Янка1980 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 очень хочется на узи, но наверное сдержусь осталось чучуть))) хочется еще узнать, кто у нас там за сюрприз))) а на скрининг второй сдают кровь или только узи? У меня 2-ой был в 20 недель, только узи кровь не надо Ссылка на это сообщение
ladychka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 La Perla, просто для собственного спокойствия? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ladychka, ого... не знала( нам цистит не нужен... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем доброго утра и хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Доброго утра всем и только хороших новостей! Новеньким пузикам добро пожаловать!!! Всех у кого недельки - очень поздравляю!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 доброе утро с недельками вас девочки)))) 3 Ссылка на это сообщение
AnCom 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Беременяшечки доброе утро ☀️ У меня утро сегодня началось с полуобморока ) наливала чай и как понесло, хорошо муж рядом был - подхватил ) малыши мне видимо так "доброе утро" передали )))) А так вообще голова очень часто кружится ...но это единственное из признаков беременности )) даже не удобно )) Девочки, а у кого есть домашние питомцы? Они что-то почувствовали? У меня полный дом ))) надо было куда-то девать избыток материнского инстинкта, вот и тащу все в дом ))) собака - Миледи шарпей 7 месяцев; коты Майрон британец 3 года и Микки сфинк 14 лет ))) Дак вот когда я приехала домой после подсадки и легла под одеяло, Майрон подошёл ко мне заплакал прям и резко запросился под одеяло, я очень удивилась, т.к. спит только на одеяле и то редко, обычно где-то бродит по квартире, тут он прям со мной сколько я лежала столько и обнимал мне пузо, лежит прям лапы на живот и мурлыкает - мы с мужем были в шоке ну не ужели почувствовал ))) мне хочется в это верить ) я ещё тогда мужу сказала - значит все получится, коты с другим миром общаются ) Может конечно это моя дикая Любовь к ним, но я верю ))) И ещё все боятся аллергии - по исследования доказано, что если ребёночек рождается и живет где уже есть животные - 98% что аллергии у него не будет ))) ну я понимаю, что 1% никто не отменял, но я надеюсь) И конечно же все говорят о токсоплазмозе ... до ЭКО по анализам не обнаружен, сейчас чуть ограничиваю Миледи от общения с другими животными, тоже надеюсь что все будет хорошо))) а токсоплазмоз больше сосредоточен на овощах и фруктах...так что "волков боятся в лес не ходить" )) не думаю о плохом ) Ой, разболталась ))) рабочий день никак начать не могу ))) Изменено 4 апреля 2017 пользователем AnCom 9 Ссылка на это сообщение
ladychka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Блин второй день выделения с коричневыми прожилками, немного, но начинаю нервничать.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 AnCom, у меня тож шарпей..ну у вас еще маленький..а я страдаю от его запаха... ladychka, может к врачу? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 AnCom, горшок у котов не убирай,если твои коты мясо и мышей-е ели,вряд ли токсоплазмоз у них,можно им анализы сдать,если сильно хочется. У меня 5 подобранных котов,не заоазилась до б.токсоплазмой,сейчас горшок не убираю и все. Ссылка на это сообщение
AnCom 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ladychka, ну беда (( береги себя! Полежи чуть. AnCom, горшок у котов не убирай,если твои коты мясо и мышей-е ели,вряд ли токсоплазмоз у них,можно им анализы сдать,если сильно хочется. У меня 5 подобранных котов,не заоазилась до б.токсоплазмой,сейчас горшок не убираю и все. 5 котов ))) вот это да ))) молодец какая! Про горшок слышала, но бывает приходится ( они изначально домашние - точно мышек не пробовали и обработку от паразитов делаю им постоянно ) AnCom, у меня тож шарпей..ну у вас еще маленький..а я страдаю от его запаха... ladychka, может к врачу? Почему запах? Это сейчас усилился, во время беременности или всегда был? 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А у моей кошки глистов вчера обнаружила. Теперь переживаю. Пойду мазок сдавать(((( Котов то протравила, а с собой то чего теперь делать???? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Tankistzhiraf, глисты кошачьи не опасны человеку. Травить глистов у кошки надо в теории раз в 3 мес, ан деле я раз в 1 год травлю профилактически 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ladychka, может к врачу? Не понимаю, пора-не пора? В субботу на УЗИ ни отслоек, ни тонуса. Ттт, живот не болит.Сижу на работе, и не знаю, домой бежать или норма? Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ladychka, тут уже по своему самочувствию решай... Девчонки, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
angela24 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 девочки привет, всех с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ирискискиска, а я так испугалась(( начиталась уже страхов. Кошка ж и спит со мной и целуется. Я котам глистов осенью травила и себе тогда и мужу и собаке. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Если не было до Б. токсоплазмоза и прочего,например, как у меня цитомегаловируса (IGG нулевые), то сдавать раз в триместр мне написали авидность к ЦМВ. Токсоплазмоз и так входит по ОМс в обязательные анализы в Жк раз в тримест, ЦМВ вот толкьо во 2-м триместре Tankistzhiraf, потрави другим средством теперь. Я тоже с котами сплю, глистов и токсоплазмоза-нет. В жк же то же по закону 872 анализ кала на глисты-обязательный в 1 м триместре. Косвенно свидетельствуют о глистах в организме человека повышенный эозинофилы в крови (так они могут говорить об аллергии) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет! Принимайте новенькую. У меня вопрос. Кого-нибудь отправляли на анализ ТЭГ (Тромбоэластограмма)? La Perla, просто для собственного спокойствия? Да, т.к. со скринингами все непонятно и ненадежно. В общем решила, лучше перебдеть, хотя, конечно, никто и ничто не может дать никаких гарантий. У меня с токсплазмо странное дело. Всегда вылезали. Последний раз, когда на учёт вставала и сдавала кровь, результат пришёл следующий : IgM 0,1 (отр), а IgG 10,90, (положит > 3,0) . О чем это говорит? Г сказала, что все нормально. Подняла старые анализы цитомегаловирус и herpes simplex virus I тоже G положительны. М все отрицательные. Изменено 4 апреля 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ladychka, У меня с 6 недели эти коричневые выделения периодически, на узи все ок, иногда старую гематомку видят или отслойку. Сейчас даже в больнице лежала, так как кровь была, но на узи опять все хорошо. Я уже как вариант нормы для себя думаю про эти выделения. La Perla, лелькин@, mschernika, Gluk@, С недельками! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 AnCom, раньше говорили те кто пришел в гости...я не чувствовала..а щас я захожу и нос затыкаю мне ужасно воняет Ссылка на это сообщение
mschernika 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ladychka, сделала потому что были лишние деньги на это и так как это эффективный метод определения синдромов) В разы спокойнее после него) расслабилась , а до этого себе в голове придумывала ужасы )плюс порадовало что пол бонусом скажут )) я не пожалела что делала, наши бесплатные узисты в клинике оставляют желать лучшего. Tankistzhiraf, есть тыквенные семечки) они паразитов убивают в организме человека 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 AnCom, яем шарпея кормите? не лезит? Ссылка на это сообщение
AnCom 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 AnCom, раньше говорили те кто пришел в гости...я не чувствовала..а щас я захожу и нос затыкаю мне ужасно воняет У моей мамы было так при беременности со мной - 2 недели длилось, потерпи чуть-чуть ещё и все пройдёт! Или может пока временно есть где пожить плюшке? Ссылка на это сообщение
mschernika 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ladychka, у меня так было) тока 1 день. Сразу назначали дюфастон и транексам. Все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения