syu-zi 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 *Галюша*, у нас то же самое, вообще не отойти, сразу в крик. Как ты с двумя управляешься, вообще не представляю. Ссылка на это сообщение
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня вообще со 2 месяца и это на чистом ГВ. Лучше б годик отдохнула от них))не понимаю чего вы паритесь - это ж норма на гв без месячных) После обеда выезжаем. 4,5 часа до Воронежа во время её обеденного сна, там до 9 вечера ждём и в ночь будем в Краснодар выезжать. Попеременно рулить с мужем ночью. Ох, надеюсь все норм пройдёт Легкой дороги. Ссылка на это сообщение
syu-zi 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 TanR, объясни мне, чем низкий АМГ (который в последнее время вообще считают не показтельным) мешает Б. при наличии О.? Да. может климакс ближе, чем в среднем, но Б. то не мешает. непонятно, почему Кориц делала на этом основании эко, какая то другая причина была, но хорошо.что результат достигнут в итоге. У меня при наличии овуляции и проходимых трубах, не наступала беременность. По мужской части повышена фрагментация до 25%, но это не так много. Может эндометриоз основную роль сыграл, а не амг, не знаю. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 syu-zi, наверное справляюсь, как и все мамочки с двумя и более детьми. С младшей мне намного проще сейчас, чем первым ребенком. Вот если бы старшая еще не создавала проблем.... хотя наверное это я виновата, что мало внимания ей уделяю, а потом еще и нагоняй вставляю... ну вот какой с 4х летки спрос? Она сама еще ребенок..постоянно просит с ней играть в игру мама и малыш... тоесть я мама , а она малыш ( как Ириша). это уже дает повод глубоко задуматься и менять свое поведение... вот только срываюсь постоянно... это плохо... 1 Ссылка на это сообщение
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) still*, для меня Ок-это okey:) Ты противопоказания прочитала и риск принимаешь? " Ссылки скрыты. И ты ошибаешься,что только эстрогены кровь сгущают,прогестерон (утрожестан) тоже, дигидропрогестерон (дюфастон)-нет. Помимо генетической,есть прочая тромбофилия,мне последнюю ставили,т.к был повышен рфмк и гомоцистеин в нормальном состоянии постоянно (у меня нет паи,ф2,ф7,но в 5 генах гетерозиготы из 12,в итоге Хизроева все же генетическую тромбофилию поставила). Б.у тебя были осложнегия,т.к.есть последствия,чем то это вызвано. Нет варикоза,геморроя у тебя? Если есть, кок/ок могут усилить . Если есть варикоз,нужно узи вен делать,т к могут быть атеросклеротические бляшки,которые могут оторваться как тромб в будущем... Хотя бы гемостазиограмму сдай перед приемом. и пр. Пр. Я наслушалась от медиков за лечение бесплодия историй-25 лет девушке вызвала скорую,тк.встать не могла,приехал медбрат,все норм с днвушкой,но отвезли в больницу,на следующий день спросили как она-умерла от тромба,принимала Кок,и я делаю вывод,скорее всего была мутация ф2,ф5. Даже недавно передача была по тв Пятница,что Кок кому не лень назначают без обследований-вердикт экпертов-медиков. syu-zi, с МФ конечно еще б проскочить ,ч тоб генетика у эмбриона была норм, историю Стилл читай. Но с большей вероятностью все норм быдет! Конечно, риск понимаю и принимаю. Генет.тромбофилии нет, варикоза нет, мутации есть (как у всех людей), кровь мне даже КОК за несколько лет приема не взбаламутили. Первый хреновый кровоток зарегистрирован на 36й неделе, в день ЭКС ( до этого узи и допплер с интервалом в 2 недели, а также ктг с 32й в т.ч. в день ЭКС - норма). Нарушение гемодинамики 1А степени. И вызвано это было явно не моими мутациями и т.п., а тупо подтеканием вод (амнишуэ положительный). Кровоток похренился (незначительно, на самом деле) из-за подтекания вод, а не воды потекли из-за кровотока плохого, это логично же? Гемостазиограмма (коагулограмма, Д-димер, агрегация тромбоцитов) в норме. Я сдавала еще месяц назад. А вот подтекание вод почему - вопрос открыт. Немного грешу на инвазив. С другой стороны, инвазив на 17 неделях, подтекло на 36и.. Изменено 22 августа 2018 пользователем still* 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 *Галюша*, у нас такое, писала тут. В 9 месяцев самый ахтунг был. Но вроде уже получше стало. Посмотрела я на племянников 7 и 2 года. Это конечно что-то. Кричат, истерят, лупят др друга, жалуются постоянно. Я тебя теперь поняла. Сестре моей терпения не занимать, я бы не выдержала. Муж мой в шоке. Теперь даже не знаю что делать, как воспитывать, нужно все изучать. 2 Ссылка на это сообщение
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) . Изменено 22 августа 2018 пользователем still* Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) still*, где кровоток то нарушился-в пуповине или маточных? Как на них подтекание может повлиять? По подтеканию-ищи инфекции Изменено 22 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 still*, где кровоток то нарушился-в пуповине или маточных? Как на них подтекание может повлиять? По подтеканию-ищи инфекции Воды утекли, самочувствие плода ухудшилось, ухудшились кровотоки. Почему нет? Из инфекций лейки в ЦК. Тонны бакпосевов и анализов на вирусню - отрицательные. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ko®itz@, Это только кажется, что на выдержала бы. На самом деле мы (мамы) быстро приспосабливаемся. Просто старшим деткам нужно уделять вдвое больше внимания с появлением младшего. Поэтому я писала, что помощь очень и очень приветствуется. Причем любая помощь. К сожалению, у меня ее нет вообще. Остается собрать все силы в кулак и переждать этот период . Смотрю на своих гавриков ( когда спят) и заряжаюсь энергией. 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 still*, как подтекание может ухудшить например маточный кровоток,артерири матки и без плода есть? По лейкоцитам-на анаэробы сдавала бакпосев или фемофлор? Инфекции все уреа спп или уреа уреалитикум и парвум, микоплазма спп или микоплазма парвум и гениталиум,все 6 вирусов с мазка сдаваа? Ссылка на это сообщение
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 still*, где кровоток то нарушился-в пуповине или маточных? СДО ср.мозг.артерии - 4,7 (я так понимаю, этот показатель выбился из нормы) СДО пуповины 2,5, СДО маточных артерий, d/s 2,7/2,0 still*, как подтекание может ухудшить например маточный кровоток,артерири матки и без плода есть? По лейкоцитам-на анаэробы сдавала бакпосев или фемофлор? Инфекции все уреа спп или уреа уреалитикум и парвум, микоплазма спп или микоплазма парвум и гениталиум,все 6 вирусов с мазка сдаваа? аэробы, анаэробы, мико, уреа, грибы, пцр мико, уреа, вирусы вэб, впг-1,2, цмв. все скопом. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) still*, мико и уреа все виды надо было,надеюсь,все. Вирусы 6 шт : еще зостер,6,7 герпес, могли ли вызвать подтекание-не знаю, лейкоциты повысить могли,если возбудителя не нашли,все-равно иммуноглобулины дрлжны были ставить. По кровотоку мало показателей ,Ир, пи нужны,и с нормами мне надо соавнивать беременными - искать. Изменено 22 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) still*, мико и уреа все виды надо было,надеюсь,все. Вирусы 6 шт : еще зостер,6,7 герпес, могли ли вызвать подтекание-не знаю, лейкоциты повысить могли,если возбудителя не нашли,все-равно иммуноглобулины дрлжны были ставить. По кровотоку мало показателей ,Ир, пи нужны,и с нормами мне надо соавнивать беременными - искать. Кровотоки я переписала с заключения узи, норм там какбэ нет. Искать их сейчас не вижу смысла совершенно. Иммуноглобулины при лейкоцитах в ЦК не уверена, что надо назначать. Тем паче, лейкоциты были на 20й неделе и успешно пролечены (свечи+аб). Изменено 22 августа 2018 пользователем still* Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Даже такая,ерунда как гарднерелла даже может вызвать . Еще , кстати , не все посевы входит,я так поняла, у Танр был-стрептокок группы в-проверяют в 3м триме,но опасен,помнится,больше для плода при родах. Кровотоки я переписала с заключения узи, норм там какбэ нет. Искать их сейчас не вижу смысла совершенно. Иммуноглобулины при лейкоцитах в ЦК не уверена, что надо назначать. Тем паче, лейкоциты были на 20й неделе и успешно пролечены (свечи+аб). Ир и Пи не увидела. Нормы у меня ссылка в Бт-можно найти Ну если ушли лейкоциты ,что не одним анализом подтверждено,то да,согласеа Ссылка на это сообщение
katenoknet 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 mschernika, легкой дороги и хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Поэтому я люблю фемофлор 16 и выше-там днк даже мертвых бактерий видно. А бакспосев чуть нарушил нормы, не час до лабы ехал и пр.-и все, не высеется. Вообще важно тебе, чтоб не инфекция это была главное. а то трубы могут непроходимыми стать (мне уреа уреалитикум за 2 г успела 1 трубу запаять, а считается условно-патогенной), или хуже вообще очаг инфекции создадут, то и помимо бесплодия , если даже как бы не планируется ребенок,то лишний очаг инфекции все равно не нужен в организме. У мужа простатит может вызвать, что не гуд, от тебя ему передться кишечка, или наоборот он тебе передал и передает. Фу, моя нагулялась, поскакала , поела и уснула, ура! Изменено 22 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
katenoknet 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, Ссылки скрыты. Ходила сегодня швы снимать, поговорила с хирургом и анестезиологом, сказали не переживать, по их части все Ок. Завтра к Ре своей иду, сделает УЗИ и поговорим. 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ирискискиска, У меня также овуляция почти всегда и трубы проходимы. Еще и МФ нет. Но Б так и не было ни разу. Я против вмешательств, чтобы просто посмотреть, поэтому между Лапароскопией,гистероскопией, которые еще больше бы добили мой резерв и ЭКО, выбрала второе. Я много чего проверила, кроме совместимости с мужем, но и здесь вариант только эко. Да и время мне не на пользу тратить было. В темке СИЯ были девочки у кого ЕБ случались, у одной почти каждый цикл, но чаще они заканчивались БХБ или ЗБ. А так с нашими диагнозами, что ЭКО, что ЕБ, это наверное звезды должны сойтись где то, что бы все получилось. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Ko®itz@,у тебя получается неясное бесплодие,раз все в норме,а б.год не было,эко оправдано,а не эко из за сия. Лапару не делают без показаний. Гистеру тоже по показаниям. Бхб не из за сия-какая то причина,от качества клеток и спермы до экзотики типа ат к хгч. Изменено 22 августа 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ирискискиска, да мне ставили как раз неясный генез. Но после низкого АМГ стали эту причину во всю мне тыкать. katenoknet, только на телефоне смогла анализ посмотреть. ХГЧ уже приличный. А вот прогик очень низкий, нужно утрик подключать если будешь сохранять. А так нужно узи сначала делать конечно же. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Ko®itz@, мне позорница в 3м роддоме Аг говорила,что не бесплодна я,раз причина бесплодия не найдена. Дур хватает Изменено 22 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня при наличии овуляции и проходимых трубах, не наступала беременность. По мужской части повышена фрагментация до 25%, но это не так много. Может эндометриоз основную роль сыграл, а не амг, не знаю. У нас первый анализ вообще пришел 40 .2 при норме до 15. А вот за 3 недели до удачного было 20.8 и это он после схемы лечения вырос с 13 Даже такая,ерунда как гарднерелла даже может вызвать . Еще , кстати , не все посевы входит,я так поняла, у Танр был-стрептокок группы в-проверяют в 3м триме,но опасен,помнится,больше для плода при родах. Ир и Пи не увидела. Нормы у меня ссылка в Бт-можно найти Ну если ушли лейкоциты ,что не одним анализом подтверждено,то да,согласеа Агалактис на 10 недели нашли и на 16 нашли, но не лечили.. на 32 и 36 не было уже его.. Пила тогда тот пребиотик что выкладывала 2 пачки по 2 капсулы.. TanR, мф да притом явно , мне кажется ты клинику и эмбриология сменилась-в этом успех у тебя. Помимо этого я еще все микро в порядок привела и витамины и ферритин до 53 довела.. Ну и мужа ох как пролечила и похудела...Так, что тут все имхо вместе, ну и эмбриолог Хи"лькевич. а еще пикси было.. 1 Ссылка на это сообщение
still* 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Ир и Пи не увидела. Нормы у меня ссылка в Бт-можно найти Ну если ушли лейкоциты ,что не одним анализом подтверждено,то да,согласеа Нет их в бланке, ИР и ПИ, который у меня остался. Был еще один листочек маленький, у меня его в приемном покое на госпитализации забрали, хз, мб, там что и было (но вряд ли). Сдавала после этого еще 3 раза мазок, все было в норме. Стрептококки входили в какой-то посев, точно. Пусто было. Ссылка на это сообщение
TanR 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, Согласна с Корицей, прог оч низкий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения