ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 В 4 утра снова темпер поднялась. До 4 утра был холодный Привет всем Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 В 4 утра снова темпер поднялась. До 4 утра был холодный Привет всем Доброе утро! Вам бы кашлю не дать ниже опуститься, чтоб фарингит не стал трахеитом. Но как это сделать? Одна ромашка его не удержит. А как рассасывать лизобакт таким мелким - не понятно. Я бы ещё нос промывала физраствором, чтоб не поднималась инфекция вверх. И врача на дом, чтоб лечение нормальное выписал не про лизобакт. mschernika, Танюш, как вы? С началом сентября народу сильно меньше стало? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 А мне Лизобакт вообще ни о чем, я в том году болела. И вылечила кашель мукалтином. Не знаю, можно его малышам. Но нас им кормили в детстве Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 Кашлянул он ночью пару раз..щас пока больше не кашлял. Ivlena, врача то вызовем...но прикол в том что буквально неделю назад вызывала соседка у них ангина..он сразу антибиотик выписал изза темпв Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Кашлянул он ночью пару раз..щас пока больше не кашлял. Ivlena, врача то вызовем...но прикол в том что буквально неделю назад вызывала соседка у них ангина..он сразу антибиотик выписал изза темпв выписать они могут что угодно. Ты не обязана давать антибиотики. Но без врача понять, как лечить фарингит в этом возрасте, имхо не понятно. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Да и есть ли фарингит.. тоже непонятно..Ибо каждый светило может свой диагноз поставить. Спали с 20.30 - 8.25 , Вчера был один сон только.. Изменено 3 сентября 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, В первый раз когда была темпа, тоже кашлянул пару раз. Тогда тоже зубы были скорее всего и врач которая на дом приходила, подтвердила что это кашель "зубной", он такой типа "кхе кхе" пару раз, не сильный, не сухой и без мокроты. Хотя скорая изначально нам орви поставили, из за того что кашлянул разок. Легкие чистые были, насморка не было. Врач из ПК опровергла этот диагноз и сказала, что зубы. Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Ир а не от этого ли вас пучит.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Все не выходит из головы эта треклятая скрепка. Еще орал как никогда вчера после ванны, но может потому, что обычно я ему грудь давала после, а тут сначала посадила кашу есть. Правда взяла на ручки, и он успокоился, потом кашу поел и еще с папой поиграл. Ночью плохо спал и проснулся еще 7 утра не было (обычно не раньше 10) и не спит, не плачет, я его покормила, думала уснет, но нет. Зато сам слез в кровати нашей, а она высокая, раньше боялся. Через 2 часа опять ор, еще не какал, но пукал, животик вроде твердый. Поел кашку, потом грудь дала, и он уснул. А мне не спится, все переживаю. Поехала бы в больничку для успокоения, но там рентген, тоже не хочется лишний раз делать и был уже в этом году. Пока понаблюдаю. еще вчера муж вечером прибегает и говорит, что у сына во рту кровь. Вот я испугалась, давай ему горло проверять, а он не дается, орет. В итоге оказалось, что из десны кровь, наверное надкусил что то и поранил. Страшно конечно было, тем более из за моих опасений последних. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 Ждем врача с 11 до 15. Капец разброс времени конечно. Не буду говорить что были у врача Ссылка на это сообщение
Tиша 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, Тань, дай ссылки по автокреслам еще раз плиз. Ниче не помню куда сохранила. На немецком вроде ты брала и еще какой то. Башка моя дырявая Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 Вообщем приходил врач..оперативно капец)) поставир орви. Горло красное. Хрипов нет. Лечение все тоже самое кроме лизобакта. Если завтра темпа такая же то подключать амоксиклав Спросила а от горла что. Пока мирамистина хватит мне сказали Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, Тань, дай ссылки по автокреслам еще раз плиз. Ниче не помню куда сохранила. На немецком вроде ты брала и еще какой то. Башка моя дырявая Ссылки скрыты. 2 раза брала тут Вообщем приходил врач..оперативно капец)) поставир орви. Горло красное. Хрипов нет. Лечение все тоже самое кроме лизобакта. Если завтра темпа такая же то подключать амоксиклав Спросила а от горла что. Пока мирамистина хватит мне сказали оак бы сдать, у вас на дом не приезжают с лабы? А то бляха сразу антибы.. 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, спасибо ! Вы сейчас в каком? Довольна им ? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, сын болел 2 р и оба раза горло красное, первый раз после высокой температуры,красное горло,но потом на 4 день кашель пошел,которой раз температура за 37 была,кашель был но не легочный,оба раза без антибов. Ромашка,нос промывали, первый раз при орви виферон,второй раз интерферон по 1к/5р/д в нос и сироп проспан, благодаря ему мокрота отходить стала. Но у нас темпа недолго держалась. Врач ни разу про Антибы не зарекалась, очень часто ходила его слушала,я ее даже не вызывала. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 лелькин@, ну у нас висто изза темпы антибиотики...тк больше 3 дней т5мпа уже будет Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, привет! Наташа, скорейшего выздоровления сыночку! А к нас ночь позавчера с приключениями прошла, скорую вызывала. В общем, у Маши среди игрушек был древний-древний телефон Нокиа, очень любит она елозить-мусолить, на нем есть полоска из мягкого пластика что-ли, в общем, не знаю, что за материал. Днём она им играла, вдруг слышу затихла, подхожу, а она уже пару кусочков этого пластика зубами оторвала, я в ужасе, давай проверять ей рот, а во рту ничего нет, на полу где она сидела, тоже ничего нет, значит, проглотила. Первая мысль, конечно же, вызвать скорую. Потом я посмотрела, что пластик этот мягкий, краев острых на нем нет. Решила понаблюдать. Обычно Маша делает делишки по-большому 3 раза в день, через пару часов сходила в очередной раз, но для "выхода" проглоченных кусочков было, конечно, рановато ещё. Вечером покормила её кашей с черносливом, но делишек по-большому не было. Ребёнок активный, весёлый, все ОК. А вот ночью началась весёлых. Проснулась как обычно в 2,хнычет, смесь не хочет есть, воду не хочет пить, на руках тоже хнычет, чувствую, держа её на руках, что она пытается пукнуть и не получается у неё, здесь я запаниковала уже. Решила поставить ей глицериновую свечку, пару раз раньше вставляла ей свечку и результат был мгновенно. А здесь она как начала орать, прям заливается. Вызвала скорую, а я в ту ночь одна дома была, муж на даче, держу на руках орущую Машу, оператор еле расслышала, что я ей говорила и куда ехать. Скорая приехала минут через 7, а за это время Маша успела покакать и стала веселым ребенком)). Врач осмотрел Машу и сказал, что даже если бы она наглоталась немалого количества этого мягкого пластика, то причиной проблем с кишечником это не могло бы стать, все бы вышло естественным путем, как и оказалось (изучала содержимое памперса)). Но испугалась я, конечно, сильно. 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Buenaventura, Ты прям "сестра" по несчастью, но я не уверена что вообще проглотил, даже скорее нет, чем да. Уже второй день переживаю. Но причина моих волнений это металлическая скрепка с острыми краями. Ночью тоже был очень капризный и с трудом попукал. Стула до сих пор еще не было Ссылка на это сообщение
La Perla 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 У нас ночка сегодня тоже была неспокойная. И тоже показалось, что спазмы в животике были. Вчера утром нашёл шелуху от семак, запихнул в рот, половину вытащила, а другая половина ушла, даже давился немного, но обошлось, проглотил. Сегодня эту очистку в пампе наблюдала целехонькую )) тима предыдущие два дня ложкой орудовал, показывала как зачерпывать его ручкой, ловко так ложку в рот отправлял, понравилось ему )) TanR, Таня собралась? Аптечку затарила? Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, спасибо ! Вы сейчас в каком? Довольна им ? Кидли я таки купила, но если честно сказать, мы как его получили, так и не куда не выезжали.. TanR, Таня собралась? Аптечку затарила? В общем что то я собрала но не все.. Надо бы себя любимую не забыть и купить гель увлажняющий) Отпуск все таки, вдруг малая смилостивится и там спать лучше будет А то скоро родители будут успевать все за "пока горит спичка" ) Решила в чемодан паковать все в пакетах вакуумных, памперсы дома примотать пленкой с наружной стороны чемодана в упаковке.. В общем мандраж уже у меня начинается, но я перед поездками всегда не спокойная.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 TanR, а когда летите? 6? 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, помучаю тебя) долго шло? А группа какая? 123? Кидли это которое со столиком я правильно помню ? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, ты выше писала о вростающих волосках после использования электродепилятора. Рекомендую тебе лосьон от врастания волос от Skin Doctors называется Ingrow go, пахнет он, конечно, уксусом и щиплет по-адски, но вросших волос нет. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, помучаю тебя) долго шло? А группа какая? 123? Кидли это которое со столиком я правильно помню ? Да остановилась на нем со столиком. Меньше месяца шло и это по почте рф. да 123 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2018 Автор Поделиться 3 сентября 2018 Сделала маску на лицо...а реьенок начал реветь...пришлось смыть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения