TanR 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Кусочек счастья, с 11 месяцами сыночка! Что то я забываю с утра в табличку смотреть 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 августа 2018 Автор Поделиться 24 августа 2018 Ох купила я себе платье на годик))) наконец 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ох купила я себе платье на годик))) наконец поздравляю! И с платьем, и с новым месяцем!-) syu-zi, и вас с 10 месяцами с дочей! Ivlena,  Спасибо, посмотрю.. А сколько пить можно? мне в Б 1000 разрешали. Но он кальций роняет. По инструкции лучше посмотреть 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У меня печаль-мой дельфинчик перестал спокойно плавать в бассейне (( ноет, нырять отказывается, сплошные слёзы после каждого упражнкния( а у нас чемпионат через две недели уже, а он совсем в отказ идёт и орет на всю округу (( расстроена, мы так готовились к нему... тренер говорит что в год бывает таких детей, пройдёт через месяц-два. И игрушки его не успокаивают, именно нырять он не хочет, хотя пару недель назад все было хорошо и любил. Резко так все поменялось, в худшую сторону (( Коровка, не расстраивайся! Нам тоже в бассейне сказали, что ближе к году многие дети прям в отказ начинают идти. Потом проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У меня печаль-мой дельфинчик перестал спокойно плавать в бассейне (( ноет, нырять отказывается, сплошные слёзы после каждого упражнкния( а у нас чемпионат через две недели уже, а он совсем в отказ идёт и орет на всю округу (( расстроена, мы так готовились к нему... тренер говорит что в год бывает таких детей, пройдёт через месяц-два. И игрушки его не успокаивают, именно нырять он не хочет, хотя пару недель назад все было хорошо и любил. Резко так все поменялось, в худшую сторону (( может он просто не хочет на чемпионат?) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, с 11 месяцами Пашу! syu-zi, и вас с 10 месяцами! с опозданием сорри 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Коровка, не расстраивайся! Нам тоже в бассейне сказали, что ближе к году многие дети прям в отказ начинают идти. Потом проходит. У нас бывает крик после отпуска или болезни, а так проблем нет ныряем))) недавно очки купили, в очках сыну больше нравится, он у меня уже в нарукавниках и на палке сам плавает. Мы сегодня манту поставили, в понедельник пентаксим, после проверки, кровь сдали вчера, хорошая даже нейтрофилов сегм 28, такого количества никогда не было. С мужем вроде помирились, вроде сказал что исправится и уходить не хочет, посмотрим. 6 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) Сегодня дочь дала по магазинам погулять,но сосала пальчик-потому что пришли домой и навалили (2й раз,вчера не эхходили). Папе втемяшилось купить платье на годик,хотя не отмечаем,в детмире (только открылся ) убогие. Купили толстовку розовую с цветочками тюлевыми,и ползунки в забегаловке вообще ,еще а ля пачку куплю в магазине тканей тюля не было. Хороший комбезик легкий нашли на сейчас рост 86/(у нас не больше 80)-еле налез,а больше не было размера! 92 это вообще на 2г. С голодухи съела она мою индейку впервые,даже жаль мало ее было,мы ж не едоки. Изменено 24 августа 2018 пользователем Ирискискиска 3 Ссылка на это сообщение
ladychka 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 ladychka, А с передними что будешь делать ? Брекеты ? ничего уже не буду делать, мне сначала вылечить всё нужно, много межзубного кариеса, так как скученность, потом имплант поставить, а то одного зуба нет уже давно, так что не до брекетов как-то.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 августа 2018 Автор Поделиться 24 августа 2018 Спасибо всем за поздравления Ирискискиска, мы сегодня тож купили сыну джинсовый комбез..еще жилетку мерила, но они или маленькие или большие все(( а на мужа рубашку не нашли и сыну костюм не могу найти( а вы вооюще не отмечаете? Девочки а кто еще будет отмечать годик? Как будете отмечать? Ссылка на это сообщение
Коровка29 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 не расстраивайся ты так.. ну какой чемпионат то в годик... У малыша вся жизнь еще впереди, будут тебе чемпионаты. Я ругаю себя, что нельзя так обижаться на сына, это же просто игра, просто участие. Мой «пунктик» что обязательно всегда и везде я должна быть первой не может распространяться на него. Грамоту я думаю дадут всем, в итоге, ну и это уже будет хорошо!))) а так, конечно, соревнования это громко сказано в их возрасте)) сегодня посмотрела как плавают ровесники, девочки, ну это вообще супер зрелище, так красиво! И стойки делают, кувырки, перевороты, и ныряют с улыбкой, любо дорого смотреть )) мальчишки в основной массе все же капризнее... Девочки а кто еще будет отмечать годик? Как будете отмечать? Мы будем! Не решила как, но будем! Ну напеку капкейков, торт. Мне как раз пришли насадки для кондитерского мешка, опробую. Позову подружек с мелкими такими же детками, посидим, попьём вина!! Даааа, я смогу себе позволить )))) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 девочки, с датками Наташа, Сьюзи) Яна, хорошо что помирились)) Мы заселидись через посредника-3к в сутки всего-охраняемый коттеджный поселок у моря) 2х комнатный, наверное квадратов 40. Хорошо что не стала на букинге бронить-посмотрела я эти 18-20кв м живьем-невозможно с малышом на них находится-тесно. А так я сижу в одной комнате-доча спит с мужем в другой-красота. В море поплескались-немного побаивалась поначалу волн) 8 Ссылка на это сообщение
Коровка29 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У нас бывает крик после отпуска или болезни, а так проблем нет ныряем))) недавно очки купили, в очках сыну больше нравится, он у меня уже в нарукавниках и на палке сам плавает. Вы как часто в бассейн ходите? Я сейчас 2-3 раза в неделю стараюсь. И после отпуска нас наоборот было не вытащить из воды, сам на бортик лез и нырял оттуда с удовольствием и улыбкой, с норки катался в воду, тоже ржал от удовольствия. Хз что произошло, но прям резко отказывается теперь нырять, хочет просто мирно плавать и плескать водичкой)) А что за очки? Я даже не думала, что есть на таких малявок. Но мой все снимает с себя, и шапки, и очки солнечные, ничего ему не нравится. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 24 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2018 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Коровка29 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ссылки скрыты. Какая семья красивая! Отпускники довольные )) Черника, а что за подгузы, это же для плавания? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 августа 2018 Автор Поделиться 24 августа 2018 mschernika, а вы в каком городе сейчас? По несколько дней в разных городах? Коровка29, красивые))) Ссылка на это сообщение
mschernika 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Коровка29, да, по отзывам на озоне взяла-пока не затестили (тока 1 раз сходила в них), постирала...завтра вновь проверю)) ღКусочек счастьяღ, мы в Коктебеле) проезжали Анапу (табличку с надписью района)-думаю наверное вы как раз по этой дороге ездите в Краснодар )) Да, пока с недельку тут поживем -поездим по окрестностЯм и позагораем) вот местные столовки мне доверия не внушают - уже подташнивает -позавтракала в одной из них)))а готовить лень. Завтра получше поищем Кафе. Ссылка на это сообщение
Ivlena 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Коровка29, да, по отзывам на озоне взяла-пока не затестили (тока 1 раз сходила в них), постирала...завтра вновь проверю)) ღКусочек счастьяღ, мы в Коктебеле) проезжали Анапу (табличку с надписью района)-думаю наверное вы как раз по этой дороге ездите в Краснодар )) Да, пока с недельку тут поживем -поездим по окрестностЯм и позагораем) вот местные столовки мне доверия не внушают - уже подташнивает -позавтракала в одной из них)))а готовить лень. Завтра получше поищем Кафе. поспрашивайте, где обедает местная знать из администрации своих обычно не травят. И таки у вас дочь в папу!-) А наша - в мою маму. Хотя после панорамы меня утешали, что дочки в папу идут, а сыновья в маму. По нам видно, что неправда это. Природа имеет свои виды на процесс наследования))) Мы отмечать годовщинку, конечно, будем. Дочь ничего не запомнит, но хорошее настроение и позитивные эмоции мы ей обеспечим. Это будет либо котокафе, либо ферма на ВДНХ, где всякая живность в доступе. Я ещё не решила. Ну и с друзьями выпьем обязательно за здоровье крошки. Тортик я закажу, свечку купим. Платье и первые ботиночки уже ждут именинницу. Шарики возможно будут, но дочь их так тискает, что я все время боюсь, что она их лопнет и сама испугается. Поэтому не факт. Остальные украшения подождут до 2-3 лет - моя фантазия в декрете тоже, а я вжилась в роль ленивой мамы и пока из неё выходить не планирую. Дочь точно переживет без украшений, точнее не заметит их отсутствия 5 Ссылка на это сообщение
TanR 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Шарики возможно будут, но дочь их так тискает, что я все время боюсь, что она их лопнет и сама испугается. Поэтому не факт. Моей на лопанье шарика прямо в зубах, вот вообще оказалось параллельно. С моего ДР она их столько прокусила.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 (изменено) вот такой комбез классненький смотрели-сейчас самый раз носить,но у нас есть что, а вот нет большего размера детмир ***.ru/product/index/id/3089329/ Изменено 24 августа 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Ссылки скрыты. купила этот кальций, бадья оказалась огромная.. состав конечно чуть расстроил, но зато цитрат.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 У мужа из пакета выпала бутылка пива и осколки разлетелись по всей кухне, даже огромный кусок от пола на раковину отскочил. Полы там керамогранит, еды то не видно когда падает, а осколков коричневого стекла тем более. Он подмел, всё собрал, 3 раза помыл и тапки свои тоже. Но я решила ещё рядом ванную и коридор тоже, и что вы думаете, наступила в коридоре на стекло, понятно в крови вся, муж домывал. Явно на тапказ принес, а присмотрелись, а их там ещё несколько. Как раз до этого сын там ползал. Капец конечно. Мы потом кухню с бумажными полотенцами вытирали, и стекол ещё целую кучу нашли мелких, я конечно же нашла. Такого чистого пола у нас давно не было. Ссылка на это сообщение
TanR 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Так, может кто то впечатлится У мужа из пакета выпала бутылка пива и осколки разлетелись по всей кухне, даже огромный кусок от пола на раковину отскочил. Полы там керамогранит, еды то не видно когда падает, а осколков коричневого стекла тем более. Он подмел, всё собрал, 3 раза помыл и тапки свои тоже. Но я решила ещё рядом ванную и коридор тоже, и что вы думаете, наступила в коридоре на стекло, понятно в крови вся, муж домывал. Явно на тапказ принес, а присмотрелись, а их там ещё несколько. Как раз до этого сын там ползал. Капец конечно. Мы потом кухню с бумажными полотенцами вытирали, и стекол ещё целую кучу нашли мелких, я конечно же нашла. Такого чистого пола у нас давно не было. Ох, пусть нога поскорее заживает! И главное, чтобы вы все таки все осколки убрали.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 TanR, вот этого и боюсь. В Карелии тоже на кухне какая то хрень из шкафа выпала и разбилась, так я через неделю осколок в комнате под кроватью нашла, а мы ведь никого не впускали и все тапки проверили, вот как он там оказался непонятно. Благо дети туда на залезли. Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Вы как часто в бассейн ходите? Я сейчас 2-3 раза в неделю стараюсь. И после отпуска нас наоборот было не вытащить из воды, сам на бортик лез и нырял оттуда с удовольствием и улыбкой, с норки катался в воду, тоже ржал от удовольствия. Хз что произошло, но прям резко отказывается теперь нырять, хочет просто мирно плавать и плескать водичкой)) А что за очки? Я даже не думала, что есть на таких малявок. Но мой все снимает с себя, и шапки, и очки солнечные, ничего ему не нравится. Мы 2 раза в неделю стабильно, нырять не очень любит, но не орет, иногда когда уж очень долго под водой может подныть или когда хлебанет, очки недавно купила т.к. глаза после ныряния трет, все равно хлорка в воде, я думаю для глаз это вредно, купила в Спортмастере написано с 3 до 6 лет, но я меряла расстояние м/у глаз, а резинку подтянула на максимум, отлично плавает, первые разы пытался снять, сейчас уже привык, надо попросить пофоткать нас, выложу потом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения