Популярное сообщение katenoknet 23 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2018 Девочки, я от Ре, все хорошо у нас. Срок 6-7 недель, сердцебиение есть. Договорились, что встретимся 6 сентября, если все Ок, то буду вставать на учёт. 19 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 katenoknet, Поздравляю. Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 katenoknet, ура,а то у тебя риск внематочной б.был! Ivlena, я ж писала гастро Горячева,кстати из измайловской и морозовской больниц,принимает и частно,я смотрела тропарево 3500 р прием почему то всего 20 мин. Может все таки морозовскую онлайн рискнуть за 800р те же 20 мин? Я вот подумываю. Или супер педиатр в жулебино Или у черники гастро в зеленограде 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2018 Автор Поделиться 23 августа 2018 katenoknet, поздравляю вас! Легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, я от Ре, все хорошо у нас. Срок 6-7 недель, сердцебиение есть. Договорились, что встретимся 6 сентября, если все Ок, то буду вставать на учёт. Пусть все будет хорошо! @@ 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 katenoknet, ура,а то у тебя риск внематочной б.был! Ivlena, я ж писала гастро Горячева,кстати из измайловской и морозовской больниц,принимает и частно,я смотрела тропарево 3500 р прием почему то всего 20 мин. Может все таки морозовскую онлайн рискнуть за 800р те же 20 мин? Я вот подумываю. Или супер педиатр в жулебино Или у черники гастро в зеленограде не, Ир, так долго ехать мы не сможем. Про Горячеву забыла. Спасибо, что напомнила! Морозовскую нам должны по ОМС предоставить. Значит, буду к ней записываться, если очередь небольшая. У нас эпопея, конечно, с гастроэнтерологом. Анализы на дисбак надо сдавать чем свежее, тем лучше. Но мы ж не от хорошей жизни их хотим сдать. У меня ребёнок отнюдь не каждый день какает и не каждый раз до положенных 11-12 часов. Запись в ПК на дисбак на... 17 октября. Мы ж никуда не спешим, обратились-то от хорошей жизни Короче, собирали банки недели две, пока по времени совпали. В итоге дисбак за свой счёт сейчас, а потом в октябре по ОМС проверим, что нам налечат Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Кстати помнишь Ир, тебе тоже Фенси советовала сделать это узи малой.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 katenoknet, сама бы я была не в восторге от такого развития событий, но раз так случилось, значит, для тебя это к лучшему!-) Как-то так я бы себя утешала - больше, чем мы можем вынести, нам не дают... Поэтому от души желаю, чтобы все было легко и непринуждённо, как и само зачатие! Раз уж так легко началось, то дальнейшую легкость в течение Б вы заслужили 2 Ссылка на это сообщение
still* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, я от Ре, все хорошо у нас. Срок 6-7 недель, сердцебиение есть. Договорились, что встретимся 6 сентября, если все Ок, то буду вставать на учёт. Пусть все будет легко 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 августа 2018 Автор Поделиться 23 августа 2018 Чет мы нифига вес нк набираем..100 гр набрали всего Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Чет мы нифига вес нк набираем..100 гр набрали всего Нат, а тебе сколько надо? Привыкай, что сейчас они уже будут меньше набирать.. У вас же дефицита веса нет, вот и не парься Ссылка на это сообщение
katenoknet 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Ivlena, да я и сама не в восторге, что уж греха таить... но муж категорически против прерывания, даже слышать ничего не хочет. Врачи тоже не против, значит будем рожать. Хотя моя в шоке до сих пор... Не представляю каких мне сил будет стоить это все, но назад дороги нет. 8 Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 syu-zi, с 10 месяцами дочурку! У нас вот на обед была чуть голубики и хлебец, все остальное выкинула , от каши воротит нос, так что толстеть... не с чего. С утра сделала кабачок, с картошкой и перцем, потолкла, налила чуть масла и давала вилкой, пару ложек съела, когда увидела печень, на пюре рот перестала открывать Ссылка на это сообщение
still* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Ivlena, да я и сама не в восторге, что уж греха таить... но муж категорически против прерывания, даже слышать ничего не хочет. Врачи тоже не против, значит будем рожать. Хотя моя в шоке до сих пор... Не представляю каких мне сил будет стоить это все, но назад дороги нет. Мне кажется, я до сих пор с выпученными глазами хожу, ровно с 14 ноября, как тест // увидела... Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Кардиодок сторис, посмотрите. кому интересно Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, мы тоже плохо вес набираем. В отпуске казалось отъелся, тяжелее точно стал, а дома на весах взрослых 9400 только, но может неправильно показывают, да и температура 2 дня. Ещё и не вырос, если только на 1 см. 75 см лёжа намерила, а стоя вообще 72. 1.5 месяца назад 74 в ПК были, значит стоя ещё рано мерить. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 У меня даже намека на М нет, никаких даже мажущих выделений. А что уже у всех пришли? У сестры в год пришли ЕБ. Я вообще боюсь из ГВ в климакс уйти, АМГ очень низкий. . у меня нет ещё, такие же страхи Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Tankistzhiraf, как отдых? как грудь? Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Я так понимаю, низкий ферритин и АИТ, прям дружат.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 TanR, так была ж статья про АИт и неусваиваемость в кишечнике, вот железо то при аит часто не всасывается, нарушения какие то . У нас что то весь день стула нет,что нам несвойственно, спала тоже плохо, ворочались и пукали, вообще непонятно с чего, вчера даже пркорма не было (индейка сгорела и не успела приготовить), поэтому мы с ручек не слазили, папа занят был, вот только пошли они гулять, сразу все капризы рукой сдуло-очень любим гулять, но коляску в таком случае один раз обкакали Ссылка на это сообщение
still* 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Я так понимаю, низкий ферритин и АИТ, прям дружат.. Это Зубаревой акк? Блин, вот не люблю ее) не могу объяснить) Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Не это др эндокринолог из Питера Ссылки скрыты. но коляску в таком случае один раз обкакали у нас сегодня тоже чп случилось, но слава богу на полу сидела..гун не выдержал такого объема Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Tankistzhiraf, как отдых? как грудь? завтра домой)))Грудь нормально, даже боль ушла Но траванулись мы с Дитем не хило Синим йодом спаслись, пробовали все!! Ничего не помогало Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
TanR 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Эх, надеюсь уже пришли в себя после отравления.. Что ели? Мамочка стройняшка! Эх, надеюсь нас эта учесть минует на отдыхе! Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, я от Ре, все хорошо у нас. Срок 6-7 недель, сердцебиение есть. Договорились, что встретимся 6 сентября, если все Ок, то буду вставать на учёт. Поздравляю, молодцы что надумали рожать. Добрый вечер! Хочу поплакаться т.к. больше некому, что то у нас с мужем последний месяц полный неконтакт. Постоянно ругаемся, он меня не понимает, ему кажется, что я на него ворчу постоянно. А меня бесит его постоянный негатив, все ему не то и не так и вообще мы ему надоели(особенно обидно). Как все исправить не понимаю, пыталась поговорить не получается, он свою правду говорит, а я свою. Если бы не сын наверно выгнала бы, но сыночек тянется к нему, да и без отца расти. Так что я устала и что делать не понимаю, и чем дальше тем хуже, и чувства потихоньку уходят и уходят, остается только обида и раздражение. Может конечно кризис 9 лет вместе, может декрет, короче я запуталась(((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения