Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ, Поправляйтесь. Но скорее отдых тебе еще не скоро светит. Нужно все время мониторить темпу и ночью тоже.

Скорая когда к нам приезжала поставила укол анальгина, один фиг он не помог, может позже конечно подействовал. Ребенок от боли орал неслабо. Они не уезжали, ждали когда снизится, за это время поставили еще раз цефекон, потом его водичкой протирали, потом опять цефекон, в итоге уехали через час темпа чуток только снизилась, поставили на контроль неотложки детской. А потом темпа упала, он уснул и неотложку мы отменили.

Честно я очень боялась этого укола, вроде все хорошо, но быстрого результата не было.

• Нравится 1

Капец конечно темпа была 39.6 ..щас упала до 37.5..вроде засыпаем( я устала...(

старайся поить почаще. Без обильного питья жаропонижающее может не подействовать. Поправляйтесь поскорее и спокойной вам ночи без скорой!
  • Нравится 1

Позвонили медсестре..она сказала езжайте типа в приемный покой в детскую...но решили утром уже если будет темпа

Ko®itz@,  а цефекон в течении часа 2 р ставили?

Сейчас темпа 36.4. Паша уснул

Дала на всякий капли от зубов..а то капризничал лежал и после них сразу уснул

Еще подскажите после цефекона он пропотел..это норма? И надо ли укрыть на ночь или пусть так спит?

Девы, а меня сегодня.. муж на 2 часа на шугаринг отпустил, чувствую себя недощипанной курицей :)) В общем, мастера надо искать как и врача только по отзывам , ну и после электро депиляции, проблема вросших волос конечно большая.. Надеюсь завтра педик и маник пройдут чуть лучше и почувствую я себя хоть чуть человеком!

Ох, шугаринг, когда кто-то делает, адовый ад для меня. Имею ввиду именно зону бикини. Вообще я уже много лет сама делаю. Ноги воском и полосками, бикини и подмыхи сахаром. Освоилась, но в Б, когда из-за пуза уже спали тяжело пошла по рекомендации подруги в салон шугаринга. Думала сдохну, аж взмокла. И не знаю совпадение или нет, но после глубокого бикини вылез узелок ТАМ, хотя никогда не страдала ничем подобным. До сих пор не прошёл ((( А сама делаю нормально, освоилась, после Б вообще быстренько справляюсь. В общем в салон на эту процедуру я больше не пойду.

ღКусочек счастьяღ, пусть Паша скорее поправляется и темпа больше не поднимается.

• Нравится 1

Наташа, здоровья Паше!

Пусть ночь будет спокойной!

У меня на одной ноге чуть выше колена сильно капилляры вылезли или вены после беременности,прям сине-фиолетовое все, а вчера жутко чесалась кожа в этом месте и горела,намазала гепариновой мазью.

Может, кто подскажет,к какому врачу податься,муж говорит,что сейчас похужее на вид стало(

Наташа, здоровья Паше!

Пусть ночь будет спокойной!

У меня на одной ноге чуть выше колена сильно капилляры вылезли или вены после беременности,прям сине-фиолетовое все, а вчера жутко чесалась кожа в этом месте и горела,намазала гепариновой мазью.

Может, кто подскажет,к какому врачу податься,муж говорит,что сейчас похужее на вид стало(

Флеболога поищи и сделать узи с доплером вен. Но если вылезли, назад к сожалению вряд ли залезут. Только если слеропластика.. Но это имхо после второй беременности..

Капкц опять 39(

Нат, вы розеолу не где не подхватили то?

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, Цефекон 2 раза подряд ставили, так скорая сказала сделать, наверное потому что нельзя было Нурофен дать из за того, что не прошел нужный отрезок времени.

Спокойной вам ночи.

лелькин@, у меня вены расширены, но не чешется и не горит. Мне кажется у тебя другое, с капиллярами может связано. Может я и ошибаюсь. В поликлинике к хирургу можно для начала обратится.

• Нравится 1

Капец конечно темпа была 39.6 ..щас упала до 37.5..вроде засыпаем( я устала...(

Пусть котенок поправляется. Ну что, как ночь? В больницу ездили или дома справились? Поить надо очень много, я прямо чз шприц нурофеновский вливаю каждые 10-15 мин.

• Нравится 1

TanR,  мы вроде никуда то и не ходили...дома да во дворе гуляли...я не знаю((

Я щас помру..я не спала вообше...голова кружится..в 12 ночи 39 темпа..дала цефекон. До 3 темпы не ьыло..в 3 он проснулся и не спал..в 5 опять темпа 39( с 3 до 6 мы тупо лежим...щас дала нурофен. Часа через 3 поедим в больницу

Ну нурофен сбил до 38.2 и все...и дальше мы не спим...я в шоке(( еще жидкий стул был щас...ну может от свечей правда...

В болницу с темпой монут положить? Там ж еще че можно подхватить

ღКусочек счастьяღ,  Наташ, если с 39 до 38 сбил, значит, работает жаропонижающее. Воды достаточно даёшь? Вливай насильно из шприца, если не пьёт. Памперс за ночь как обычно мокрый? Есть возможность вызвать врача на дом? Я бы в больницу не поехала. Они там так же могут уколоть как по скорой и горло посмотреть, а ловить новые вирусы ни к чему. Виферон можешь повставлять на случай вируса.

Еще у нас лоб обсыпан мелкой крапинкой....аллергия чтоль

Ivlena,  в воскр не приезжают врачи..тока к ним в приемный покой к дежурному врачу. Писиит он много...

Час поспали...голова трещит(

Ivlena,  работает..а почему на градус и всего то и что потом? Мя вот с 6 часов с темпой 38 теперь((

Еще у нас лоб обсыпан мелкой крапинкой....аллергия чтоль

Ivlena,  в воскр не приезжают врачи..тока к ним в приемный покой к дежурному врачу. Писиит он много...

Час поспали...голова трещит(

Ivlena,  работает..а почему на градус и всего то и что потом? Мя вот с 6 часов с темпой 38 теперь((

ничего страшного. Температуру 38 обычно не сбивают. В любом случае смотри по самочувствию, если он активен как обычно и не сильно страдает, то ничего не надо делать. Сыпь могла вылезти на большое количество жаропонижающего.

ღКусочек счастьяღ, поправляйтесь! Надо же, в воскресенье не ходят( У нас дежурят по выходным и ходят на вызовы. Может из коммерческой клиники платно вызвать?

Мы таки купили игрушку-каталку, теперь дочу не остановить, весь день ходит с ней))

ღКусочек счастьяღ, Нам врач последний раз еще свечи вибуркол выписывал. Правда я не спросила от чего они, но точно не от температуры. С вифероном надо быть аккуратнее, если не инфекция, то не надо без назначения врача, их можно ставить 2-3 раза в год всего, это наш педиатр говорит.

ღКусочек счастьяღ, держись, терпения тебе и сил. Температура снижается и это уже хорошо. Не снижай ниже 38,5. Если будет все идти также как 1 сутки, то уж дождись завтра и вызови врача, не нужно еще по приемным покоям мотаться, еще не хватало там чего нибудь подцепить.

Других симптомов не появилось? Если не зубы, то может когда в последний раз в больничку ездили на рентген и узи, там чего хватанули?

• Нравится 2

syu-zi, какую каталку?

syu-zi, из ком клиники врачи не очень...откуда можно вызвать..а другие чет трубку не берут(

:(((((( Держитесь. Эту каталку https://www.***.ru/p...ndex/id/131684/

Ссылку режет. Каталка-ходунки WinFun

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

Ko®itz@,  других нет симптомов. Утром жидкий стул был..но всего раз..точно не понос...

Снова покакал...блин может ротовирус?

Простите девочки..достала вас наверео

ღКусочек счастьяღ, поправляйтесь! Надо же, в воскресенье не ходят( У нас дежурят по выходным и ходят на вызовы. Может из коммерческой клиники платно вызвать?

Мы таки купили игрушку-каталку, теперь дочу не остановить, весь день ходит с ней))

мой со стулом обычным так ходить пытается. Но зачем то даёт задний ход и падает вместе со стулом...

У этой каталки задний ход как?

Ko®itz@,  других нет симптомов. Утром жидкий стул был..но всего раз..точно не понос...

Снова покакал...блин может ротовирус?

Простите девочки..достала вас наверео

мы пили и ели все от поноса, а в итоге он прошел сам в один день

Попробуй Бифидумбактерин подавать, от него хуже точно не будет. И побольше жидкости, я компотом поила, который из магазина, детский, он хлебал только в путь. Энтерофурил давала, вообще ни о чем. Синий йод готовила, есть его перестал, силой в кашу подмешивала. Ещё Линекс давала и смекту. Смекту через шприц, только так пошло, по другому отказывался

Tankistzhiraf,  просто понос я считаю это больше 4 раз..мы пока ток 2 р сходили и то может от свечки такой эффект

Цефекон хорошо сбивает темпу..но через 2 часа она снова растет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...