ЛинаКалина 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 TanR, я даю. В принципе что-то одно. Но если получается и то, и то в один день, не парюсь. Вот сидит сейчас, плюется в меня чечевичным супом. Еще и взрослую ложку требует! А сами детки едят у кого-нибудь приборами? Ссылка на это сообщение
La Perla 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 TanR,носик у нас тоже махонький ))) из гистаминов у меня есть хитине и фенистил, их и возьму Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А сами детки едят у кого-нибудь приборами? приборами? Ты прикалывашься? Я еще до сих пор сама кормлю.Неужели у всех дети сами уже кушают? Если так, то Боже как мы отстали... 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Наташа, пусть Паша восстанавливается поскорее! Я Ваню в стуле не оставляю,потому что не пристегиваю,поел,сразу на выход. Недавно,упал с дивана.свекровь с ним была,я пошла на кухню, слышу хлопок.прибежала он уже на руках плачет. И говорит,что успела перехватить его. Не знаю,как на самом деле было,благо коврик игровой рядом и он на него упал. ЛинаКалина, если не разрешаю куда либо лезть, например в ванную комнату,летит туда вечно,как медом намазано там.так он возмущается,привстает на колени и руками машет. Я кормлю сама,но ложку последнее время вырывает и сам хочет,я разрешаю, правда на себя все выворачивает до рта не доносит. Последнее время очень плохо ест,каши не хочет,только овощи кусочками,мясо нивкакую. Девочки,посоветуйте,что делать, я уже по разному пробовала ему подавать,никак. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 приборами? Ты прикалывашься? Я еще до сих пор сама кормлю. Неужели у всех дети сами уже кушают? Если так, то Боже как мы отстали... Ага и Пушкина с табуретки читают) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 ЛинаКалина, мы ток ложкой тыкаем в тарелку и пока до рта доносим везде все выкинем 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 TanR, А че. Были у маминой подруги, так она про свою внучку рассказывала, что та в 2 года знает все буквы, цифры, сказки Пушкина наизусть,предложениями с 1,5 лет говорит. а мой племянник в таком же возрасте только мама, папа. 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ღКусочек счастьяღ, хорошо, что все обошлось! Боже, представляю, как ты перепугалась((( Пусть все быстрее заживет! ღКусочек счастьяღ, вообще не убираю, все так и валяется в игровой зоне Но я ей частями выдаю, на несколько дней. Потом меняю Девчонки, а "характеры" лезут у вас уже? Как справляетесь? Я не понимаю, куда делась моя сладкая спокойная девчуля(. Кричит, командует, ревет, ужас, я прям как-то не готова к такому оказалась. А вчера за ужином выдала: отказалась есть свою кашу, размазала ее вокруг и потребовала суп, который папка ел). Потом увидела у него курицу и ее отняла)) ЛинаКалина, у нас характер с рождения В роддоме принесла старшая медсестра и сразу выдала мне, что с характером мол девица у вас, крикунья и обжорка. Спокойного периода у нас как то и не было Поэтому мне кажется, что наоборот, по мере роста становится легче 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Девочки,посоветуйте,что делать, я уже по разному пробовала ему подавать,никак. я послушала конса по питанию Наташу и решила не париться, чем больше загоняешься, тем дольше он этот продукт есть не будет.. Каши вот 2 недели не даю, вместо даю рисовые и гречневые хлебцы по 2-3 за раз, да там соль, ну нам уже и годик, не за горами общий стол.. TanR, А че. Были у маминой подруги, так она про свою внучку рассказывала, что та в 2 года знает все буквы, цифры, сказки Пушкина наизусть,предложениями с 1,5 лет говорит. а мой племянник в таком же возрасте только мама, папа. Как в анекдоте, "Так и вы говорите." А вообще, сколько мы вложим в ребенка , столько он знать и будет и уметь. А мне лентяйки нужно инет отрубить.. Сегодня разложила оттоковрики в дорожку 8 штук и ходим с малой туда сюда по ним, сейчас уже и сама заруливает, но так как ноги широко расставляет когда сама идет, то по коврикам одна нога попадает Оля, а ты в один чемодан вложиться хочешь или уже на 2 решилась? Пирамидку вот пластмассовую научила на палку одевать, но пока с ней за это не сяду, ее саму эта пирамидка не привлекает вообще. Качелька наше все, что на площадке, что дома, стала ее качать и кидать мячик и ее просить кидать в ответ, когда кидает, а когда руки за голову и роняет назад его Вчера пробовала мелками на асфальте показать как рисовать , мелок раскалола на 2 части и пыталась в рот тянуть, пока с мелками решила отложить. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Кто то пробовал? РИОФЛОРА ИММУНО если ты все в детскую аптечку, то нам назначили его аналог - экспортал, а Ириска энтерол, кажется, использовала. Если для взрослых, то не приходилось ни его, ни аналоги 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 TanR,носик у нас тоже махонький ))) из гистаминов у меня есть хитине и фенистил, их и возьму Ну ,что сказать , мне выбирать не из чего, дома лежали до этого парацетамол , на всякий пожарный , свечки с глицерином и физраствор) Вот расширила ей на вит с, железо, омегу и б12, сироп бузины и листья оливы.. А в отпуск, все таки чуть прикуплю лекарств, пусть лучше будут.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Наша тоже характер показывает. Если не по её, машет руками и тут берегись - попасть может куда угодно и прям видно, что ребёнок серчает))) а ещё начинает ныть, если домой мимо качелей во дворе идём. Приходится хитрить и заезжать с другой стороны. Пока прокатывает Рыбу я не давала. У нас железо в приоритете и прививка. Поэтому хомячим говядину и печень и ждём пентаксим Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 если ты все в детскую аптечку, то нам назначили его аналог - экспортал, а Ириска энтерол, кажется, использовала. Если для взрослых, то не приходилось ни его, ни аналоги имхо экспортал иное.. В энтероле, да есть бактерии Наша тоже характер показывает. Если не по её, машет руками и тут берегись - попасть может куда угодно и прям видно, что ребёнок серчает))) а ещё начинает ныть, если домой мимо качелей во дворе идём. Приходится хитрить и заезжать с другой стороны. Пока прокатывает Рыбу я не давала. У нас железо в приоритете и прививка. Поэтому хомячим говядину и печень и ждём пентаксим а омега, вам как будто не нужна.. Ленчик, ты все еще наивно думаешь, наесть его с мяса? или уровень повышения гемоглобина, на уровне плинтусного ферритина, тебя устроит? Насколько помню, ты тоже махровая анемийщица.. много постов в сторис было вчера и сегодня, про кокосовое масло и все едины во мнение, что производители др масел обеспокоились и начали катить бочку на кокосовое.. Я сейчас из масел пользую кокосовое, топленое -гхи , оливковое и авокадо для салатов. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ЛинаКалина, мы тож начали показывает характер. Если не по его, аж спину выгибает психи показыаает вот такая же история Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Блин, у нас второй сон, а соседи снова перфоратор расчехлили.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 приборами? Ты прикалывашься? Я еще до сих пор сама кормлю. Неужели у всех дети сами уже кушают? Если так, то Боже как мы отстали... Ko®itz@, это не я, это все фея брокколи). Она в последнее время вообще жжет: выдожила рецепты для 9 мес с продуктами, которые по ее же планеру в год вводятся. Спросила как же так, ноль реакции. Так вот она утверждает, что ребь уже должен вилкой тыкать и есть, а не размазывать по себе да еще и, упаси боже, руками. Сдается мне, у нее своих-то детей нет, как в том клипе у Чудо Люды! 4 Ссылка на это сообщение
syu-zi 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 TanR, А че. Были у маминой подруги, так она про свою внучку рассказывала, что та в 2 года знает все буквы, цифры, сказки Пушкина наизусть,предложениями с 1,5 лет говорит. а мой племянник в таком же возрасте только мама, папа. Коритц, у всех моих подруг дети заговорили предложениями только после двух лет. В своей карте посмотрела, запись в полтора года, что говорю предложениями. Вроде есть мнение, что сейчас дети начинают говорить значительно позже. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 TanR, Тань, а нене давится? Моя откусывает большие куски и давится. А еще никак не могу научить ее жевать, сразу глотает. Поэтому боюсь что-либо давать - фрукты только в ниблере или тертые, хлеб, смотрю, многие едят, даже не представляю, как это, те же хлебцы( Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 имхо экспортал иное.. В энтероле, да есть бактерии а омега, вам как будто не нужна.. Ленчик, ты все еще наивно думаешь, наесть его с мяса? или уровень повышения гемоглобина, на уровне плинтусного ферритина, тебя устроит? Насколько помню, ты тоже махровая анемийщица.. много постов в сторис было вчера и сегодня, про кокосовое масло и все едины во мнение, что производители др масел обеспокоились и начали катить бочку на кокосовое.. Я сейчас из масел пользую кокосовое, топленое -гхи , оливковое и авокадо для салатов. С нашей способностью держать все в себе, надо сначала решить проблему с жкт, а не усугублять ее железом. Поэтому я сначала пообщаюсь с гастриком, потом пообщаюсь с Арсе*невой, и пусть она думает, как его повышать. И да, омега, конечно, нужна, но пентаксим нужнее. Поэтому рыба подождёт до года. И с нашими печёночными показателями нам сейчас не до масел. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 ЛинаКалина, мы тоже так давимся...а хлеб мы просто обсасываем Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ЛинаКалина, мой вилкой ест,отнимает у меня)) сидит полчаса насаживает, психует, помогу, и в рот тащит, жуёт. Но это когда мы вместе ужинать садимся. Так то кормлю его, когда кашей, у меня нерв не выдержит смотреть как он все опрокидывает и размазывает... Тоже отнимает еду у нас))) и да, с характером парень))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Я сорян, забыла Лен, грешным делом. У меня неблер не пошел, поэтому сразу дала кусками и она мусолила. Хлеба у меня дома нынче вообще нет Ссылка на это сообщение
Ivlena 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 ЛинаКалина, мы тоже так давимся...а хлеб мы просто обсасываем Наташ, не переживай ты так! Вырастут зубы, и станет жевать 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 У Вани гемик 105 и новая педя посоветовала не ставить пентаксим пока.. А вот то что он уже 4 мес такой и раньше почему то прививки ставили и никого он не смущал. TanR, а как у Еси дела туалетные обстоят с приемом железа? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 Ivlena, да, я на это и надеюсь...пока нет зубов вот и давимся видимо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения