Ko®itz@ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 *Галюша*, что за марафон такой? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Ko®itz@, Ссылки скрыты. Вот чета захотелось мне , для себя родимой.. Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Многим будет актуально вероятно Котенок, как ты там? В итоге сумку с полотенцами, купальниками и другими пляжными принадлежностями забыли дома. Так что затра еще и новый купальник приобрету. Отличного отдыха тебе! Боюсь повторить твою ошибку с купальниками) У меня и так все 3 новые, куда еще то покупать, если бы не скидки, столько бы не нагребла.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Кто виферон вставлял? Поноса не было потом? mschernika, да вроде темпер получше стала...ттфу тьфу. Вчера в 3 дня поднялась, дала нурофен и спала. Сейчас вот 3 ночи темпер 37...но теперь поносим от свечей...как вставлю ткк через часа 3 понос( И мы не спим и пласим...не пойму я толь живот толь зубы...толь от простуды 3 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Нат, пустьсыночек поскорее поправляется! Еська сегодня удивила в 7.50 вскочила, я еще конечно никакашка, но глазки продрала.. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 TanR, канатка лайтовая, ничего страшного)) 1. Новый свет, 2. Ай Петри, 3. Царская тропа. ))вот по лестнице над пропастью я не пошла) а муж легко пробежал- говорит не страшно. Я бы в жизни там не прошла ) Самая страшная канатка - в нн как по мне)) там я тряслась и молилась )) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Полночи он соскакивал и плакал..давала от зубов вроде через 10 мин затихал...оно так мгновенно может действовать? У нас капли с айхерба Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2018 Фотки в порядке очередности Ссылки скрыты. Полночи он соскакивал и плакал..давала от зубов вроде через 10 мин затихал...оно так мгновенно может действовать? У нас капли с айхерба У нас так иногда бывает. Я думаю тож на зубыч 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 При розеоле обсыпает полностью? У гас лицо обсыпано..не пойму на лекарсива или розеола mschernika, красота какпя. А доча в это время с мамой? Ссылка на это сообщение
mschernika 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ღКусочек счастьяღ, да) в горы и на великах мы без неё. Это ее утренний и дневные сны) по Никитскому ботаническому саду вместе гуляли) тоже классный но в Батуми лучше, а так тоже запомнился) обожаю секвойи )) ღКусочек счастьяღ, по-моему она сверху вниз постепенно спускается. Таня тебе ее пророчила) Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Тань, а вы на Царский пляж попали, тот что на первом фото? Для меня на канатке был страшен последний этап подъема именно когда угол большой Про ходить над пропастью и речи не было ) Отважный у тебя муж. А моему с женой не повезло ибо и сама трусиха и ему бы не дала туда пойти Эгоистка я.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 mschernika, да вот читаю простр, что в течении часа двух все обсыпает...вот и думаю чего ждать то...ее или лечить теперь аллергию( TanR, Танюх, ты нам поорочила сыпь...не знаешь она сразу все обсыпает или как? Ссылка на это сообщение
katenoknet 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 TanR, потихоньку. Токсикоз не отпускает, мутит постоянно. Жду повторного УЗИ 6 сентября. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 mschernika, да вот читаю простр, что в течении часа двух все обсыпает...вот и думаю чего ждать то...ее или лечить теперь аллергию( TanR, Танюх, ты нам поорочила сыпь...не знаешь она сразу все обсыпает или как? она спускается сверху вниз Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 mschernika, Фотки все просто класс. Особенно 2 поразила, да и на 3 у девушки потрясающая фигура 3 Ссылка на это сообщение
цветик@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки, привет, я наконец то смогла открыть свою страницу, почему то заблокировали и логин-пароль не подходили((Сегодня как то получилось..Читать вас времени нет..Детям уже годик, доча первая пошла, сына ровно в год..Сама справляюсь, сказать тяжело-ничего не сказать...Прмогать еам никто не собирается, просить и молить бабулек сил больше нет..Я зомби..Еще консервировать успеваю...готовлю во время короткого обеденного сна..Счастливые те, кто с бабушками..хоть на три дня в мес... С дочей в травме лежали..шустрая, из кровати через бортик выпрвгнула, перелом свода черепа был...Лежать в наших больницах-ад..жарища, условий для малышей нет...в палате табун из всех возрастов детей вместе с родителями..еще и вонючие цыгане... Нужно ложиться ушивать грвжу и диастаз убирать..но....никто не заменит меня на месяц. Цикл дурацкий стал..чуть укоротился и мазня до 9-12 дня бывает..по узи вроде норма, выписали циклодион, но не пила...времени нет даже мужу напомнить и купить.. Я теперь боюсь двух полосочек и только резиновые изделия нам в помощь))) Я просто не выживу, если рожу третьего...Моя спина и ноги еле меня носят..... Девочки, что по циклу скажете? Может у кого так было? 8 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 TanR, Танюх, ты нам поорочила сыпь...не знаешь она сразу все обсыпает или как? Я хз, но вижу, что Лена уже ответила... TanR, потихоньку. Токсикоз не отпускает, мутит постоянно. Жду повторного УЗИ 6 сентября. Будем держать кулачки за вас с масей! Ну а токс, осталось чуть потерпеть и он пройдет! цветик@. с годиком вас! Пусть детишки радуют своими умелками ! Ну тут по опыту Котенка если решишься, на операцию по грыже, сделай уж тест сначала Да, детки уж очень резво делают какие то опасные штуки, пусть у доченьки все будет отлично в дальнейшем! Оль, лайфак из соседней темы стащила.. Упаковать все вещи в вакуумные пакеты.. У нас пока даже ласты мужа влазят в чемодан) И вроде всем шмоток набрала.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 TanR, вещей немного? У меня обысно 2 чемодана и это ток я и муж..а с ребенком все 3 было б))) katenoknet, охх токс я свой никогда не забуду наверно katenoknet, кулачки на узи цветик@, бедный ребенок( вот дети летчики..а как так она упала?( я в кроватеоставляла..теперь и там опасно?(( с годиком детишек) растите здоровенькими цветик@, цикл у меня такой ж..а вот мазня да бывает и неделю и больше...раньше 5 дней максимум 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 TanR, вещей немного? У меня обысно 2 чемодана и это ток я и муж..а с ребенком все 3 было б))) как по мне, так с перебором) для меня в частности.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Ko®itz@, мы крестили в воскресенье, до этого два воскресенья слушания были,но там можно и в будний день на слушания ходить.У нас индивидуальные были, поэтому и дату и время заранее выбрали. Я думаю,что главное дату назначить и все соберутся обязательно. цветик@, здорово,что смогла нам весточку отправить. Здоровья тебе и деткам,пусть все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Оль, с крестиками и вас! Пипп, тоже с крестиками, а то вчера не отписалась! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Оль, лайфак из соседней темы стащила.. Упаковать все вещи в вакуумные пакеты.. У нас пока даже ласты мужа влазят в чемодан) И вроде всем шмоток набрала.. а обратно как? Часть там оставите?)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 В профиле planiruem_vmeste эфир с Дубнинской. Хорошие вопросы задают, интересно. а обратно как? Часть там оставите?)) Я их не пылесосом, а сама ложусь и случаю) Так что так же обратно. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 TanR, Танюш,так мы ж давно крестили.спасибочки. Это я Ксюше говорю,чтоб дату назначила,тогда и покрестят быстро. Ссылка на это сообщение
katenoknet 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 цветик@, очень рада тебя видеть! Думала, что ты совсем с концами нас покинула. Как я тебя понимаю! Одной с двумя это просто Ж...а. Я тут была месяц одна с ними и то по пол дня, пока одна бабушка на даче была, а другая работала по сменам. Это было что-то, особенно спать днём уложить. Операцию на грыжу я сделала 15 августа. Диастаз вроде нет, но у Врача забыла уточнить. С годиком деток! Здоровья! А тебе сил и терпения!!! Не пропадай, пиши по возможности. Ой, у меня циклы прям заглядение были, но всего два 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения