время её обеденного сна, там до 9 вечера ждём и в ночь будем в Краснодар выезжать. Попеременно рулить с мужем ночью. Ох, надеюсь все норм пройдёт 6 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня вообще со 2 месяца и это на чистом ГВ. Лучше б годик отдохнула от них))не понимаю чего вы паритесь - это ж норма на гв без месячных) После обеда выезжаем. 4,5 часа до Воронежа во время её обеденного сна, там до 9 вечера ждём и в ночь будем в Краснодар выезжать. Попеременно рулить с мужем ночью. Ох, надеюсь все норм пройдёт легкой вам дороги, Танюш, и приятных впечатлений побольше 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 А у нас началось "в колхозе утро" Перфоратор у соседей сверлит, за окном машины шумят, сбоку дома строят. Ну хоть у сынули температура нормальная. Спали все вместе. Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня вообще со 2 месяца и это на чистом ГВ. Лучше б годик отдохнула от них))не понимаю чего вы паритесь - это ж норма на гв без месячных) После обеда выезжаем. 4,5 часа до Воронежа во время её обеденного сна, там до 9 вечера ждём и в ночь будем в Краснодар выезжать. Попеременно рулить с мужем ночью. Ох, надеюсь все норм пройдёт от мск 5 часов, как от вас 4.5? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 mschernika, хорошей дороги) Ссылка на это сообщение
syu-zi 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У многих знакомых даже на гв уже пришли М ... мы не экошки, я сдала все анализы и поехала в протокол ( в Самару, соседний город) , все после нового года, тряслась что анализы просрочивая, а в день приёма у реп сделала тест, плохо себя чувствовала и опять цикл сбился. В общем там было // и уже 3 недели срок) не знаю, что это за чудо. Возможно что в моем случае проблема была в голове-очень навязчивая идея фикс что хочу ребёнка, и когда решилась на ЭКО и уже сдавала все анализы, ситуацию отпустила. У моей подруги такая же история, сейчас 20 недель. 5 лет бесплодия, непроходимые трубы, повышенный пролактин, поликистоз, МФ. Когда наконец на эко решилась и собрали все анализы, тест + У меня даже намека на М нет, никаких даже мажущих выделений. А что уже у всех пришли? У сестры в год пришли ЕБ. Я вообще боюсь из ГВ в климакс уйти, АМГ очень низкий. . У меня в 6 месяцев пришли 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 а мне дочка , как белочка в спорт лиф заправляет пустую ампулу от дантинорма и коробочку от зуб щетки... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 я все еще наслаждаюсь без них.. надеюсь закон подлости на море не сработает.. амг тоже не фонтан.. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) still*, для меня Ок-это okey:) Ты противопоказания прочитала и риск принимаешь? " Ссылки скрыты. И ты ошибаешься,что только эстрогены кровь сгущают,прогестерон (утрожестан) тоже, дигидропрогестерон (дюфастон)-нет. Помимо генетической,есть прочая тромбофилия,мне последнюю ставили,т.к был повышен рфмк и гомоцистеин в нормальном состоянии постоянно (у меня нет паи,ф2,ф7,но в 5 генах гетерозиготы из 12,в итоге Хизроева все же генетическую тромбофилию поставила). Б.у тебя были осложнегия,т.к.есть последствия,чем то это вызвано. Нет варикоза,геморроя у тебя? Если есть, кок/ок могут усилить . Если есть варикоз,нужно узи вен делать,т к могут быть атеросклеротические бляшки,которые могут оторваться как тромб в будущем... Хотя бы гемостазиограмму сдай перед приемом. и пр. Пр. Я наслушалась от медиков за лечение бесплодия историй-25 лет девушке вызвала скорую,тк.встать не могла,приехал медбрат,все норм с днвушкой,но отвезли в больницу,на следующий день спросили как она-умерла от тромба,принимала Кок,и я делаю вывод,скорее всего была мутация ф2,ф5. Даже недавно передача была по тв Пятница,что Кок кому не лень назначают без обследований-вердикт экпертов-медиков. syu-zi, с МФ конечно еще б проскочить ,ч тоб генетика у эмбриона была норм, историю Стилл читай. Но с большей вероятностью все норм быдет! La Perla, фаги сдала же ты чувств-ть-молодец, их можно при ГВ и Б, жди результата теперь. От вируса можно интерферон на Гв /Б. Это конечно хорошо, что ВЭб нет, но по ОАК то есть какой то вирус активный, позже надо будет искать. Изменено 22 августа 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, шапка из атрибутики на ЧМ по футболу куплена была. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) TanR, объясни мне, чем низкий АМГ (который в последнее время вообще считают не показтельным) мешает Б. при наличии О.? Да. может климакс ближе, чем в среднем, но Б. то не мешает. непонятно, почему Кориц делала на этом основании эко, какая то другая причина была, но хорошо.что результат достигнут в итоге. Янка1980, тогда уж лучше сразу ферритин сдавайте, если платно. Вообще по омс в москве он и бесплатно сдается (берешь сайт фонда омс своего региона и там ищешь список или звонишь/пишешь электронно в страховую омс). Не помню нормы гемика для детей -найди научную статью, может, формально у вас ниже-основание для сдачи подробных анализов Коровка29, у тебя вроде ФПН при Б. был и ЭКС, если не путаю? Фу, спали мы нормально, а вот утром постоянно просыпались и вопили-я ее ворочала, как пирожок, почему то не может сама с живота во сне перевернуться, в итоге утром сходили, встали в 9 нормально, но голова болит, второй день я никакая. Вчера даже муж рано отрубился, я -позже. Муж забрал ее с собой сходить по делам и гуляет заодно Изменено 22 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Все сияшницы с низким амг тупо боятся уйти в климакс.. В моем случае эко еще и по мф же.. Девы, сосок так и болит.. Хз то с ним делать, грудь вроде ок, а вот сам сосок Ссылка на это сообщение
La Perla 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Когда пробка убираю если могу подлезть, ну и пополоскать могу средством для полоскание десен ) Максимум мирамистин брызнуть или йоденолом помазать. про мирамистин написано по твоей ссылке, мол и другую полезную флору убить им можно. А так, чёт сложно все и так много манипуляций ((( пришелтмой посев. Судя по комменту, все в пределах нормы, не Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 La Perla, у меня был этот стрепотоккок зеленящий 10 в 5 -лечила фагом-ушел (и горло при нем болело и Вэб был в 10 в 5). Он нормальная флора, но сильно не должен размножаться, мог как раз при иврусе размножиться. А где фаги??? Если не делали, то пиши ,что б сделали-уплочено (пробки то есть -значит это жалобы). !!!! Или на возврат денег за анализ на а/б или фаги TanR, мф да притом явно , мне кажется ты клинику и эмбриология сменилась-в этом успех у тебя. Ссылка на это сообщение
La Perla 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 La Perla, у меня был этот стрепотоккок зеленящий 10 в 5 -лечила фагом-ушел (и горло при нем болело и Вэб был в 10 в 5). Он нормальная флора, но сильно не должен размножаться, мог как раз при иврусе размножиться. А где фаги??? Если не делали, то пиши ,что б сделали-уплочено (пробки то есть -значит это жалобы). !!!! Или на возврат денег за анализ на а/б или фаги TanR, мф да притом явно , мне кажется ты клинику и эмбриология сменилась-в этом успех у тебя. Да вот тоже смотрю, где фаги? (( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Сосок набрызгай хлоргексидином/мирамистином-мне помогает 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 В письме с анализом пишут, стороной автоматическое и на него не отвечать. Надо звонить. Поэтому запомните вот эти три параметра, которые помогают обнаружить дефицит железа у детей от 6 месяцев до 5 лет: Hb (гемоглобин) в норме — от 125 до 145 г/л MCV (средний объем эритроцита) — от 85 до 90 fl MCH (среднее содержание гемоглобина в эр.) — от 28 до 32 pg Ну хз, у Тимы гемик127, МСV этот 84фл, но и в гемотесте нормы совсем другие, чем тут даны (72-85), мсн 27.3 пг у нас, норма дабы (25-31). Даже не знаю, стоит ли цепляться к нашим цифрам. Я бы конечно сдала ему и вит Д и ферритин, но как быть с веной. Кто уже колол, из какого места брали? У меня даже намека на М нет, никаких даже мажущих выделений. А что уже у всех пришли? У сестры в год пришли ЕБ. Я вообще боюсь из ГВ в климакс уйти, АМГ очень низкий. . У меня уже третий цикл. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 августа 2018 Автор Поделиться 22 августа 2018 mschernika, легкой дороги вам) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Всем привет! Корица, с даточкой вас! Девочки, кого пропустила, так же с датками вас с малышами! успеваю читать пятое через десятое.... Черничка, легкой вам дороги! И приятного отдыха! Вот я только хотела спросить, кто без месяков еще... я тоже пока без КД ...в прошлый раз в 9 месяцев Вероники пришли... У нас лезит 6 зубик...вроде не сильно капризуляем... У нас другая проблема, кто-то писал, что ребенок не отпускает цепляется за ногу и плачет... у нас точно так же..из комнаты не могу выйти, сразу вопли... еще и старшая достает постоянно младшую. То за ногу держит, когда та ползает, то за волосы потянет, а однажды вообще оседлала Ирину. Теперь когда Вероника приближается к Ирине и тянет руку к ней, последняя сразу убегает на четвереньках с визгами и слезами.. Короче, скучать мне не дают... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения