Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

не верится что ей 43, по фоткам ей как раз 20, да и по глазам)

Нам горшок подарили знакомые , когда нам был месяц)))

Иногда сажаю, посидит, слазит и рядом писает)))

Иногда это раз в месяц где то)))

Моя мама тут тоже выдала, надо учить ходить-я ответили-Приходи, учи))) сразу отстала)

вообще шея должна выдавать возраст как не крути, если конечно не было каких-либо хирургических вмешательств. Мне тоже слабо верится. Но азиаты имеют особенность выглядеть моложе своих лет.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

супер, Танюш! Спасибо большое!!! отличная цена ;) вы уже и к логопеду сами ходите?)))

Кто мучился готовкой, 50 детских блюд!!! Маруся?

Ссылки скрыты.

Слава богу нет:)) Это на нашем сайте закупок.. Она сама представилась, что логопед..:)

La Perla, с 10 месяцами Тимурчика!

• Нравится 1

Я Ксюше показываю как жевать. И говорю при этом ням ням ням. Сейчас не показываю а просто напоминаю) Ксюша ням ням ням! Она сразу начинает жевать, приговаривая ням ням ням и широко открывая закрывая рот)) не давится. Но мы зубастики, 7 штук у нас

я когда так делаю, она смеяться начинает, думает, я шучу с ней)

La Perla, да, мне Алиса тоже кажется в разы приятней и толковей. Хотя, когда первый раз увидела ее было недоверие, слишком уж молода))

La Perla, поздравляю зайчонка!

• Нравится 2

Логопед у нас закупку предложила, может кому то тоже захочется

Ссылки скрыты.

Танюш, а как выйти на связь с логопедом? А то там минимальный заказ 5 тыс. Мне столько не надо;)

Фу, еле дочитала, пару дней не заходишь, потом не нагнать))) Всех малышей с датками! Мы в туалете ремонт делали, вернее рабочий делал, а я отмывала и ребенка отвлекала, чтобы по грязи не ходил, манту мы поставили, хорошая. Надо теперь пентаксим ставить второй, а у нас папа заболел, буду теперь неделю ждать, если сынуля за неделю не подхватит, то тогда поставлю.

• Нравится 1

Фиритинщицы мои, вот очередной раз слушая эфир вынесла что то новое, перед наращиванием ферритина, надо убрать кандидоз. По Острову он у меня чуть выше их нормы, но я убрала молочку и сахар после анализа, может быть конечно снизился, но надо смотреть. Без убирания ее , типа бессмысленно принимать.

При ферритине ниже 50 не происходит конвертация т4 в т3 ... Анализ по Осипову я сдавала. А т9 вновь свою версию написал

я думала это молочница.

• Нравится 2

Девы, а вы как чистите зубы малым?

Моя облизывает пасту, съедает и дальше рот на замок:)) 2 щетки-напалечника куда то задевала, пытаюсь пиженовской ей чистить, но это имхо профанация и только.

Ура. Я продала коляску)) сразу дома так пусто))) поедим в Краснодар за подарком сынуле на днях

Если не секрет, за сколько удалось сбагрить? в идеальном состоянии была?

У меня думы толкнуть свою, брали кажись за 27.5 но прогулочный не пользовали даже..

TanR, че то читаю про этот анализ, хм, ничего не поняла.. Ты кровь сдавала ли мазок? Как давно ты его сдавала? Для чего он нужен этот анализ?

Я кровь сдавала. В мае я делала его. Я хотела понять, почему не могу накопить железо и микроэлементы..

кто то про биорезонанс слышал? или как и я от кардиодока только?

Девочки, как вы кормите ребенка? До купания или после? Если до купания, то на ночь ничего не даете? И поели сразу купаться или как?

TanR,  мы купили за 24 тыс ее. Продала за 11500. Стояла за 12000 неделю..не брали. Сегодня забрали сразу. В хорошем состоянии..мелкие царапинки конечно были на самих колесах и железяках.а блоки хорошие все

У нас погода ужас..то ливень и гроза, то нет и жарища..парит...голова болит...кружится(

• Нравится 1

Девы, а у нас есть хоть один ребенок без анемии то тут? Признавайтесь!

Ну как бэ ферритин мы не сдавали, но гемик 127. И он никогда у Тимы низким не был. Я уже спрашивала, но никто мне не ответил, как вы сдавали малым из вены? Где? Откуда брали (часть тела)?

Изменено пользователем La Perla

ღКусочек счастьяღ,  ужинаем до купания, минут за 20-30, если плавать. Если душик, то сразу моемся. А перед сном - у нас же сисечники в основном) наверно кто на гв все едят)

ЛинаКалина, а как ваша аллергия? Тимурика вот обсыпало уже довольно давно и никак не сходит. В складках наших прям сухие красные пятна, так сильно ещё ни разу не было ((( ножки тоже в пупырку, лицо немного (((

Оля, здоровья Тимурчику!

Оль, а вы в стульчике кормитесь?

Сейчас уже в основном едим в стуле, лишь иногда могу на колени к себе посадить.

Изменено пользователем La Perla
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...