Ko®itz@ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 (изменено) Чё то я гоняю. Купила мужу рубашки на выбор в ВБ. И вот помню что на одной рубашке 2 скрепки были, а теперь только одна, может она конечно и на пункте самовывоза выпала... Но слышала когда пакеты доставала, как будто звук упавшей этой скрепки, а может показалось, ничего не нашла. А потом увидела лужу, сынок срыгнул. Все у меня тихая паника что он мог ее проглотить, никаких давящихся звуков не слышала. Скрепка длиной 2 см. Как думаете мог поглотить? Изменено 2 сентября 2018 пользователем Ko®itz@ Ссылка на это сообщение
TanR 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Чё то я гоняю. Купила мужу рубашки на выбор в ВБ. И вот помню что на одной рубашке 2 скрепки были, а теперь только одна, может она конечно и на пункте самовывоза выпала... Но слышала когда пакеты доставала, как будто звук упавшей этой скрепки, а может показалось, ничего не нашла. А потом увидела лужу, сынок срыгнул. Все у меня тихая паника что он мог ее проглотить, никаких давящихся звуков не слышала. Скрепка длиной 2 см. Как думаете мог поглотить? Не хочу пугать, но Беременная недавно писала, что 2 руб дочка проглотила.. Понаблюдай за поведением все таки. Она же не металлическая? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 Вообщем ездили в приемное мы. У нас фарингит и зубы. Ko®itz@, не факт..думаю он б плакал Врач написпла лизобакт..но его ж нельзя детям до 3 лет...бред чет...а как ромашку заварить? 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 TanR, «скрепка для рубашки фото» — смотрите картинки на Яндексе Ссылки скрыты. металлическая Ссылка на это сообщение
TanR 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Лучше блин думать, что ее не было Ссылка на это сообщение
Ivlena 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Вообщем ездили в приемное мы. У нас фарингит и зубы. Ko®itz@, не факт..думаю он б плакал Врач написпла лизобакт..но его ж нельзя детям до 3 лет...бред чет...а как ромашку заварить? про лизобакт не в курсе. С ромашкой все просто - чай ромашковый от бабушкина лукошка. Там написано, как заваривать TanR, «скрепка для рубашки фото» — смотрите картинки на Яндексе Ссылки скрыты. металлическая Ксюш, забудь. Дети не дураки такое глотать. Скорее всего, при примерке выпала. Они часто теряются на этой стадии 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 Блин температуру сбиваю и через час снова(( опять 39 у нас и ничего не дать(( Ivlena, заварила обычную ромашку. Дала пока 2 чайные ложечки Ko®itz@, не думаю что он проглотил ее..больно было б Как думаеие вызывать завтра врача домой если темпа не спадет? Ссылка на это сообщение
TanR 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Имхо Нат, стоит ждать сыпи на 3й или 4й день Ссылка на это сообщение
Коровка29 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Как думаеие вызывать завтра врача домой если темпа не спадет? Вызывай конечно, как минимум мнение второго Врача надо знать. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Tиша 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, у нас вроде че то похожее было недавно. Темпа, стул не понос но жидковат, горло фарингит. Через пару дней сыпь на ноге. Энтеровирус поставили с герпесом каким то... Горло надо внимательнее смотреть. У меня один врач не заметил высыпания там, а второй уже остаточные увидел Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 //tisha30//, у нас прям высыпания естт. Врач говорит красное с язвочками. Я и видила сама. А вы чем лечили? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Диспансеризация в 1 г: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 10 августа 2017 г. N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних" 13. 12 месяцев Педиатр Невролог Детский хирург Оториноларинголог Травматолог-ортопед Офтальмолог Общий анализ крови Общий анализ мочи Электрокардиография Система ГАРАНТ: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, я заваривала ромашку в фильтр пакетах, один на стакан воды или россыпью 1 ст.л на стакан. Если пьет хорошо и нет аллергии, врач говорила можно и 30-50мл Ссылка на это сообщение
mschernika 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, сыпь наверное на лекарства... нас обсыпало (пила я парацетамол детский) а сыпь у дочи. Они добавки добавляют туда чтобы вкуснее им было. На фоне зубов реально много болячек цепляется...чем горло то лечить? Ромашкой тока? Лизобакт я б не рискнула дать - он мне весь желудок расстроил. Может у вас и нет проблем с жкт и норм пройдёт. Как его повеление? Орет? Наша с 38,5 не хныкала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 mschernika, иногда капризничаем, иногда нет( то играем, то лежим...меня темпа больше беспокоит...а горло да ток мирамистин Ссылка на это сообщение
Tиша 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, анаферон капли по схеме, зодак 5 кап на ночь, горло Панавир инлайт, пить баблук с ромашкой Ссылка на это сообщение
mschernika 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, как вечером температура? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 mschernika, так же...39. Дала нурофен..упала до 38. Прошло 2 часа и темпа опять 39.сижу не знаю цефекон ставить? 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, Если руки ноги горячие, то раздевай его и промокай салфеткой, смоченной теплой водичкой ноги, ручки, животик, кроме грудной клетки. И делай воздушные ванны (пеленочкой махай). Это в перерывах, если темпа медленно снижается. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 Блин мама бесит..орет скорую вызывай типа угробишь ребенка и тп. Я полотенчиком протираю тело и на голову кладу смоченное. Ссылка на это сообщение
mschernika 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, он без пампа?у нас памперс снижал с 38,5 до 37,5 Ссылка на это сообщение
TanR 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Блин мама бесит..орет скорую вызывай типа угробишь ребенка и тп. Я полотенчиком протираю тело и на голову кладу смоченное. А то что скорая угробит летичкой, ее не пугает? Я держала голой на одноразовой пеленке и протирала водой. 1н раз заварила тысячелистник, и дала ложечку, но он такой горький сцука.. что пить добровольно не будет.. Ссылки скрыты. может кому то будет интересно про сахар. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 TanR, не открывается. В ТГ теперь и не почитать если не зарегистрирован? Раньше помню можно было. Ссылка на это сообщение
TanR 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 хз Ссылки скрыты. вверху интересная карусель из закладок и про сахар и про ртуть и про дезики Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 Походу начинается кашель( Темпа упала. Прям резко сама до 36 Надеюсь не поднимится так ж резко( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения