Tankistzhiraf 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Коровка29, а мой как на улицу выползал так почти сразу грудь искал, чего то жара ему не очень нравится и солнце тоже Море нравилось, а вот пляж не очень Ivlena, у нас Папа телевизор смотрит допоздна, а малыш на рекламу реагирует, вчера звук не убавил, ребёночек услышал и разулялся, тоже убить хотела, муж то уснул, а титьки то мои страдали Ссылка на это сообщение
La Perla 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 TanR, Таня, ты бы стала брать кроется Есе, если бы она ещё не ходила? Я вот не пойму, нужна ли нам вообще обувь на море. Два шажочка пока только сам делает, пойдёт ли не знаю. На WB скидка на них 50%, вот думаю гадаю брать или обойдемся? Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 TanR, Таня, ты бы стала брать кроется Есе, если бы она ещё не ходила? Я вот не пойму, нужна ли нам вообще обувь на море. Два шажочка пока только сам делает, пойдёт ли не знаю. На WB скидка на них 50%, вот думаю гадаю брать или обойдемся? Малая с 7 мес у дивана ходила, а самостоятельно только после 10 начала пробовать. А пошла можно сказать сама на улице не за руку уже после 11. Хз, как у вас получится, что то читала что на wb кроксы поддельные и не решилась там взять, муж ржал, что в резине можно подделать то. Мы взяли на 1 см больше. Но тут дело в том, что не мы не вы их кроме моря, то и не наденете потом, а к сожалению лету они явно малы будут. Так что это мой видать загон был, но в чем то топать на море она должна. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Доброго дня всем! Пока рвоты больше не было, стула тоже нет еще. Темпа сохраняется 37,2. Ну и повышенная капризность местами, еще и насморк начинается. Наверное это не кишечка, будем дальше бдить за состоянием-продлили эту гостиницу-останемся пока здесь до полного выздоровления всей нашей банды) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2018 Автор Поделиться 28 августа 2018 mschernika, может это зубы...у нас так и течет..верней не прям течет, а местами..то льется, то ничего...я думаю зубы Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 jul4-ik Девочки, мы в Болгарии, ночью у сына началась рвота, поноса и темпы нет, рвёт не фонтаном, что делать? с соседней темы.. Не всЁ море одинаково полезно блин... Но Коровка, беру с тебя пример, как вчера и договаривались) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 У сына на морях ни разу рвоты не было. Но мы на наши не ездили. Так что девочки, не переживайте, но бдите. Аптечка в пол чемодана. Малявочкам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) У моей была сильная рвота недели три назад, один раз ночью и утром. Первый раз только молоко, второй под конец желчью. Температура поднялась только через полдня до 37,4, продержалась несколько часов. Стул не менялся. Вот хз че это было. Мы списали на зубы Изменено 28 августа 2018 пользователем ЛинаКалина 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Немного юмора, понравилось в сторис 5 Ссылка на это сообщение
Pipp 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 //tisha30//, А вы собираетесь в итоге на море ? )) Мы очень много путешествовали с детками, за все время подцепили коксаки в Греции. Но в легкой форме. Рвоты не было, температура была по 1 дню, 1 день у сына горло болела, а у дочери была сыпь. Болячка конечно омрачила отдых ! Но все остальные поездки прошли отлично ! Я теперь стараюсь выбираться на сложатся в мае - июне, в это время вроде меньше всяких болячек морских, а в июле - августе температура воды увеличивается со всеми вытекающими .....но а наше море и Болгария это вообще космос - судя по тому что рассказывают .....поэтому когда а этом году мы решали ехать за границу на маленький срок (супруг на долго не мог ) или наше море без него, я выбрала вооьще Беларусь )))) и очень и очень довольна ! Гуляли целыми днями и дышали свежим хвойным воздухом ))). А на следующий год рано ещё загадывать, но я б в мае на Кипр махнула, пусть моё ещё не очень теплое, зато людей и болячек меньше....имхо 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 У нас понос закончился, фу, можно выдохнуть, аппетит проснулся))) 8 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 я за сегодня трижды мама кукушка( Сначала ночью когда перекладывала в кроватку, ударила головой об эту же кроватку. Муж был в ярости, ребенок больше от нервяков наших проснулся. Ну ладно уложила спать. В 5-30 проснулся на поесть, положила как обычно с собой рядом, от края далеко прилично. Но заснула и ребенок упал с кровати. Как обычно больше причитал муж. Сына очень быстро уложила в кроватку. Говорю, что я неспециально, а какое то дебильное стечение обстоятельств. Ладно помирились. И что вы думаете, ребенок потом опять проснулся, муж ушел на работу, положила рядом с собой на середину, обложила подушками. И вышла ненадолго пока он спал, и че вы думаете, он умудрился упасть с другой стороны. Ну капец какой то. Он вообще боится слазить и всегда плачет, зовет меня. в Карелии тоже всегда звал, сам не вылазил. А как ваши дети часто падают? Или я одна такая бестолковая. Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Корица, вот конечно странно, но ребенок падать начинает, только когда мы с мужем спорим- соримся.вот в этот день прям капец творится, посмотри, может и у вас так же. Танюха, расскажу тебе одну штуку.. Малая моя начала интересоваться стенкой шведской, ставит ногу на первую ступеньку и получается ее засовывает за эту ступеньку, а потом орет ибо сама не может вытащить ее оттуда, так что бди. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ko®itz@, Ксюш, но это же ты не специально. Поэтому мать-кукушка из тебя плохая наша тоже падает. На прошлой неделе с кровати два раза - при мне и при папе по разу. И в момент, когда вроде все под контролем. Падение при ходьбе с опорой я вообще не считаю - пусть учится падать, у неё все лучше получается, она легко перекатывается. Не зря ведь лыжников учат сперва падать, а потом кататься 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ivlena, ттт, но при ходьбе не падает, если только на попу. А так либо схватится за любую опору либо на четвереньки переходит. Вот когда вставать учился, то это было что-то. Правда мы еще только начали ходить, и возможно все впереди. Мамочки, у кого начали дети ходить, ходят ли они по улице и в какой обуви? Мы пока только дома ходим, так как любую обувь сразу же снимаем. Правда вся носибельная по улице обувь немного велика (с 21 размера), может еще поэтому. С трудом, но получилось надеть дома пинетки и он немного в них походил, но на улицу они не вариант. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2018 Автор Поделиться 28 августа 2018 Ko®itz@, я одного не оставляю..после падения в 8 мес я боюсь...если ухожу то ложу в кроватку его Ko®itz@, об кроватку я ударила ногу как-то ребегка...тож муж бухтел Ko®itz@, вы прям сами уже ходите? Пришли с али помпоны..боже какой отстой...тока зря деньги потратила( сама сделала и то круче из салфеток и бумаги...а эти все рвутся Так что не заказывайте там... Пришла атрибутика к празднику...этикетки..так все красивенько..уже прям охота др) 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, да пока только несколько шагов, но тут недавно всю кухню поперек прошел. На улице вижу и меньших деток за ручки водят или также как мы несколько шагов делают. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Моя летела один раз с кровати, но я мать-гепард))) успела ее на лету перехватить. И один раз сидя на улице на лавке не удержалась и головой приложилась немного. Не на землю, на лавку же. А так я ее никогда не оставляю одну на кровати. Ночью, тьфу-тьфу, просыпаюсь, а днем когда спит, глаз с видеоняни не спускаю если сама на кухне Я вам не писала, она же у меня поползла-таки на четвереньках, сразу после того как встала, в 9,5 мес. У матери счастья полные штаны) 11 Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Поздравляю с новыми умелками! Девы, толку, что мы слазить и заразить на кровать и диван умеем, падает она от этого не меньше . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2018 Автор Поделиться 28 августа 2018 Ko®itz@, здорово)))) мы пока не пытаемся даж ходить Лина, с умелкой вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, мой тоже не ходит ещё Попытки делает уже месяц или два, а идти не хочет Я не парюсь Таскаю на руках) Я ж конь Правда весит он немного чуть больше 10 кг 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Мы вроде выздоровели - погода стала комфортнее и Вика вообще не ныла сегодня, вернулся ко мне мой зайчик веселый) плескались в волнах) кажется это была акклиматизация ) От падений спасает видео няня- тока с ней хожу. У нас уже успела в розетке поковыряться - вот где мать кукушка при лежащих фиксаторах на розетку. ЛинаКалина, с умелкой)) 5 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Для стирки японский гель arau советуют: Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, кто знает, как разводить фурацилин для промывания глаз деткам? В магазине мимо проходили две девочки 5 и 2-3 лет и последняя ни с того ни с сего ткнула мою улыбку в лицо пальцами. Я сначала подумала, что в щеку просто попала, но потом покраснел глаз. Сказать, что я в ах*е - ничего не сказать. Мать девочек нашла в другом конце магазина, ей пофиг, что делают ее дети((( 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ivlena, жесть...нам тоже постоянно тыкают в глаза и лицо дети-половине родителей пофиг. по теме-не знаю как помочь( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения