Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ivlena, как раз вчера перед дневным и ночным сном капала. Звуки ужасные, как ты и пишешь, были Сегодня уже нет, лучше намного. Только витаон в нос.

Ирискискиска, Так врач и сказал, что это самое щадящее лечение, так как симптомы не ярко выражены. А муд и не купил эргоферон, в аптеке заявили, что он для взрослых. Я конечно выругалась немного, но сегодня сыну намного лучше и вообще не буду ничего давать, кроме витаона в нос.

А так да, когда грудь ел, как будто давился, видно было что тяжело дышать.

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, привет)) Я ходила к своему гинекологу,экошному)))в ее компетенции не сомневаюсь, узи сделала, 13 д.ц. -норма...даже эндик хороший..Говорит, может мазню эндометриоз давать..Я запуталась, если эндик нормальный, какой эндометриоз тогда? Его мне вроде ставили и до Б..но цикл, как часы был.Советует коки попить...Что скажете?

Ириска, я все сдала, что ты советовала, кроме пролактина, гиня говорит, не еадо, на фоне стресса возможно будет поввшенный..И типа роль в мазне он не играет...Жду анализов..

И еще, я раньше даже и понятия не имела по ощущениям, что такое-овуля..После родов-очень оЧуЧаю..блин-не комфортно((У кого так?

Модет я что путаю, на фоне приема коков всякие кисты и полипы не навестят меня???

цветик@, мазня,привязанная к М. (Гормонзависимая)-это эндометриоз (в теле матки врастания слизистой и в брюшной полости могут быть),от М.не зависящая-эндометрита (воспаление эндометрия) косвенный признак. Где то в Бт научная статья по этому поводу. Кесарево было же-могли инфекцию занести.

Так пролактин сдать,чтобы понять,от чего нерегулярный цикл. И если пролактин поввшен не от повышенного ттг, то проаерять еще гипофиз рентген/мрт на микроаденому,если есть-сдерживают рост лекарствами,вот тогда они нужны. Кок обсуждали уже вред/польза,если презик / женский презик не подходит и мужу не хочешь перевязать канатики (сдав сперму на заморозку,а в крайнем случае биопсию яичек на эко сделают). Выложи анализы.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Сколько ж в Крыму потрясающих мест) Балаклава))

Ссылки скрыты.

С одной стороны бухта, с другой - море и скалы)

Викуся сегодня налопалась макарон и риса из моей тарелки. Любит есть со взрослой ложки и вилки) Пока полет нормальный. А вот фрукты не очень. Вырвало ее неделю назад сразу после местного персика. Наши хоть и химозины но почему то лучше усваиваются.

• Нравится 8

Девы, чем бы Есю убедить сходить по большому. Микролакса не было, когда заказ делала, думала , ч о фиг с ним беру глицерин, да так и забыла в последний момент, завтра третий день однако, плачет то ли на живот, то ли на зубы. Вечером скормила банку чернослива вкусвилла может быть к утру подействует. Железо пару дней не давала, так, что оно вне подозрения.

Ivlena,  да, видела экскурсии) но с Викусей по музеям не получится(((поэтому тока природой любуемся) хотя в порту Севастополя 3 подводных лодки посмотрели )

TanR,  мы от фруктов хорошо ходим. Как налопается пюрешек фруктовых, моментально идёт в туалет. Я тут пару дней не шибко прикормом увлекалась (сбила пищевой режим), так мы тоже на молочке редко ходили.

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

Ну и у нас тоже прикорма немного. Индейки что то не было, купили печень говяжью, она ей не понравилась и курицу филе, сами попробуем , малой пока не дам, ну и рыбу какую то, запекла и малая хорошо наяривала.

TanR, Тань, много с собой баночек взяла и что, только фрукты? Как подгузники долетели, все-таки приматывала к чемодану? Я вот думаю, чтотесли их в чемодан, пусть даже в вакууме, то уместится ли все, что планируем взять? Я вообще не знаю, за что хвататься ((( так устала от сборов (

TanR,  Я киви всю Б спасалась. Реально помогает. А ещё морковка, но сырая - в тертом виде. Воды ей побольше давай. Может жидкости не хватать. Ещё свекла хорошо действует.

TanR, Тань, много с собой баночек взяла и что, только фрукты? Как подгузники долетели, все-таки приматывала к чемодану? Я вот думаю, чтотесли их в чемодан, пусть даже в вакууме, то уместится ли все, что планируем взять? Я вообще не знаю, за что хвататься ((( так устала от сборов (

Нет, муж не дал примотаю и взял рюкзак , его вообще в ручную кладь засунули. Итого у нас было 1 чемодан, 1 рюкзак, сумка от инглезины, мой рюкзак и сумка от ноутбука. Если бы не пампы можно было бы рюкзак и не брать.

Пюрешки взяла шт 5 совсем на крайний случай. Да все фруктовые.

Киви , не вводила ещё. Тыкву, может свежую найду, а свеклу если честно не видела. Сегодня с утра скормлю вторую банку чернослива и да воду стараюсь пихать. Блин всю ночь с плачем просыпалась и вот в 7 меня окончательно разбудила. Кровать высокая тут , побоялась, что может во сне свалится и на диване с ней сплю, так он одной стороной к панорамном у окну прислонена, приходится подушками там край заложить и малая крутится как юла и меня спихивает с дивана :))

Оль, ты сильно так не нервничай, главное взять доки и деньги, лекарства остальное все вторично и при наличие денег может быть куплено и на месте.

Ленчик, с годиком дочурку! Пусть и дальше растет отлично и радует родителей своими умелками!

• Нравится 3

Галюша и Тиша с датками)

Ивлена, с годиком вас! Растите здоровыми и счастливыми! Поменьше бесонных ночей от зубов)))

Всем привет. У нас 2 день ужасная погода..дождь..а сегодня еще и ветер до 20 м.с. ужас за окном( не выйти из дома(((

• Нравится 2

TanR, а Свид-во о рождении надо брать?

Ivlena, Леночка, ссгодовасием Поли вашу семь, пусть радует как и прежде своим позитивом ))) И конечно, крепкого прекрепкого здоровья!!!

Галюща, Тиша с очередным рубежом вас!

• Нравится 3

О, годики пошли, поздравляю, Лена! Мы засыпали долго,и подскочили рано-в 7, из за животиков, прямо животом ложится на подушку, что странно, т.к. опять пьем ферменты и бифидобактерии. Ребенка -папе и потом в манеж и доспала до 9.30. Раньше в выходные раньше 11-12 и не вставала:)

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Галюша и tisha30// с датка и деток.

Оль, свидетельство конечно нужно, ты его будешь показывать когда домой поилетите. Я по крайней мере так представляю этот момент, может девочки поправят.

2 банки чернослива сделали свое дело! А у нас 3й день волны, с берега не реально войти, но малой понравилось в прибрежных стоять, не орет уже:)

Вчера малая распробовала большую ёмкость с шариками , прям понравилось ей.

• Нравится 2

чето день как то не задался..ночью сынок проснулся и гулял больше 2 часов. А мне с утра кровь сдавать, будильник на 8 заведен, конечно же во сне скинула, проспала, но надеялась успеть, прибежала, но поздно(

Решила зайти в ТУ игрухи сыну посмотреть. Купила цыпленка на палочке. Муж сказал сразу показать , но сынок пока не понял. Еще музыкальную купила, решила до ДР подождать, все равно батарейки еще к ней надо. Потом поехала в ДС. А там выбирая из 2 толокаров, подбежал мальчик, в один сел и уехал. Конечно же я не могла у ребенка забрать. Но родители не понравились. Могли бы извиниться сказать, что можно мы ее возьмем и все в таком духе, а то мамаша сразу, ну вы другую берете. Кхм. А я и не выбрала еще. А ребенок ноет, когда пытались на другую посадить, истерику закатил. Конечно я не стала упираться. Но спасибо я никакого не услышала, как будто так и надо. Другую каталку не стала брать. Вообще я совсем другую хочу, но нигде найти не могу. Попрошу подарить наверное, но не знаю какую, вот сижу выбираю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...