Ирискискиска 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ЛинаКалина, прививки детям? Если нет противопоказаний,то нужно ставить хотя бы от смертельных инфекций. Все статьи жолжны быть научными,с авторами и источниками,а не хрень с интернета. Бцж буду ставить. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ЛинаКалина, прививки детям? Если нет противопоказаний,то нужно ставить хотя бы от смертельных инфекций. Все статьи жолжны быть научными,с авторами и источниками,а не хрень с интернета. Бцж буду ставить. Что такое бцж? Ссылка на это сообщение
Tиша 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Что такое бцж? это от туберкулеза прививка. Ставится в роддоме она. Девочки, кто-нибудь планирует мытьё окон? Вот думаю, каким образом это сделать, может службу вызвать. Накладно, конечно, но что делать, самой особо не покорячишься ( позвони по клинингам, я вызывала как то, окна кстати и не очень дорого вышли, хотя у нас их и много было. По прививкам, я буду все ставить, если естественно противопоказаний не будет. Бцж так сто процентов. единственное наверно гепатит не в роддоме, а попозже...а так по графику. Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //tisha30//, да вот думаю как раз позвонить. У меня балкон длинный, кишка, на кухню и одну комнату, окна огромные и не створчатые, а раздвижные, сложно мыть весьма. Одна женщина как-то увидела и отказалась мыть (( Ссылка на это сообщение
Tиша 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 La Perla, позвони конечно. Неужели самой лезть?? Не думай даже. Менеджер ко мне приходил я помню, всё рассчитал и сумму сразу сказал, но было прям не дорого, я удивилась даже. У нас в три этажа дом, так что окон тоже хватает... Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 //tisha30//, да вообще не хочу сама лезть. Я себя сейчас элементарную уборку заставить сделать не могу, вялая и сонная, что уж говорить об окнах (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 я сегодня убраламь...теперь лежу адски живот заболел...нафиг убиралась блин( Ссылка на это сообщение
Tиша 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, аккуратнее! Ты что?? Береги себя! папаверин, но шпа и в лёжку! А меня муж стейк попросил приготовить, и уехал с сыном на тренировку...если б он меня сейчас видел, то оценил бы мой подвиг! Я в маске, зеленого цвета, на километр отодвинувшись от этого стейка пытаюсь бросить в него соль и перец.. а мне его еще жарить...буэээ 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ღКусочек счастьяღ, аналогично... убралась и рези в животе получила сегодня.. ღКусочек счастьяღ, аккуратнее! Ты что?? Береги себя! папаверин, но шпа и в лёжку! А меня муж стейк попросил приготовить, и уехал с сыном на тренировку...если б он меня сейчас видел, то оценил бы мой подвиг! Я в маске, зеленого цвета, на километр отодвинувшись от этого стейка пытаюсь бросить в него соль и перец.. а мне его еще жарить...буэээ в духовке проще))) включил гриль или в фольгу отправил и не маешься видом этого куска во время жарки ТТГ и Т4 назначили, бак. посев сдала. Мне кажется и тебе должны были назначить. Может уточнить у Г? завтра как раз приём и спрошу) может просто ещё не успели ) Ссылка на это сообщение
La Perla 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) А я не могу заставить себя убраться, глаза липнут будто несколько суток не спала ((( Все, на что меня хватило, это запустить робот-пылесос ))) mschernika, в духовке не то. Надо сперва поджарить хорошенько со всех сторон, а потом, если кусок толстый, довести в духовке до необходимой прожарки. По крайней мере я так делаю в случае с вырезкой ) Изменено 4 апреля 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Привет. Здесь плохо работает инет. Докладываю да узи сделали сердечко бьется хорошо,ПЯ соответствует сроку, недеформировано. Небольшая гематомка, но сказали не страшно. Пока лежать. 11 Ссылка на это сообщение
mschernika 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 и всегда снимал неприятные ощущения. Скрипя сердцем выпила вчера, и ничего не изменилось, жжени jоо, описываешь прям мои симптомы. тоже жжение и рези иногдда при мочеиспускании были. и тоже кишечная палочка была. Я думала это и есть цистит. Надо ее вымыть морсами:клюквенным и брусничным. После такой кислятины ни одна палочка не выживет. И монурал тоже перестал помогать потом-переборщила я с ним-пару раз в месяц пила по пакетику. Лечилась потом супраксом, но он не при беременности.((( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 На счет прививок, я еще честно не знаю...Но мне страшно ставить, тоже смотрела фильм, но там про сша, исследования про то что после прививки детки становились больными ..страшно очень.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 ой я отказалась девочки от омеги и магнея и сразу лугче стало...тошнота есть порой, но не такая как была до этого... 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Нам с дочкой по показаниям не делали прививки в роддоме и я не пожалела. В этот раз напишу отказ от всего и начну не раньше полугода приаивать импортными вакцинами 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки и я к Вам сюда перебралась)))) Завтра кладут в больницу, выделения не проходят. Надеюсь все будет хорошо. Переживания не покидают меня. Небольшая пред история: я после переноса двух малявочек)) одна хорошего качества и прижилась!!))) в понедельник было УЗИ, наше сердечко бьется, но есть и небольшая отслойка, начало кровить. Г говорит размеры минимальны и переживать не стоит, но и кровь не прекращается. Завтра кладёт меня под присмотр к себе в цент перенатальный. У кого-нибудь есть истории с хорошим концом??? tusya79, а выделений нет?? 4 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 SlastЁna, привет! Не переживай, все будет хорошо). Истории с хорошими концами появятся осенью), а пока истории с хорошими продолжениями) 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброго, дня всем! У кого сегодня недельки, поздравляю! У кого - анализы, узи, хороших результатов! Кто болеет, поправляйтесь поскорей и больше не болейте! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Поташечка 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 Всем приветик девочки!!!Все хорошо доехала я вчера электричкой и удобно и не страшно !!!!Ре посмотрел на узи и нашли пя в матки 5,5неделек нам....масик мой ))))Сб пока нет но 14апреля надеюсь уже услышим . 11 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 SlastЁna, не переживай, все будет хорошо. У меня в прошлую беременность кровило (была отслойка), месяц полежала, и все зажило. больше проблем не было. Лежала я правда дома, но если ты под присмотром врачей будешь, тогда еще лучше. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, сдала фемофлор скрин. Нашли БакВагиноз. Нужно лечить. У кого-нибудь есть такая засада? чем лечите? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 а у вас нарощенные ногти девочки или гель лак делаете или нет? много разных отзывов...я все гадаю делать или не стоит на свадьбу а просто маникюр и покрыть Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Mozg, ღКусочек счастьяღ, tusya79, AnCom, angela24, С недельками! И может кого забыла тоже! 1 Ссылка на это сообщение
AnCom 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 а у вас нарощенные ногти девочки или гель лак делаете или нет? много разных отзывов...я все гадаю делать или не стоит на свадьбу а просто маникюр и покрыть Смотри, что в моем приложении пишут про маникюр, педикюр: Опасность, связанная с акриловыми ногтями кроется в резком запахе и парах, которые могут негативно воздействовать на ваши органы дыхания. Важно обращать внимание на проветриваемость помещения и интенсивность запаха. Пары растворителя могут вызывать тошноту. Если вам делают маникюр или педикюр в хорошо вентилируемой салоне или комнате, то риск минимален. Если ваша работа связана с акриловыми ногтями и вам приходится весь день дышать этим запахом, то у вас могут возникнуть некоторые проблемы. Были произведены исследования, которые выявили повышение риска выкидышей у женщин, работающих в салонах, а также у тех, кто часто пользуется услугами салонов красоты, в которых делают маникюр и наращивание ногтей. Другие исследования этот факт не подтвердили, поэтому мы не уверены, насколько этот риск велик. В вопросе наращивания ногтей специалисты на редкость единодушны – используемые материалы считаются небезопасными для здоровья будущей мамы и могут навредить развитию плода. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения